Гость
Статьи
Он меня оскорбляет при …

Он меня оскорбляет при своих родственниках

Всем привет. Подскажите как достойно отвечать на оскорбления и унижения со стороны парня. Когда мы наедине все хорошо. Но когда мы сидим за столом с его родственниками-то с его стороны начинаются всякие задирки, подколки, замечания, дебильные комментарии и т.д. Избежать тесного общения с его родственниками я не могу, так как живем с ними в одном доме. Живем с его родителями, сестрой, мужем сестры и их ребенком. Вот такой вот колхоз. И ничего поделать пока не можем.((( Кроме того у них очень большая куча всяких родственников, очень часто они приезжают в гости, ночуют, т.к. дом большой. Отмечать абсолютно все праздники (помимо календарных еще все церковные), дни рождения, что то так сказать "обмывать" и тд. у них в порядке вещей огромной толпой родственников с обязательными гулянками на несколько дней. ( Сразу скажу, что супер общительной я никогда не была. Хотя проблем с общением я не испытывала (ваю) ни в школе, ни в универе, ни на работе, ни с противоположным полом.
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да делайте тоже самое. Быстро перестанет
Гость
Может быть, поменять "парня"?))
Гость
а на каком основании вы живете в чужом доме, кто вас вообще пустил ? Думаю, за глаза все обитатели дома над вами прикалываются и смеются, потому парень так себя и ведет.
Гость
Нафига вообще быть с парнем, который оскорбляет и унижает? Жить негде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Или терпеть, стряхивать плевки как ни в чем не бывало и дальше с ним жить - или уходить.
недоумеваю
Послать нахрен и свалить!!!

ужас!!! Она еще спрашиваент КАК!?!?!
У Вас, автор, гордость есть?
Гость
Автор, вы там что, цыгане?!? Треш какой!! Туши свет!!! О_О
Гость
бросайте его, бегите скорее подальше
Гость
Объявите родственникам, что ***** вам не пара и демонстративно уйдите. И вообще, зачем жить с кем попало, он же не муж. Идиотизм какой-то.
Надежда
Этот козел повышает самооценку за счет оскорблений в ваш адрес!И еще,скорее всего вы не нравитесь его родственикам,просто этого не замечаете,а он таким образом годит родне,мол посмотрите она для меня просто вещь!Почему вообще родня ему позволяет так вести себя?Вали из этой семьи срочно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дом д--*****--б--и--л--ов.
Гость
достойно,это встать и уйти
Настасья
Думаю, это "звоночек". Такие выходки с его стороны не красят его как мужчину, а уж тем более, как любимого мужчину. Я считаю, что стоит подумать о смене молодого человека. Тебе оно надо ?
Гость
Автор, у меня как-то уже муж повадился такое делать. У них традиция, на все праздники вся родня съезжается в дом его родителей. Ну и мы, соответственно. Я некоторое время глотала, а в очередной раз спокойно и твердо сказала: еще один такой выпад в мою сторону и я отсюда уйду. Одна его родственница мне "да ладно тебе, Света". На что я ответила, что МНЕ это не ладно. Прекратил. Раз и навсегда. Но, Автор. Угроза должна быть такой, которую Вы сможете исполнить. Есть куда уйти?
Гость
Мне кажется, что бежать надо. Парень вас не уважает, родственники не уважают. Что вы там делаете? Зачем вам все это? Вы думаете его родня не видит, как он к вам относится? Надо было сразу присекать, как сказали выше.
Гость
он быд*ло. меняй парня на умного
Гость
Расставаться автор надо было.. Еще давно.. А так- наслаждаться оскорблениями. что вам еще остается?
Гость
Встань, выйди из за стола и уйди в комнату. Не разговаривай с ним потом неделю. И вообще, ты не должна избегать общения с родственниками из за его выходок. Вы с ним наедине это обсуждали?
Я автор
Но в его глазах я видимо выгляжу зашуганной мышью. В таких застольях я предпочитаю чаще молчать, часто понимаю, что мне тупо не интересно и мне тупо нечего сказать. Я конечно не бука, я улыбчивая, приветливая, отзывчивая, всегда если что предложу помощь. Но тупо придумывать и выдавливать из себя какие либо речи на этих застольях , да и вообще при толпе его родственников , я не хочу, у меня и слов то нет. Мне даже с его сестрой говорить не о чем, хотя она меня старше всего на 1 год, но мне с ней совершенно не интересно. Ее интересы сводятся только к памперсам, рецептам, кухонной утвари и где бы продукты купить подешевле. Он может при всех меня унизить такими словами как: "ну скажи че-нибудь", "ты че двух слов связать не можешь", "че тормозишь?!", " наконец то вставила свои два слова за весь вечер! " Вот как на такие оскорбления давать достойный отпор????! Я же очень мнительная и впечатлительная . От таких слов, тем более от моего парня у меня сразу наворачиваются слезы и я убегаю из-за стола. Как мне быть? Как ответить так, чтобы этот ответ навсегда отбил у него привычку меня унижать и подчеркивать, что я не душа компании. Он уже развил во мне даже какой то комплекс.!
Я автор
Мы вместе уже три года. Познакомил со всеми и привел в свой дом он меня уже через 3 месяца знакомства. По началу такого не было. Это стало происходить примерно вот в последние полгода. У нас серьезные отношения, планировали свадьбу, семью. Но на данный момент не можем из-за финансов.
Я автор
Гость
Сообщение было удалено
Уйти есть куда. Но тогда это уже будет окончательный уход. Мне вот так все сразу разрывать страшно. Это мои первые серьезные отношения. Мне уже 25 лет и я боюсь, что никого уже больше не найду. А он то найдет себе девушку это точно, я уверена. А я останусь одна. У нас в городе конкуренция ого-го-го!
liliy
Надежда
Сообщение было удалено
в точку
liliy
Я автор
Сообщение было удалено
у вас еще все в переди,найдете который вас будет любить и за счет вас не будет утверждаться перед родственниками!а если любите,то попытайтесь с ним поговорить и раставить все точки,обьясните что вам это не нравиться,вы же не маленькая девочка!
Я автор
liliy
Сообщение было удалено
Верить в лучше это конечно хорошо, но я реалистка и понимаю, что никто мне не даст гарантию, что я встречу кого то лучше него, если вообще встречу...
Усатая Долорес
Вы будете и дальше жить с этим быdлом, он будет по-прежнему Вас унижать. У него всегда будет поддержка от его быдловатой родни. О Ваших переживаниях кто-нибудь знает кроме Вумана?? Так в дерьме пройдет вся Ваша жизнь и Ваши дети будут начала плакать при ваших разборках,а когда вырастут, станут трусливо думать, что их мать,по-видимому, *****, раз терпит такое отношение. Конечно, лучше жить с этим скотом, вдруг больше никого не найдете.
Усатая Долорес
***-и/д/и/о/т/к/а
dina
Всем женщинам читать книгу Ланди Банкрофт "Зачем он это делает". И Вы поймете про мужчин склонных к насилию и абьюзу все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 750 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова