Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несколько раз в год? Что за профессия такая? Шабашит небось...
А когда не было денег платила сама за себя? И даже не поломалась? Может даже и за него платила? :-О
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Зеркалить мужчин и женщин глyпо)
Или вы считаете, что вы тоже женщина, только с членом? Если так - то зеркальте. Если всё же признаете, что мы РАЗНОполые - то... глyпо, реально глyпо зеркалить, не метод анализа явления)
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Знаешь чем ещё по настоящему желтый человек отличается от таких как ты? Он не смотрит сколько ему в замен дали, не измеряет по крайней мере это денежными знаками. Когда два щедрых человека встречаются вместе, где один из них зарабатывает намного меньше, тот кто получает больше не будет сколько другой вложил и каким образом. Это может быть полная забота в плане быта или подарок на всю зарплату, даже если она небольшая он это оценит. Как пример, я подарила любимому часы на праздник за 400 евро потому что он делает мне подобные подарки сам. Он, видимо понимая, что для разведанной женщины с ребёнком с зарплатой намного меньше его это все-то достаточно дорогой подарок, перед Новым годом попросил договориться на определенную сумму подарков, которые мы будем дарить друг другу, сославшись на то, что родственников много, много затрат у меня и у него. Договорились на подарок за 60-70 евро не более друг другу. Я не удержалась купила на 150евроему... Он на 350евро.. Сказал, что не удержался. Но мне приятна его забота о моих финансах в том числе тем более пока мы живём раздельно
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Подарки Адриану!)
И сережки, и туфельки, и пироженку, чтобы не хуже, чем у бабенок)
гость
Адриан
Сообщение было удалено
На мой взгляд это проверяется иначе по отношению к мужчине, не задаривая мужчину подарками))) Женщина может устроить романтический вечер, приготовить что-то вкусненькое и то здесь нужно не переборщить).
Гость
Желтый = щедрый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я те более того скажу, студентотой бывало жрал пил за счет баб :) слушая их причитания какие "мужики козлы" не то что я, всегда выслушаю, поддержу. А мне че не жалко выслушать, поедая их вкусняшки. Жаль к 4-5 курсу бабешки перестали xyeстрадать(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психологический портрэт местного "мужчины")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И многие с вами продержались до чая?
)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Eбать на 3 странице ты сообразила что у тебя спросили. Видимо не совсем yщербная.
И то спасибо что мужика голодом не заморишь.
Гость
OK
Сообщение было удалено
И к какому выводу приходим? А к такому что отношения должны быть равноправными. Или оба нищие или оба обеспеченные. А нищенка обеспеченному не ровня. Как и наоборот.
Только этому вас родители должны были научить а не годы брака.
Впрочем до бабешек крафне туго доходит. По 3 страницы отвечают нс простейшие вопросы. Поэтому ты еще гений смекалки что после неудачного брака сделала какие то выводы.
Гость
Мужло
Сообщение было удалено
Бро обрати внимание какие они тyпенькие, по 3-4 cтраницы на один вопрос ответить не могут. Надо дожимать как котят мордами в гaвно.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже умно. В финансовом плане мужчина и женщина - да, одинаковые.За исключением декретных периодов. Иначе зачем вам профессии и образование? И приданое давно не спрашивают.
Просто паразиткам выгодно прикрываться "традиционными ролями", забывая о прочем традиционном вроде приданого. Давайте приданое, и с радостью признаю, что мужчина и женщина финансово разные, женщина не может заработать

Вроде бы мужчина и женщина не половыми органами зарабатывают? хотя о чем я -на этом форуме женщины именно половыми органами и зарабатывают в основном
гость
Адриан
Сообщение было удалено
А как ты относишься к пропорциональным вложениям в семейный бюджет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если бабу зацепило она будет eбстись как кошка и без каратников ;) а если нет хоть озолоти, все будет скулить про "дай денех", "яжэмать", "ты должин доказать что достоин".
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Природу-то никуда не денешь) Ждут от мужчин мужского отношения, некоего покровительства сильного, а не драки ведерками в песочнице с "ответками" песком в глаза) И даже неважно, есть у женщины приданое или нет, зарабатывает она как топ-менеджер или имеет зарплату поскромнее. Природа-с)
Вы пытаетесь перекроить природу, сделать так, чтобы мужчин воспринимали как абсолютно "таких же" тёть, только с другими писями? Зачем вам это? Реально интересно - откуда такой страх быть сильнее, быть мужчиной? Причем до отрицания доходит, вы более сильного воспринимаете "рабом", это уже такие психологические перевертыши сознания, что только диву даешься...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сексом заниматься они могут с кем угодно, а вот замуж выходят за "своих".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зеркалить нормально потому что бабскую жадность надо сцаными тряпками гнать. Жадные бабы жадным мужикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По делу есть что сказать?
OK
Адриан
Сообщение было удалено
Я уже выше писала, что я сама себя обеспечила, и мужчина мне нужен соответствующего уровня, никак не ниже. Даже не для корысти, у меня всё своё есть. Просто, чтобы мне с ним было интересно. С мужчиной, которому "образование и профессию не дали" о чём я буду разговаривать?
Я смотрю, мужчина в рассвете лет уже тут столько настрочил!
Это где нужно работать или точнее НЕ работать, чтобы с утра до вечера на *****сайте строчить!
Я раз в сутки захожу, а тут это чудо-юдо уже столько настрочило!
Я и то больше работаю, чем так называемый мужчинка, который громче всех баб работать посылает!
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я не высчитываю сумму подарков. Мне важен принципиально сам подход. Совершенно не обязательно равный подарок. Важен сам подход, что женщина тоже нежадная. А не все что выше описано "мои деньги - мои!!!!!!! а мужик обойдется без рубля, но все должен обеспечить"
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
да какие одинаковые? Вы только с ровесницами встречаетесь? Я всегда предпочитала мужчин хотя бы лет на 5 постарше, а раза ца в возрасте уже даёт мужчине преимущество. Я 5 лет назад на 70% меньше зарабатывала чем сейчас и уверена, что ещё через 5 буду зарабатывать ещё больше. Если мой мужчина будет равен мне в плане дохода, он уже серьёзно от меня отстаёт, неужели не понятно?
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
экстрасенс недоделанный, очки одень и подумай башкой, что незнакомых людей обзывать некрасиво
OK
***** - babckom сайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас?)
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
1) Отличие раба от свободного человека - работа на чужой уровень жизни. Отличие рабовладельца от честного труженика - потребление плодов чужого труда нахаляву. И требование предоставить плодов чужого труда побольше. Собственно, на этом форуме такое положение мужчин и женщин и отстаивают.

Более сильный подчиняет слабых своей воле, но совершенно не обязан служить интересам более слабых. Не хотите?
2) Природу содержанки давно дели подальше. В природе самки тоже добывают. И в каменном веке добывали
OK
Гость
Сообщение было удалено
Выходила замуж в студенчестве за студента с одинаковыми стартовыми возможностями из примерно одинаковых семей, по любви, и даже внешне друг другу подходили
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, значит мужик такой неликвидный, что его можно любить только за деньги. Вон темка на соседней ветке как раз об этом, мужик противный внешне , но зато обеспечивает

я его по другим причинам люблю, а деньги он сам добровольно несёт мне, потому что сам этого хочет. вам не понять. неликвид как раз пополамом всегда грезит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем а не чаем. Треть-четверть где то, тех которым интересен именно человек.
Разумеется надо искать таких чтобы время вместе провести с интересом.
Таким образом отсеивается скучающее балованное бабье которое ожидает что их будут развлекать угощать нахаляву. По этим же причинам всегда надо встречаться только с симпатичными. Страшненькая прийдет из скуки и пожрать-попить. А у симпатичной и так хватает клоунов-воздыхателей-выгуливателей. И приходит она к личности, а не на "выгуливание".
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Стильную обувь в подарок - милое дело. Женщине - туфли на шпильках, мужчине - элегантные оксфорды или лоферы.

Украшения - слишком старомодно (это в средневековье мужчины высших сословий котировали золото и прочее). Пироженки с борщами оставьте для жирных баб и жирных спонсоров.
Адриан
гость
Сообщение было удалено
Хорошо отношусь. Говорю, необязательно равно - по возможности. Сам факт взаимной поддержки и совместного труда, а не "мое-мое, твое - общее, ты - мне, я - себе"
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Такие лозунги уместны на работе по отношению к работодателю, ну никак они не приживутся в семье)))
У меня такое складывается впечатление, что женщин в своей жизни ты будешь использовать как перевалочные пункты).
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
При чем здесь содержанки? Я вам об ожиданиях от мужчины - сильного хотят видеть даже женщины с зарплатами топ-менеджеров, вы внимательно читали?) А воспринимать сильным малыша с судорожными "ответками" "страшным тёткам-рабовладелицам" не-воз-мож-но)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну то есть подверждаете что брак это бытовая прocтитуция? :-D Из интересу eблacь с кем хотела, а как нашелся денежный лoшoк стала "любящей жиной" :-D
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Знаешь, это только в ваших головах все местные тетки такие, а на самом деле, когда отношения уже устоялись и мужчина прошёл стадию ухаживаний, своими поступками показал, что это его женщина и ему не наплевать на неё, она все отщелкали в итоге и будет тоже отдающей стороной, а иначе и быть не может. Успешный, обеспеченный и финансово не зависимый мужчина не будет никогда платить, дарить по принуждению, в таких отношениях он получает не меньше, просто он получает это в другой форме, далеко не всегда в материальной. Да и женщины тоже здесь присутствующие на финансовые вводы мужчин смотрят только как ОДНУ из множества составляющих, которая является показателем его отношения к ней. Я как женщина опытная могу сказать наверняка, что не каждый мужчина, готовый тратиться на женщину имеет серьёзные намерения в отношении её, но зато каждый кто не тратится 100% не рассматривает её в долгой перспективе. Так что дорогое мои на начальной стадии лучше не таврить нам время на тех, кто даже элементарно на свидании заплатить не хочет, зачем если понятно, что у нас знае цели - ему секс с удобной добалуйся без обязательств, а нам семью и длительные отношения желательно на всю жизнь. Я готова вкладываться в семейный бюджет, покупать совместно жильё , машину, строить будущее, но только с тем, кто не рассматривает меня как удобный вариант. Поэтому была очень "неудобной" в начале отношений и наконец-то все альфонсы от меня отвалились
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что если мужчина вносит вклад больше - это именно широкий жест, а не обязанность, как данника. И без всякого подсчета.

А тут пишут, что за рубль удавятся, потому что женщины - высший сорт с низшим делиться не должны. Так вопрос в том, что на данном форуме утверждается, что мужчина должен всегда все отдавать ну просто потому что, а с женщины - ничего.

Обоюдная щедрость - необязательно равные подарки, но сам подход, что она пропорционально своим возможностям тоже постарается что-то внести или подарить
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть друг и ему понравилась девушка из высшего общества. Сексилась он с ним, а замуж вышла за другого. Для друга это было потрясение, он уже в мечтах грезил должностью и жирным приданым))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Все "местные" (форумные) именно такие. За парой исключений. Хороший цитатник набрался.

Вы нормально описали - угостить на свидании как элемент ухаживаний. Здесь на форуме (почитайте) сплошное "должен всегда за все везде, потому что женщина должна беззаботно любить себя"
гость
гость
А как ты относишься к пропорциональным вложениям в семейный бюджет?

Хорошо отношусь. Говорю, необязательно равно - по возможности. Сам факт взаимной поддержки и совместного труда, а не "мое-мое, твое - общее, ты - мне, я - себе"

Это в добрачный период (ГБ) или уже по факту, как супруги?))
Справедливая
Мужло
Сообщение было удалено
А чего бояться-то женщине? Мужиков вокруг, как грязи. Лезут и лезут. Молодая по любому одна не останется. А с определенного возраста мужик уже не нужен.
Зато у мужика головняк: даст/не даст. Прям вопрос жизни и смерти!
А если серьезно, то на самом деле женщина боится подпустить себе негодного мужчину. Вот это действительно жесть. Не знаю. К тебе, может, и лезут. И то сомневаюсь) слишком злая ты) Но в моем окружении женщин в разы больше, и как-то последние лет 5 лезете именно вы) глупый какой-то разговор. Вопрос не в том, кто лезет и к кому. А в том, что есть 3 вида отношений 1) Патриархат 2)Партнерство-равенство 3) Матриархат. Почему ты этого не допускаешь? Не всем подходит твоя схема. Понимаешь?
В твоём окружении?)) Тебе 75 лет и вокруг тебя одни одинокие бабульки? Так ты им на @@@ не упёрся)) А, нет, ты в Иваново живешь)) ну так есть и другие города!
А моделей отношений есть великое множество. Есть даже такие тетки, которые альыонсов содержат. Только их мало таких. Да и требования пред'являют. Короче, на всех желающих поальфонсировать не хватит))
Следим за бабой
OK
Сообщение было удалено
OK | 04.05.2016, 11:14:33 [3807434277]
OK | 04.05.2016, 11:59:53 [3807434277]
OK | 05.05.2016, 08:14:56 [3807434277]
OK | 05.05.2016, 08:19:43 [3807434277]
OK | 05.05.2016, 08:37:40 [3807434277]
OK | 05.05.2016, 09:36:44 [3807434277]
OK | 05.05.2016, 13:29:43 [3807434277]
OK | 05.05.2016, 13:38:48 [3807434277]
OK | 05.05.2016, 14:16:23 [3807434277]
OK | 05.05.2016, 14:23:44 [3807434277]
OK | 05.05.2016, 14:25:25 [3807434277]

Пpoпизделась солнышко, 3 раза 5 числа ты тут была ;)
Адриан
гость
Сообщение было удалено
У супругов считаю в идеале совместный бюджет, но целесообразно оставлять каждой стороне сумму себе на личное развлечение (лабутены жене, оксфорды или спиннинг мужу) и типа помощь родителям/младшим братьям.

А в ГБ или вообще отношениях до брака- пропорциональный вклад по возможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[чуть не проблювалась, вспомнила, что в универе и школе были такие неликвиды у девченок. Спасибо, что напомнил, а то иногда забываю о том какой у меня прекрасный муж
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А, так ты из тюряги пишешь? Тогда понятно
Бестия
Мужло
Сообщение было удалено
Женщине важны любовь. И бабки. И секс (не всем). Мужику любовь. И секс. Так вот любовь дороже секса, девчонки) Так чтобы ты тут не свистела, генетически женщина боится остаться одна. Без мужчины. Потому что когда-то для неё это означало смерть. Поэтому одиночества больше боятся бабы. Проверенный факт.
А чего бояться-то женщине? Мужиков вокруг, как грязи. Лезут и лезут. Молодая по любому одна не останется. А с определенного возраста мужик уже не нужен.
Зато у мужика головняк: даст/не даст. Прям вопрос жизни и смерти!
А если серьезно, то на самом деле женщина боится подпустить себе негодного мужчину. Вот это действительно жесть.

Не знаю. К тебе, может, и лезут. И то сомневаюсь) слишком злая ты) Но в моем окружении женщин в разы больше, и как-то последние лет 5 лезете именно вы) глупый какой-то разговор. Вопрос не в том, кто лезет и к кому. А в том, что есть 3 вида отношений 1) Патриархат 2)Партнерство-равенство 3) Матриархат. Почему ты этого не допускаешь? Не всем подходит твоя схема. Понимаешь?
равенство вовсе не означает общий бюджет)) что ж ты как дубина стоеросовая не понимаешь-то?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что такое шабашит? Когда не было денег платила сама за себя и за него, я когда кого-то люблю - мне для этого человека ничего не жалко. Другой вопрос, если б он меня проверил, как тут читаю мущинок, в первый вечер на взяла ли я кошелек или нет, он бы шел лесом далеко и навсегда. Мне такое не попадается даже если пришлось обедать по служебным обязанностям, мужик всегда заплатит в ресторане.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
1) Речь не об ужине, а о поездке
2) Откуда берутся? Начали меркантильность - полную лопату вам ответки в рыло
кстати, недомужик мыслящий "ответками" может и физически её прислать. так что комплексов у тебя куча, андрияшка. и тараканы жирные в голове давно живут. какая ж нормальная Ж с тобой будет? не говоря уже о содержании тебя. ты типичный *****-тролль на женском форуме. в реальности - никчёмный мужичонка, тихо дро.чащий на порнушку. социофоб
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
раз не надо чужого - зачем пополамишь? пиzzzдишь опять. тебе именно чужого надо и по-больше. только никто не спешит делиться, вот ты тут и кукарекаешь, ущербан
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Недоразвитое существо, ты думать умеешь? Открывай кошелек - но не на мужика, а на себя. Где тут альфонсы-то? И оплачивать свои хотелки за своей счет, а не за мужской. Это наоборот манипуляшка недоженщин: "ты меня любишь, открывай кошелек на мои нужды"
накуа тогда мужик женщине, если она сама? ты мозгами-то шевели прежде чем писать. я сама могу себя содержать, но появился у меня мужчина, который эту обязанность взял на себя. иначе зачем он мне вообще? ты головой-то думай своей хоть иногда.
гость
Если подыскивать партнера для семьи, то первые свидания лучше не назначать в ресторанах. Есть куча разных мест куда можно пригласить даму. Раззнакомились, узнали интересы друг друга, а уж потом решать идти на следующие свидания, или ну его нафик. Этим вы и даму не обидете и не возникнет недоразумений в виде счета в ресторане. Зачем обязывать даму на первых свиданиях? Не понимаю к чему эти глупые и примитивные манипуляции.

А в поездки нужно ездить с человеком с которым уже хорошо знакомы и с которым вам хорошо и комфортно вдвоем.