Расстаюсь с мужем, потому что не хочу детей
Добрый день! С мужем прожили 5 лет, поженились по огромной любви, чувства до сих пор очень сильные, но..муж хочет ребёнка, а я категорически нет. Мы не ругаемся по этому поводу, не скандалим, но тема всплывает всё чаще и чаще. Я просто не могу переступить через себя, я не хочу быть беременной, терпеть муки родов, не хочу всё свободное время посвящать детям, мне физически больно при мысли об этом( \может я ненормальная, но я решила развестись, не хочу тратить ни своё, ни чужое время. Есть тут кто расставался по такой-же причине? Мои родственники, наверное, с ума сойдут, узнав причину развода, потому-что муж у меня и правда очень хороший человек и семьянин. Возможно, когда-то моё мнение изменится, но пока оно только крепнет.
Та Самая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
2 372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ЧФ мужчина это оксюморон. Ведь мужчина легко бросит овуляху. И эта ***** будет в одиночку ухаживать за ребенком. Проблемы ВСЕГДА у баб.
Гость
Сообщение было удалено
да это круто, так жить. а то мамаши в основном затюканные,
Гость
Сообщение было удалено
А женщина на него презик надеть не может?
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Аборт это крайний случай. И какой нож, если на маленьких сроках - можно таблетками или вакуумом. Аборт намного безопаснее родов. И да, аборт - не убийство, ибо не рожден - не человек.
Обратное пытаются навязать христанутые и пролайферы.
И что теперь - каждый раз залетая рожать, как кошки в подвале?
Обратное пытаются навязать христанутые и пролайферы.
И что теперь - каждый раз залетая рожать, как кошки в подвале?
Гость
Сообщение было удалено
а представьте, кто рано родил . в 22-23. это вообще ***** п ***** з ды
я всегда смотрю на таких с презрением. если до 30 уже двое детей - значит точно о ву ля шка и с ней поговорить не о чем, кроме памперсов
я всегда смотрю на таких с презрением. если до 30 уже двое детей - значит точно о ву ля шка и с ней поговорить не о чем, кроме памперсов
Анюта
И еще, на деторождении я не помешана.
Ребенок один, по обоюдному согласию с мужем.
Рожала под эпидуралкой. Совершенно спокойно. Что такое послеродовая депрессия даже понятия не имею. Фигуру конечно попортила, но кроме беременности это еще и лень моя вселенская.
Но мужиков, которые предлагают женщине сделать аборт, кастрировала бы своими руками.
Ребенок один, по обоюдному согласию с мужем.
Рожала под эпидуралкой. Совершенно спокойно. Что такое послеродовая депрессия даже понятия не имею. Фигуру конечно попортила, но кроме беременности это еще и лень моя вселенская.
Но мужиков, которые предлагают женщине сделать аборт, кастрировала бы своими руками.
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Я ничего не говорил про презики. Нормально к ним отношусь. Как раз, таки, залетающие всегда против презиков.
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
ЧФ мужчина не допустит появления ребенка.
К счастью, осведомлен о всех подлых способах овулей залететь обманом.
К счастью, осведомлен о всех подлых способах овулей залететь обманом.
Анюта
У меня подруга родила в 18. Смотрю и вообщем завидую, что у молодой женщины взрослый сын.
Гость
Сообщение было удалено
Так им и надо, залетающим. Пусть пролетают.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Ребенок не всем нужен и не все женщины предвзято относятся к абортам. Это крайний случай. Никакая контрацепция не дает 100% гарантии...
Елена
Сообщение было удалено
Что за бабы пошли? 😬 Ничего святого не осталось. Самки 😬
Гость
Сообщение было удалено
завидовать женщине без мозгов?!
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомая родила в 15. Не завидую.
Гость
Сообщение было удалено
И много таких способов?
Просто любопытно.
Моя то карьера в деторождении уже окончена. Но сын неотвратимо подрастает. Надо учить ребеночка, чтобы не стать бабулей раньше времени.
Просто любопытно.
Моя то карьера в деторождении уже окончена. Но сын неотвратимо подрастает. Надо учить ребеночка, чтобы не стать бабулей раньше времени.
Гость
Сообщение было удалено
Интернат? Пансион в Англии? Бабушка и дедушка? При желании можно найти, куда его деть. Кстати, пацана можно отдать в суворовское училище, если такие, конечно, еще остались.
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Что святого в детях? Обычный животный инстинкт.
Как раз, таки, самки - те, кто плодятся.
Все правильно автор говорит. И очень радует, что разумных людей, отказывающихся от деторождения становится больше.
Как раз, таки, самки - те, кто плодятся.
Все правильно автор говорит. И очень радует, что разумных людей, отказывающихся от деторождения становится больше.
Гость
Сообщение было удалено
и на фига рожать, если захочется избавиться?
да реально в россии тетки *****, рожают чтобы было.
да реально в россии тетки *****, рожают чтобы было.
Гость
Сообщение было удалено
Супер. Наплодить и выкинуть. Просто супер.
Гость
Сообщение было удалено
А можно не рожать, тогда и искать не придется.
Гость
Сообщение было удалено
зато родила! мать! )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Хорошо, перечислю.
Самый простой - сказать, что презик натирает и, как бы, принимать таблетки. А потом случайно "забыть" принять. Прокалывать презики, а, чтоб мужчина не заметил - самой их одевать. Относить самой использованный презик, как бы "выкинуть". А на деле - вытолкнуть содержимое в себя в ванной или туалете. Если мужчина кончает на девушку - пойти в ванную, там собрать шприцом сперму и в себя.
Если мужчина бдительный - можно во время минета натянуть ему трусы на голову, а самой, как он кончит, незаметно сплюнуть сперму в маленький пакетик а потом шприцем в себя.
Особо *** могут собрать сперму шприцем с ковра или сусорного ведра.
Поэтому знающие мужчины часто забирают презики с собой или смывают в туалет. Или туда можно подлить уксуса.
Самый простой - сказать, что презик натирает и, как бы, принимать таблетки. А потом случайно "забыть" принять. Прокалывать презики, а, чтоб мужчина не заметил - самой их одевать. Относить самой использованный презик, как бы "выкинуть". А на деле - вытолкнуть содержимое в себя в ванной или туалете. Если мужчина кончает на девушку - пойти в ванную, там собрать шприцом сперму и в себя.
Если мужчина бдительный - можно во время минета натянуть ему трусы на голову, а самой, как он кончит, незаметно сплюнуть сперму в маленький пакетик а потом шприцем в себя.
Особо *** могут собрать сперму шприцем с ковра или сусорного ведра.
Поэтому знающие мужчины часто забирают презики с собой или смывают в туалет. Или туда можно подлить уксуса.
Гость
Сообщение было удалено
..её за ногу! ))
арина
Сообщение было удалено
Именно так.
Какой же низкий уровень развития (или даже умственную отсталость) нужно иметь в своей черепной коробке, чтоб не понимать даже к 13-ой странице, что не всем женщинам нравится возиться с детьми. Не все мечтают плести косички, отвечать на тысячу вопросов, гулять с ребенком, посещать детские праздники, готовить кашу ребенку и развивать его.
Раньше было то же самое. Просто не было контрацепции. У богатых женщин были няни и гувернантки для детей, и те, кто не получал от своих детей кайфа, просто скидывал чад целиком на прислугу. На ночь дети целовали маме ручку. А в бедных семьях дети мерли пачками. потому что не интересующаяся ребенком мать могла "приспать" ребенка или просто не ухаживала за ним должным образом.
Читайте классику, господа. Толстого, Золя, Тургенева. Всегда были женщины, которым собственные дети до лампочки. Просто сейчас у этих женщин есть выбор получше, чем ржавая спица бабки из соседней деревни. Контрацепция. Достаточно безопасная и достаточно дешевая.
И начинается разделение общества, совершенно четкое разделение на тех, кто фанатично уходит в материнство, и на тех, кому оно не сильно надо. И оно будет продолжаться. Никуда уже никто не денется.
Какой же низкий уровень развития (или даже умственную отсталость) нужно иметь в своей черепной коробке, чтоб не понимать даже к 13-ой странице, что не всем женщинам нравится возиться с детьми. Не все мечтают плести косички, отвечать на тысячу вопросов, гулять с ребенком, посещать детские праздники, готовить кашу ребенку и развивать его.
Раньше было то же самое. Просто не было контрацепции. У богатых женщин были няни и гувернантки для детей, и те, кто не получал от своих детей кайфа, просто скидывал чад целиком на прислугу. На ночь дети целовали маме ручку. А в бедных семьях дети мерли пачками. потому что не интересующаяся ребенком мать могла "приспать" ребенка или просто не ухаживала за ним должным образом.
Читайте классику, господа. Толстого, Золя, Тургенева. Всегда были женщины, которым собственные дети до лампочки. Просто сейчас у этих женщин есть выбор получше, чем ржавая спица бабки из соседней деревни. Контрацепция. Достаточно безопасная и достаточно дешевая.
И начинается разделение общества, совершенно четкое разделение на тех, кто фанатично уходит в материнство, и на тех, кому оно не сильно надо. И оно будет продолжаться. Никуда уже никто не денется.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая пакость. Такую потом *** противно, после ковра.
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
А вообще лучше погуглить что-то типа: "хочу масика а муж против как забеременеть обманом".
Самое страшное, что такие способы всегда находят оправдание, все поддержат овульнутую. У ову/\ях всегда "случайно", "так получилось", "Бог дал".
А вообще никогда не соглашаться на секс без презика, презики использовать только свои, с собой принесенные и смывать или выливать содержимое в туалет.
Самое страшное, что такие способы всегда находят оправдание, все поддержат овульнутую. У ову/\ях всегда "случайно", "так получилось", "Бог дал".
А вообще никогда не соглашаться на секс без презика, презики использовать только свои, с собой принесенные и смывать или выливать содержимое в туалет.
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Сообщение было удалено
Это уже извращенки какие то.
Я надеюсь, что с такими не знакома.
Что-то вспомнилась темная история про теннисиста какого-то, который оказался отцом после одного минета.
Но там все-таки больше его деньги роль играли. Я так думаю.
Я надеюсь, что с такими не знакома.
Что-то вспомнилась темная история про теннисиста какого-то, который оказался отцом после одного минета.
Но там все-таки больше его деньги роль играли. Я так думаю.
Гость
Вместо уксуса можно лимон. А вообще, есть смазки специальные в аптеке. От залёта, для кондомов.
Гость
Сообщение было удалено
А после мусорного ведра? И ведь не боится в себя всякую гадость совать(
Гость
Кто такие РСПшки?
Гость
Сообщение было удалено
Беккер. Негритянка русская (жертва Олимпиады или типа того) делала ему минет, потом шприцом влила в себя и родила, один в один в него, дочь: рыжую блондинку. ))
Гость
Сообщение было удалено
Кто такие РСПшки?
Кто такие РСПшки?
ту п ы ***** п ***** з ды )))
Гость
Рыжую блондинку)) понаписала. Белокожую очень и рыжую.
ЧФ-мужчина.
Все способы, что я перечислил, к сожалению, реальны.
Еще один неприятный инцидент вспоминается.
Как-то прочитал, что молодая пара, живут хорошо, имеют машину, квартиру, не хотят детей и имеют овульнутых родственников. Так вот, тетка писала, что приедет к ним и проколет все презики и что они хотят внуков и много, а пара, как бы, живет впустую...
Это полная жесть....
Еще один неприятный инцидент вспоминается.
Как-то прочитал, что молодая пара, живут хорошо, имеют машину, квартиру, не хотят детей и имеют овульнутых родственников. Так вот, тетка писала, что приедет к ним и проколет все презики и что они хотят внуков и много, а пара, как бы, живет впустую...
Это полная жесть....
Гость
Сообщение было удалено
Разведенка С Прицепом. То есть с ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в ведре-то, она, может, пакет только что новый поместила.
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар((( Нет когда ***** становится беременной ,так ей и надо. Но тут то ЖЕНЩИНА не хочет((( Мужику то никаких проблем если он не любит овуляху ,а тут....
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
А еще можно растворитель, ацетон, скипидар, эфирное масло, спирт, кислоту какую-нибудь.
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Многие родственники часто уговаривают родить или отговаривают от аборта.
Не им же страдать....
Не им же страдать....
Гость
Сообщение было удалено
Вам это не поможет. Вам валерьянки.
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Мне это и не надо. Это уже стеб.)
Гость
В смысле, лучше валерианка, чем член отвалится)). Придумают же... ацетон, скипидар и кислоты в резину лить.
Анюта
Валерьянки в презик. И будет всем счастье.
Гость
Сообщение было удалено
А кто-нибудь додумается. На премию Дарвина. ))
Гость
Сообщение было удалено
и добавить нечего, всё в точку
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
Вливать-то после. Тогда можно будет определить больная овулизмом девушка или нет по крику из ванной.)
Гость
Сейчас народ дикий стал. На соседней ветке генетика Менделя попутали с доктором Менгеле и обвинили в химическпих опытах по Менделееву, но над детишками.
Такие и кислоту в през зальют.
Такие и кислоту в през зальют.
ЧФ-мужчина.
Сообщение было удалено
))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема