Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Это не страшно. Это унизительно для мужчины.[/qуоте]Да. Но это вопрос иного порядка) Ну как где такое??? В середине темы. Некий Адриан и еще один айтишник местный, доказывали чтл ЖЕНА, должна входить деньги в бюджет 30-50% иначе она ПАРАЗИТКА. Или должна быть с приданным и жить по домострою не пикая, быть битая и в любой момент с голой ЖО выкинута из дома. Читайте господа) Поэтому и речи ведем.что чтобы не нарваться на таких при*ду*рков надо еще в период ухаживаний от пополамщика бежать, ибо в браке будет все тоже самое, что и ДО
Дальнобой
[1034585706]
Annie
Сообщение было удалено
Страшных девушек не бывает, молодость выполняет свою функцию, наделяя определенными чертами для привлечения самца
Гость
[1954670266]
Annie
Сообщение было удалено
Если и его и ее деньги это общий бюджет (а не его общее а мои личное), тогда ни приданного, ни домостроя не надо. 21 век же. А вот если хотите вспоминать о каких-то моделях которые были испокон веков - тогда да, придется вспоминать не только то что вам удобно, но и неудобные для вас домострой и приданное. Выбирайте что-то одно, а то как мужские обязанности - так нужно так как испокон веков, а как женские права - так то что было испокон веокв это дикость. Слишком наглое лицемерие
Гость
[3447100373]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну уж:) Ещё как бывают:) Как и жадные ленивые мужики. Вот они подходящая пара: некрасивая девушка и жадный мужик:)) Только почему-то они не хотят смириться и ищут себе кого получше: жадные мужики хотят красивых девушек, а некрасивые девушки хотят щедрых мужчин.
Гость
[1954670266]
Если нежелание мужчины содержать женщину во всем от и до называется мутацией мужских качеств, и он не мужчина а средний пол, то по точно такой же логике нежелание женщины чтобы муж за провинности наказывал ее плетью - это такая же мутация женских качеств, и она не женщина, а средний пол, испокон веков же.
Гость
[1954670266]
А я в своих принципах последователен, а не лицемерен. И для меня и такие понятие что мужчина обязан 100% содержать, и о том чтобы бить женщину и делать ее бесправной - это одинаковая дикость которая существовала в древние дикие времена. Нужно забыть о диких временах и двигаться вперед.
Дальнобой
[1034585706]
Annie
Сообщение было удалено
80% разводов совершается по инициативе женщин, смотреть статистику:
http://bulochnikov.livejournal.com/1837568.html
И клюнул мужчина на внешность или же на то, как она вкусно готовит, не играет роли - инициатива разводов в большинстве случаев прегоратива женщин
Гость
[3447100373]
Гость
Сообщение было удалено
Только ты забыл одну маленькую деталь: ты никому такой не нужен:)
Гость
[3447100373]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А всё почему? Потому что ду-ры были и вышли замуж за жадных ленивых мужиков, которые как камень на шее. Легче сбросить такой балласт и одной быть. Ну а умные девушки ещё до замужества отсеивают жадных и ленивых мужчин.
Гость
[1954670266]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать? Свечку держала? Твое мнение и объективная реальность это не одно и тоже. А вот то что огромное есть количество тем от женщин (и красивых, и некрасивых), с жалобами что она одна и не может завязать никаких отношений - это не мое мнение, это объективная реальность.
Гость
[3447100373]
Гость
Сообщение было удалено
Так эти женщины хотят щедрых мужчин, а не таких как ты:)
Жадные и ленивые которые как камень на шее - это про женщин. Умные мужчины сразу отсеивают жадных и нищих женщин, и потом эти женщины клепают кучу тем в стиле "мне 35, нет ни семьи ни детей, никому не нужна, депрессия". Редко когда бывает чтобы нежадный и неленивый мужчина был один, а вот ленивые и жадные женщины часто одни, мало кто хочет становиться идиотом которого разводят на деньги
Гость
[1954670266]
Гость
Сообщение было удалено
Ты понятия не имеешь кто я. Отказ содержать нелюбящую женщину которой ты нужен как банкомат - не делает меня жадным. И еще щедрый мужчина и жадная женщина это гремучая смесь. Наоборот у щедрых женщин нет поводов жаловаться на мужскую жадность, ей легко найти такую же щедрую ровню. А как ни просмотришь внимательнее темы с жалобами на мужскую жадность - так все они исходят от жадных женщин.
Дальнобой
[1034585706]
Гость
Сообщение было удалено
Есть не соответствие в убеждениях, воспитании, уровня жизни, классовой принадлежности - с этим я согласен
Дальнобой
[1034585706]
Гость
Сообщение было удалено
Речь не обо мне была, но вставлю 5 копеек: На каждый башмак свой покупатель!
Annie
[1001449361]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Любовь за внешность?) а если завтра фейсом об асфальт упадет. Все?) прошла любовь завяли помидоры?? Вот и 80% разводов в стране.
Гость
[1954670266]
Для свадьбы требуется 350 рублей с каждого члена пары. Это размер госпошлины. Показуха никакая не требуется, огромное количество гостей, тамада, фотографы, флористы - это азиатский менталитет, когда важно пустить пыль в глаза и комплексы как бы кто что не подумал. Достаточно без всякой помпезности собраться в ресторанчике средней руки, лишь с очень узким кругом из самых близких людей, не афишируя никому из посторонних окружающих что тут происходит именно свадьба. Просто обычный семейный обед в ресторане. Фотографии можно делать бесплатно - у всех на телефоне фотокамеры.
Гость
[1954670266]
В ресторане каждый из приглашенных подарит какую-то сумму денег. С учетом этого, макисмальная сумма за ресторан которые потратит жених с невестой - это 3 тысячи рублей. Плюс госпошлина, итого на свадьбу надо 3700 рублей. Другие расходы не нужны. Лучше вместо этого слетать отдохнуть в Испанию на следующий день после росписи.
Гость
[1954670266]
В Испании лучше всего отдыхать в трехзвездночном отеле на второй линии моря. Первая линия моря не нужна, понты не стоят тех денег. А вторая линия моря это совсем близко, подумаешь пешком до моря минут 5 пройти. Только на пользу. Пятизвездночный отель тоже не нужен. Я был в европейских трехвездночных отелях - там все очень комфортно. Большинство миллионеров останавливается в трехвездночных отелях. А отели 5 звезд в основном для всякой нищеты у которых потребность пустить пыль в глаза другим
Гость
[1954670266]
Показушные свадьбы с большими растратами - тоже в основном понты для нищеты. Свадьба миллиардера Уорена Баффета также прошла очень скромно. Обручальное кольцо Уоррен Баффет выбирал лично в магазине Borsheim’s Fine Jewelry, который входит в мегахолдинг Баффета Berkshire Hathaway. По словам дочери Баффета, покупая кольцо, он воспользовался скидкой для служащих своей компании. 15-минутная гражданская церемония состоялась в Омахе в доме у дочери Баффета. На бракосочетании, которое провел местный судья, присутствовали только сестра невесты и дочь Баффета. Его двух сыновей сейчас нет в США. После церемонии новобрачные отметили свадьбу в местном рыбном ресторанчике средней руки.
Дальнобой
[1034585706]
Annie
Сообщение было удалено
Ну вот мы уже ближе. Любовь за его деньги, статус, высокую должность? А если завтра не станет ни этой должности, ни статуса, ни денег? Типа как фейсом об асфальт. Всё?) прошла любовь завяли помидоры?? Вот и 80% процентов разводов по желанию женщин, потому что какая любовь или же порядочность - хочется сытной, красивой жизни!
Гость
[3447100373]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так любят мужчину не за деньги и статус, а за щедрость и ответственность. Каким бы богатым мужчина не был, но если он жадный, то он никому не нужен.
Правильно. Почему женщины подают на развод??? Измена 60% случаев, 30 - алкоголизм и на все остальное 10%. Мужик пьет или ахается на стороне, ему зачем разводиться??? Поэтому женщины и подают на развод. Вы уперлись что инициатор женщина, а по каким причинам не подумать. Поверхностные люди, мужчины. Любите за внешность, на развод подают женщины, значит они же и виноваты. А глубже заглянуть что в человека, что в проблему - трудно видимо.
Дальнобой
[1034585706]
Гость
Сообщение было удалено
Выше про Баффета комментарий, как считаете он жадный ?
Annie
[1703768868]
Гость
Сообщение было удалено
Помимо красоты должно быть ещё в ней что-то, иначе она так, объект для секса временный, а не для семьи человек. Тоже знаю несколько красоток, тупых как пробки, мужики клюют на внешность, а дольше месяца не задерживаются с ними.
Гость
[3447100373]
Дальнобой
Сообщение было удалено
У Баффета с головой не в порядке, так же как и у мужчины который постоянно копипастит здесь про этого Баффета.
Я уже 50 раз в этой теме говорила, что любовь за сильный характер, надежность, опору, защиту, поведение мужчины, поддержку. Априори, сильные и харизматичные мужики не могут быть жадными, и точно не будет требовать с любимой женщины 50%. Неужели трудно это понять??
Annie
[1703768868]
Annie
Сообщение было удалено
Боже, клон дорогой, Вы бы хоть грамотно писать научились)
Сергей 4х4
[321947826]
Annie
Сообщение было удалено
Он просто может не дать все 100%, отказав во всём и сразу, если уж на то пошло. "В чём сила, брат?" - "В правде сила, у кого правда , тот и сильней". А правда такая, что халява развращает, по большому счёту,- и чтобы женщина ценила то, что делает для неё мужчина, она должна и любить его больше,чем даже он сам её и быть ему верным тылом , таким , какой не ждёт ни халявы , ни вознаграждения за свою эту привязанность. А это выясняется быстрее щелчка пальцами - кто она и что она тебе. И женская привязанность никогда не бывает по предоплате - это постоплатный тариф у нормального мужика, - да, вознаграждается, но потом. И мне такие женщины и попадались, в массе, другие отскакивали, как кегли от шара.
А быть щедрым лакеем при юбке - в том силы нет и быть не может.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в приданом. Просто мужики как не умели рожать, так и не научились. Так что ничего другого им не остается, только быть добытчиками.
Справедливая
[2388976496]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Существует. Но безответная любовь быстро проходит. Ну, вот к примеру, я. Увидела мужчину, влюбилась. А потом в процессе общения выясняется, что мужик - унылое г@@@но. И всю любовь как рукой снимает!
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Наглость - это то, что демонстрируете здесь вы, яйценосцы. Рожать не научились, добытчиками быть отказываетесь. А какой тогда человечеству от вас прок?
Annie
[1703768868]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Тоже 50 раз говорили, нет денег - не вези никуда, не приглашай. Позови на природу с палаткой или на шашлыки. Тут я не видела требований чтобы обязательно девушку возили заграницу. Дело не в наличие денег, а в том что он их просит/требует как угодно можно назвать. А вот это уже не мужское поведение. Мы уже говорили со Справедливой, пусть зовет туда, куда позволяют финансы, а не требует денег. Вот так все просто.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Да? И сколько женщин с тобой согласны?
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
А что принципиально изменилось? Как в дикие времена мужик не рожал, так и сейчас не рожает. А от женского бесправия мы избавились.
Здрасте! Ты ж сам здесь всю подноготную о себе выложил! Вот если судить исключительно по твоей же писанине, ты - редкостная зануда, тебе скоро 30, а у тебя ни котенка ни ребенка и даже девушки нет. Так что можешь оставаться при своем мнении сколько угодно. Оно здесь никому не интересно. Да и как может быть интересно мнение неудачника?
Справедливая
[2388976496]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Исключение - башмак, который выкинули на помойку. На него покупателя уже не найти.
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
И то и другое)) Еще и занудливый...
Справедливая
[2388976496]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой, вот скажи, ты специально не читаешь то, что мы пишем в теме? Тебе ж уже разъяснили все. А ты все свое гнешь. Цель какая? Ты нас в чем пытаешься убедить? Мы-то ведь прекрасно знаем, за что и почему любим своих мужчин. А ежели тебя никто не любит, так кто ж тебе доктор?
Дальнобой
[1034585706]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну как можно выкинуть человека на помойку? Ну вы даёте! Есть такая пословица, приблизительно с английского звучит так: Для одного человека мусор, для другого клад.
Дальнобой
[1034585706]
А что, уже каникулы, школа закончилась?
Справедливая
[2388976496]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Примерно так))
Справедливая
[2388976496]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну, америкашки считают, что можно сделать из любого д@pьма конфетку. Это не совсем так.
мч должен платить, по другому ни как, путь в никуда
Гость
[3135451983]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
я всегда права
Гость
[3135451983]
k.a.t.i.tivo.everest
Сообщение было удалено
кому в никуда ? ленивым девушкам на работу, а то так и останетесь нищими старыми девами
Гость
[3910990528]
Гость
Сообщение было удалено
А что надо обязательно нищими замужними рабынями?))) Ну-ну
Начинающий мужик
[3836842093]
Справедливая
Сообщение было удалено
Женский мир должен быть "параллельной вселенной", не пересекающейся с миром мужа?) А потом удивляетесь, что мужчина ушёл, когда "ничто не предвещало") Ну, от меня пока еще никто не уходил)))[/qуоте]
Верю. Но муж с женой должны иметь темы для разговора) Иначе кроме бытовухи и секса их ничего связывать не будет