Кто платит за отдых?
Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
8 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем компьютеризированном учреждении обходятся без бумаги? Насмешилии-и
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
не любит в данном случае (все деньги от мужчины женщине) женщина. Удовольствия поровну, а использует материально она
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Тут сидят только неприличные женщины)))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Вдогонку к нытью "он стремный, но спонсирует" и позиции "на одном паразитирую, а в стрип клубе сама приплачу".
Секс и внешность - дело обоюдное, просто, признав это, паразитировать трудно
Секс и внешность - дело обоюдное, просто, признав это, паразитировать трудно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня восстребованная профессия, я вышла из очень хорошей семьи. Так у меня выбор из мужчин есть даже после развода, с ребенком, в мои далеко за 30. Вот ты мне скажи, зачем я буду терпеть мужика рядом, которому принципиально чтобы я оплатила часть отдыха, а иначе он со мной расстанется? Я могу поехать с ребенком, могу поехать одна, могу даже оплатить путевку за себя и за мужчину (на Мальдивы или в Японию, куда угодно), только я знаю, что мой любящий мужчина никогда мне не позволит это сделать и сделать все, чтобы все потраченные на него деньги вернулись мне тем или иным образом. Поэтому я позволяю ему быть мужчиной оплатить за нас обоих и радовать меня, я же в свою очередь радую его другими способами и выражаю свою любовь по другому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не помню когда что-то распечатывала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты жадная паразитка и крохоборка, которую рядом с собой нормальный мужик терпеть не будет, раз так принципиально чтобы он платил всегда и за все, в то время как она будет жмотить каждую копейку, а иначе она с ним расстанется. Налицо подход что он сам безразличен, она просто использует его деньги. Поэтому твой удел - закомплексованные неудачники у которых нет чувства собственного достоинства, либо ты так умело им врешь о какой-то якобы искренней любви
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Баловать это одно, а когда от хлеба до коммуналки, от трусов до брюликов все на нем, это по другому называется, ей же не 10 лет и даже не 18
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
если быть мужчиной - всегда за всех платить, то быть женщиной - приносить приданое в семью и жить по домострою.
Или быть мужчиной - это односторонне такое бытие вторым сортом в финансовом плане? Как данью обложили. Да, и каким способом же другим порадуешь? БОРЩОМ? Как то не тянет на Мальдивы
Или быть мужчиной - это односторонне такое бытие вторым сортом в финансовом плане? Как данью обложили. Да, и каким способом же другим порадуешь? БОРЩОМ? Как то не тянет на Мальдивы
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. На ***** не исходят. А сразу шлют недомужка, залезшего в кошелек, куда подальше. Даже больше того: не допускают отношений с таких существом, т.к. чуют неликвид на подсознательном уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же) Это теперь везде так? Может нас давно обманывают??)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, реабилитировалась. Больше не повторяй старых ошибок.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
В чистом виде деление на сорта. Высшему сорту дозволено жмотить копейку, низший сорт вообще на свои деньги права не имеет.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тёлочек ты ж не бесплатно снимать будешь всё равно. На них тратиться придётся. Вот о чём речь - на свою постоянную бабу тратиться не хочешь, а на чужих любых других готов раскошелится. Сути-то это не меняет. Как не крути, а мужик тратится на Ж, один на свою, другой на чужую
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей говорить, что она прoctиtytka, если она таковой не является??? Совсем от спермотоксикоза мозг не работает?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. И тем не менее, я здесь!
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Че ж вы такая злая? Посмотреть бы в глаза тому koзлy)
Справедливая
Bay
Сообщение было удалено
Он просто феям 100 процентов оплачивает)) Еще бы! Там все сурово)) Не оплатил - получил в табло))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Как это не любит, когда любит? Удовольствие поровну, а последствия расхлебывать ей одной! На такое только от большой любви можно согласиться.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Траты на съем копеечные - коктейлем угостить. Практически бесплатно. Несравнимые с оплатой всей поездки паразитке
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Вот дался тебе этот стрип клуб! Многие женщины его только в кино видели)) А у тебя прям больная тема. Тебя туда не взяли, что ли? Рожей не вышел?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bay
Сообщение было удалено
И только вау, доставая из тумбочки очередной рупь, может написать -не то что я!)
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Про контрацепцию слышал кто-то?
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Сами тему подняли, сами получайте. Ваша коллега по паразитизму подняла тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выбрала мужчину, который выбрал меня. Выбрал меня в качестве любимой (и любящей) женщины с которой он видит не только дружбу организмами и сегоднешний день, но видит свое будущее, семью и старость. Я не претендую на его деньги и не считаю, что он должен, но своим отношением он показал мне, что я могу расчитывать не его полную защиту, могу не бояться родить от него ребенка и не работать пару лет. Поэтому кроме дружбы организмов я хочу большего с ним и вижу нас в будущем и в старости вместе
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Все с точностью до наоборот)) Он становится безразличен, когда в кошелек залезает. А если этого не происходит, то самый любимый))
Адриан
Bay
Сообщение было удалено
Приличные девушки отдаются по симпатии, и роль играет время знакомства, а не траты
Мужчина
Bay
Сообщение было удалено
Мне как БАБЁНКА выше не надо содержанку, я предпочитаю по любви возить одну и туже.
Адриан
Bay
Сообщение было удалено
Равнодушен. И в любом случае бизнес ланч дешевле содержанки
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь)) Я очень добрая. Отчасти потому, что не допускаю в свою жизнь неликвидных мужчин.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ты реально думаешь, что мужчину, который научился зарабатывать куда больше, чем общая масса людей можно заставить что-то делать против его воли?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
К ней никто в кошелек не лезет, это она становится безразлична, когда претендует на его кошелек
Мужчина
Bay
Сообщение было удалено
Его дело, вон бабёнка писала, что секс вообще не нужен, главное, чтобы содержал, то есть я так понял, она может просто сосать и в п0пу давать, самой оргазм не требуется.
Только бараны стараются жить, как кто то, умные люди живут, как им удобно и хорошо.
Только бараны стараются жить, как кто то, умные люди живут, как им удобно и хорошо.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
А как же! Какой способ ни возьми - вред для женского здоровья. Исключение - мужская контрацепция. Но здесь есть опасность обмана. Например, мужик соврал, что сделал вазэктомию, чтобы без презерватива к женщине подкатить. Кто расплачиваться будет в итоге? Женщина. То есть, как ни крути, женщина идет на жертвы. Исключительно от большой любви! Ибо никакими деньгами риск здоровью вообще не компенсировать.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Cама же сказала, что проституция есть основа отношений. Совсем уже мозги заплыли от изворотливости у тyпой *****)))
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Манипуляции паразиток прекрасно известны
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
абсолютно не против презервативов.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
А ты с нее никак не слезешь)) Точно, для тебя это больная тема! Видать, не такой уж ты красавчик, как пытаешься себя здесь представить. Что, не получается телом торгануть?
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Правильно! Приличная девушка после коктейля в койку не прыгнет. Будешь вокруг нее круги нарезать весь отпуск)) А потом так и поедешь не солоно хлебавши))
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ты мне не тычь, ***** дочь(с). И мама твоя такая же. Это я так, заранее.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Он ее от и до содержит, она вносит ни копейки, даже на трусы .Да он не обеднеет, кто сказал?, наоборот приобретет за это и кухарку и уборщицу и уловлетворялку ( я же ноги раздвигаю, а он еще и платить ко.....л не хочет, ааааааа)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он любит, а ты позволяешь себя любить. Люди не едут на отдых сразу после знакомства. Сначала устанавливается какая-то симпатия друг к другу. Если его предложение оплатить какую-то даже меньшую пропорцию от общего отдыха (не залезть в твой кошелек, ты платишь только меньшую часть за себя) это повод чтобы с ним расстаться, это значит что изначально ни к каким человеческим качествам у тебя симпатии не было, и он сам тебе безразличен, есть просто расчет к его деньгам.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Лезет. Не надо здесь ваньку валять.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Теперь да) Но что-то сначала у вас пошлО не так
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не ври
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Женщина, которая способна манипулировать умным успешным мужчиной так, что он при этом остается счастливым и довольным, полностью заслуживает все, что получает в замен. А манипулируют не только женщины, но и мужчины.
Справедливая
Мужчина
Сообщение было удалено
Это ты просто читать не умеешь(( Видимо, школу прогуливал((
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Еще один. В школе надо было учиться, а не ерундой заниматься. Вот теперь не можешь понять смысл простого текста...
Сонечка. Золотая ручка.
Гость
Сообщение было удалено
А проблемы твоего ккуя, это проблемы твоего ккуя. И не лезь с ними к женщине! Сам раскоцывайся. Андрокур жри , аутотренингом занимайся (внушая себе что ккуй отсох,), натирай на лапах мозоли.
Следующая тема