Гость
Статьи
Активный поиск мужа

Активный поиск мужа

Девчоночки,привет! Мне 26,нахожусь в поисках мужчины для брака. Хочу найти мужчину обязательно симпатичного,со своим авто,с хорошей работой и без бывших жён и детей. Активный поиск начала 2 мес. назад и все по нулям. Сижу на сз,также хожу с подружкой иногда в рестораны. Блин, где искать хорошего мужика? Девочки, подскажите. Познакомилась с шикарным мужчиной на том же сз 2 нед. назад, грузин наполовину, 29 лет, внешне просто Бог)мой идеал,высокий,брутальный,я почти влюбилась, но он слился,так и не поняла почему. Висит все это время в онлайне и не пишет. Я плюнула на него. Решила продолжать поиск. Я высокая,модельная внешность,не работаю сейчас, так что куча времени на поиски) но где искать ума не приложу. Машины нет,живу сейчас с родителями,это конечно минус, делаю ставку на внешность, т.к очень привлекательная. Посоветуйте план поисков, девочки!)
Ксюша
979 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
оля
Высоцкая, опять же. Наверное она за нищеебом замужем)))
Гость
оля
Сообщение было удалено
у всех богатых мужиков есть домработницы. у всех. жены их не готовят. может раз в месяц по желанию. но не так как вы своим мужьям по пять раз на день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он обеднеет, то сам будет стоять у плиты и вонять едой)))
оля
Гость
Сообщение было удалено
Ок, ну не готовьте. Вы так пишете, будто, чтобы выйти за богатого нужно непременно не уметь готовить
Гость
оля
Сообщение было удалено
пять раз в день мыть голову? ну вы странная.
Гость
оля
Сообщение было удалено
уверена, что лучше акцент на внешности делать, чем на готовке. жратвой сегодня только лузеров удивишь. тем более, все статусные мужчины привыкли к изысканным блюдам, вряд ли ваши котлеты с лобстерами будут конкурировать.
оля
[quote="Гость"]
пять раз в день мыть голову? ну вы странная. [/quote
А объясните, как можно готовить пять раз в день????? Вам сколько лет-то? Готовят каг бэ один раз, но можно и пять блюд. А потом помыть голову и встречать мужа с работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно готовить ужин, можно даже не каждый день, но любому мужчине приятно, когда жена его вкусно кормит. Даже бохатому)
оля
Гость
Сообщение было удалено
)))) вы вообще понимаете разницу между ресторанной и домашней едой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешности мало, надо еще образование, хорошую профессию, приличную семью, богатых родителей, соответствующий круг общения. А умение готовить никогда не будет лишним.
Гость
оля
Сообщение было удалено
Это в маргинальных алкосемействах готовят по 5 блюд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внешности мало, надо еще образование, хорошую профессию, приличную семью, богатых родителей, соответствующий круг общения. А умение готовить никогда не будет лишним.

Нет, не мало, модельной внешности достаточно. Желательно идти в модельное агенство, они на связи с богатыми мужчинами, которым нужна постоянная спутница. Сотрудники модельного агенства прямо говорят: "Вы понравились такому-то мужчине. Есть желание пообщаться ?",
Можно заглянуть в дорогой клуб, там часто знакомятся. Кстати, девушки модельной внешности в клубе могут ещё и заработать. Красивым девушкам платят вознаграждение за посещение клуба в размере 3 тыс рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Ржач! Вы серьезно про "богатую семью"? Лечитесь.
Гость
оля
Сообщение было удалено
)))) вы вообще понимаете разницу между ресторанной и домашней едой?

Богатым мужчинам не нужна жена-кухарка и поломойка! Я общалась с обеспеченными мужчинами и знаю, что говорю
Гость
оля
Сообщение было удалено
Вы сейчас описали семью алкашей.
Гость
оля
Сообщение было удалено
Высоцкая только по телеку готовит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам надо лечиться, богатые мужчины не ищут себе жен в эскорт агентствах. В их окружении полно красивых девушек с богатыми папами.
оля
Гость
Сообщение было удалено
Богатым мужчинам не нужна жена-кухарка и поломойка! Я общалась с обеспеченными мужчинами и знаю, что говорю
В качестве кого вы с ними общаетесь? Замуж они вас зовут?
оля
Гость
Сообщение было удалено
Это точно)) зачем связываться с дамой с сомнительной репутацией, если итак полно красивых и невинных девушек из хороших семей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые жены ОЧЕНЬ богатых людей. Одна полностью ведет дома хозяйство и воспитывает троих детей (сама, без помощи), другая много работает и только поэтому хозяйством не занимается. Таких, чтоб сидели на диване и ничего не делали, знакомых жен обеспеченных людей нет. Все они САМИ что-то собой представляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нужна жена - личность. И образованная, и с хорошей работой, и готовить умеет. А не хвастается, что сидит весь на диване и деградирует. Имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мои посты выше про поиск мужа.)
Так вот: в литературе везде написано, что нужно одно+другое. Уродина, умеющая готовить, никогда не выйдет выгодно замуж. Глупенькая красивая *****, которая ничего не умеет, - тоже вряд ли. Но и симпатичной быть (не обязательно модель), и в мужчинах разбираться, и хотя бы что-то уметь делать, чтобы на начальном этапе продемонстрировать, какая ты женственная.
Типо как Шубская Овечкину какие-то стремные ежики делает, которые на Вумане обсуждали. Да, стремные. Но она старается, готовит, хочет его порадовать. И этого достаточно для успешного охмурения мужчины.

Я вот, к примеру, готовить умею. Но, увы, больше ничего. Ни вязать, ни вышивать, ни шить толком. Поэтому придумала лоскутное одеяло, которое вообще уметь шить не надо, все очень просто. А настоящей Женщиной с большой буквы себя показала. Все успешно прокатило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. И муж нормально зарабатывает (он не миллионер, но его главная ценность в моих глазах - он молодой и красивый), и общалась я с большим количеством финансово успешных мужчин. ВСЕ они ценят в женщинах женственность, хозяйственность, заботу о мужчине в любых проявлениях. Я в период поисков с одним кандидатом занималась пилатесом, например (я в спортзал хожу на пилатес, знаю упражнения). Он много мной восхищался, что я такая умная и развитая, могу быть его личным тренером. Очень успешный по жизни человек (талантливый программист).
Я это к чему: важно знать и уметь хоть что-то такое, что может быть приятно или полезно мужчине. И об этом с ним и разговаривать, это ему и втирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы уже помешались на своих книжках. может лучше быть независимой интересной личностью, чем прогибаться под каждого мужика? у вас вообще от себя что то осталось? читать вас противно, цель жизни быть приложением к штанам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=) Я как раз и есть сильная независимая личность, у меня два высших образования, хорошая должность в крупной компании, свои личные квартира и машина, есть недешевое хобби. И у меня молодой (мой ровесник) красивый успешный муж с образованием, квартирой и машиной.

Я здесь пишу, чтобы поделиться опытом поиска мужа, а то читаю Вуман и впадаю в шок, за кого выходят замуж девушки в России. И за стариков, и за безработных, и за разведенных с детьми и так далее и тому подобное. И даже в теме есть люди, которые не верят, что они достойны нормального мужчины. Хотела поделиться с ними опытом поиска мужа.
Гость
[quote="Гость"]
уверена, что лучше акцент на внешности делать, чем на готовке. жратвой сегодня только лузеров удивишь. тем более, все статусные мужчины привыкли к изысканным блюдам, вряд ли ваши котлеты с лобстерами будут конкурировать.[/

Сразу видно человека без особых денег и никогда не знавшего богатых людей. Поверьте их не удивит лобстер, а вот домашняя еда - это важно. Разница между женами и эскортницами как раз в этом. Мужчине нужен тыл, особенно успешному мужчине, у него нет друзей, есть партнеры и важно иметь жену, которая является его поддержкой, здесь не сколько в готовке, сколько в позиционировании. Жена - семья, эскорт эбут:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. У меня близкая подруга вышла замуж за арт-директора ночного клуба. Его работа предполагает, что он может там есть и пить все, что сможет. И что вы думаете? Он домой приходит и требует, чтобы ему котлеты жарили. Дескать, котлет у него там нет, а он хочет домашней еды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы богатых мужчин не видели. Иначе бы вы знали, что богатые мужья сами являются поддержкой для своей семьи. И друзей у них много , очень много!
У вас эскорт больная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, нужна жена - личность. И образованная, и с хорошей работой, и готовить умеет. А не хвастается, что сидит весь на диване и деградирует. Имхо.

Женщина с хорошей работой нужна исключительно альфонсам, чтобы денег меньше тратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые жены ОЧЕНЬ богатых людей. Одна полностью ведет дома хозяйство и воспитывает троих детей (сама, без помощи), другая много работает и только поэтому хозяйством не занимается. Таких, чтоб сидели на диване и ничего не делали, знакомых жен обеспеченных людей нет. Все они САМИ что-то собой представляют.

Значит, вы не видели обеспеченных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мало ли что требует - теперь бежать выполнять сразу? ) женщины, ну почему вы так себя не цените нисколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бла бла бла, 3 детей и полностью ведет хоз-во сама без помощников - ну хватит врать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам надо лечиться, богатые мужчины не ищут себе жен в эскорт агентствах. В их окружении полно красивых девушек с богатыми папами.

Вы больны??! Причем тут эскорт (хотя, судя по Лебедеву и Перминовой, женятся и на таких)? И причем тут девушки с богатыми папами, если обеспечивать девушку всё равно мужчине. ВСЕ обеспеченные мужчины женятся на девушках беднее себя!
Если девушка нищая, из провинции, но при этом красивая ( как Оксана Федорова, например), ей стОит только захотеть вырваться из нищеты. И она вырвется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне врать. Это моя двоюродная сестра, о которой я писала выше. У нее муж - настоящий миллионер, владелец крупной фирмы. Подарил ей три квартиры и аптеку. Разве это бедный и необеспеченный человек? Она не работает, но ведет хозяйство и нянчит трех детей (им пять лет, три года и полгода). Не хочет брать нянек и домработниц, мама ей помогает, но совсем немного.
nk
Автор, Вы какая-то не интересная: не работаете, ищете мужа красивого с авто.... а интеллект не важен, пишете с ошибками, о чем с Вами можно поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте выясним, что именно вы называете "обеспеченный".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит это ее желание такое, про всех не надо писать. У меня муж обеспеченный, очень, я не работаю и еще к нам помощница по хоз-ву приходит и только на вумане я читаю, как женщины надрываются с успешным мужем) На самом деле не знают, какую еще процедуру в спа попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если какой-нибудь продавливатель дивана просит, то бежать незачем. А если тебе за это недвижимость и бизнес дярят, можно и котлет раз в неделю нажарить. Не вижу проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны??! Причем тут эскорт (хотя, судя по Лебедеву и Перминовой, женятся и на таких)? И причем тут девушки с богатыми папами, если обеспечивать девушку всё равно мужчине. ВСЕ обеспеченные мужчины женятся на девушках беднее себя! Если девушка нищая, из провинции, но при этом красивая ( как Оксана Федорова, например), ей стОит только захотеть вырваться из нищеты. И она вырвется.
Лебедев и Перминова не женаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ого, 22-23 успешная в профессии... круто ))
тут все такие, да ? ) ну кроме того что красавицы-модели разумеется
ржачный топик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А проблема есть, одно дело когда это твое желание и ты сама хочешь и другое дело, когда муж требует, хоть там что надарят. Если требует - значит хорошего отношения априори нет и ничем хорошим такой брак не закончится. Впрочем наши тетки в России рады хоть пару месяцев с успешным пообщаться и уже прогибаться будут будь здоров) и котлет нажарят и с утра подорвутся в 5 утра господину миннет делать и в сексе наизнанку вылезут) а потом хлопают глазами, почему их опять бросили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С продавливателем дивана даже стоять рядом не надо, не то что спать и жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ее желание. Она не хочет, чтобы ее детей воспитывали какие-то левые няньки, а в ее кухне готовили какие-то левые тетки. Вообще не любит, когда дома хозяйничает кто-то, кроме нее (даже ее мама). Но это не мешает ее быть женой обеспеченного человека.
Вторая моя знакомая жена обеспеченного человека работает с утра до ночи (с ее единственным ребенком сидит ее мама). Ей муж фирму подарил, она все хочет прорыв в своей области совершить.
На диване обе, таким образом, не сидят. Работают больше, чем я.
А других знакомых жен миллионеров у меня нет.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я как вы говорите на диване сижу) а вообще меня и дома-то не бывает почти, но я не работаю. Что значит воспитывали левые няньки? Ну вы бред несете. Воспитывать они могут если мамы нет дома, а если мама дома, то нянек берут для черновых работ, в помощь себе, тут подержать, там помыть, а воспитывает мама сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=) Возможно, относительно, конечно. Но я работать пошла рано, в 20 лет, сразу после 4-го курса, на 5-м работала. В 22 года у меня была очень хорошая работа для моих лет. Я с тех пор и думаю, что, например, электрик или сантехник -это недостойные меня мужчины (бросьте в меня камень). С 22 до 25 лет я встречалась с известным архитектором, у которого было что-то своей студии. Вот его я считала достойным себя. Типо успешный человек с творческой профессией, как и я.
Вот примерно что я подразумевала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я передала ее слова. Я вообще в детях и хозяйстве разбираюсь плохо, у меня другие интересы. Но все это вполне реально, зря вы не верите.
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
а вот и ложь ,это у мулаток ,негритосок и латинок попы рюкзачком (у меня самой такой тип, а ноги худоваты(ниже колена), я сама украинка ,Славянка ,так заметила ,что мало у кого из слвянок такие попы,у большинства маленькие и плоские ,а у толстых широкие и плоские,мои подруги все полнее меня и кость у них шире,а вот попы меньше.А у чёрных девушек лучшие фигуры,даже если она худая то у неё попа больше чем у наших толстых ,и у парней там тела лучше.А ты сам то молодой,красивый,стройный ,с хорошим телом.?Если на таких смотришь соответствуй,мне самой в этом году 20 исполнилось,люблю стройных, молодых лет 18-24 ,а автор ещё молодая, хотя похоже это разводка ,а здесь все такие злые и так за мужиков заступаются,и сами себя называют старыми ,а мужиков вечно молодыми и " умными", в других темах ноют как офигели мужики и как они самоуверенные,а сами вечно на их стороне
Гость
Кстати, всем, кто пишет, мол, ничего не делайте для мужа - это вас недостойно. Почему? Я люблю своему мужу готовить, вечером его ужином кормить. Что здесь ненормального? Массаж ему люблю делать. И секс с ним люблю. У меня классный муж. Что мне его - игнорировать? Я не для того его искала и в ЗАГС тащила.
Гость
Black Queen
Сообщение было удалено
Я заступаюсь за хороших мужчин, а плохих призываю игнорировать.
Black Queen
Гость
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен?))хах сам то красив и умен?женщины тоже красивых любят ,типа думаешь тебе даст симпатичная хоть и глупая/?))),Тоже мне мачо,или думаешь ,что отношения с тобой верх мЕчт ,всех девушек и умных и глупых и тд,опустись на землю)))