Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Представь себе, весьма симпатичные. Но тебе с твоим узким кругозором этого не понять, если тебе будет проще так жить, то давай будем считать что это мираж. Чем бы дитя не тешилось. да для тебя любая тягловая лошадь симпатична, лишь бы жилы рвала в угоду тебе
Ик
[3962591095]
Екатерина
Сообщение было удалено
😀
Гость
[1560137968]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ага, прямо на квадрате эта надпись сделана.
Гость
[1560137968]
Справедливая
Сообщение было удалено
Бинго! Действительно раньше динамили, пока пи3дoстрадальцем был. А как занялся спортом, правильным питанием и т.д., сразу ***-хи налетели. Да и обычные девахи иногда даже сами подходят знакомиться. Да только после профилактических пилюль в виде вашего змеиного форума, вы и на *****. не всрались )
Гость
[1560137968]
Гость
Сообщение было удалено
Им это объяснять, все равно что убеждать акулу в вреде мясоедства )
.
[962793508]
Гость
Сообщение было удалено
Людей не смеши. Клоун. Любитель позориться.
Гость
[1560137968]
.
Сообщение было удалено
Что значит позориться? Мне, какбе, на твое мнение поxyй. Говорю как есть.
Гость
[1560137968]
.
Сообщение было удалено
И да, где ты тут людей-то видела, чучело? Одни бл..и.
Grut
[2034392513]
Я никогда бы не стала встречаться с парнем ради денег, со страшным и уродливым, но лишь бы он свозил меня на моря. Если парень стремный, и ещё требует оплатить половину суммы на отдых. Смело бегите от такого парня.
.
[962793508]
то с молодым человеком с интеренете,очень долго общались,обменивались фотками,понравились друг другу.Товорищу 25 лет,работает,неплохо получает.Так вот встретились мы первый раз-я при параде,на каблуках-он предложил ехать в город.Так вот-мы в городе Гуляли часа 3 без остановки,погода была неочень,начинал накрапывать дождь.Я предложила ему пойти в кафе,он сказал,что не хочет.гуляем дальше,дождь уже довольно сильно идёт,я говорю,что пора бы по домам-что я устала и проголодалась.На что он отвечает,что не хочет меня отпускать и предложил( по его словам "ну раз уж я так не люблю просто гулять" зайти в кафе.Причём пришли в одно(со средними ценами),уселись,открыли меню, и тут он как начал возмущатоься ценами и обстановкой(хотя было очень уютно,музыка приятная,обслуживание).Сказал-я знаю другое место,пойдём туда.Мы ушли,ничего не заказав,долго тащились куда то,промокли,пришли в накуренный кабак,меню он брать не стал и спрашивает,что я буду пиво,сок,кофе,чай.Я сказала,что проголодалась,так он весь прям зелёный стал,ответил мне что тут невкусно кормят.В итоге я подошла к стойке,взяла меню и заказала салат и сок.он взял пиво и орешки.в конце спросил-"сама заплатишь или мне за тебя заплатить?".На что я просто взяла и оплатила свою половину.Такой жмот,больше не встречались.Он названивал ещё оень много раз,постоянно в по аське писал с преложения встретиться.Потом случайно его на пляже стретила через нескролько месяцев.Была с друзьями и смоим парнем.А он оказался знакомым одного из друзей и подсел к нам с девушкой.Девушка покупала мороженое за свои деньги.А друзья потом рассказывали,что он на общие праздники никогда не скидывался,хотя ел и пил на равне со всеми и всегда искал халявы.
.
[962793508]
Гость
Сообщение было удалено
Слезь уже с женского сайта, страдалец. Все ищет кто его полюбит такое, какое оно есть. Слезь отсюда, спортсмэн.
Девочки! Хочу поговорить на тему жадности. Расскажу вам об одном скупердяе. На досуге вспомнился мне мой бывший (слава Богу, уже бывший) бойфренд. Когда только познакомились по инету - обещаний и слов красивых просто море, говорил, и цветами закидает, и на руках носить будет...и т.д.!встретились в реале,
ехали в поезде, захотелось мне есть, говорю : что-то перекусить бы хотелось. Ноль эмоций, как-будто не слышит, а потом выдает: Ну там есть ресторан, ну там ужасно дорого. Пошла я сама, купила себе картошечки с грибами, говорю: Присоединяйся! И что вы думаете? Присоединился, только за ушами трещало)))))) Второй случай: Смотрю в бутылке заканчивается вода, говорю вслух: надо водички купить . Он: зачем? есть же еще вода! (в бутылке оставалось буквально на глотка четыре-не больше)))))) И третий случай, самый отвратительный, на мой взгляд, и позорный для мужика: гуляем по магазину, я выбираю подарки для себя и своих близких . Он мне: да зачем тебе это! Да зачем тебе то! Да ты что, да .....в общем, отговаривает меня от покупок, экономя мои же деньги. Внимание! Говорю: тебе вот хочу фотоальбом купить, (видела у него фотографии без альбома, решила просто так подарить, без повода). Он сначала помялся, а потом выдает: "Ну...., не надо фотоальбом, вот....кроссовки мне нужней будут! ПОЛНЫЙ ..........! В тот момент в душе у меня было по отношению к нему полное разочарование как в мужчине. Фуууу, позорище. Скрываю свое чувство. Ну, говорю, ладно, кроссовки, так кроссовки....Берет он эти кроссовки , мерит, идем к кассе.....Я еще взяла зонтик для своего дедушки. Внимание! Еще один момент. По дороге к кассе он мне выдает: "Слушай, а давай мы встанем как два разных покупателя, нам два пакета дадут!" Я ему дала деньги на его кроссовки, и оплатила зонтик отдельно. В итоге , как и хотел , кроссовки ему достались с пакетом. Сказать, я была в шоке -ничего не сказать!!!!!!! ПОЗОРИЩЕ ТАКИМ! Я считаю, это не только не красит мужчину, но и убивает к нему нормальное вообще отношение!
.
[962793508]
сначала жлоб экономит на девушке: на кино - это скучно, на кафе - это не вкусно, на ресторане - это очень дорого, на бильярде - это очень глупая растрата денег, на катке - холодно, на крытом катке - дорого, на клубе - дорого, глупо и танцевать не любит(просто не умеет))), на шикаладке - риск диабета(или попа слипнется), на мороженке - т.с., на стакане воды - половина (типа ты столько и не выпьешь), на живачке - она вредная, на чем парень не экономит: на прогулке, вечером, с комарами и мошками, на другой прогулке днем когда тепло, на третьей прогулке в парке, на четвертой прогулке возле фонтана, на пятой прогулке просто по городу, и еще на 5-6 прогулках, это летом, на фильмах скаченный из интернета 300-400штук в месяц это зимой, анп походах к его друзьям в гости, на походах с его друзьями в клуб, бар, кино, кафе за их счет,
потом парень когда жениться экономит на... своей жене, вот ты в какой шубе вышла за меня в такой и ходи, она ж типа новая, за чем цветы дарить жене, если она и так же меня любит, и куда она нафиг денется если женаты? и за чем в кино ходить?если когда встречались не ходили, щас за чем деньги тратить? вон пусть кабельное смотрит, теперь и стараться ухаживать за ней не надо, и так моя, и так даст, и как выгодно она мне обошлась в принципе, ни куда ее не водил, ни че ей не дарил, она привыкла, теперь буду продолжать в том же духе))
.
[962793508]
потом жлоб просит, требует от жены: уборка, готовка, стирка, глажка, ааа, еще самое главное пусть работает полный рабочий день, а то мне в банке ипотеку не дают, вот пусть работает, и да, детей пусть сама в садик водит, а то на бензин денег нет, а летом я наверное в турцию с детьми поеду, она должна дома остаться, кто ж ипотеку отрабатывать будет? а потом возникает вопрос: а че она мне давать блин перестала то? всегда хочу, как пришел с работы - хочу, она че больная? у нее че сил нет? она ж только с работы пришла, детей с садика привела, ужин сварила, полы помыла, ну и ладно что сама поесть не успела, и что она от этого устала что ли? она ж целый день ни фига не делала? ей что мало что я для нее делаю? совсем обнаглела, я ее избаловал, наверное на все наши накопления куплю себе лодку, на рыбалку плавать буду, а то она вечно ноет что устает на работе, скучно с ней, а она пусть еще пару месяцев пособирает, шубу купит, самостоятельная уже, я и так ей на 8 марта шикаладку подарил? ЭТО ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ УВАЖАЕМЫЕ? вам так нравиться жить?! кошмар!и эти привычки, эти принципы вы передаете своим детям..ужас!
Гость
[1596838639]
Амбер тоже , что ли на грудь приняла малость ?
Справедливая
[477220915]
Гость
Сообщение было удалено
Ты сначала девушку себе найди. Хоть какую-нибудь. А то брюзжишь здесь, как лиса на виноград.
Справедливая
[477220915]
Грушенька
Сообщение было удалено
Нет у него никого. Ни девушки, ни тем более сожительницы. 29 лет, ни котёнка ни ребёнка. Вот и читает лекции на женском форуме)) анекдот ходячий
Адриан
[3067206723]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз на этот счет четко написал - не поровну, а по возможности. А вот "никогда ничего не подарят" - это скорее к здешним содержанкам. Груша чего стоит
Адриан
[3067206723]
Справедливая
Сообщение было удалено
При беременности не будет обоюдности. Но так она же сейчас не беременна. Почему до должен содержать? Авансом?)))
Адриан
[3067206723]
.
Сообщение было удалено
Тогда она передаст все свое имущество в ведение мужчины? Ну не чужой же. Приданое опять же по традиционализму
Адриан
[3067206723]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Ну так и она бы обиделась, если бы я купил себе велосипед, а на подарке ей сэкономил. Нежлобство - обоюдное дело
Адриан
[3067206723]
Грушенька
Сообщение было удалено
Чтобы жить, как принцесса, нужно иметь полцарства в придачу. А крестьянки без приданого наравне с крестьянином пашут от зари до зари
Как раз у пополамщиков все люди свободные - зарабатывают своим трудом на свой уровень жизни. Это у содержанок мужчина на плантации пашет на "принцессу"
Справедливая
[477220915]
Грушенька
Сообщение было удалено
Да-да. Она с 40 котами будет жить-поживать весьма неплохо. А ты в 40 сопьёшься и сдoхнeшь под забором самым позорным образом.
Справедливая
[477220915]
Гость
Сообщение было удалено
Мило. А дети где, пока мамаши на работе?
Справедливая
[477220915]
Гость
Сообщение было удалено
Плаксивые темы создают те, кто купился на манипуляции и связался с неликвидным мужиком. Все мужицкие манипуляшки вы нам тут уже продемонстрировали. Это мы предупреждаем: свяжешься с мужиком, не желающим брать на себя ответственность (финансовую в первую очередь) - будешь слезы горькие лить потом всю оставшуюся жизнь.
Зависит от финансовых возможностей вашего МЧ. Если средства позволяют- платить должен он!
Гость
[2517556702]
Справедливая
Сообщение было удалено
C чего бы это? На нескольких работах ради содержанки я не перетруждаюсь, переработок почти нет, правильно питаюсь, занимаюсь спортом, веду комфортный образ жизни. А вот у тех кто впрягся в отношения с наглыми содержанками, как раз постоянные и стрессы, и нервы, и переработки, что негативно влияет на здоровье
Гость
[2517556702]
Справедливая
Сообщение было удалено
В детском садике. Есть много хороших частных, где дети развиваются.
Гость
[2517556702]
Вот кстати еще о реалиях жизни: знаю одну семью, где мужчина в Москве зарабатывает 20 тысяч. Жена в декрете, маленький ребенок. Тотальная экономия даже на продуктах. О том чтобы купить жене одежду или косметику, и речи нет. С покупкой одежды ей помогают ее родственники. Коммунальные услуги она оплачивает из декретных выплат. Но это даже не потому что он жадный, а объективно на 20 тысяч на троих особо не разгуляешься. Разводиться с ним она не собирается, наоборот хочет еще забеременеть и родить второго ребенка. Но это конечно перебор, я считаю. 20 тысяч для семейного человека это мало. На фоне этого мои 60 тысяч (а вместе с ежеквартальными премиями в среднем даже 80 в месяц выходит), очень достойный уровень, все базовые потребности всей семьи легко можно обеспечить на эти деньги. И здоровое питание, и оплату коммунальных услуг, и одежду на всех, и игрушки и прочие потребности для ребенка, и на отдых, и даже на косметику жене легко останется (в декрете конечно надо обеспечить).
Сонечка. Золотая ручка.
[962793508]
Адриан
Сообщение было удалено
Конечно . сразу ей миллион на карточку, а потом доступ к телу . халявщики.
Гость
[350514891]
Конечно бросайте этого жлоба. А мы поддержим. Кстати можете сразу переходить в соседнюю тему "Почему я одна?" и объяснить той Авторше почему парни игнорируют её. Парни начитаются про жлобов-нищeбродов и вообще перестают знакомитья и заводить отношения. Так держать, скоро за Китайцев замуж пойдёте беря гектар на Дальнем Востоке.
Такой же
[3764410460]
Сонечка. Золотая ручка.
Сообщение было удалено
Конечно . сразу ей миллион на карточку, а потом доступ к телу . халявщики.
Давай номер карточки, переведу прямо сейчас. Уже побежал искать банкомат. За это требование к тебе одно - не пудрить мужикам мозги про "любовь". А если кто-то подкатит, честно говорить "я только за деньги". Договорились?
Алиса
[2767665129]
Vaquero
Сообщение было удалено
Это большая ошибка! Я точно так же рассуждала 15 лет назад. Я сейчас очень жалею, что когда то заплатила 50%. И не раз так вот "сбрасывалась". Мой муж, некогда уверенный в себе мужчина, превратился в альфонса (не полного, куда то он там ходит, получает копейки, ни к чему не стремится, 48 лет, позорище), причем постепенно. Сейчас почему то я, а не муж, думаю, где брать деньги на поездки, подарки, учебу детям и сейчас, в кризис, даже на еду. Потому что у него не было стимула работать, достигать чего то, стремиться вверх по карьерной лестнице, что бы больше зарабатывать. Зачем? Есть же я! НЕ РАСТИТЕ АЛЬФОНСОВ, девочки! Не делайте из мужчин "преступников"! Пусть стремятся зарабатывать больше. Ваша задача - "дуть в крылья мужчины" и давать почувствовать себя мужчиной, который может взять ответственность за семью полностью, а не частично. Это если рассматривать МЧ, как будущего мужа. Пусть привыкает к мысли, что должен зарабатывать на семью. А работать или не работать женщине - ей решать.
Гость
[3723392776]
Алиса
Сообщение было удалено
А если женщину во всем содержать от и до, она начинает относится к деньгам как к фантикам, совсем не уважает его труд, и швыряет деньги направо-налево. Кроме этого от халявы люди деградируют. Альфонсом становится не надо, и большую часть расходов мужчина должен обеспечить, но содержанок растить нельзя.
50% не надо, нормально 25-30%. Разумный компромисс, когда и с его стороны нет жадности и пополама, и когда женщина показывает что она не содержанка, в ней есть самостоятельность и у нее нет цели сесть на шею
Справедливая
[477220915]
Гость
Сообщение было удалено
Финансовая ответственность - это мужская хоботня. Не надо скидывать её на женщину. И не надо бросаться громкими словами. Ваши манипуляшки на тему про&ституток и содержанок не проходят. Содержанке от мужчины нужны только деньги. А обычной женщине - чтобы мужчина был годный. Это несколько разные вещи.
Гость
[3380895540]
Справедливая
Сообщение было удалено
Зачастую границы очень стерты.
Гость
[3380895540]
[quote="Справедливая" message_id="56608754"]Финансовая ответственность - это мужская хоботня. Не надо скидывать её на женщину./quote] Взрослые дееспособные люди ответственны за свою жизнь. Не надо скидывать ответственность за себя на мужчину.
Гость
[3380895540]
А где граница , с точки зрения женщины, между "жадным мужчиной" и элементарным грамотным ведением бюджета и откладыванием части денег на банковские депозиты? Щедрый мужчина - это тот, который когда у него есть деньги, готов отдать последнюю рубашку ради женских хотелок, а завтра в кризис сидит на дошираке. Я правильно понимаю?
Гость
[661817739]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не правильно понимаете. После того как он отдал квартиру, машину и последнюю рубашку, он должен послать своих родителей в дом престарелых а квартиру родительскую передать своей подружке. А также имущество своей сестры и брата тоже должно перейти к ней.
Гость
[4258442754]
Пол страны в кредитах миллионных - потому что деньгами своими распоряжаться не умеют, а "телочки" которыми являются большинство из отписавшихся, еще глубже тянутся на дно долгов, да еще и мужчин своих тянут.
Annie
[167130815]
Девочки, заметьте. Адриана 2 раза спросила, что он нажил со своей девушкой ( при пополаме!!), что ей бы выгодно было с ним развестись и остаться в шоколаде??? По их словам же женщина посидит на шее, а потом при разводе останется в шоколаде. Ответа так и не последовало. А потому что ничего не нажил! шиш! И это учитывая пополам. А если бы он содержал девушку?? А потом кричат очень громко, что баба разведется и всю жизнь будет сливки снимать)))) от такого количества доставшегося ей имущества, наработанного бедными пополамщиками.
Справедливая
[1301505389]
Гость
Сообщение было удалено
Так Грушенька сама себя содержит! Это и есть содержанка в твоем понимании???
Справедливая
[1301505389]
Гость
Сообщение было удалено
Не пи@ди. Если бы мы тебе не всрались, ты бы здесь не торчал.
Гость
[2888799529]
Справедливая
Сообщение было удалено
ну кто же еще тебе скажет , что ты кусок гавна если не мы
Справедливая
[1301505389]
Гость
Сообщение было удалено
Нашел, чем гордиться. *** - вообще неликвид. А девки, которые сами подходят знакомиться - из той же оперы, ничем не лучше ***, пробы негде ставить. И что? Подобные "достижения" в личной жизни лишь доказывают ТВОЮ неликвидность.
Гость
[3695297583]
Справедливая
Сообщение было удалено
Тебя забыли спросить. Твое определение ликвидности - лишь твое мнение, а не истина в последней инстанции
Annie
[167130815]
Справедливая
Сообщение было удалено
Там видимо *** которые сами и знакомиться подходят))) знаю по работе такую одну, нависла на моего коллегу, сама, и через 2 недели уже с ребенком к нему жить притащилась) вот уж повод для гордости)