Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
А чего бояться-то женщине? Мужиков вокруг, как грязи. Лезут и лезут. Молодая по любому одна не останется. А с определенного возраста мужик уже не нужен.Зато у мужика головняк: даст/не даст. Прям вопрос жизни и смерти!А если серьезно, то на самом деле женщина боится подпустить себе негодного мужчину. Вот это действительно жесть.
Мужчина тоже не должен размениваться на негодных женщин. Бесприданниц, паразиток и прочий недоженский мусор. Для секса симпатичный и так себе найдет - с определенного возраста лет 30 секс вообще женщинам более нужен.
Гость
О приданом обычно грезят Голохвастовы))) Помните такого персонажа?))
Адриан
гость
Сообщение было удалено
Один, например, из провинции, теперь столичный житель - в квартире жены. Сбережения жены выгодно приумножил - начальный капитал. Вот так это окупило то, что жена не работает

Другой копил на авто, теперь нет надобности. И родители жены хорошо пристроили. Хотя там жена тоже работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тебе еще и морду разбил. Конечно будут крики, был "любимый", а оказался содержатель. У чувака моральная травма и состояние аффекта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Адриану пора ник менять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть че то умеешь делать хорошо. Хотя тоже не факт может и eбeшься хyeво, просто мужик неприхотливый.
Гость
Кое-что
Сообщение было удалено
Китаянка хоть не жирная как многие русские наташки. Да и была с ним когда еще он был нищебродом студентом.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Вот она, мечта Адриана...
Девочки, есть желающие на баланс паренька взять?)

Интересно, дальше Адриан как жизнь себе представляет, после того, как его кто-нибудь "возьмет в дом". Он вдруг станет мужчиной?.. Сомневаюсь.....

Кстати, ничего не имею против, если муж приходит в дом к жене. Но если этот муж - мужчина. А вот в случае Адриана перспективы оч сомнительно выглядят.

Итак, вопрос: Адриан, а зачем обеспеченной женщине такой как вы? Что в вас хорошего?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Квартира у меня есть. Еще раз для особо одаренных: если женщина тоже вносит вклад в бюджет, приданое не требуется. Но если женщина - бесполезное существо и что-то там кудахтает про "добытчиков и традиционализм", бесполезность должна компенсироваться приданым.

Зачем я обеспеченной женщине? Любовник хороший, характер хороший, привлекательный, зарабатываю прилично на уровне Москвы и даже со своей квартирой.
Мужло
[/quote]Женщине важны любовь. И бабки. И секс (не всем). Мужику любовь. И секс. Так вот любовь дороже секса, девчонки) Так чтобы ты тут не свистела, генетически женщина боится остаться одна. Без мужчины. Потому что когда-то для неё это означало смерть. Поэтому одиночества больше боятся бабы. Проверенный факт. [/quote]чего ты чешешь генетик недоделанный?)) на генетическом уровне Ж важно вырастить потомство. а значит прилепиться к более платежеспособному и ресурсоносному самцу. а сиерть ей как раз с таким жлобом и лентяем по-любому грозила[/quote]Ну так "хотела прилепиться" же) не вижу противоречия. с моей платежеспособностью все норм) и с платежеспособностью моей девушки, она не за бабки со мной встречается, а вот твоему мужу (если он есть вдруг) я не завидую, каждому свое, мне ближе партнёрские отношения, а тебе - патриархат, че пристала?)[/quote]
Какой патриархат, коллега? К патриархату эта скотобаза не имеет ни малейшего отношения.[/quote]

Ну они взяли от патриархата то, что им нравится) И считают это нормальными отношениями. Но все же думаю, что та же Бестия при содержащем её полностью муже (если допустить, что это так), при нем рот открывает только для одного). Это она на форуме анонимном храбрая, пока муж не видит. Так что патриархат имеет место быть. Когда женщина видит деньги, у неё исчезает желание воевать и что-то доказывать) и местный контингент вполне укладывается в эти рамки. с определёнными поправками
Адриан
Но опять же - мне с женской обеспеченности ни рубля ни надо. Лишь бы она не считала меня должным всегда за все платить -)

И на приданое я претендую в случае бесполезности и никчемной тупости женщины - компенсация. Профессии и образования родители не дали, но хоть имущество собрали в нагрузку -)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) я давно так не смеялась!!!
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1) Учитесь читать. 9000 раз написать? Если женщина тоже вносит вклад в бюджет приданого не надо. Не вносит - что же, квартира и хорошая машина сойдут.
2) У альфача и другие маскулинные качества есть - характером это в целом называется. Например, постоять за себя и ближних, принять решение в трудной ситуации и тому подобное. Но это никак не связано и даже противоречит к тому, чтоб он считал себя существом низшего порядка по отношению к женщине и оплачивал факт ее присутствия в постели и вообще рядом
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какой хлеб? Какой кефир? Речи идёт о поездке!
Успокойся уже. Тарелку каши мужик получит от меня без проблем - с голоду не *****. А вот на море он за мой счёт не поедет. Теперь ясно?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
о! реклама пошла))))))
Анрюха ты бы успокоился , а то как в том анекдоте, пятые сутки на ногах)))
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Если женщина вкладывается, то альфа автоматически отпадает. Она купит то, что нужно ей по ее представлениям о комфорте. И это лучший выбор, альфонсы рулят))) Зато все по-нашему)
OK
Адриан
Сообщение было удалено
Кстати, нередкость, что претендуют, да ещё как! У меня подруга всю жизнь в браке прожила, со студенческих лет. Свой бизнес раскрутила, две квартиры купила, две машины, два салона открыла, а муж в это время на диване лежал и водку пил. А разводиться стали, всё пополам разделили, всё же "в браке совместно нажито".
У меня лежал, ничего не делал, я продукты покупала, коммуналку платила. Хорошо, что квартиры не разделил, моих родителей была. и то вякал. претендовал, что жить где-то нужно. Машины ему отдала, которые я покупала.
С другим познакомилась. Сразу вопросы: "А что у тебя есть?" Отшила сразу.
Да ещё миллион примеров приведу.
Страшно даже сейчас замуж выходить.
Вот приходится смотреть, кто посостоятельнее, у кого что-то своё есть, чтобы не оттяпал.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Так а вы-то о каком приданом грезите? Конкретно можно?
Ну есть у вас квартира, зарабатываете (сидя на форуме, что ли? просмотрела ветку, вас, Ариан, тут мягко говоря больше чем много). А какое придано должна жена предоставить? Хотите пристроиться за ее счет или что?
Насчет хорошего характера и заработков - характер вам свой нравится. это понятно. А вот у окружающих - не факт, что мнение совпадет с вашим. Заработки... а что женщине с ваших заработков? Вы вдруг переквалифицируетесь в сильного мужчину-охотника-добытчика? Ой ли? Это невозможно.
Мужло
Справедливая
Сообщение было удалено
Какой хлеб? Какой кефир? Речи идёт о поездке!
Успокойся уже. Тарелку каши мужик получит от меня без проблем - с голоду не *****. А вот на море он за мой счёт не поедет. Теперь ясно?

Ну так бы сразу и сказала)
Адриан
OK
Сообщение было удалено
Вот Ваше возмущеие справедливо. Но это явно не про сей форум. Потому что здесь считают нормой обратную ситуацию
Гость
Мужло
Сообщение было удалено
Вот тетке то твоей "повезло" мало того, что с попаламщиком связалась, так ещё и трахают её реже чем ей хотелось бы... Видимо совсем самооценка по нулям о неё, молись чтобы об этом форуме не узналаОна в курсе, что я тут) Сама этот форум не любит. Говорит, тут только те бабы, у которых проблемы. Считает, что я xyйней занимаюсь тут) Не, я плачу за нее в рестике и кафе. Но делаю это для неё, ей это приятно. А мне приятно, когда ей приятно) Для неё это элемент отношений. Это нормально. Но если, например, я кошелёк потеряю, ей не в ***** будет за меня в кафе заплатить. И это подход, отличный от твоего.
А откуда ты знаешь какой у меня подход? Заплатить один раз из 100, когда твой мужчина потерял кошелёк это огромная разница между ожиданием что твоя дама будет платить за себя сама везде или через раз за двоих. Мне проблемы не составляет заплатить за своего мужчину в таких случаях, что я и делала ( один раза кошелёк забыл в гостинице и хотел вернуться , но я сказала , что не проблема, я заплачу). Но на фоне того что он для меня делает и сколько везде платит это не более 5% от общих затрат. Другое дело, когда кошелёк " теряется" "забывается регулярно, когда мужчина явно намекает что хочет чтобы женщина платила
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас у меня ненапряжный период, отладил бизнес-процесс -)
Про приданое - если женщина тоже зарабатывает, не надо. Если нет, тогда квартира/машина и подобное-)
Что с заработков - чтоб по меньшей мере соответствовать. Чтобы самому не паразитировать
OK
Адриан
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!!!! Это шедевр! Надо записать! Имущество - родительская хрущоба и ржавый жигулёнок! и то в лучшем случае! Сам то в этой жизни что можешь, Андрияша! Давно так не смеялась!
Желаю удачи в поисках немеркантильной, хорошо зарабатывающей, молодой красотки, с хорошим образованием и зарплатой, упругой попкой и хорошей грудью. Которая спит и во сне видит, как бы такого Андрияшу себе на загривок посадить, который окажет ей превеликую честь т.р..ть её за просто так!
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Именно что шантаж, ты же мысль именно так выразила. А если пополам мне какая разница от кого ребенок? :-D Это *** содержать западло, а встречаться к обоюдному удовольствию норм.
А вот если содержишь то после родов гоех не стелать тест днк ;)
Адриан
OK
Сообщение было удалено
Естественно. Я же хорошо зарабатывающий, молодой красивый с хорошей фигурой. Значит мне под стать хорошо зарабатывающая молодая красивая. И секс между нами просто так. Это ты "не просто так" - а по какому тарифу?

А имущество в нагрузку бывает разное.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
знакомая лексика всплыла задротов с пикабу)) какого вы там собрались отличать?)) вы женщину только с монитора видите))
Бгг меня раскусили!!11 я заплакал и ушел пить пиво на скамейке.
Что же про лексику пардоньте, но со шмapами не будешь говорить на французском, не так ли? ;)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное достижение. Человек может, например, быть сильным духом в одной области, но совершенный лошара и неумеха в отношении с женщинами. Скажет слово в свои интересы- волчья стая недоженщин заклюет. Обращению с женщинами тоже надо учиться. Укрощать бесноватых.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Гг это не у замороченных а адекватных, потому что 90% баб в душе продажные шкуры.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Для щедрого мужчины нужна щедрая на эмоции женщина и заботу, а не та, которая кошелёк все время достаёт. Только жмоты это не понимают именно потому что для них деньги это все
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Нет, не нормальное достижение. Жалкое.
Я как-то ширше на мужчин смотрю, честно. Воевать с собственной бабой - удел уж совсем ничего не добившихся в жизни и во внешнем мире ничего из себя не представляющих...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) боятся они
и ищут спонсоршу, поэтому не спонсоры
тут нет любви и точка
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Так никто не спорит что одни дарят каратники и авто пока она eбeтся с другими(попаламщиками) ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она занимается сексом именно с пополмащиками? Вот именно с ними, м? Прям выбирает мужичков такого склада, делящих копейки?)
Это ваши мечты?)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Вечная бабская шарманка "яжэмать", да вот *** там, ты бесплодна ;)
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
а как же любовь?)) сами же о ней говорите))
Ну он любит секс, а она его деньги. Сложно представить любов "настоящего мущины" к порошенной ***.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Eбaть вот ты тyпая, даже не как пробка. А как целое дерево, *****в дрова. Чем заращилась? Раком? Фрискас наверное рак от мужа схватила, проклятый мужлан заразил...
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Усыновил, или суррогатка(600к не так много).ещё лучше)) зачем только посторонюю Ж припахиваешь к пополаму? йпаццо хоцца - платные феи.
Eбать ты тyпая, сама то про детей то про шaлав.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Так в тебе бесплодной только какашки и есть. Ну и жадность неуемная.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Потрясно. С мужчин - кошелек и плоды труда, с а женщин "эмоции и забота". Мужчина тоже щедр на эмоции и заботу, так что давайте баш на баш. Мужчина достает кошелек, щедр на эмоции и заботу, женщина достает кошелек, щедра на эмоции и заботу Женщины жлобские этого не понимают
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Блeaть вы не только туппыe вы еще азами гигиены не владеете. Ни клизмы не делаете, ни мирамистином не пользуетесь. Просто axyeть колхощницы какието, вас резинкой по гoвну мужья что ли месят? Так вы и усpaться можете таким образом, конфуз выйдет.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Собственная баба - это обоюдно взаимно щедрая баба. А не здешний *** (за парой исключений).

А укрощать скотобазу недоженщин паразиток - очень милое и полезное дело. Женщины же воюют с мужчинами - получайте ответку.
гость
. А потому что так природой заложено, иначе женщина не будет хотеть и не будет восхищаться своим мужчиной.

+++++
Я вот вообще не понимаю как женщине сейчас догадываться как к ней относится мужчина, какие у него к ней намерения... Я могу это иногда по подаркам понять. Зная сколько мужчина зарабатывает, я способна сделать вывод о его намерениях.
Если путешествие раз в год пополам, то я и с другом так езжу иногда отдыхать (без секса). Меня все тогда устраивает, потому что все предельно ясно в отношениях.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Я лично сужу по собственному мужчине и из опыта прошлых отношений. Жмоты были в моей жизни и на эмоции они тоже скупы, а я как человек щедрый всегда старалась и отдавала все что у меня было. В итоге мужики просто на шею садились. В моих нынешних отношениях мне постепенно и тактично объяснили, что мой кошелёк меня более привлекательнее не сделает меня в его глазах и то, что я ему даю в плане эмоций и заботы куда более ценное вложение, чем деньги за развлечение отдых и т.д
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какие манипуляшки? *** хуже блядeй ;) вот даже на таоем примере сцитировала мой текст, а в ответ поток бреда вылила, никак не связанного с моим текстом. Дeгенерация однако...
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Какие манипуляшки? *** хуже блядeй ;) вот даже на таоем примере сцитировала мой текст, а в ответ поток бреда вылила, никак не связанного с моим текстом. Дeгенерация однако...
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как для женщин мужские деньги - это все, это нормально. А как мужчина говорит , что щедрость за щедрость (в том числе и материальная), разносится визг: ЖЛОБЫ.
Ага, самим материальный подход можно к мужчине, а мужчина должен быть таким лоховским бессеребренником. Сами материальный подход начали, сами хлебнете
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А в бабе содержанку ;)
Адриан
гость
Сообщение было удалено
Мужчина тогда тоже должен понять по подаркам. А то мало ли какие у тебя намерения?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Угу представляю, что бы началось на форуме, в случае, если мужчина некоторое время давал бы просто "эмоции и заботу")))) И как с такими не "воевать"?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Хде? Какие женщины воюют с мужчинами?)
Я лично мужчин уважаю и люблю) Но именно мужчин, конечно, - а не детей с "ответками" "страшным тёткам" (вам бы в песочнице ведерками драться))
Понимаете, реально уверенному в себе "альфачу" (к которому вы всё пристраиваетесь) нет нужды что-то доказывать какими-то "ответками"... и вообще воспринимать женские экивоки в качестве "угрозы".
Скажи мне, чего ты боишься,- и я скажу, кто ты...)

Насчет обоюдной щедрости - да, для любимого ничего не жалко и хочется что-то для него делать, это правда. Проблема здесь в том, что полюбить мужика, изначально подсчитывающего, кто кому и сколько, невозможно. Природа так поставила - мужчина сильнее, он охотник и добытчик, поэтому какими бы мы современными не были, ждем от мужчин этой самой силы, защиты, охоты-добычи и т.д. Уверенности ждем. А не судорожного подсчитывания и "ответок" - а ей... а она мне... Как можно такого воспринимать в качестве своего мужчины и вообще в качестве мужчины?
Никак.
))