Уехала в отпуск, мужчина игнорирует мои сообщения
Добрый день! Прошу совета в следующей ситуации. Встречаюсь с мужчиной больше года, вместе живем. Возникла следующая ситуация- планировали вместе отпуск, он сам был инициатором поехать отдохнуть. Когда дошло дело до покупки путевки он сказал что не поедет. Не хочет тратить деньги ( хотя каждый платит сам за себя и у него были накопления конкретно на отпуск). Сказал чтобы я ехала без него. не стала ссорится из-за этого. Решили что со мной поедет моя мама и сестра. В итоге сейчас я в Тайланде, скоро уже домой. С определенной периодичностью я ему писала сообщения, отправляла свои фотки, пыталась делиться впечатлениями ( раз в три дня примерно, сильно не навязывалась). Пыталась даже позвонить по скайпу. В ответ- игнор ( хотя сообщения мои прочитаны), либо сухие ответы раз в неделю. Написала про вылет и время приезда домой- ключей от квартиры у меня нет (он сам убедил меня не брать их- что встретит меня), чтобы встретил или хотя бы был дома- в ответ тишина. В итоге я не знаю что думать. Не хочу остаться с чемоданом в подъезде возле квартиры где у меня деньги, документы и все вещи. Не могу его понять, перед поездкой мы не ссорились, договорились переписываться. Либо это обида что все-таки поехала без него, либо он был сильно занят работой, либо еще что-то. Не знаю даже как вести себя по приезду, весь отпуск прошел с неприятным осадком на душе, не хочу ссор на пустом месте, но даже не знаю как дать человеку понять что мне было неприятно.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Удалось с ним поговорить, оказалось что он на меня обиделся что уехала в отпуск, решил без причины что я с кем-то в тайланде замутила, психанул и вывез все мои вещи ко мне домой. Сказал чтобы я ехала к нему, будем решать вопрос о нашем будущем и что он отвезет меня с остатком вещей ко мне. Что он не уверен что хочет продолжать встречаться. Самое обидное что я за две недели ходила только с мамой и сестрой на пляж, гуляла только с ними. В 9 вечера ложилась спать. Писала ему, звонила, говорила что скучаю. До других мужчин мне не было дела. Прорыдала в номере, я реально весь отпуск только и думала как побыстрее к нему приехать. Домой прилетаю уже сегодня вечером, я даже не знаю как себя вести.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот все и срослось))) Обиделся он. Не обиделся, а все заранее продумал, сучок.
Оливка
Оля, милая, не расстраивайтесь! Я думаю, что это надуманный повод с Вами расстаться. Что он все заранее спланировал, отказывается от отпуска в последний момент, зная, что Вы на работе все оформили, якобы ревнует-обижается на Вас, перевозит Ваши вещи. Вот так решил расстаться, еще и виноватой Вас сделать ((
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Встретит дома, это как?
Хазел он.
Хазел он.
Гость
Мне муж сказал, что он там не один и с телкой живет!
Гость
заранее спланировал конечно, потому и ключи не дал от своей кв. такой к*озел слов нет. еще и вещи перевез. а как он перевез к вам домой???? у вас кв? мама ж с сетрой с вами??? а как вы думали переживали что сотанетесь в подъезде, если вы с мамой и с сетрой??????????? почему гооврите вед числе про свой приезд . если вы втроем... и как трнсфер оплачен до поъезда??? трнсферы в России с аэропорта.. а при чем тогда встреча. если б встретил бы вас троих а вы ток апро себя и еще грит что останетесь в подъезде. НИЧЕГО НЕ СРАСТАЕТСЯ в аших рассказх. РАЗВОДКА
Гость
наверное обида у него...но какой то безответственный!!! ну его в сад....
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
И ехать в отпуск отказался, чтобы "обидеться" и свалить!
Мелкие мужичонки пошли, тьфу...
Мелкие мужичонки пошли, тьфу...
загостилась)
чем сериал-то закончился?)
Старая Кукрыникса
загостилась)
Сообщение было удалено
Разошлись они.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Деньги нужно было в банке хранить и о ценных вещах заранее позаботиться, если квартира съемная, а вы не знаете в итоге на что он копил, может он копил на сьебацца с вашими деньгами
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Н-да... Денежки автора, вероятно, плакали...
Вряд ли он с вещами и деньги к её родителям перевёз...
Кстати, квартира - его. Пока она была в поездке, он её вещи к её родителям перевёз, так автор написала вроде бы...
Вряд ли он с вещами и деньги к её родителям перевёз...
Кстати, квартира - его. Пока она была в поездке, он её вещи к её родителям перевёз, так автор написала вроде бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красава! Ржал
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Так если решил валить нафига бабло тратить? Уже другая баба есть которая с радостью это бабло использует.
Гость
Да автор, действительно! ЧТО там у вас?!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?24 ответа