Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вот вам не всё равно, что решает среднестатистический мужик? Вы найдите себе такого, которому не страшно доверить свою жизнь и живите с ним так, чтобы все, кто вас знал, понимали - этот мужик хороший и смотри какая у него хорошая жизнь, какая отличная жена, какие хорошие у них отношения. Но ведь не я придумал - женщины любят мерзафффцев. В результате хорошие надежные парни в пролёте, а эволюционный отбор пополянется всё новыми грядами мерзавцев.
Тигра
Мужчина
Сообщение было удалено
Как правило, задают такие вопросы офисные мееенеджеры, тяжелее карандаша в офисе ничего не державшие в руках. Армия, шахта... К тебе-то какое отношение всё это имеет? Никакого.
Гость
где жить? - в хате, что досталась по наследству. ИЛи ипотека, которую платят оба работающих супруга?
Какую машину - да тоже всегда мужик решает, какое ведро купить и можно ли вообще позволить семье эту роскошь
уход за стариками? - жена есть, она будет горшки из-под свекрови носить
Где учиться детям? Я вас умоляю. В школе учиться. А дальше сам решит.
А уж про то, что готовить на ужин - вообще смешно. Чего захотлеось пошли купили и приготовили.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
домострой - это книга христианского периода. Я говорю о дохристианском.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
а о чем здесь речь? Не о среднестатистическом мужике?

О моем что ли?
Так я уже 20 лет как нашла и живу.
Я просто словоблудие не люблю...."решение, отвественность"...оспыдя, можно подумать, что все такие миллиардеры, что не могут решить куда деньги вложить. Ага.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ну что же, славянская и скандинавская дохристианские цивилизации действительно оставляли за женщиной право быть человеком. Минойская тоже. А вот с ахейского периода начинается такое, что послужило потом основой для христианских представлений о женщине как о сосуде греха и зла.
Гриб
Гормон роста
Сообщение было удалено
С некоторым нюансами. Это в Средние века и раньше мерзавцы всегда были фаворитами социума.

Сегодня эти "мерзавцы" проходят по вагинам кypиного стада, не выбирая ни одну и оплодотворяя их. Причем каждая кypица верит, что выберут ее, но каждая идет на грабли.
Дальше "мерзавец" в сегодняшней жизни сгнивает в молодом возрасте - от алкоголизма, наркомании или в зоне. И бабы несут этих личинок к "немерзавцам" и настойчиво втюхивают.

Причем "немерзавцы" их не хотят таких брать, а могли бы. Бабы в пролете, мужчинам тоже мало нормальных женщин для выбора.

Так что бабы не выбирают "мерзавцев", это не выбор. Это бабий дeбилизм
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
я не могу сказать за эти страны, но согласно древнерусским обычаям женщина была гораздо выше, чем в европе того времени. Европейские женщины всегда были "под опекой" мужчины - отца, мужа, брата, священника. А на Руси - наоборот, женщина и в браке сохраняла за собой все свое имущество, и потом оно не включалось в общее наследство. И после смерти мужа вдова становилась главой семьи. И даже матери-одиночки не осуждались как в христианском и позже в советском обществе. Поэтому претензии по правам женщин - это к христианству. Вы ж верующая небось?
Гриб
Тигра
Сообщение было удалено
Из мужчин каждый второй держал в руках гораздо более тяжелое чем карандаш.
Из местных баб - никто. Так что отбрех не засчитан. Когда бабе нечем ответить -она переходит на личности
Гость
И о какой ответственности мужчины вообще можно говорить в современном мире? Сначала просят второго, третьего ребенка, бросить работу...а потом пинка. ВОт и вся ответственность.
Нельзя ни накого полагаться сейчас. А иметь крышу над головой, кусок хлеба (работу) и детей только столько, сколько сможешь поднять одна, в случае если мужа не станет. А случаи бывают разные. Обычно - новая баба, раза в два моложе. ВОт и вся отвтетственность.
Гормон роста
Гриб
Сообщение было удалено
и никогда не приводили к хорошему
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вам здорово не везло с мужчинами в жизни, как я понял из вашего текста. Впрочем и с женщинами тоже. Мне жаль вас. Я вас не смогу переубедить. Но искренне надеюсь и желаю, чтобы вы увидели в жизни опровержение своих слов.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Привет. Я держала и лопату и вилы и грабли) И даже топор)
не говори за всех не надо.
Зато у мужа приятель бегал в шоке и сидел дома с женой голодный. РОЗЕТКА сломалась...плиту было не подключить...
это капец...
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Не угадал. МНе как раз таки очень повезло. Со всеми мужчинами в моем окружении.
Хватит уже этих бабских переходов на личности.
Но. Я вижу окружающую действительность. А она печальна.
Мужики обабились. Девки яйца отрастили.
И это факт.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Верующая??? Боже упаси!)
Ну, по России верно. А в Европе обычай держать бабу за безмозглое существо не на пустом месте вырос. Было от чего отталкиваться, кроме христианства. От обычая "горшкования" девочек (только Спарта это афишировала, а остальные полисы втихомолку занимались) до запрета на предварительные ласки в гетеросексуальность акте.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Женщина всегда была сосудом греха и зла. Без всяких традиций, это доказала тысячелетняя практика человечества.

Для бабы нет морали, мораль и кодекс нравственности, как Правила Команды (мужчины с древнейших времен строили команды и социумы, баба - асоциальна) придумал мужчина.
Для бабы есть только страх перед наказанием. Как только баба верит, что наказания не будет - она сразу преступает любые черты.

Именно потому, как показывает криминальная практика, баба с легкостью топит своего ребенка в ванне, потому что громко плакал и "надоел" - баба верит, что не отличить утопленного от утонувшего, бабе невдомек, что легко отличить.

Достаточно вспомнить баб на войне - это исчадия ада. Им позволено убивать - все, для баб пределов нет, менструальные боли, ***** и плохое настроение она будет "лечить" сотнями трупов.

При чем тут христиане, бл дь?
Гость
одно словоблудие короче
трындите хуже бабок на лавке(
Гриб
1320 ***** - недотpax

Показательно, что бабы, рулящие сайтом, зафильтровали это слово
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
1286 ...Как раз наоборот. Если женщина не имеет полноценного секса, но получает оргазм мастурбацией, то это не профилактирует ее от болезней, возникающих при отсутствии секса
Однако, тему изучали, за старания-молодец, по сути , садись, двойка. Возбуждение без разрядки-это прямая дорога к миомам у женщин.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Пора вводить непобедимый женский спецназ?)
Или страшно???..
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы выбираете себе безответственных мужчин? Выбирает всё равно женщина. Знаете, у моей хорошей приятельницы есть сын - младше меня лет на 10 - студент, 20 лет еще нет. Он по большому счету неплохой пацан, с хорошей улыбкой - не красавчик, но приятный. Живут они не богато. Завёл себе девушку - очень симпатичная девушка, стройная, симпатичная, умница, студентка, подрабатывает, и вообще очень приятная. И вы думаете это он за ней ухаживает? Да ни фига! Она приезжает к нему почти каждый день, они сидят-лежат, но по большому счету он сидит у компа играет, а она рядышком сидит - читает или просто так, гладит его. Настает пора провожать - он дотягивает до последнего момента, быстро собирается и провожает ее (внимание!) до автобусной остановки рядом с домом. А ей если что пилить на другой конец города - и чаще всего это бывает уже последний автобус. Мать скажет ему помыть посуду - она идёт и моет. Приятельница возмущается, муж ее возмущается, я возмущаюсь, а толку? Нормальная девушка (в моем представлении) давно бы обиделась на него и кинула ради более привлеккательного варианта - а эта хочет за него замуж - уже мать ее приезжала знакомиться. Почему она выбрала его - среднего по внешности, безалаберного, небогатого и обращающегося с ней по хамски, если честно (много деталей -не буду про это писать)? И вы думаете она одна такая? да ни фига! А нормальные ответственные парни остаются без дамского внимания.
Гриб
1320 К этому надо добавить, что за большинством самых жестоких преступлений, делаемых мужчинами, стояла науськивающая баба.

В зонах 99% мужиков, за каждым была баба, берущая этого мужика "на слабо"

За 99% наркоманов и преступников - мать-одиночка, баловавшая "дитятко" и внушающая ему, что он не такой как все и ему все позволено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это же ерунда, это же баба, русская баба, ей что родить, что аборт, что матку вырезать - это все ее личные проблемы.
Главное чтобы работала и еду на стол во время ставила.
От том, сколько мужиков навещают женщин в онкологии уже здесь сказано тыщу раз.
ОДну в могилу закопал - через месяц следующая. ВОт и все.
Мужик без мамки-титьки не может. Но и благодарности от него не дождешься.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Непобедимый женский спецназ НИКОГДА не выполнит ни одной боевой задачи.

Именно потому, что будет лишь идти на поводу у бабьих эмоций

Да и вообще он будет боевую силу иметь минимальную. Ибо тyпая жестокость никогда не эффективна
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Так девок полно, но ему нравятся высокие блондинки с большими глазами))
А он им нет.
На других у чувака не встаёт. Вот и вся причина одиночества.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так а из чего девкам то молодым выбирать? Не из чего. Я же говорю, обабились мальцы нынче. И еще и гордятся этим.

И мне все больше кажется, что вы женщина.
Что ж такоэ((
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Самовнушение, подобное уговорам себя любимой перед зеркалом - "я не толстая, просто кость широкая"
Екатерина
Хватит тратить время в интернете 📱💻в пустую! Начните зарабатывать💰💳💸 и вы не пожалеете!👍 Выплаты ежедневно!👌 http://vk.com/id353091508
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите - вы всё решили))) Значит вы будете жить в двушке, доставшейся от бабушки или будете выплачивать ипотеку, пока не станете бабушкой. Муж ваш купит машину максимально дорогую в кредит и вы будете на него за это ругаться. Дети ваши пойдёт в ближайшую школу, потому что вы не задумаетесь о том, что в жизни ребенка должны быть настоящие учителя. Уход за стариками вы возьмете на себя, чтоб окончательно почувствовать себя загнанной лошадью. Зато "всё как у всех". И есть возможность обоснованно и сладко заявлять на ближайшем девишнике "все мужики сво..." Потому что вы не нашли мужика, который бы лучше организовал вашу жизнь. А впрочем зря я вам всё это пишу - вы всё равно меня не понимаете.
Гриб
В реальности мужчина легко обходится без "мамьей титьки", хорошо готовит, воспитывает детей и др.

А вот баба без мужского ума и мужских рук дохнет от голода по шею в дepьме, а без мужского члена превращается в истeричку
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
кому нужно это самовнушение, как не русскому мужику?
Именно ему и нужно. Мамка в доме.Мечта.
ЧТобы с хатой и деньгами, пусть старше, пусть даже толстая и страшная. Главное, чтобы ему сладко жилось.
Такова тенденция.
И это факт.
Дело в другом. Молодые девки не ХОТЯТ быть для взрослого мужика мамкой-титькой. Как бы ее не убеждали в интернетах.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Двойка не мне, а тебе.

Миомы возникают от отсутствия коитуса. Три клитop хоть часами
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Мужик направо и налево легко обходится от брака с бабой

Зато бабы - нет. Поэтому именно вторые стремятся косяком замуж. Факты

Поэтому самовнушение нужно лишь бабам, на стороне мужиков - реальность
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А зачем ему это делать самому, если есть бесплатная прислуга? Зачем?
И такая, чтобы идеальная была - слепоглухонемая сирота. Ну и чтобы зарабатывала само собой.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Баба никогда не бесплатна. Поперли привычные бабьи потоки лжи
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
когда денег мало - проблем с их вкладыванием не меньше)) А про ответственность - ну вот как я вам объясню? Я про это не очень умею говорить.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
одна из причин, почему я не верующий, кстати.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
предложение ЗАГСа делает мужчина, а сожительства и ТЕМ БОЛЕЕ)) - это вааще идеальный вариант для мужика.
Прислуга, бесплатная. Которую общество еще и ш л юхой назовет, потому что живет с мужиком без штампа.
вот ЭТО - факт.
присоседиться под теплый женский бочок вы всегда не прочь (не ты лично, а большинство мужиков)
В противном случае - могли бы просто встречаться - ан нет. Тогда макароны надо будет варить самому. А это лень.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не можете удовлетворить женщину, спите с фригидными , они не возбуждаются, никакого вреда, не берите грех на душу, lol.
Гормон роста
Гриб
Сообщение было удалено
Хоть и грубо, но верно чв!
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
вы сами их выбираете - устало говорю я сотый раз))
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
а что значит подкаблучник?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
После шантажа женщины и настойчивых "намеков". Какая разница, кто там что формально предлагает? Всем известная реальность - кому этот брак как рыбе вода
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Нет. Тут сегодня выше сказали, что приходящей уборщице платят деньги.
Хотя это вроде как и не труд.
За что платят, я хз
Чесслово.

Сурматери - ТОЖЕ платят деньги, за что платят..тоже не пойму - ведь это так..ну и в поле можно вообще ерунда.

Мне вот это интересно особенно.
Домашняя работа это пуйня на пол часа и почему то ОПЯТЬ же ее ДОЛЖНА делать баба.
Не понимаю.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Хорошо. ЛАдно пусть так.

В сожительство зачем девок тянут?
про штам ладно - извечный спор, про пузо начнется нуиво.
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А я в сотый раз говорю, что молодым девкам просто НЕ ИЗ ЧЕГО выбирать. Вообще.
Нашему поколению еще повезло.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
мы с вами не договоримся)) мы видим одну и ту же действительность с разных сторон. Я вижу, что настоящие мужики остаются невостребованными. А дамы ведутся на фуфло. Это фуфло их имеет и разводит как умеет. Но они идут по тем же граблям и не хотят меняться внутри. Я не скажу, что все такие - но много таких. Я люблю дамочек и мне жаль многих из них. Но их беда в том, что они сначала подстраиваются под мужчин, а потом озлобляются на них же.
Гриб
1348 Все раскладки про каторжный домашний труд и кто больше в реальности вкладывается, а кто живет на халяву - уже расписывали множество раз

Ясно в итоге одно - втюхать ваш "бесплатный каторжный домашний труд" мужчинам (и сесть на их шею) вы НЕ МОЖЕТЕ сегодня.

Мне лично баба за варку борща и якобы "домашний труд" наxpен не встpялась, именно это для меня =0 в качестве ее "достоинств"
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Интересно, как это у Завалий получалось морпехами эффективно командовать и боевые задачи выполнять...
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
я пока что делаю выводы, что нынешним девушкам лет 20 самое правильное уводить женатого мужика из семьи И жить на всем готовом СРАЗУ. Короче выходить замуж по любому за старикашку. ГАрантий больше.
А ровесникам. Ну что им делать.
Или в Альфонсы - нормальный тоже вариант. Или ждать пока стукнет соракет.