Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
При том. Вы лезете к девушкам без серьёз намерений, без денег, без обязательств, и даже не в состоянии, вероятно, предложить интересный интим. Вот где наглость! Вы ничего не можете дать.
Я читаю, что платить должны 50\50. Это нормально. В конце концов вы не жена и он вообще-то может и один поехать развлекаться. И не обязан будет Вам отчитываться.
Начинающий мужик
[3764410460]
Грушенька
Сообщение было удалено
При том. Вы лезете к девушкам без серьёз намерений, без денег, без обязательств, и даже не в состоянии, вероятно, предложить интересный интим. Вот где наглость! Вы ничего не можете дать.
Я? Вам показалось) Вы что, знаете меня лично, чтобы высказывать мне подобные претензии?) Если никто из ваших мужчин вас не смог удовлетворить, я-то тут с какого боку? Слава Богу, я там не участвовал) Не зря мне советовали сюда зайти, в цирк билеты можно сдавать обратно в кассу) жжете
Начинающий мужик
[3764410460]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Я? Вам показалось) Вы что, знаете меня лично, чтобы высказывать мне подобные претензии?) Если никто из ваших мужчин вас не смог удовлетворить, я-то тут с какого боку? Слава Богу, я там не участвовал) Не зря мне советовали сюда зайти, в цирк билеты можно сдавать обратно в кассу) жжете[/qуоте]
Или вы ко всему мужскому населению обращаетесь так? Разместите объявление на авито, будет эффективнее)
Гость
[4026631512]
А что по вашему входит в понятие обеспечивать семью во время декрета жены? Без всякого стеба спрашиваю, просто интересно. У меня есть много знакомых и родственников, никто жене никаких денег не дает. Но и с нее денег ни на что не просит. Мужья сами регулярно покупают домой большие пакеты продуктов, на всех членов семьи - это без вопросов. Сами платят за коммунальные услуги. Сами платят за разные расходы на ребенка, смеси, памперсы, одежда и прочее. Все это за мужской счет. Но в плане личных женских расходов, типа одежды или косметики, ни у кого жены не просят денег на это у мужа. Все получают декретные выплаты (40% от зарплаты, до 20 тысяч в месяц), и на на то чтобы ей одеться, обуться, купить косметики, этих денег хватает. Поэтому не понимаю что это за бред тут пишут, просить у мужа на прокладки в декрете.
Грушенька
[1818277173]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Я? Вам показалось) Вы что, знаете меня лично, чтобы высказывать мне подобные претензии?) Если никто из ваших мужчин вас не смог удовлетворить, я-то тут с какого боку? Слава Богу, я там не участвовал) Не зря мне советовали сюда зайти, в цирк билеты можно сдавать обратно в кассу) жжете
Это вас надо сдать в цирк за коварсто и цинизм.
Гость
[4026631512]
Грушенька
Сообщение было удалено
Воспринял это как глупой женщине трудно общаться с умным айтишником.
Начинающий мужик
[3764410460]
Грушенька
Сообщение было удалено
Это вас надо сдать в цирк за коварсто и цинизм.[/qуоте]
Боюсь, не возьмут, там немного иные критерии отбора) А вы что такая злюка? Это не я в вашем подъезде стены разрисовал)
Гость
[4026631512]
Грушенька
Сообщение было удалено
Понятно теперь как развести всяких глупых женщин:) Нужно прикинуться не айтишником, а ученым. Для вас ведь важно не как на самом деле, а лишь образ
Начинающий мужик
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Воспринял это как глупой женщине трудно общаться с умным айтишником.
Нет, просто никогда не слушай, что ГОВОРИТ женщина. Смотри, что она ДЕЛАЕТ. Ее надо слушать сердцем, а не ушами или мозгами) Верно, Груш?)
Начинающий мужик
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно теперь как развести всяких глупых женщин:) Нужно прикинуться не айтишником, а ученым. Для вас ведь важно не как на самом деле, а лишь образ
Нет, чтобы развести женщину, ты не должен думать, что ты её разводишь) Они это легко считывают. Просто общайся с ней, осязай её, и никогда не торопи события. А зачем тебе её вообще разводить? Одноразовые отношения это неинтересно.
Ты, милок, за ученого не сойдешь, умная женщина раскусит сразу.
Гость
[4026631512]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Если женщина имеет право обманывать что она выбирает по любви, хотя на самом деле на уме лишь финансовый расчет, то зачет тратить нервы и что-то им доказывать? Нужно играть по ихним правилам. Она имеет право обманывать - и я имею право обманывать. То есть сделать вид что я не айтишник, а ученый. И что зарабатываю не 60 тысяч, а 300. Можно специально погуглить, что во внешности надо поменять, чтобы создать такой образ. Женщины влюбляются не в человека, влюбляются в образ. А потом уже после как секс постоялся, вариантов много. Либо говоришь ей что на работе кризис и теперь получает 60, и либо она смиряется с этим, либо по такой же схеме разводишь новую девушку
Annie
[2136044181]
Грушенька
Сообщение было удалено
Айтишники и в плане общения зануды редкое) Мне нравятся мужские глаза, взгляд, как он смотрит) В первую очередь обращаю во внешности на взгляд внимание.
Гость
[4026631512]
Вот кстати еще женские стандарты: когда она держит парня как запасной вариант, общаясь сразу с несколькими - так это нормально. А когда парень держит девушку как запасной вариант - так сразу претензии что якобы несправедливо. Но если женщины считают нормальным ходить на свидания по очереди с разными парнями и выбирать из них лучшего, то и обратный подход имеет право на существование. Когда у парня есть запасные варианты, есть несколько девушек с которыми встречается параллельно, и если одна из них начинает выносить мозг, он просто переключает внимание на других.
Гость
[4026631512]
Annie
Сообщение было удалено
ха-ха, вот как погуглю, какой образ, поведение и внешность соответствует той или иной профессии, как натренируюсь, все заранее продумаю до мельчайших подробностей, и фиг кто раскусит
Начинающий мужик
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Если женщина имеет право обманывать что она выбирает по любви, хотя на самом деле на уме лишь финансовый расчет, то зачет тратить нервы и что-то им доказывать? Нужно играть по ихним правилам. Она имеет право обманывать - и я имею право обманывать. То есть сделать вид что я не айтишник, а ученый. И что зарабатываю не 60 тысяч, а 300. Можно специально погуглить, что во внешности надо поменять, чтобы создать такой образ. Женщины влюбляются не в человека, влюбляются в образ. А потом уже после как секс постоялся, вариантов много. Либо говоришь ей что на работе кризис и теперь получает 60, и либо она смиряется с этим, либо по такой же схеме разводишь новую девушку
Ну ты не совсем прав. Понимаешь, для девушек состоятельность мужчины это все равно как для нас женская внешность. У нормальных людей это не единственные критерии отбора. Полно нормальных девушек, не надо наказывать поведух на бабло, тебе времени не жалко своего? Нужно иметь дело с норм девушками)
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) ржууууууууууу аки конь))) дите в штанишках
Гость
[4026631512]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Так если она не нормальная, то ей не страшно что у меня доход с 300 упал до 60. Никакого наказания и нет.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Так умная женщина прежде чем с тобой спать и на работу зайдет) или подъедет) и информацию узнать легко можно) а для глупых куриц стараться не стоит, им пофиг ученый ты или айтишник) ты бери сказками и большой зарплате, только тачку в прокат возьми, а не на метро приезжай
Гость
[4026631512]
Внимание, вопрос и к Annie, и ко всем остальным желающим высказаться. А что по вашему входит в понятие обеспечивать семью во время декрета жены? Без всякого стеба спрашиваю, просто интересно. У меня есть много знакомых и родственников, никто жене никаких денег не дает. Но и с нее денег ни на что не просит. Мужья сами регулярно покупают домой большие пакеты продуктов, на всех членов семьи - это без вопросов. Сами платят за коммунальные услуги. Сами платят за разные расходы на ребенка, смеси, памперсы, одежда и прочее. Все это за мужской счет. Но в плане личных женских расходов, типа одежды или косметики, ни у кого жены не просят денег на это у мужа. Все получают декретные выплаты (40% от зарплаты, до 20 тысяч в месяц), и на на то чтобы ей одеться, обуться, купить косметики, этих денег хватает. Поэтому не понимаю что это за бред тут пишут, просить у мужа на прокладки в декрете.
Гость
[4026631512]
Annie
Сообщение было удалено
Ну знаешь, в плане работы даже в мой офис просто так не зайти, если ты посторонний человек) Там специальную карточку надо прикладывать, а рядом охранник стоит. Но она может приехать снаружи посмотреть. Снаружи то место где я работаю очень солидно выглядит. Большое многоэтажное современное здание. Наша фирма там арендует один из многих офисов.
Точнее если она нормальная, то ей это не страшно. Оговорился
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть твои родственники делают что хотят, мне то что??? ОН сам потом все блюда готовит?) А если ей срочно надо что-то купить?? лекарства, питание?? а не дай БОг случилось что-то, срочно такси вызывать? памперсами расплачиваться будет?
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
и там сидят ученые?)))
Гость
[4026631512]
Annie
Сообщение было удалено
Там полно разных компаний арендует офисы. Я далеко не всех знаю.
И вообще что за отношение к жене?? Общую карту не сделать, не?? И она спокойно пойдет и купит что надо?? Или трясутся поджилки, что жена себе что-то посмеет купить?)
Начинающий мужик
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Так если она не нормальная, то ей не страшно что у меня доход с 300 упал до 60. Никакого наказания и нет.
Когда тебя по-настоящему полюбит женщина, ты почувствуешь всю силу женской любви, эти вопросы покажутся тебе смешными. Она сделает для тебя ВСЕ. Я не только про секс. И ей будет это за счастье, и бабки твои будут далеко на заднем плане. Когда тебя любит женщина, ты как будто подключен к атомному реактору, столько она дает энергии. Но если начнёшь общение с целью "развести и наказать", высока вероятность, что тебя раскусят
Гость
[4026631512]
Annie
Сообщение было удалено
Все нужные лекарства и питание у них есть дома. Если что-то нужно докупить, жена либо звонит мужу, либо пишет ему список - он по пути с работы покупает все что она попросила. Ну если вдруг возник какой-то сверхсрочный форс-мажор, он естественно перекинет ей он-лайн на карточку деньги мгновенно. А как по твоему должно быть? Сколько денег жене нужно оставлять?
Гость
[4026631512]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Так у меня нет цели ее наказать. Я же не собираюсь разрывать с ней отношения после того как мой доход с 300 тысяч вдруг упал до 60. Это ей решать.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем 2 карты привязаны к его зарплатной. Спокойно шла гулять с ребенком, покупала продукты, лекарство, что необходимо, игрушку ребенку, вещь какую-нибудь если нужно. Когда я шла в салон красоты, или косметику покупать, одежду. он естественно знал, кто с ребенком то сидел) Никаких проблем вообще.
Грушенька
[1818277173]
Annie
Сообщение было удалено
Именно, нудные и душные. Нудные просто до неприличия. Им надо "докопаться до сути" - и так во всём. Лучше послать, чем три часа объяснять.
Начинающий мужик
[3764410460]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня нет цели ее наказать. Я же не собираюсь разрывать с ней отношения после того как мой доход с 300 тысяч вдруг упал до 60. Это ей решать.
Понимаю. Но когда ты начнёшь с ней общаться, ты же будешь держать эту мысль в голове? Что, возможно, она ..... и надо наказать? Так вот она эту мысль может считать с тебя) Ну ты понял. Так что аккуратнее с этим, дружеский совет
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
По моему (в норм семьях) муж перечисляет жене на карту неподотчетную сумму денег, которые она тратит по своему усмотрению(шмотки, обувь, косметика, парфюм, массаж, бассейн, зал, зубы, гинеколог, другие врачи)
Гость
[4026631512]
Annie
Сообщение было удалено
Так она с ребенком сидит, или гуляет с ним во дворе. У нее не всегда может быть время идти в магазин за продуктами, и магазин может быть неблизко, и сумки оттуда нелегкие. В плане общих расходов все ведь он сам обеспечивает, с нее денег не просит, в чем проблема? И отдельно повторюсь вопрос, откуда взялись эти бредовые рассуждение чтобы просить у мужа деньги на прокладки в декрете или еще на какие-то женские расходы? Она же получает декретные выплаты, которые может тратить по своему усмотрению как раз на свои личные женские расходы. И косметика, и одежда, и что там ей еще нужно.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
А если она скажет что вся такая работающая, независимая, а потом окажется кассиршей с зарплатой 15 тысяч. без образования. Но тебе же плевать, правильно?)
Декретных не хватит на все никак. И потом, если никаких декретных вообще нет?
Гость
[4026631512]
Annie
Сообщение было удалено
Я же не в профессию влюбляюсь, а в мозги.
Грушенька
[1818277173]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Когда тебя по-настоящему полюбит женщина, ты почувствуешь всю силу женской любви, эти вопросы покажутся тебе смешными. Она сделает для тебя ВСЕ. Я не только про секс. И ей будет это за счастье, и бабки твои будут далеко на заднем плане. Когда тебя любит женщина, ты как будто подключен к атомному реактору, столько она дает энергии. Но если начнёшь общение с целью "развести и наказать", высока вероятность, что тебя раскусят
Ну да, вы просто вампир. Вы пожираете эту энергию без отдачи. Космос вам пришлёт ответку за ваше потряблятство без вложений.
Гость
[1934245890]
Гость
Сообщение было удалено
Да если она не работала то какие декретные? А если и есть, то там вроде небоьшая сумма, ее и не хватит ни на что, не смеши
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Выплаты до 1.5 лет, изучи законодательство, воин диванный. Дальше до 3 лет, 50- рублей в месяц, а прокладки стоят 300, прикинь?? В коляске есть решетка, спокойно туда ставится пакет с продуктами, в любой магазин можно зайти с коляской, те же пойти фрукты себе купить на рынок, ягоды. ***** такого мужа иметь, Господи Упаси)
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
у меня были декретные 6100, как счас помню))) хватило ровно на 2 упаковки подгузников и на 4 банки смеси.
Начинающий мужик
[3764410460]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну да, вы просто вампир. Вы пожираете эту энергию без отдачи. Космос вам пришлёт ответку за ваше потряблятство без вложений. [/qуоте]
Ошибаетесь) Я же и разжег это пламя. Значит, имею право у него греться. Или нет? Греться в лучах друг друга. Что может быть естественней?)
Грушенька
[1818277173]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, как зарплата. Вообще всю зарплату должен отдавать.
Гость
[1934245890]
Annie
Сообщение было удалено
Ну вот, а еще можно флакон туалетной воды купить или крем для лица и все
Гость
[1934245890]
Грушенька
Сообщение было удалено
А если у мужа доход 3 млн в мес, тоже все жене отдавать?☺
Гость
[3391795354]
Потолок по декретным выплатам 14, а не 20. Платят полтора года из трех. Обеспечивать жену и семью в декрете - это то же самое что и вне его. Семья=совместный бюджет. В него входит как зп жены и мужа, так и декретные выплаты.
Гость
[4026631512]
Гость
Сообщение было удалено
Декретные есть в первые полтора года. Почему не хватит-то? Ведь продукты, коммуналку, расходы на ребенка обеспечивает он, так что куда ей тратить эти декретные тогда? Если ни на что иное тратить не надо, то на обевь, косметику и одежду хватит и больших ее декретных выплат. Если сверх этого возникнет какая-то конкретная проблема с зубами дорогая - например, коронки на зубы надо ставить, или еще какая-то медицинская проблема - на эти конкретные расходы он отдельно даст денег.
Грушенька
[1818277173]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Ну да, вы просто вампир. Вы пожираете эту энергию без отдачи. Космос вам пришлёт ответку за ваше потряблятство без вложений. [/qуоте]Ошибаетесь) Я же и разжег это пламя. Значит, имею право у него греться. Или нет? Греться в лучах друг друга. Что может быть естественней?)
Не имеете права никакого. Как и женщина не имеет право только брать.