Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Ни одна женщина не нуждается в таком как ты. Доказательство тому, твоя пена у рта и суточные потуги на этом сайте. А ты оченнь нуждаешься в женщине, даже на падшую согласен, чтобы только давала даром. Но и падшим приходится платить, 3500, за час.))))))) вот незадача-то.)))))
Гость
[2386060541]
Справедливая
Сообщение было удалено
это по тебе я судил
Гость
[2386060541]
точка когда и где я писал про притоны , ***** ты ***** ?
.
[962793508]
Адриан
Сообщение было удалено
Бери жену себе такую любвиобильную упрощенку. И не глав.край когда всех встречных "симпатией " одаривает.))))))
Гость
[2386060541]
.
Сообщение было удалено
ухаха ты упорота , вот не знаю кому ты это все пишешь но за лжепоклоеп я бы правда тебе врезал бы
Адриан
[1478667694]
Annie
Сообщение было удалено
Всем. Вниманием, заботой, ухаживанием, опорой в трудной ситуации, помощью, человек показал что на него всегда можно положиться и довериться. Это без проблем. Но это не значит "всегда за все везде платить, деньги мужчины - женщине, деньги женщины - ее".
Annie
[1973261433]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дым от курения развей, а то монитор не видишь. Кто тут мужчин обвинил, что им женщины дают?)) Я уже сказала что дают давалки, ну и пользуйтесь ими дальше, каждому свое.
Гость
[2945268493]
Если у женщины подход, что она занимается сексом взамен финансового профита - никто же за это не критикует, пусть просто сразу покажет свой прейскурант, и все будет честно. Критикуют-то вас не за проституцию, критикуют за вранье. Когда в реальности "неохота работать и неохота вставать рано - и только чтобы этого не делать, хочу выйти замуж, а иначе нафиг муж не нужен", а на словах аленю льют в уши о какой-то искренней любви и чувствах, хотя по факту он - просто клиент. Потому что женщины знают, что если честно сказать, ты мне сам безразличен, я с тобой лишь ради твоих денег, то часто их просто пошлют. Поэтому остается постоянно врать.
.
[962793508]
Гость
Сообщение было удалено
Ты писал, что очень большой любитель разнообразных прости.туток.) не делай раки назад.))))
Адриан
[1478667694]
.
Сообщение было удалено
Ну типичная манипуляция. "Не дает за профит - дает всем встречным". Нет, та дает тем, кто нравится. Ты даешь тем, кто спонсирует (или есть надежда присосаться к спонсору).
Annie
[1973261433]
Адриан
Сообщение было удалено
Это без проблем. Но это не значит "всегда за все везде платить, деньги мужчины - женщине, деньги женщины - ее". Мне муж так сказал, моя зарплата - наша, а твоя - твоя. Мне твоих денег не нужно, я мужик и семью обеспечиваю я. Я должна ему в карманы деньги пихать?))
Телефон нежалко. Дарил. Но уже в сложившейся паре. И она тоже дарит подарки весомые.
Гость
[2945268493]
Annie
Сообщение было удалено
Давалки - те, кто дают взамен профита. Такие как раз могут дать довольно быстро, чтобы денежного клиента не потерять. И половых партнеров у таких женщин может быть намного больше
Гость
[2386060541]
.
Сообщение было удалено
ты писала , про любовь к большим членам бомжей , ты правда упорота , когда я это писал ? я сегодня тут первый день только если ? вот скажи где такие ты водятся ?
Гость
[2945268493]
Annie
Сообщение было удалено
Мне муж так сказал, моя зарплата - наша, а твоя - твоя. Мне твоих денег не нужно, я мужик и семью обеспечиваю я. Я должна ему в карманы деньги пихать?)) Юридически обе зарплаты в семье - это общие деньги
Ты главное рога вовремя спиливай, когда она симпатии встречать будет. Всегда ведь будет кто-то лучше и симпатичней тебя, разве не так?)
Адриан
[1478667694]
Annie
Сообщение было удалено
Все та же манипуляция. Сначала утверждается, что для женщины нормы это фригидность, не давать, и вообще давать после того, как оплатил-купил. А когда выясняется, что многие женщины дадут и без профита, начинается их очернение за "демпинг рынка"
Гость
[2386060541]
.
Сообщение было удалено
все с тобой понятно ты простая баба пистаполка придумала сво мечту про притон и давай ею ***** , сри дальше притоновая героиновая
Адриан
[1478667694]
Annie
Сообщение было удалено
Так у содержанки всегда найдется спонсор выгоднее. Только при этом содержанка хуже "давалки" тем, что вытрясет средства из мужчины перед тем, как уйти к спонсору выгоднее. Не работают ваши манипуляции, не работают
Annie
[1973261433]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уж определись)) ТО вы орете, что оленей все меньше, никто вам бабло давать не будет, вас много таких желающих, на всех оленей не хватит. А теперь у каждой ого-го как много партнеров и все подарки дарят и содержат))
Адриан
[1478667694]
Annie
Сообщение было удалено
Мне муж так сказал, моя зарплата - наша, а твоя - твоя. Мне твоих денег не нужно, я мужик и семью обеспечиваю я. Я должна ему в карманы деньги пихать?)) Это он так сказал по своему великодушному усмотрению (при том, что все равно на сугубые нужды жены тратится ее зарплата, а клала бы она ее в общий котел и брала бы оттуда - разница?). А не ему было поставлено в обязательное условие "твои деньги - мои, тогда дам"
о как!! ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ выгодней))) Тогда не орите, что нет мужиков, которые не готовы содержать и на всех не хватит. У вас что-то с логикой тут.
.
[962793508]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что в инете мор.ды не видно , правда? Какой огромный +.)))))))
Annie
[1973261433]
Адриан
Сообщение было удалено
Ты же только что написал, ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ВЫГОДНЕЙ. Откуда же у каждой мужиков то столько, чем у бесплатных давалок, если оленей небольшое количество)
Гость
[2386060541]
.
Сообщение было удалено
почему не видно ? твою видно упоротая наркоманка , пишет ***** какую то вот скажи ты ее всем пишешь когда ответить нечего ?
.
[962793508]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ответить нечего, или лень, я пишу коротко - ПОСОСАЙ.)))))))
Гость
[2386060541]
точка могу тебе 500 рублей выслать как и твоей мамке и отъепись от меня , ***** ли ты ко мне прицепилась ?
Гость
[2945268493]
Annie
Сообщение было удалено
Нет, это у женщин проблемы с логикой, когда подарки или оплаты отдыха вы воспринимаете как серьезные намерения и проявления любви. По факту такой спонсор может совсем и не любить, а просто арендовать на время молодое тело, не имея никаких серьезных намерений. И отдельно непонятно, как это может защитить женщину от нежелательной беременности или еще каких-то отрицательных последствий секса, если она спит за профит? Ну оплатил он ей отдых, а когда срок аренды закончился, бросил ее за ненадобностью, со всеми ее проблемами.
Annie
[1973261433]
Bay🎈
Сообщение было удалено
100 страниц тут "пугали", что бойтесь бабы, трепещите)) Оленей не осталось,никто вас содержать не будет, теперь уже что у женщин, которых возят на Мальдивы оказывается мужиков больше, чем у бесплатных давалок, и ВСЕГДА есть вариант лучше))
Annie
[1973261433]
Гость
Сообщение было удалено
А кто трахает бесплатно на первом свидании - у них намерения исключительно серьезные?)) Сразу в ЗАГС, куча детишек и любовь до гроба?))
.
[962793508]
Гость
Сообщение было удалено
А тебя старичка содержат? Нашлась желающая половинки тебе отстегивать? Али ищешь фсе? ))))) луче искай! Видно нюх ужо не тот.))))))
Адриан категоричен , бесплатная *** и ту которую возят на мальдивы эта одна и та же женщина , просто один везет ее на мальдивы , а *** ее другой без мальдив и прочих ухаживаний
Гость
[2386060541]
.
Сообщение было удалено
че за половинки ? из разряда притона ? мне половинки нен ужны и обеспечивать меня не надо в отличие от тебя старушечка , как там артрит не мучает еще ?
Annie
[1973261433]
.
Сообщение было удалено
Так за содержание же платить придется. Будет в ошейнике по дому ползать и госпоже сапоги лизать. Бабы-кони они такие, мужиков нагибают только так.
Annie
[1973261433]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ***** будет неликвидок возить на Мальдивы?) Которые ноги за прогулку у вас раздвигают.
Гость
[2386060541]
Annie
Сообщение было удалено
в ухаха кка я прав был на счет твоего пассивного муженька так вот вы чем занимаетесь , только он еще за это и бабки платит , что и требовалось доказать
.
[962793508]
Гость
Сообщение было удалено
Когда ты будешь стриптиз плясать, тебе 500рэ, между твоих бритых вялых булок сунут.)))))
Annie
[1973261433]
Гость
Сообщение было удалено
Читать научись. В школу хоть ходил?)) Я что мужика содержу?)) Не родился ещё у меня мужик, которого стану содержать)
Гость
[2945268493]
Annie
Сообщение было удалено
Слово "исключительно" оставь для умственно отсталых людей. Жизнь намного сложнее и разнообразнее, и нету ни одного варианта, при котором гарантированно был бы нужный сценарий. При любом варианте есть много разных вероятностей. Вот к примеру Справедливая писала, мол, у женщины есть риски во время секса, поэтому заниматься им можно только с тем, кто за нее платит и возит на отдых, якобы это показывает его "серьезные намерения" Непонятно, как такая логика работает в такой возможной и далеко нередко встречающейся ситуации, когда у мужчина может заплатить, но воспринимает ее лишь как вариант для краткосрочной аренды, а через несколько месяцев меняет на другую. По сути просто очередная изворотливость. Когда изначально есть желание продаваться за деньги, и уже под это желание подводятся какие-то аргументы о том почему так должно быть. Только ни один аргумент что-то не выдерживает никакой критики. Честнее сразу признаться в проституции и озвучить прейскурант.
Адриан
[1478667694]
Annie
Сообщение было удалено
Не содержать, а выдать профит за половой акт. П--роститутки всегда клиентов имеют. Ну и клиенты часто соответствующие -) как в теме "он неприятный, но денег дает"
А вот с содержателями сложнее.
Гость
[2386060541]
Annie
Сообщение было удалено
а ты тугая , какая же ты тугая , еще раз для особо одаренных , на мальдивы везет один , на мужа посмотри вот он возит на мальдивы , а дает возможно на самих же мальдивах левому мужику который просто понравился , честная *** и за профит это одна баба въехала нет ? один кошелек другой для *** , пока кошелек бабло везете своей дырке
Гость
[2386060541]
.
Сообщение было удалено
у меня не бритые , плохой из тебя экстрасенс
Адриан
[1478667694]
Annie
Сообщение было удалено
Симпатичных мужчин по вашим же словам еще меньше. Так что и "всегда найдется симпатичнее" по такой же логике мало проканает
Адриан
[1478667694]
Annie
Сообщение было удалено
Не мужиков-содержателей, а арендаторов краткосрочных найти можно. Не путайте. Как клиентов в борделе. Что никак не гарантирует серьезности и, тем более, безопасности от ЗППП и залетов
Annie
[1973261433]
Гость
Сообщение было удалено
По твоей логике все бабы честные давалки для одних, и платные для других?) Вариантов больше нет?