Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
.
Адриан
Сообщение было удалено
Да пофуй на твоё мнение. Гнилушка. Если при размолвке, ты забираешь подарки, позорник, значит оплати девушке сексуслуги, по полной. И пофуй, как ты о ней будешь думать, про.сти.тутка, значит прости.тутка, от такого кайфа в сексе, ноль и спать с куском дерь.ма не айс. Поэтому каждый должен забрать своё. Отдай долг, и ходи на трассу. Большего тебе не светит.
.
Гость
Сообщение было удалено
Бесись питорок. Бесись.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
эти киборги финансовые только тут лясы точат в реальной жизни либо бабы одиночки , без какого либо мужика в жизни и намека на него , либо это единицы я думаю те кто отхватил психически подавленного неуверенного в себе мужичка , который всю жизнь лишь покупал бабу себе , ну там цветочки , поездки всякие , подарочки , а его сверстники пехали девок на право и на лево за максимум прогулку какую и то если не на 1 то на втором свидании их драли , ну и вот вырос этот задавленный каблук уже готовый как на грядке кто первый сорвет , вот их срывают ***** алчные ,а он думает мущчина , даму содержу любой каприз убложу , а он лишь кусок чма и кукла для ее развлекух и хотелок ну и подушка для битья и рыдания одновременно
Гость
.
Сообщение было удалено
к стати как деда нашла ? ну ариец ведь из германии , а бесится пусть твой муженек ***** и ребенок инфантил
.
Annie
Сообщение было удалено
Она если не хочет,вообще с тобой спать не должна. Ни после подарков, ни до них. А общаться будет только с тем мужчиной, который ей уделяет внимание, в том числе и материальное.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец, подтвердил мои подозрения. что ты только с такими встречался, которые за прогулку от радости ноги раздвигали)) Сочувствую.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Не должна. Но и подарки я дарю весомые (а не знаки внимания) уже в сложившейся паре. На этапе ухаживаний это именно знаки внимания.
.
Гость
Сообщение было удалено
Не, бесишься токо ты. От бессилия ) посо.си камней успокоительных.) .
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Нет, сочувствовать надо л-ох-ам-спонсорам, которым дают лишь после полугодового дарения ифонов и спонсирования на Мальдивы
Адриан
.
Сообщение было удалено
Паразиток корежит. Раскудахтались. Хотели традиционализма? Традиционализма в рыло. При традиционализме невеста подарки весомые принимает лишь от желанного жениха, при размолвке возвращает. Классическую литературу не читали, безграмотные?
Гость
Annie
Сообщение было удалено
ты лучше мужа евнуха пожалей своего , я вообще то писал про его девок , что с ним девочки ходили за его денежки с ним везде и подарочки от него и все имели ,а после такого хорошего дня их драли другие ,а твой муженек сопел в две носапырки , ну а потом его ты подобрала как брошенную обосранную собачку
Адриан
.
Сообщение было удалено
Сочувствую л-охам-спонсорам, с коими спят лишь за материальное внимание. Ликвидным мужчинам дают бесплатно
Гость
.
Сообщение было удалено
ой думай , что хочешь , бешусь я или нет , но епальник тебе с удоволсьвтием бы сломал
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Ну вот и пришли к пониманию.И напомню, у автора темы ОТНОШЕНИЯ 2 года, пара сложившаяся.
Адриан
Кстати, а почему любовь-то односторонняя такая в очередной раз? Давайте обсудим, что же ЛЮБЯЩАЯ девушка сделает? Кроме секса, ибо это приятность обоюдная. БОРЩ? Вот это да. Весомо. БОРЩ стоит полугода ухаживаний. Или года.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Ты реально хочешь себе в жены девушку, которая всем на первой встрече ноги раздвигала?)) Я была о тебе лучшего мнения)
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ну в паре сложившейся обычно и подарки обоюдные. Пусть не поровну до доллара, но по возможностям посильно. Более того, если о том, что "он дарит подарки, а женщина - уют с борщами", про уют там ни слова.
.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а чего это ты стрелки переводишь? Сам писал, когда женщину хочешь, идёшь в притон и покупаешь прости.тутку. а когда денег нет, а *** немеет, ты андрокур жрешь. Сам хвалился. Забыл при.ду.рок?
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Если у нее есть сексуальный опыт и ноги раздвигала не за профит, а тем, кто понравился (а не за материальную заботу) - это совершенно нормально. И гораздо (просто несравненно) лучше той, кто раздвигала ноги за профит.

Дело не в том, на каком свидании раздвинула, а по влюбленности/влечению или за профит.
Гость
.
Сообщение было удалено
во полудурышнах то сколько это пистец , че героином вмазалась ?
Гость
андрокур это писта че еще такое ?
Гость
***** точка пистец че пишет , интересно где такие ***** обитают
.
Адриан
Сообщение было удалено
Телепузик, ты никак не поймешь одного , к таким как ты, у женщин нет, и не может быть влечения. Влечение бывает к МУЖЧИНЕ.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Готов взять в жену давалку, которая никому не отказывала, кто понравился?) Лишь бы у тебя ничего не просила?) Нууу что сказать...
А по поводу подарков, ухаживаний и сюрпризов, то и девушка это делает, естественно. Только для нее мужчина уже должен быть кем-то, а не с первой встречи тебе дать, ещё и в ресторан сводить). Я вот своему мужу будущему подарила краги для АРБ, которые стоили три моих стипендии. Так это было уже через полгода, если не больше отношений, когда он уже все доказал, и любовь, и серьезность намерений. И до сих пор дарю подарки, и делаю сюрпризы, потому что мне приятно это делать для него.
Адриан
.
Сообщение было удалено
Как обычно, бред безграмотной ***** с панели, не прочитавшей ни одной книжки из классики. К спонсору влечения не возникает. Он покупает, его доят. А влечение возникает к сексуально привлекательным и вызывающим романтические эмоции. Слово "женщина" замени на "п-роститутка", б-ыдло
Annie
.
Сообщение было удалено
++++++
.
Адриан
Сообщение было удалено
Поверь, мне, пёсик, если бы ты раскрыл ей свою истинную натуру, она бы эти подарки тебе в #опу засунула и драпанула сверкая пятками. )
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
героиновая скорее всего , мне пишет про андрокур и притоны какие то , типо я писал иду в притон там , пистец у нее крышу рвет по ходу , спонсора не нашлось на нее
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Без профита - совершенно не значит на первом свидании. Это значит, давала, потому что понравился. А не потому что спонсировал. Если женщина давала без профита - это плюс по сравнению с той, кто давала за профит.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Мужчина, который ухаживает за любимой женщиной, заботится, старается сделать её счастливой (той же поездкой заграницу) - спонсор??
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Кстати ненависть ждущих профита женщин к равноправным очевидна - кто иначе тогда будет спонсировать? Вот и начинается "давалки на первом свидании". То ли дело давалки за поездки на Мальдивы!
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Если это односторонне (и дает она лишь при условии профита) - спонсор, кто же еще
.
Адриан
Сообщение было удалено
Это ты сексуально привлекательный? Дольщик? Думаю особое возбуждение она испытает , когда ты ей предложишь оплатить сьеденное в кафе.))))))) *****, где такие смердят?
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Ну так встречайся с теми, кто никому не отказала, я что против?) Предохраняйся главное и чаще проверяйся. И женись тоже, кто-то же и таких в жены брать должен)
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Будто от "НАСТОЯЩИХ ищущих спонсора ЖЕНЩИН" предохраняться не надо. Они ведь тоже давали, только за профит. Вполне вероятно, что "давалки" давали не большему числу мужчин, просто по романтическим отношениям, а не финансовым.
Гость
.
Сообщение было удалено
ээ бичара героиновая , вот где такие как ты обитают , что пишут про свои влажные мечты про притоны и андрапуры какие то ? вот че за бред ты несешь ? или ты сама в притоне работаешь и к тебе любимый приходил с андропуром ?
.
Annie
Сообщение было удалено
Ха ха, пусть делит её долями. Дольщик.
Адриан
.
Сообщение было удалено
От меня всегда идеально пахнет. Это ваши спонсоры часто вонючие, как многие с лишним весом. Потому бесплатно им и не дают

Ну и для дебилок с панели: угостить в кафе = знак внимания, а не спонсорство
Гость
я бы и 100 рублей за секс не заплатил , это же пистец как унизительно , а то еще мальдивы
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Типичная манипуляция. "Женщина за равноправие - никому не отказывает". Женщина за равноправие не отказывает тому, кто понравился - собственно, она свое желание исполняет, а не оказывает услугу.
Женщина за спонсирование не отказывает тому, кто спонсирует - оказывает услугу
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Блажен кто верует))))) Ты же доказываешь что на Мальдивы будут единицы возить, откуда у нее столько мужиков?)) Учитывая сколько желающих туда сгонять женщин?? А вот симпатий может быть сотни) Так что тешь себя иллюзиями.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
да все просто , Анька написала ей все равно симпатии , какой мужчина у нее , каков он сам по себе , хоть унитаз с ручкой главное что бы бабки платил и хотелки всегда удовлетворял
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
1) Ну так а женщина за спонсирование не отказывала тому, кто спонсировал. *** тем, кто понравился, будет надежнее -)
2) А серьезность намерений была чем доказана? Вниманием-ухажваниями или "всегда за все везде платить"?
.
Гость
Сообщение было удалено
Поймали тебя на пи.здиже?)
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ну кто на Мальдивы, кто телефон - с разных спонсоров разное в разные времена, а начинала, может быть, за цацки.

Да и если больше партнеров по симпатии, это все равно лучше характеризует личность (отсутствие меркантильности + развитая сексуальность), чем даже меньше партнеров за профит (отсутствие сексуальности + восприятие мужчин лишь спонсорами)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ты по себе обо всех-то не суди))
Адриан
Bay🎈
Сообщение было удалено
Отнюдь. Женщины же тут обдоказывались "щедрость - чисто мужское дело, женщина просто любит и эмоции дает"
Гость
.
Сообщение было удалено
на каком ? я хз про андропур и притоны какие то , когда и где я писал это скажи ?
Annie
[quote="Адриан" message_id="56594445" 2) А серьезность намерений была чем доказана? Вниманием-ухажваниями или "всегда за все везде платить"?[/quote]
Всем. Вниманием, заботой, ухаживанием, опорой в трудной ситуации, помощью, человек показал что на него всегда можно положиться и довериться.
Гость
Annie, то есть это снова мужчины виноваты в том, что женщины рано соглашаются на секс? А какую траву ты куришь? Что так вставляет? Всегда, когда нет насилия и уголовного дела, секс является обоюдным желанием. Дикая средневековая мораль перестала насиловать людей своими желаниями (такими как секс до свадьбы нельзя), и люди стали жить своими личными желаниями. Если много женщин дают задолго до свадьбы - значит такого искреннее желание многих женщин.