Мне 31 год. И я не знаю, что делать дальше... Все мои романы заканчивались неудачно.
1 Мужчина. С 16 до 20 лет. Расстались, так как он был из обеспеченной семьи, а я нет. его родители считали, что я не ровня ему. В итоге женили на ровне, через 5 лет он развелся. 2 Мужчина. С 20 до 23 лет. Бросил меня, так как я заболела по женски. Его мать убедила его, что я больная бесплодная. И он выселил меня из квартиры, хотя до больницы сделал предложение. 1 год я не могла работать, была в депрессии такой, что жить не хотелось. 3 Мужчина. С 24 до 28 лет. Разошлись, так как никак на мне не женился, тянул резину. Но в отношениях были проблемы. Он выпивал, его бесило, что я зарабатываю больше его - за 4 года я сделала удачно карьеру. 4 Мужчина. С 30 до 31 года. Сказал, что не видит совместного будущего, и я от него ушла.
Итог: 1 и 3 мужчина сейчас предлагают замуж, говорят, что были идbотами, и что лучше меня нет. Но я их не люблю. Да и банально я переросла их морально. Особенно тяжело их воспринимать после 4 мужчины. Который хорошо зарабатывал, с квартирой, умный, интересный, без вредных привычек. И мне казалось, вот он счастье.
О себе: закончила престижный ВУЗ сама, родители бедные, есть квартира - наследство, хорошая работа, заработок средний, выгляжу хорошо, симпатичная, не красавица, есть интересы.
Но как выйти замуж? Что во мне не так? Хочется взаимной любви. Но вот с этими любовями все не так. Я просто в отчаянии.
Автор, Вы мне очень симпатичная. Умная, целеустремлённая, мозги на месте. Всё у Вас ещё будет, я уверена! Не сдавайтесь и не думайте даже выходить за кого попало, лишь бы не быть одной. Вы для того и учились-работали-пахали, чтобы не выходить за нелюбимого по нужде - вот и пользуйтесь этим. Общайтесь с большим количеством мужчин - где угодно: на работе, на спорте, на сайтах, на форумах по интересам. Обычно просто с общением проблем нет. А там уж и поклонники будут. Ну и СЗ - если есть положительный опыт (а мужчина, как я понимаю, был в целом адекватный) - значит, ищите там и дальше. Я больше чем уверена, у Вас всё впереди!!! Обнимаю!!!
Гость
[2208700691]
Marina
Сообщение было удалено
Зря борщи варили чужому мужику. Поэтому и не возникло окрыления к вам, а не потому что вы "баба в юбке", поверьте, вокруг вас много и более успешных женщин, кто и на квартиру сам заработал и т.д.
Гость
[2208700691]
"мужик в юбке*
Дарина
[1184924242]
Решу ваши проблемы магическим путём. Дорого, без предоплаты. Ватсап 89234411427
1 Мужчина. С 16 до 20 лет. Расстались, так как он был из обеспеченной семьи, а я нет. его родители считали, что я не ровня ему. В итоге женили на ровне, через 5 лет он развелся.
2 Мужчина. С 20 до 23 лет. Бросил меня, так как я заболела по женски. Его мать убедила его, что я больная бесплодная. И он выселил меня из квартиры, хотя до больницы сделал предложение. 1 год я не могла работать, была в депрессии такой, что жить не хотелось.
3 Мужчина. С 24 до 28 лет. Разошлись, так как никак на мне не женился, тянул резину. Но в отношениях были проблемы. Он выпивал, его бесило, что я зарабатываю больше его - за 4 года я сделала удачно карьеру.
4 Мужчина. С 30 до 31 года. Сказал, что не видит совместного будущего, и я от него ушла.
Итог: 1 и 3 мужчина сейчас предлагают замуж, говорят, что были идbотами, и что лучше меня нет. Но я их не люблю. Да и банально я переросла их морально. Особенно тяжело их воспринимать после 4 мужчины. Который хорошо зарабатывал, с квартирой, умный, интересный, без вредных привычек. И мне казалось, вот он счастье.
О себе: закончила престижный ВУЗ сама, родители бедные, есть квартира - наследство, хорошая работа, заработок средний, выгляжу хорошо, симпатичная, не красавица, есть интересы.
Но как выйти замуж? Что во мне не так? Хочется взаимной любви. Но вот с этими любовями все не так. Я просто в отчаянии.