Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Eбaть как бабы любят елозить пuздой по простому в сущности вопросу, добавишь ли ты папе или дедушке 10к на лекарства. По всему выходит что нет. Четкого ответа уже 3 страниыу ждем. Но видимо не судьба, подохнет дедуля. Пока внучка бегает по бутикам.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Конечно! Биологическая ценность женщины в разы превосходит ценность мужчины.тупоголовый биоматериал просто этого не может понять никак))) как это так??? кукареку!!!!! )))Единицы измерения биологической ценности в студию. Иначе кудахтание ни о чем, как и всегда500 яйцеклеток +/-, матка, детородные пути, грудь с молоком, материнский инстинкт - есть у тебя? нет? вот сиди и молчи, никчёмный биоматериал))Если у женщин материнский инстинкт, то тогда бред "рожают для мужчины" можно забыть. Не понял, а как связана биологическая ценность (ну а у мужчины член, яица, сперматозоиды) и спонсорство? Женщина что, постоянно рожает?
ну мне вот лично дети не нужны, нафик никогда ни за что бы рожать не стала бы добровольно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких наверное 1 на 50 000 кому при увольнении парашут платят на месяцы вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего такой вывод?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
За ее счет поправить фин состояние = 10к попросил на лекартсва?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже вон на невагинальный перешли) следующий этап - жить как соседи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть 2 яйца попросил - не дам) с таким вообще ничего общего иметь не надо кто у девушки/жены что-то просит (еду, деньги или одежду, технику, авто), это сразу надо расставаться. Норм мужчине в голову не придет попросить, он со стыда лучше сквозь землю провалится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Урааа наконец мы услышали это. Ждем остальных 3 иждевенок услышать их мнение. Подозреваю не все так сделают.
Гость
Сегодня еды попросил, завтра денег, послезавтра стал работать меньше, послепослезавтра совсем уволился) Нафик такое счастье)
Адриан
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
0) Абсолютно не любое любимое занятие денежно
1) Так чтобы зарабатывать самой аж прилично, быть "женщиной с яицами" не обязательно, да? А, ну то есть классика "женское - женское, мужское - общее". Если же женщины не могут зарабатывать, ответ про приданое навяз в зубах
2) Не сразу становятся председателями правления. Можно стать позже. А уж с бизнесом и риски есть своеобразные. Женщина, а не недоженщина а) не будет гнать "не ночуй на работе, передохни" б) если есть возможность помочь в росте бизнеса (материально вложить), поможет. Недоженщина а) будет гнать БЫСТРЕЕ БЫСТРЕЕ иди вторую смену б) естественно, ни рубля не поможет в бизнесе. Доходы - ее, а риски - мужчины!

Более того, будущий член правления может попасться на пути, пока еще будущий. Паразит еще будет заставлять его чувствовать вину, словно он ей налог не доплатил.

Резюме: одним право на беззаботную молодость дается, другим- галеры
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
кто ему родит детей? кулак?
Усыновил, или суррогатка(600к не так много).
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
но не для того же что бы кормить и поить андрияшку за свой счёт)) ты глупый такой))
Мужик должен
Аня
Сообщение было удалено
Должен все оплатить. Потом умолять с ним поехать. Далее, на отдыхе купить ВСЁ, что она пожелает. После ждать секса в виде милостыни. Уныло подрaчивaя на смысл своей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена поправилась на 10 кг, простишь? Ну так получилось, тебе же много готовила, а мужчины любят сытное калорийное и жирное. А спустя полгода еще на 10 кг? Ну как, нормально воспримешь? Или бросишь или нудеть станешь что жирная или изменять начнешь?
Гость
Я одного не пойму, женщины, если у вас правда все хорошо, вас содержат, с мужчиной прекрасные отношения, чего вы тогда на форуме такие злые? Человек, у которого все хорошо, он будет спокойным и не будет никому писать гадости на форумах. А вы же изошлись в своей злобе. К чему бы это? Может у вас в жизни не так все хорошо, как вы пытаетесь представить?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Беззаботная молодость у 5-10% девушек, всем остальным за счастье чтобы вообще мужчина был, как будто все такие уж красотки и секси) Че ты привязался к 5% женщин? Иди к оставшимся 90-95% - их не надо содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты их на помаду отложила а жрать нечего. Купишь еды или помаду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных конторах надо работать и не за серую зарплату, быть специалистом в своём деле и быть юридически грамотным хотя бы в элементарных вещах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я какие гадости где писала, кому и в каком посте? Конкретно укажи или пук в воздух?
Гость
Сегодня женщина еды попросила, завтра денег, послезавтра стала работать меньше, послепослезавтра совсем уволилась) Нафик такое счастье) Свои деньги лучше тратить на себя,чем на нищую голодранку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не нужны но жена рожает. Имеет право требовать от жены отказа от алиментов и pазвода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет денег или жрать нечего - эту проблему мужчина решает. Если при наличии мужчины эту проблему надо решать мне - то я бы со стыда сгорела что нашла такого придуррка и что только такой на меня посмотрел, для женщины это позор и унижение, значит она уже неликвид полный.
Гость
Зайдите на первую тему форума, пошлите любой пост и вы увидите радугу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Не пойму вообще в чем суть спора? Понятно что люди разные, и каждый имеет право искать свое. Я не пойму женщины зачем вы пытаетесь навязать всем свой выбор как единственно верный? Оскорбить более успешных женщин которым не западло скинуть часть денег на общие расходы? Сказать что она обязательна неликвидна и некрасива. Понятно же что мир крайне разнообразен. Или это такой способ самозащиты, от неуверенности внушить себе и окружающим что ваш выбор единственно верный?

Решайте за себя, расставайтесь с теми кто не устраивает, ищите тех кто устраивает, но не навязывайте свое мнение другим. Люди с другими взглядами на жизнь, что мужчины, что женщины, обойдутся без ваших советов. А вы же спите и видите как бы побольше желчи вылить на тех мужчин и женщин, поведение которых не вписывается в ваш уклад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не слежу за вашими ID, может не ты а кто-то еще,вас много тут пишет. Факт что этот форум - это гадюшник где пишут много гадостей и глупо троллят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блeaть ну ты что тyпaя как пробка? 3 Страницы уже расписываю, заболел твой муж/отец/дед собрал все деньги, а все равно 10к на лечение не хватает.
Добавишь или мужик помрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадости пишут неудачницы, одинокие или с уббогим мужичком, в общем жизнью обиженные.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Какие дети? Сама скольких родила то? Небось и не родишь никогда, a все тудаже "яжэмать"
а это совсем не важно сколько она родила и родила ли пока вообще - главное она это МОЖЕТ сделать. а вот как бы андрияшка ни тужился - только кал полезет. вот и вся сермяжная правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прощу если я для нее не кошелек на ножках.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Конечно не для того. А чтобы равноправно - красота за красоту, деньги за деньги. Я-то на чужое не претендую, в отличие от
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и идите к жирным) договорились. Я смотрю вы согласны уже и жир простить и некрасивость лишь бы не обеспечивать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если она пишет что замужем за щедрым мужчиной который ее во всем содержит и она не работает, но при этом пишет гадости - значит она одинокая, или с убогим мужичком и жизнью обижена. Спасибо, я так и думал.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Если у бабы меньше сил зарабатывать, уже объяснено: недоразвитым никакого образования и профессий, приданое пусть дают. А то мусорные недоженщины решили из двух систем скомбинировать для себя самое удобное
решили и скомбинировали, мужчины сами не против этого. тебе-то какое дело? сиди и тереби дальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не меняет того что такая вакансия очень редкая. На всю москву ну может тысяч 5-10 таких вакансий. И даже специаоистам дают максимум 2-4недели парашута.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может он содержит но одновременно бьет или оскорбляет и таскает за волосы и унижает?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я несогласен. Я без лишнего жира, значит, с женщины аналогично (с учетом пропорций жира в организме мужчины и женщины в нормальном состоянии - у женщины больше). А жирную тяжелую пищу пусть жрут жирные спонсоры, которых и не любят в душе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудачный день выпал, украли все деньги и документы. В холодильнике жрать нехep а у тебя в кошельке 10к руб. Купишь еды или мужику от ворот поворот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант. Но в этом она не признается и будет делать вид как у нее все замечательно. Главное пустить пыль в глаза
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
талия у тебя сколько см? измерь. если больше 60-65, то ты жирнее девушки
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а это совсем не важно сколько она родила и родила ли пока вообще - главное она это МОЖЕТ сделать. а вот как бы андрияшка ни тужился - только кал полезет. вот и вся сермяжная правда
Так и из тебя полезет, ты может уже лет 5 как бесплодная а все "яжэмать, дайте денех!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
норм мужчина сам постыдится попросить, лучше займет у друга/отца/коллеги, если попросил - значит не мужчина и надо расставаться, такого уважать уже не будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и из тебя полезет, ты может уже лет 5 как бесплодная а все "яжэмать, дайте денех!"
тебе же лучше, представь как круто с бесплодной, можно практиковать крем пай например, а я вот только с резинкой согласна и ОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ебaнутая? В семье где нормальные отношения принято друг друга уважать и уступать. А содержанку бы да выгнал взашей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть по факту семьи нет и не было? Потому что семья подразумевает общий бюджет и взаимовыручку, и не дележки "твое-мое"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домой доехал и понял что кошелк потерян/украли.
Бабы вы реально такие тyпыe или упеpтые? По 5 раз надо вам мысль пережевать чтобы вы поняли ее. Скудоумие сплошное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще что подразумевает? нет, с тем,кто может что-то материальное попросить у своей девушки/жены семьи нет, ты прав, так, ошибка жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** лучше тебя тогда в сpaку но без резинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю сам постесняется этим напрячь свою жену/любимую, если не постеснялся - с таким не по пути, на нем сразу крест можно ставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, семья юридически подразумевает общий бюджет и общее имущество, а не дележки твое-мое.