Обсуждение закрыто
Вопрос только мужчинам! Про гражданский брак.
Мужчины,хотелось бы узнать ваше мнение. Если вы долго встречаетесь с девушкой 2,5 года но замуж не зовете а просто предлагаете жить вместе. (Хотя бытом девушка проверена,машина,квартира есть)вот как это понимать?и если например у вас есть дочка и ей предлагают просто сожительство. Вы были бы не против?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
3 478 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, это далеко не ерунда. Особенно если учесть, что она теперь от встречи уклоняется. Это было бы ерундой, если бы подружка прибежала с извинениями, как только обнаружила, что карта не ее и взяла она ее случайно.
А девица. сознательно присвоившая чужое, это не подруга, так что ругайтесь смело.
А девица. сознательно присвоившая чужое, это не подруга, так что ругайтесь смело.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
враки
картой кроме хозяина никто не может пользоваться , если она не переоформлена на другое лицо
картой кроме хозяина никто не может пользоваться , если она не переоформлена на другое лицо
Гость
и в фитнес-клубе могла бы сообщить, что картой пользуется несанкционтровано
Бобкинг
Гражданский брак - просто сожительство, не более, для тех, кому не нужна ответственность за отношения и партнёра.
Соня
Всем привет!
Я все разрулила) карту мне вернули))
Я все разрулила) карту мне вернули))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Молодец! Как добилась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на сына оформите квартиру или завещание оставьте, всего делов
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Но зачем ей это, если она нашла более простой путь?
Оформление квартиры на сына, к тому же несовершеннолетнего, подразумевает, что она эту квартиру больше не сможет ни продать, ни поменять,Э ни расширить. Не говоря уже о том, что она лишается права не только распоряжения. но даже и проживания в этой квартире, если вдруг с будущей невесткой не уживется.
Завещание при желании можно оспорить. Если супруг к тому времени будет нетрудоспособен - запросто.
Все имущество, которое она приобретет после регистрации брака, хоть бы и за счет своего, будет считаться совместным, и родственники мужа его попилят с ее сыном, случись что с обоими супругами.
Так зачем ей регистрировать брак, если они даст ей и ее ребенку не защиту, а наоборот? Тут столько говорили, что брак нужен, чтобы защитить женщину и ребенка. Но вот обратная ситуация - все равно нужен?
Оформление квартиры на сына, к тому же несовершеннолетнего, подразумевает, что она эту квартиру больше не сможет ни продать, ни поменять,Э ни расширить. Не говоря уже о том, что она лишается права не только распоряжения. но даже и проживания в этой квартире, если вдруг с будущей невесткой не уживется.
Завещание при желании можно оспорить. Если супруг к тому времени будет нетрудоспособен - запросто.
Все имущество, которое она приобретет после регистрации брака, хоть бы и за счет своего, будет считаться совместным, и родственники мужа его попилят с ее сыном, случись что с обоими супругами.
Так зачем ей регистрировать брак, если они даст ей и ее ребенку не защиту, а наоборот? Тут столько говорили, что брак нужен, чтобы защитить женщину и ребенка. Но вот обратная ситуация - все равно нужен?
Гость
Если старый коб.ель настаивает на регистрации брака, значит он уже цпланировал как поживиться и отнять ваше имущество.
Гость
Таких "женихов ", сейчас полно. Лезут жениться чтобы обобрать.
Соня
новые фоточки видели?))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
она отвечает и на след.день удаляет. Очень странно, как по мне) но задница что надо у нее))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
на счет задницы и фигуры согласна, то что надо, на гречке и воде я тоже за неделю худела на 7 кг, надо повторить
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Целую неделю...это же насилие над организмом
Гость
А в её случае такие жертвы непонятны...совсем молодая ещё, ей же ребёнка вынашивать ещё потом
Михаил
Я в 20лет влюбился в девушку и через пол года мы начали жить в месте,через какое-то время я понял что это не то, что я хотел.Растаться было очень тяжело-любовь или привычка не знаю.В общем разошлись .И тогда я себе пообещал что жить я буду только со своей женой.прошло 10 лет ,где только меня не носил мой младший брат))))я извиняюсь откровенность ,за эти 10 лет я переспал с 450-500 девушками,это было круто ,но к сожалению я всех уже не помню((ровно в 30 лет я встретил девушку на следующий день я ей сделал предложение и через месяц мы женились , и только тогда мы с ней начали жить как муж и жена,живем мы уже 9 лет и радила она мне двух красавцев ,не хватает правда Девочьки ,ничего все впереди !удачи вам всем!берегите себя и любите себя!и все у Вас будет хорошо!
Соня
Михаил
Сообщение было удалено
Ой) как здорово! А сколько у вашей жены было партнеров до встречи с вами?
С.К.
Бобкинг
Сообщение было удалено
Как эта ответственность проявляется с появлением штампа в паспорте?)))
Весна
Михаил
Сообщение было удалено
Коб.ель заразный.
elf
Не перестает удивлять этот форум, сегодня я понял почему пиздато это хорошо, а *** плохо.
Если мужик тащит бабу в загс=хочет обобрать=хуевый при этом баба если не хочет в ЗАГС пиздатая.
Обратная ситуация: если мужик всячески уклоняется от ЗАГСа он все равно хуевый (парадокс), при этом баба хотящая в ЗАГС опять таки пиздатая.
Вывод: все мужики хуевые по определению, равно как и все бабы пиздатые)))
Если мужик тащит бабу в загс=хочет обобрать=хуевый при этом баба если не хочет в ЗАГС пиздатая.
Обратная ситуация: если мужик всячески уклоняется от ЗАГСа он все равно хуевый (парадокс), при этом баба хотящая в ЗАГС опять таки пиздатая.
Вывод: все мужики хуевые по определению, равно как и все бабы пиздатые)))
Гость
пи
Сообщение было удалено
И долго ваш друг с таким пеньком был?) к сожалению, большинству мужчин сейчас попа важнее мозга...
А фигура до у неё больше была, сейчас какая-то глиста
А фигура до у неё больше была, сейчас какая-то глиста
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Тролль он
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пи
Сообщение было удалено
Верное решение✋🏻 на что только мужики не идут ради временного перепихона, даже с недалёкими приходиться общаться..и жена его так нормально приняла?
Гость
у меня были проблемы с парнем,пасставались и сходились, но вдруг наткнулась на это http://ил.екатеринажелезняк.рф, и я стала самой счастливой
Соня
пи
Сообщение было удалено
не, жена ровесница бж мужа подружки у которой она в понедельник 11 апреля была на свадьбе))
Соня
меня оса укусила или пчела хз больноооооо хнык
Гость
Надо нам отдельную тему, че как бомжи ютимся тут)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
главное, чтобы ее муш против не был, чтобы из ребенка сделали шоу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа