Неудачи в личной жизни.
Мне 23 и мне катастрофически не везет в личной жизни и я уже не знаю, как быть. Заренестрировалась на сз и там так же. Интерес есть, беседа идет, а потом парень просто пропадает. Либо переходим в ватсап, общаемся и так же. Как прервать этот круг? Помогите, пожалуйста.
Анна.
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне 33 и мне катастрофически не везёт в личной жизни и что ??? все методы перепробаваны, а сайт знакомств это один из худших в принципе как и знакомиться по интернету , такое ощушение что там сидит один нелеквид, паноптикум какой то и не надо мне баек как кто то в инете нашёл друг друга.
Гость
я в 33 года с нормальным мч на сз познакомилась. только по моему он меня сливает, уже три часа не пишет(((
Гость
Писали уже здесь. Не толкайтесь на СЗ, идите на сайты по интересам или на професиональные сайты. Сначала общайтесь на спецтемы, интерес почвится позже. И не торопитесь только.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы от неликвида не сильно то оторвались, раз сами там сидите. к тому же до сих пор без мужика в 33 года. может хватит носом крутить и присмотреться к неликвиду, то есть к таким как сама?
Автор
На сз есть клевые ребята, но дело даже и не доходит до встречи. Все ок, ок и оп, парни пропадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть там и хорошие парни)
Гость
нормальные тётки давно при семье,а такие как ты,с короной на голове, так и будут одинокими.
Дрянь такая
Автор
Сообщение было удалено
открою тайну почему там происходит, как человек с той стороны)))) У меня на СЗ масса девушек для поболтать. С большинством из них я никогда не встречаюсь вообще, так как понимают, что они не достаточно привлекательный, интересны в общении и т.д. Общение с ними потом затухает. Встречаюсь с минимальным количеством самых интересных))) Тебя сливают, так как ты не достаточно им интересна
Дрянь такая
Выбирай парней +7 лет. Твои ровесники крайне избалованы красотками)))))))))))
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Какими красотками? как посмотришь с какими крокодилами парни ходят, плохо становится
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
знакомства в реале (через друзей и учебу) и в инете- это противоположные вещи. В жизни красивый парень просто привыкает за время учебы к крокодилице и общается с ней уже постоянно. В инете такого не будет
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Значит я очень интересна? ) Когда я там сидела как-то, все хотели встретиться в реале как можно быстрее. И обижались смертельно, если мурыжила и не шла никуда)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не нравитесь вы, при чем тут сз сам по себе? Я там была, почему-то все рвались встретиться как помешанные
Дрянь такая
Гость
Сообщение было удалено
да. Ты интересна
ой блин сразу простушки налетели мол они интересны были на сз. раз Вы там зарегались значит уже, что Вы не интересны противоположному полу.
Гость
Дамы. Я как мужик скажу. Который долго на сайте сидел. Целых две недели. Если с девушкой скучно и не о чем говорить - то так и происходит как пишет автор. Пусть у девки будет грудь 3 го размера, и она будет как фотомодель, мне всё равно с глупыми не по пути. Тупизна - вот что мешает найти нормального мужика. Женская ограниченность и тупизна. Со скучными - скучно. Ради справедливости скажу что тупых мужиков на СЗ тоже много. Но их обычно не человек интересует, а дырка в этом человеке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже думала об этом, но за 3-4 сообщения этого не понять (учитывая, что 2 из них это:"привет! Как дела?"
Lula
Я достаточно долго сидела на мамбе. Были встречи, но за 2-3 свидания понимаешь твоё или нет. Есть там нормальные парни, с которыми можно строить отношения, это точно) с мужем именно так и познакомились) он говорит, что в реале побоялся бы ко мне подойти, потому что думал, что такие девушки заняты.
Прохожий
Я тебе скажу так: семья это не твое и ерундой не занимайся.
Тебе надо успеть реализоваться в других отраслях: работа, карьера, социальная позиция - помогай бедным, останови исчезновение редких животных, птиц, флоры или фауны. Просто у тебя другое предназначение. Попытка построить отношения - сожрет все силы и время.
Твой актив - это твоя репутация и твое имущество. Я понял это уже давно.
Тебе надо успеть реализоваться в других отраслях: работа, карьера, социальная позиция - помогай бедным, останови исчезновение редких животных, птиц, флоры или фауны. Просто у тебя другое предназначение. Попытка построить отношения - сожрет все силы и время.
Твой актив - это твоя репутация и твое имущество. Я понял это уже давно.
Гость
mimisi
Сообщение было удалено
Да ладно козырять своим реалом.Будто никто в реале не знакомился,)исключительно в Интернете живут.Как уцепятся за то,что шло,то и подошло,потому что больше желающих не было,а таких экспертов из себя строят.)Хотя я тоже не верю в успех отписавшихся (по другим причинам),но ваше отсутствие на СЗ тоже можно объяснить,например,обычной стеснительностью,или может вам анкету составить сложно.)
Всякие же причины бывают.))
Всякие же причины бывают.))
Гость
mimisi
Сообщение было удалено
Я там регалась на несколько дней для развлекалова, когда муж был в командировке, кстати ни с кем встречаться не собиралась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсутствие на СЗ обычно объясняется что девушка в отношениях/замужем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Скучно - в смысле? А что, нужно чтобы очень весело было, и больше ничего не важно в женщине? Женщина - это не клоун и она не должна веселить мужика! Скучно ему...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Убогие девки с низкими требованиями там находят убогих мужчинок) Схватились за любого, лишь бы штаны.Видела я их мужей с сз, это ***, страшные и нищие. И большинство этх прынцев так и продолжает сидеть на сз, только без фото.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема