Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Робот
Автор спрашивает, что нужно мужчинам и почему им от нее не нужно то, чем она хвастается. Но что нужно от мужчин ЕЙ??? Вот в этом корень женской лжи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тсс, ждем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если еще подумать о смысле написанного в разных писаниях о том, что будет бог отсеивать праведных от неправедных)))
вот только не могу догнать как же мужчина спасется через женщину) со временем пойму)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас понесется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким ведрам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже так считаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
новичок наверное на форуме
оцинкованным ведрам - каким же еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, новичок. Не совсем понимаю связь ведер и этой темы.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Это все сказки. Ибо немалая часть имеет психологическую фригидность, обусловленную воспитанием. До всяких членов. Остальные - воздействие климата, зависящего от широт, на яичники.

Так что вечно виноватый во всем у женщин мужчина тут не при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я стесняюсь объяснить фишку местных м.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миром правит любознательность - производительная сторона агрессии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вспомнить о мнении католиков пятисотлетней давности, что все до единого предки мужчины, не оставившего потомства, отправляются в ад в момент его смерти, то есть прерывания его рода, то...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не самая ее негативная :). Поэтому я и не понимаю ваше не оптимистичное настроение.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так виноваты климат и воспитание? А как надо дочку воспитывать, чтобы выросла не фригидной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как только речь заходит о плохих умениях мужчин в постелЕ и маленьких размерах, в ответ наша умная и сильная половина человечества вспоминает о пресловутых ведрах...ну то есть это не у него карандаш в шатанах, а у тетки стакан))
Короче и тут тоже бабы виноваты)
flok
Порядочного парня вы не заметите. Он не богат, скромен даже слишком, совести у него много очень порой она ему мешает в жизни, поэтому он вам покажется каким-то неактивным, скучным, серъезным.
flok
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло священикам, в ад же попадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по растущему обскурантизму в нынешнем молодом поколении - для оптимизма нет почвы.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Деньга давай. В обмен на писю.
Гость
flok
Сообщение было удалено
Тенденция складывалась в те времена, когда семьи были многодетными, а стезя священника предназначалась для младшего сына, следовательно его спасение было в племянниках. Предки были удивительно изобретательны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так просто?) спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно выстроенная оранжерея с поливом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же, если нет ничего нового под луной, и тот же обскурантизм возник не вчера :)? Мир катится вниз по наклонной уже много-много лет. Женщины все менее женственны, мужчины - сплошная пародия , трава не такая зеленая и т.п. :) Уныние - грех, и один из самых тяжелых.

P.S. На Вумане как-то дали очень хороший совет: съешьте конфетку и расслабьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этак и до ожирения недалёко - если по любому вздоху конфеты лопать!)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
и Вы до сих пор один?? Куда нонче девки смотрят?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
))) Это ж не только на Руси - это мужская привилегия христианского мира - держать женщин за недееспособных. Отсюда и перекосы. В дохристианской Руси у женщин было куда больше свобод. И если вы думаете, что среднестатистический француз, англичанин или итальянец 100 лет назад меньше бил жен, чем русский, то вы заблуждаетесь. А я немножко о другом - я о соответствии ожиданий и реальности. Ситуация заезженная на этом форуме - пара, живущая в гб. Она хочет замуж, он нет (каждый день по такой теме всплывает). По "старым" понятиям - кто эта женщина? по представленным мной категориям - жена, содержанка, ш-ха, работница, приживалка. Она не жена, так как он не признает ее женой. Значит нет прав жены. Она не приживалка, так как он ей не родственник. Какие роли остаются - работающая женщина, содержанка или ш-ха. Она сама себя поставила в это положение. Опять же - если работающая женщина - ты обеспечиваешь себя сама. Откуда тогда столь распространенное мнение, что если дама живет с мужчиной, то он должен всё оплачивать (ну или львиную долю)? Если он всё оплачивает, то ты - содержанка. Так и веди себя соответственно - ублажай, ласкай, береги. Так этого нет))) одни наезды и нежелание понимать ситуацию.
Гормон роста
Пупсик
Сообщение было удалено
рад, что меня понимают))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
а о каких решениях речь? есть ли жизнь на Марсе?
Или что?
Гормон роста
Пупсик
Сообщение было удалено
я считаю, что мужчина меряется долей ответственности. Если это твоя женщина - ты отвечаешь за то, как она меняется, что с ней происходит и что будет происходить. Без разницы - кто эта женщина - мать, жена, дочь. Также и с работой, и с друзьями, и даже (пардон) со страной. Поэтому когда мне рассказывают про "злых жен" - я только улыбаюсь. Если ты не можешь выстроить свой мир - какой ты нафих мужик. Мужик должен защищать интересы своих женщин. На мой взгляд, это единственно "правильная" мужская позиция. Но при этом - именно интересы, а не капризы своих женщин. И вот чтобы не капризничала - и нужно иметь главенство. Оно никем не дается. Ты его сам берешь и сам несешь.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж сами выбираете тех, кто не несет ответственности. С кого спрашивать?
Гормон роста
Пупсик
Сообщение было удалено
))) на самом деле почти животное желание подчиниться мужчине - оно в крови у большей части женщин. Если ещё не пробовал - попробуй))
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
за это скажите спасибо христианству
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Как раз сексологи говорят, что у женщины секс необязательно всегда должен заканчиваться оргазмом
Гриб
1286 ...Как раз наоборот. Если женщина не имеет полноценного секса, но получает оргазм мастурбацией, то это не профилактирует ее от болезней, возникающих при отсутствии секса
Гриб
Гормон роста
Сообщение было удалено
"Подчинение" сегодняшних самок известное и в одной форме - не слушая мужчину, наворотить дел, а потом надрывным писком звать мужчину решать проблемы, устроенные самкой
Гормон роста
flok
Сообщение было удалено
вот это верное замечание
Гость
Ну о каких таких делах и решениях идет речь? Что варить на ужин? Картоху или макароны? Хоть кто-нибудь скажет?
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
как заработать и куда потратить деньги по большому счету))
Гость
Или какие прокладки покупать?
какие такие важные решения? а?
Как по задорнову? Кто победит в футболе? Чего такого решает среднестатистический русский мужик или баба?
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Речь шла о более ранних временах. Тогда ответственности не было тоже. Как и признания женщины дееспособной. Это величайшее достижение исторической мужской казуистики: быть безответственным и одновременно считать женщину недоделанной. А Россия уникальна хотя бы традициями раздельного бюджета. Он у русских крестьян присутствовал, несмотря на поговорки про молот и золото вкупе с душеспасительной книгой Домострой.
Гормон роста
Гриб
Сообщение было удалено
я за пользу секса в любом случае, но не представляю себе, как бедолаги ученые проводили исследования по этому поводу)))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Большего фантазийного бабьего бреда я не читал. Такое бабы друх дружке только в подобных резервациях нашептывают
Гормон роста
Гриб
Сообщение было удалено
ну да)) я об этом. Но и не снимаю ответственности с мужчин, разбаловавших своих женщин. Наказывать потом жалеют. А зря))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А как же средиземноморские цивилизации и древний Китай?)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
выражусь по-другому, многое позволял и прощал.
Гриб
Гормон роста
Сообщение было удалено
Бабы вообще мало представляют. Особенно в отношении науки
Гриб
Гормон роста
Сообщение было удалено
Подкаблучники были во все времена
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
заработать на работе.
потратить на еду и коммуналку
что тут сложного то?
Желательно так распределить, чтобы на месяц хватило - это задача того, кто покупает продукты и готовит. Чаще женщины.
У мужиков то с деньгами вообще беда - шикануть в магазине, рябчиков накупить и занимать потом в долг до зарплаты.
Тетка хоть супу наварит на неделю, купит круп, овощей и фруктов. Носки мужику, одежу детям. Если что останется - себе колготки, не останется будет в драных ходить.
Вот и все решения.
О себе простая русская баба всегда думает лишь в последнюю очередь. ПОка не износится окончательно в хлам и за выслугой лет ее не выбросят на помойку.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
у вас больше вопросов не возникает в голове? Простые вопросы: где заработать денег? где будет жить семья? на что купить ту же картоху и макароны? как доставить их до дома? где будет учиться ребенок? как выстроить жизнь, чтобы у твоего ребенка был нормальный круг общения? как решить вопрос с уходом за своими стариками? и пр. А вот жена пусть думает о том, как вкуснее сварить картоху))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
О...Я думаю, что подавляющее большинство Российских загнанных лошадей просто аплодировало бы стоя за эти слова.
Но увы.
Нет этого.
Не хотят мужчины нести отвественность ни за что. И решний никаких принимать не хотят. Это - факт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова