Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
В вашем компьютеризированном учреждении обходятся без бумаги? Насмешилии-и
Адриан
[2651963529]
Справедливая
Сообщение было удалено
не любит в данном случае (все деньги от мужчины женщине) женщина. Удовольствия поровну, а использует материально она
Гость
[653740011]
Bay
Сообщение было удалено
Тут сидят только неприличные женщины)))
Адриан
[2651963529]
Гость
Сообщение было удалено
Вдогонку к нытью "он стремный, но спонсирует" и позиции "на одном паразитирую, а в стрип клубе сама приплачу". Секс и внешность - дело обоюдное, просто, признав это, паразитировать трудно
Гость
[1808997034]
Гость
Сообщение было удалено
У меня восстребованная профессия, я вышла из очень хорошей семьи. Так у меня выбор из мужчин есть даже после развода, с ребенком, в мои далеко за 30. Вот ты мне скажи, зачем я буду терпеть мужика рядом, которому принципиально чтобы я оплатила часть отдыха, а иначе он со мной расстанется? Я могу поехать с ребенком, могу поехать одна, могу даже оплатить путевку за себя и за мужчину (на Мальдивы или в Японию, куда угодно), только я знаю, что мой любящий мужчина никогда мне не позволит это сделать и сделать все, чтобы все потраченные на него деньги вернулись мне тем или иным образом. Поэтому я позволяю ему быть мужчиной оплатить за нас обоих и радовать меня, я же в свою очередь радую его другими способами и выражаю свою любовь по другому
Гость
[653740011]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
[1808997034]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не помню когда что-то распечатывала...
Гость
[1638426492]
Гость
Сообщение было удалено
Ты жадная паразитка и крохоборка, которую рядом с собой нормальный мужик терпеть не будет, раз так принципиально чтобы он платил всегда и за все, в то время как она будет жмотить каждую копейку, а иначе она с ним расстанется. Налицо подход что он сам безразличен, она просто использует его деньги. Поэтому твой удел - закомплексованные неудачники у которых нет чувства собственного достоинства, либо ты так умело им врешь о какой-то якобы искренней любви
Гость
[778996790]
Bay
Сообщение было удалено
Баловать это одно, а когда от хлеба до коммуналки, от трусов до брюликов все на нем, это по другому называется, ей же не 10 лет и даже не 18
Адриан
[1975638582]
Гость
Сообщение было удалено
если быть мужчиной - всегда за всех платить, то быть женщиной - приносить приданое в семью и жить по домострою. Или быть мужчиной - это односторонне такое бытие вторым сортом в финансовом плане? Как данью обложили. Да, и каким способом же другим порадуешь? БОРЩОМ? Как то не тянет на Мальдивы
Справедливая
[2072003472]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. На ***** не исходят. А сразу шлют недомужка, залезшего в кошелек, куда подальше. Даже больше того: не допускают отношений с таких существом, т.к. чуют неликвид на подсознательном уровне.
Надо же) Это теперь везде так? Может нас давно обманывают??)
Справедливая
[2072003472]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, реабилитировалась. Больше не повторяй старых ошибок.
Адриан
[1975638582]
Гость
Сообщение было удалено
В чистом виде деление на сорта. Высшему сорту дозволено жмотить копейку, низший сорт вообще на свои деньги права не имеет.
Бестия
[2484328726]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тёлочек ты ж не бесплатно снимать будешь всё равно. На них тратиться придётся. Вот о чём речь - на свою постоянную бабу тратиться не хочешь, а на чужих любых других готов раскошелится. Сути-то это не меняет. Как не крути, а мужик тратится на Ж, один на свою, другой на чужую
Справедливая
[2072003472]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей говорить, что она прoctиtytka, если она таковой не является??? Совсем от спермотоксикоза мозг не работает?
Справедливая
[2072003472]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. И тем не менее, я здесь!
Гость
[653740011]
Справедливая
Сообщение было удалено
Че ж вы такая злая? Посмотреть бы в глаза тому koзлy)
Справедливая
[2072003472]
Bay
Сообщение было удалено
Он просто феям 100 процентов оплачивает)) Еще бы! Там все сурово)) Не оплатил - получил в табло))
Справедливая
[2072003472]
Адриан
Сообщение было удалено
Как это не любит, когда любит? Удовольствие поровну, а последствия расхлебывать ей одной! На такое только от большой любви можно согласиться.
Адриан
[1975638582]
Бестия
Сообщение было удалено
Траты на съем копеечные - коктейлем угостить. Практически бесплатно. Несравнимые с оплатой всей поездки паразитке
Справедливая
[2072003472]
Адриан
Сообщение было удалено
Вот дался тебе этот стрип клуб! Многие женщины его только в кино видели)) А у тебя прям больная тема. Тебя туда не взяли, что ли? Рожей не вышел?
И только вау, доставая из тумбочки очередной рупь, может написать -не то что я!)
Адриан
[1975638582]
Справедливая
Сообщение было удалено
Про контрацепцию слышал кто-то?
Адриан
[1975638582]
Справедливая
Сообщение было удалено
Сами тему подняли, сами получайте. Ваша коллега по паразитизму подняла тему
Гость
[1808997034]
Гость
Сообщение было удалено
Я выбрала мужчину, который выбрал меня. Выбрал меня в качестве любимой (и любящей) женщины с которой он видит не только дружбу организмами и сегоднешний день, но видит свое будущее, семью и старость. Я не претендую на его деньги и не считаю, что он должен, но своим отношением он показал мне, что я могу расчитывать не его полную защиту, могу не бояться родить от него ребенка и не работать пару лет. Поэтому кроме дружбы организмов я хочу большего с ним и вижу нас в будущем и в старости вместе
Все с точностью до наоборот)) Он становится безразличен, когда в кошелек залезает. А если этого не происходит, то самый любимый))
Адриан
[1975638582]
Bay
Сообщение было удалено
Приличные девушки отдаются по симпатии, и роль играет время знакомства, а не траты
Мужчина
[1025312096]
Bay
Сообщение было удалено
Мне как БАБЁНКА выше не надо содержанку, я предпочитаю по любви возить одну и туже.
Адриан
[1975638582]
Bay
Сообщение было удалено
Равнодушен. И в любом случае бизнес ланч дешевле содержанки
Справедливая
[2072003472]
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь)) Я очень добрая. Отчасти потому, что не допускаю в свою жизнь неликвидных мужчин.
Гость
[1808997034]
Адриан
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что мужчину, который научился зарабатывать куда больше, чем общая масса людей можно заставить что-то делать против его воли?
Гость
[1638426492]
Справедливая
Сообщение было удалено
К ней никто в кошелек не лезет, это она становится безразлична, когда претендует на его кошелек
Мужчина
[1025312096]
Bay
Сообщение было удалено
Его дело, вон бабёнка писала, что секс вообще не нужен, главное, чтобы содержал, то есть я так понял, она может просто сосать и в п0пу давать, самой оргазм не требуется. Только бараны стараются жить, как кто то, умные люди живут, как им удобно и хорошо.
Справедливая
[2072003472]
Адриан
Сообщение было удалено
А как же! Какой способ ни возьми - вред для женского здоровья. Исключение - мужская контрацепция. Но здесь есть опасность обмана. Например, мужик соврал, что сделал вазэктомию, чтобы без презерватива к женщине подкатить. Кто расплачиваться будет в итоге? Женщина. То есть, как ни крути, женщина идет на жертвы. Исключительно от большой любви! Ибо никакими деньгами риск здоровью вообще не компенсировать.
Гость
[1638426492]
Справедливая
Сообщение было удалено
Cама же сказала, что проституция есть основа отношений. Совсем уже мозги заплыли от изворотливости у тyпой *****)))
Естественно. Манипуляции паразиток прекрасно известны
Адриан
[1975638582]
Справедливая
Сообщение было удалено
абсолютно не против презервативов.
Справедливая
[2072003472]
Адриан
Сообщение было удалено
А ты с нее никак не слезешь)) Точно, для тебя это больная тема! Видать, не такой уж ты красавчик, как пытаешься себя здесь представить. Что, не получается телом торгануть?
Справедливая
[2072003472]
Адриан
Сообщение было удалено
Правильно! Приличная девушка после коктейля в койку не прыгнет. Будешь вокруг нее круги нарезать весь отпуск)) А потом так и поедешь не солоно хлебавши))
Гость
[653740011]
Bay
Сообщение было удалено
Ты мне не тычь, ***** дочь(с). И мама твоя такая же. Это я так, заранее.
Гость
[778996790]
Bay
Сообщение было удалено
Он ее от и до содержит, она вносит ни копейки, даже на трусы .Да он не обеднеет, кто сказал?, наоборот приобретет за это и кухарку и уборщицу и уловлетворялку ( я же ноги раздвигаю, а он еще и платить ко.....л не хочет, ааааааа)
Гость
[1638426492]
Гость
Сообщение было удалено
Он любит, а ты позволяешь себя любить. Люди не едут на отдых сразу после знакомства. Сначала устанавливается какая-то симпатия друг к другу. Если его предложение оплатить какую-то даже меньшую пропорцию от общего отдыха (не залезть в твой кошелек, ты платишь только меньшую часть за себя) это повод чтобы с ним расстаться, это значит что изначально ни к каким человеческим качествам у тебя симпатии не было, и он сам тебе безразличен, есть просто расчет к его деньгам.
Справедливая
[2072003472]
Гость
Сообщение было удалено
Лезет. Не надо здесь ваньку валять.
Гость
[653740011]
Справедливая
Сообщение было удалено
Теперь да) Но что-то сначала у вас пошлО не так
Гость
[1638426492]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не ври
Гость
[1808997034]
Адриан
Сообщение было удалено
Женщина, которая способна манипулировать умным успешным мужчиной так, что он при этом остается счастливым и довольным, полностью заслуживает все, что получает в замен. А манипулируют не только женщины, но и мужчины.
Справедливая
[2072003472]
Мужчина
Сообщение было удалено
Это ты просто читать не умеешь(( Видимо, школу прогуливал((
Справедливая
[2072003472]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один. В школе надо было учиться, а не ерундой заниматься. Вот теперь не можешь понять смысл простого текста...
Сонечка. Золотая ручка.
[2110405758]
Гость
Сообщение было удалено
А проблемы твоего ккуя, это проблемы твоего ккуя. И не лезь с ними к женщине! Сам раскоцывайся. Андрокур жри , аутотренингом занимайся (внушая себе что ккуй отсох,), натирай на лапах мозоли.