Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Ходила с мужчинами, они и платили. Одна ходила ток в кафе, где никаких чаевых не оставляют.
Гость
[1161511379]
Гость
Сообщение было удалено
Если моему папе с его состоянием не хватит, то мне то уж точно, но скорее всего пойду за помощью к моему мужу, он поможет в такой ситуации безусловно, семья есть семья
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
А если он оплатил все крупные общие расходы (по цене намного дороже чем еда) все равно зажмешь купить продукты на свои?
Гость
[1663987291]
Гость
Сообщение было удалено
А если он платит кредиты за твою квартиру и машину а на еду уже не хватило?
Бестия
[129902062]
Гость
Сообщение было удалено
из чего это значит?) а если бред пит анджелине не даёт достать кошелёк - ей его бросать надо - он неликвид?))
Адриан
[2347197136]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем отупели что ли? Больничный оплачивается процентом от оклада вплоть до 100, но НЕ БОЛЕЕ определенной величины. Так что полностью оклад оплачивается в двух случаях: маленький оклад (привет нищим угу) или работодатель по доброте доплачивает до оклада.
Ну а тутошние женщины, так переживающие ("на жлоба не может положиться заболевшая женщина") скажут: у тебя больничный есть
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
да я не работаю и вопросов таких нет, а когда работала иногда покупала еду в дом, но мне было это очень противно, больше не стала
Адриан
[2347197136]
Бестия
Сообщение было удалено
Это очень вряд ли. Там на Западе в тренде равноправные партнеры. Красота к красоте, деньги за деньги
Гость
[1663987291]
Гость
Сообщение было удалено
А подарок маленькому племяннику или младшемк брату? Это ж тоже будущие мужики, не дай бог потратишь на них деньги!!!
Гость
[2947476342]
Адриан
Сообщение было удалено
а что надо делать?
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
моему младшему братику за 30) сам здоровый мужик и жена и ребенок у него, племянников нет, только племянница
А лекарстао стоит 160к и 10 не хватает. Все помирай батя?
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
как так не хватило на еду? ) есть кредитные карты, пусть снимет и купит еды)
Гость
[254115854]
Адриан
Сообщение было удалено
Что именно вы несете в массы, описывая в деталях паразитирующую женскую особь? Что вам нет в таковой нужды?)) Так поверили вам на слово. Живите один, пользуйтесь платными интимными услугами и всего делов. Че ж бисер метать на женском форуме?))) Ясен пень, вам здесь никто не подпоет. Вы экспериментируйте, возможно вас вдохновляют мужчины?
Гость
[1161511379]
Адриан
Сообщение было удалено
Это вы пашете на нелюбимых противных работах, а мужчины, которые состоялись в профессии редко представляют свою жизнь без любимого дела, они поэтому и делятся результатами своего успеха ( деньгами) так легко, потому что им не обидно, что они работали много, а она нет, их не переполняет чувство несправедливости, что они мужчиной родились и нет зависти к женскому полу, что к нам общество относится более снисходительно какой бы выбор мы не сделали. Лучше смиритесь со своей участью, а то в следующей жизни будете женой попаламщика или жмота, хаха
Бестия
[129902062]
Гость
Сообщение было удалено
Уже понятней значит надо говорить что получаю 25к и 25к и давать бабе со словами"мне ничего не жалко". и будет считать щедрым :) Главное не спалиться что еще 125 в заначку уходит.))) найёп за щедрость не считается. это всего лишь найёп, который быстро вскроется. не надо женщин за дурр считать - с таким предложением - ты сам полный идьот, если считаешь, что всё это прокатит
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
В искренних отношениях нет дележки твое-мое. Деньги обоих - это общий бюджет
Гость
[1663987291]
Гость
Сообщение было удалено
И не хватило больничного, нашли а него рак как у фриске никаких больничных не хватило, он в долги влез а 10к все равно не хватает, а у тебя они есть. Помрет мужик или поедет лечиться?
Гость
[108715415]
Гость
Сообщение было удалено
ага особенно маньяки к вам снисходительно относятся
Мужло
[3764410460]
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты зайди на АБФ. Там столько неликвидных мужиков, которых слили. Как грязи просто. Ноют, вы@ираются, друг другу советы дают. Прям сточная канава! Все просто. Женщина прекрасно может обходиться без мужчины. Наоборот, ей еще легче живется. А вот мужик без женщины не может. Это мужики лезут к женщинам. Вон, даже сюда, на женский форум залезли. Так им неймется. Это им надо то, это, пятое, десятое. Вот пускай и оплачивают свои хотелки. Причем, речь ведь не только о деньгах. Кто-то обаянием берет, кто-то заботой, кто-то в постели старается. Ну а если рожей не вышел, мозгов нет, то остается одно: покупать женщину за деньги. Некоторые покупают, куда деваться-то?
Женщине важны любовь. И бабки. И секс (не всем). Мужику любовь. И секс. Так вот любовь дороже секса, девчонки) Так чтобы ты тут не свистела, генетически женщина боится остаться одна. Без мужчины. Потому что когда-то для неё это означало смерть. Поэтому одиночества больше боятся бабы. Проверенный факт.
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
я не работаю, откуда у меня?
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
В искренних отношениях нет дележки твое-мое. Деньги обоих - это общий бюджет
У русских баб и изо рта в письку перетекает, эка невидаль. Бахвальcтвуете этим?
Бестия
[129902062]
Гость
Сообщение было удалено
То бишь 30 леток и далее можно не содержать? Самиж согласны что это неликвид. не наю)) меня в 33 и моего ребёнка содержит ровестник андрияшки - счас у него будет поный разрыв шаблона))) бууухх!))
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
Ответственный мужчина должен понимать что безработная женщина плохой вариант для создания семьи. Хотя бы из-за заботы о детях два дохода надежнее чем один
Адриан
[2347197136]
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, а что женщине мешает найти такую же любимую работу? Любимое дело. Состояться. Что, сама из себя ничего вообще никак?
Далее, даже в любимой работе бывают и авралы, и достаточно неприятные периоды. У меня родственник топ-менеджер, так вот иногда считаю, что не хотел бы оказаться на его месте.
Товарищи паразиты, неуважаемые, хватит юлить. И кстати "делятся деньгами легко" - бред больного. Ага Потанин с женой поделился легче некуда. Или один бывший авторитетный бизнесмен нашел студентку, она ему родила, а потом через суд послал ее подальше. Делился - не переделился
Я ещё раз сказала, мой папа достаточно состоятельный мужчина чтобы ему не хватило на лекарства, все-таки взрослые люди к такому возрасту работая не только откладывают, но и вкладывают. Если ему понадобиться больше миллиона долларов на лекарства у меня просто не будет таких денег. Разве не понятно? А так вообще мои родители свои проблемы со здоровьем сами решают, когда надо было 250тыс на зубы, деньги были и не в кредит.. Как то ту прослеживается кто кого воспитал.. Видимо отец ваш тоже с протянутой рукой всю жизнь, вот вы и ищите где попу простроить поудобнее
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
Кредитные карты - это пусть в пропасть
Гость
[1663987291]
Гость
Сообщение было удалено
Это что за кафе? Мак даки? Ухаха... это тогда целый рэсторан!
Адриан
[2347197136]
Кстати о топ-менеджерах и так далее: если он уже достиг "самореализации - все легко и здорово", вполне вероятно этому предшествовали годы адского труда. Вопрос - а чем эти годы занималась женщина, присосавшаяся ныне? Одним - молодость стрекозы, другим - "галеры"?
Гость
[1663987291]
Гость
Сообщение было удалено
Вместе сложились, все равно 10к не хватает, а у тебя они есть. Папа умрет?
Бестия
[129902062]
Адриан
Сообщение было удалено
не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фуууА мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной?Конечно! Биологическая ценность женщины в разы превосходит ценность мужчины.тупоголовый биоматериал просто этого не может понять никак))) как это так??? кукареку!!!!! ))) Единицы измерения биологической ценности в студию. Иначе кудахтание ни о чем, как и всегда 500 яйцеклеток +/-, матка, детородные пути, грудь с молоком, материнский инстинкт - есть у тебя? нет? вот сиди и молчи, никчёмный биоматериал))
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
В ТЦ кафешки
Гость
[1663987291]
Гость
Сообщение было удалено
Вместе сложились, все равно 10к не хватает, а у тебя они есть. Папа умрет?
Гость
[1161511379]
Адриан
Сообщение было удалено
Вот у меня есть и любимая работа и любимое дело, поэтому с такими как вы я даже не знаю где можно в реале пересечься. А перерывы в работе мужчины устраивают, почему нет? Денег заработал, отложил и седи дома, под сокращение иногда по договоренности попадают ( людям до 6-12 мес зарплаты выплачивают вперед) и отдыхают, между контрактами отдыхают. Все возможно, только зарабатывать надо хорошо и специалистом быть таким, чтобы знать наверняка, что хедхантеров телефон оборвут как только ты заявишь, что работу ищешь
[quote="Адриан"] Вопрос главный - а что женщине мешает параллельно-то тоже зарабатывать? Чтоб мужчина мог, например, не усиливать рвение (сколько смертей от инфарктов среди мужчин, а), а рвение оставить таким же и передохнуть? Это что за бесполезное существо, которое лишь любит себя и много тратит? "Вдохновляет собой" - это что и как? Любовью к себе?
Вывод: женщина мужчину не любит, она требует от него, как от хорошего тяглового на плантации, больше рвения и энтузиазма. А у мужчины иных приложений потратить нету? Родители, младшие братья и сестры?
А такое понятие, как время, знакомо? Например,
заработал все, что надо. Может передохнуть, стать как раньте или иа ином пассивном доходе, путешествовать. На заработанное своим трудом. Нет же, его ВДОХНОВЛЯЕТ на рвение ленивая паразитирующая. Он, значит, молодость пахал не покладая рук ради чужой сладкой жизни[/
Я уже писала тут, что я нормально зарабатывала сама. А мой нынешний доход от своего дела не тратиться. Ты не понимаешь, что амбициозные мужики с тестостероном прекрасно себя чувствуют, когда работают и зарабатывают. Мой муж, например, вообще не может сидеть на месте, для него это смертиподобно. Да к тому же у нас уже все есть, ему по-хорошему можно и не работать больше. Никто его не заставляет. Но дело в том, что он не хочет, не может без своего любимого занятия. Он очень деятельный и мужественный. И повторюсь, ему нужна женщина рядом, а не вторая особь с яйцами. Хотя, кому я это рассказываю)
Бестия
[129902062]
Гость
Сообщение было удалено
сбежит от того, кто своё фин.состояние за счёт неё решит поправить - это да. остальное не фантазируй
Гость
[1663987291]
Гость
Сообщение было удалено
Все в лимиты уперся, денех нету. А кушать надо. Заплатишь сготовишь или мужик поедет к забытым подрушкам или вообще домой к маме кушать?
Гость
[1161511379]
Гость
Сообщение было удалено
Папа мне столько дал ( квартиру купил, частное образование, внуков воспитывает) что ему я должна до конца жизни и естественно отдам все что есть.
Бестия
[129902062]
Адриан
Сообщение было удалено
Так и мужчина должен не о женщине-паразите заботиться, а о детях. кто ему родит детей? кулак?
Гость
[1663987291]
Гость
Сообщение было удалено
В кошельке на помаду отложила. Отдашь на лечение или помада важнее?
Адриан
[2347197136]
Бестия
Сообщение было удалено
А мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной?Конечно! Биологическая ценность женщины в разы превосходит ценность мужчины.тупоголовый биоматериал просто этого не может понять никак))) как это так??? кукареку!!!!! )))Единицы измерения биологической ценности в студию. Иначе кудахтание ни о чем, как и всегда500 яйцеклеток +/-, матка, детородные пути, грудь с молоком, материнский инстинкт - есть у тебя? нет? вот сиди и молчи, никчёмный биоматериал)) Если у женщин материнский инстинкт, то тогда бред "рожают для мужчины" можно забыть. Не понял, а как связана биологическая ценность (ну а у мужчины член, яица, сперматозоиды) и спонсорство? Женщина что, постоянно рожает?
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
)) так я не работаю, у меня есть деньги, которые мне муж и дал
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
ну он считает что я все спускаю, уверен 100% что я ничего не отложила, поэтому даже ситуации такой не возникает
Гость
[1663987291]
Бестия
Сообщение было удалено
То бишь лoшара неликвид подобрaл и содержит ***? :-D "Настоящий мужиг"!
Адриан
[2347197136]
Бестия
Сообщение было удалено
кто ему родит детей? кулак? Женщина вот когда будет беременная и вынашивать, тогда и должен заботиться. А до - нет. Тем более, как выяснилось, дети больше нужны женщине.
Гость
[2947476342]
Адриан
Сообщение было удалено
Женщина вот когда будет беременная и вынашивать, тогда и должен заботиться. А до - нет. Тем более, как выяснилось, дети больше нужны женщине. а если мужику больше? значит платит за все он