Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Смущает. Бабы ду-ры, а мотивация прозрачна, и от отсутствия загадки становится еще гаже и противнее.
Гость
[691420244]
Гость
Сообщение было удалено
тааак... звиздец, я нищебродка))))) жестокие вы девы)
Мечтатель
[662359762]
uolly
Сообщение было удалено
Да забудьте вы уже про чувства. Вся любовь погибла ещё в 19 веке вместе с Байроном. "Будут бабосики - будут и тёлочки" 😜😜😜
Гость
[2947476342]
Гость
Сообщение было удалено
я немного транжира просто) не могу остановиться порой, мне дай волю я вылезать не буду из магазинов, а вообще бренды не по зубам (брендовые платья 200-700 тыс стоят)
Мужики )), вы сначала покупаете, балуете, а потом требуете, чтобы вас любили. А еще через двадцать лет, ищете женщину "по душе", с кем можно старость провести, чтобы вас любили без денег. И жалуетесь, что у вас любви-то никогда и не было.. Вопрос: а кто виноват?
Чтобы кого-то купить, этот кто-то сначала должен себя продавать. Желание лёгких денег, отсутствие моральных принципов + желание красивой жизни не напрягаясь - получаем тотальную продажность славянских барышень))) У вас товар - у нас купец))
Представляю, как наш Мечтатель с букетиком ромашек ожидает свою любовь у подъезда, весь дрожит, вспотел от волнения, зуб на зуб не попадает )). А той звезде на него положить. За ней богатый хахель на бмв заехал, и она вся такая напудренная и надушенная вылетает из подъзда к нему. И воспаленное сознание подсказывает нашему герою ,чем его обожаемая и этот хрыч будут заниматься всю ночь.
А на самом деле, там корова на кабуках, бмв, старый и помятый, и хахаль сторожем в гараже работает.
Ваших ровесниц свободных и без детей сейчас полно. Судя по вашим постам вы не глупый, значит вам нужна примерно вашего возраста хорошая, домашняя, спокойная спутница. Но вы, скорее, хотели бы моложе?
Ттт
[495981684]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.... скока тут баб про свои независимые отношения с женатыми и прочими мужиками втирают, им вообще ничего не надобно) даже подарков... только секс! а ну и поболтать о умственных достижениях... конеш женщины) неликвидом себя они не считают, а наоборот первосортными) о как. так шта... хлавное харизма...