Гость
Статьи
Что нужно современным …

Что нужно современным мужчинам?

Скажите пожалуйста, что нужно мужчине? Я молодая девушка, симпатичная, скромная, порядочная, домашняя, но с парнями не везёт. Дальше первого свидания отношения не заходят. признаюсь на свидании виду себя довольно скромно, лишнего себе не позволяю. Неужели из отпугивает моя скромность? Скажите где искать хорошего порядочного парня?
Анна
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
ghost
Соня
Сообщение было удалено
почему, каким-то нравлюсь. Со мной все нормально. Просто бабы несколько другие, чем мы. Им требуются не велосипеды с рыбалками, а походы в кафешки и ресторанчики, подарки, знаки внимания и так далее. Ваш пример не катит
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
а меня настораживают мужчины,которые по сути не имеют лидерских качеств и читают опусы каких-то других мужчин по поводу личной жизни и КАК найти ЕМУ женщину), и еще сбиваются в стайки) мило и беззащитно так, как у девушек)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Все бабы считают себя красавицами, независимо от самого разного внешнего вида. А если ей на СЗ написало "привет!" 400 аленей - то баба подумает, что может претендовать на долларовых миллиардеров
Пацанчик
Соня
Сообщение было удалено
Да не на сайте, а в поездках, грибах и прочих шашлыках))) Нафига ее кольцевать? Месяца два-три потрахал пока не надоест и пошла вон. Да и зачем женщина, которую от тебя воротит в доме?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
большинство баб , которых содержат лопухи аля настоящие , тыкаются ради удовольствия и с пивным быдлюганом за бесплатно
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я хочу понять, почему вы женщинам не интересны, может совет какой дала бы, ну да ладно. Удачи!
Пацанчик
Третий мужик
Сообщение было удалено
А мужикам-то это зачем? Бартер секс в обмен на починенный бойлер и не более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот этот бред даже комментировать не хочется. Что ты знаешь о лидерских качествах, бабо? Для тебя же "лидерскими качествами" обладает мужчина-алень, готовый тебя содержать и задаривать подарками. Ты сначала в словаре посмотри значение этого выражения.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
)) первый в очереди? конкуренция?)))
Гость
У купчихи есть муж для обеспечения, приказчик для тела и гусар для души

вот в этом практически все бабы , поэтому их верещания можно не слушать , многие бабы именно к этому стремятся либо открыто либо скрытно , но один фиг
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
За кого?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А какой вы можете дать совет, если бабы в конец оборзели от сотен пишущих им на СЗ?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
миня обидела дэвушка и мне ни дають
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Я лично на таких условиях строить семью не готов. Пусть ищут других аленей
Антон
Соня
Сообщение было удалено
Да зачем ему ваш совет, он и так все прекрасно знает, как вас разводить, просто в силу свой доброты или моральных устоев делать этого не может или не хочет
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты офигел, платить в месяц 60-70. Олигарх, блин. Бабы стока не стоят )
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так им и не надо. Они же жили до этого как-то, не умерли. Все эти требования – для успокоения совести, что я, мол, ищу. Чем меньше будет откликов, тем реже придется поднимать попу с дивана.

Вообще, все эти поиски «своего человека» - это кошка Шредингера.
Этого человека может запросто не существовать в природе. «Трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно, если он там не находится».

А россияне все почему-то постоянно исходят из того, что эта кошка для каждого где-то есть. Бред собачий, на самом деле.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну не надо - так не надо. Будем искать тех, которым надо
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Плата за постоянное пользование. Увы, рынок. За двадцатку согласится только *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я когда только после института пошел работать по профилю , я тогда курил , так вот там было у нас две курилки наша и лестничным пролетом выше сеседнего отдела , там одни бабы практически работали , за 3 года я там такого наслушался , что пистец просто любой алкаш , наркоман ,быдлюган по сравнению среднестатистической бабой просто отдыхает
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
О_О
Так ты таксист? А как же престиж? У меня в послужном списке только цеушники крупных компаний, бизнесмены с доходом от ....... в год. Это, о моей красоте ))
Вот только мужа в Париже-Риме найти не могу, или плохо ищу, или всё-же судьба имеет место быть ((
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Народ-вот и все вылезло наружу.....можно дальше не обсуждать расходимся)))))
Соня
ghost
Сообщение было удалено
Бабы, как вы выражаетесь, такие же как вы!))
И мы любим и на великах погонять и рыбку половить, что плохого в походе в кафе или кино? Знаки внимания, да, а вам разве не нравятся знаки внимания от женщины? Врете! Нравятся)) я мужу игрушечный катер подарила, когда мы встречались, очень весело проводили время, когда спускали его на воду
Третий мужик
Соня
Сообщение было удалено
Мужчинам тайно все равно хочется вкладываться в женщину, они так себя героями чувствуют ))
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
*****--ня это, 70 это ваще космос. Цена нормальной бабы на рынке знакомств - десятка в месяц. Не более, подчеркиваю.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
)))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я перевожу грузы. Цеушник это кто?
Пацанчик
Антон
Сообщение было удалено
И что? Мы же хотим трахать красивых баб, а баба хочет обеспеченного мужика.
ghost
Третий мужик
Сообщение было удалено
лично мне не хочется, так что за всех не надо говорить
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Нормальные бабы в России это такой шлак что подойти противно. И потом за эту десятку тебе еще ходить с ней куда-то и говорить с ней придется. А нужно чтобы молча секс без прелюдий и домой.
Соня
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я отдыхаю и получаю удовольствие, шашлычки нямка)) грибы собирать очень люблю, пожарить потом с молодой картошечкой, что в этом удивительного?
А вот если от женщины в доме воротит, то беда! Не ваша значит женщина, другую ищите. Со своей женщиной будет спокойно и будет хотеться идти домой
Третий мужик
ghost
Сообщение было удалено
60-70 нормально.
Антон
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты прочитай заголовок, она жалуется, что не может найти себе мужа, вот такая бедняжка, красотка с 2 высшими образованиями, но только в Риме или Париже, этот ее опус все объясняет, почему она найти не может, еще посидит года 4-5 постареет, запросы упадут, ничего удивительного, просто констатация факта
ghost
Соня
Сообщение было удалено
мне совсем не нравятся материальные знаки внимания от женщины. Сексуальные знаки внимания, конечно, нравятся
Пацанчик
Соня
Сообщение было удалено
Я имел в виду: зачем смешивать отношения между эм и жо и шашлыки и прочее? Так если бы не воротило, она бы и бесплатно за мной бегала. А я говорю именно о содержанке.
Пацанчик
Антон
Сообщение было удалено
Это ее жизнь и ее выбор. Пусть ищет.
ghost
Третий мужик
Сообщение было удалено
еппта, куда я попал ?! Вы тоже олигарх ? )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
А кто пишет то? ))))
Третий мужик
Соня
Сообщение было удалено
Вот пример легкой и веселой, не унылой женщины, такую не жалко и в ресторан сводить и не раз) И за грибами сходить приятно. Ненапряжно и на рыбалке посидеть без фанатизма, и взаграницу сьездить)
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Да можно и бесплатно, только стоит ли оно того? Терпеть эти дурацкие свидания, разговоры с ней, вынос мозга. а тратить так или иначе все равно придется.
Гость
у абф пмс
Третий мужик
Пацанчик
Сообщение было удалено
Соня все праильно делает) лехкость и еще раз лехкость. И шашлыки на свежем воздухе это хорошо.
Соня
Антон
Сообщение было удалено
В смысле разводить? Нормальные отношения не интересуют?
Пацанчик
Третий мужик
Сообщение было удалено
Хорошо, но без нее.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
да я лучше и похожу с ней и поговорю, но не буду платить такое бабло )
Антон
Соня
Сообщение было удалено
Определение нормальности - у каждого разное
Гость
к стати бабы сами не уважают тех лопухов которые их содержат
Пацанчик
ghost
Сообщение было удалено
Твое право на что тратить свое время.
ghost
Пацанчик
Сообщение было удалено
меня баба кинула всего лишь на тридцатку и то я расстроен. Про 70 и речи не было, это полный п-пец )
Гость
Современному мужчине не хватает

не хватает мужества,

не хватает благородства,

не хватает ответственности,

не хватает воспитанности,

не хватает ума,

не хватает физической силы,

не хватает сдержанности.

Современный мужчина в большинстве своём весьма истеричен. Это свойство благоприобретённое. Он недостаточно конкурентоспособен.Только в многодетной семье вырастают конкурентоспособные мужчины. Братья всё время конкурируют между собой в семье, потом это переносится во взрослую жизнь. Если ребенок один – всё разжевано, кладётся в ротик, а потом, стоя на коленях, уговаривается, чтобы проглотил. Понятно, такого мужчину нужно сопровождать до пенсии – устраивать на работу, договариваться с людьми….

Да, ещё: современный мужчина – трус. (с) Дмитрий Смирнов
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова