Мужчина недоволен моей хозяйственностью
Пришел ко мне в гости на два дня, когда были майские. Сказал, что я готовлю как в деревне. Как это понимать? Это было сказано не как комплимент, а с негативной информацией. Боюсь спросить, что это значит :(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
И я многое в гостях не ем и что же мне их критиковать.Всегда найдется что можно съесть.Никто не заставляет есть все что на столе и давиться.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну я, в принципе, о том же.
Гость
А кто его заставлял есть голубцы с макаронами.Ел бы либо то,либо другое.Приехал с ночевкой тем более в праздник так будь добр привезти собой,что есть будешь.А критиковать все горазды.
Гость
Sammy J
Сообщение было удалено
Я вообще на диете сижу, но и то нашла бы что съест. Один голубец положила бы себе и все. Нормально. Мужчина у автора - глупый, следующая женщина ему вообще ничего готовить не станет.)
Сказал бы лучше, что ему нужно гораздо меньше еды. И все были бы счастливы.
Сказал бы лучше, что ему нужно гораздо меньше еды. И все были бы счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лапша бомжовская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про мужика этого все понятно.
Но вопрос в теме был о другом.
Может и лучше, что сказал. Во первых свое жлобство показал, чтоб автор илюзии на счет него не строила, во вторых глаза раскрыл.
Да, большинство бы промолчали, и думаю таких уже было не мало. Потом тихо сливались, а автор недоумевала, так же старалась.
Мужики могут мнение о женщине по ее стряпне составить. У автора все намешано, много, не полезно, не интересно, не сочетаемо, надоевшее всем лет 20 назад. И это если каждое отдельное блюдо вкусное. А если нет - это ж вообще катастрофа.
Вот и автор в его глазах деревней выглядит. Лично я б прислушалась и поменяла рацион. Заодно время и деньги сэкономила.
Но вопрос в теме был о другом.
Может и лучше, что сказал. Во первых свое жлобство показал, чтоб автор илюзии на счет него не строила, во вторых глаза раскрыл.
Да, большинство бы промолчали, и думаю таких уже было не мало. Потом тихо сливались, а автор недоумевала, так же старалась.
Мужики могут мнение о женщине по ее стряпне составить. У автора все намешано, много, не полезно, не интересно, не сочетаемо, надоевшее всем лет 20 назад. И это если каждое отдельное блюдо вкусное. А если нет - это ж вообще катастрофа.
Вот и автор в его глазах деревней выглядит. Лично я б прислушалась и поменяла рацион. Заодно время и деньги сэкономила.
Гость
Автор, а Вам оно надо, подстраиваться под кулинарные капризы кавалера? Как говорится, "критикуя - предлагай", а еще лучше - покажи сам, как сделать вкусно.
Когда мой милый друг сначала критически отозвался о моей солянке (на которую, к слову, все друзья собираются, едят и нахваливают), а потом без энтузиазма пожевал и отставил в сторону лазанью, я не стала пытаться исправиться, а хлопая глазами, сказала "научи". Он раз приготовил, два приготовил - я ела и нахваливала, признала его полное кулинарное превосходство, он вошел в раж. В итоге всего за полгода перестроила ситуацию так, что на свиданиях (встречаемся пару раз в неделю) готовит исключительно он, причем уже я спрашиваю перед встречей: "Зай, а чем побалуешь на этот раз? Ты же такой чудо-кулинар!"
Когда мой милый друг сначала критически отозвался о моей солянке (на которую, к слову, все друзья собираются, едят и нахваливают), а потом без энтузиазма пожевал и отставил в сторону лазанью, я не стала пытаться исправиться, а хлопая глазами, сказала "научи". Он раз приготовил, два приготовил - я ела и нахваливала, признала его полное кулинарное превосходство, он вошел в раж. В итоге всего за полгода перестроила ситуацию так, что на свиданиях (встречаемся пару раз в неделю) готовит исключительно он, причем уже я спрашиваю перед встречей: "Зай, а чем побалуешь на этот раз? Ты же такой чудо-кулинар!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, я бы тоже картошку-водку-селёдку не стала. Я и раньше их не ела, а гостям подавать.. хмм........
Гость
Автор, а Вам оно надо, подстраиваться под кулинарные капризы кавалера? Как говорится, "критикуя - предлагай", а еще лучше - покажи сам, как сделать вкусно.
Умница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дослушал, ушел. Понял: он её нидастоин.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Куда столько?!
Моя тётя /ей было бы 90/, сказала бы:
- Наготовила как на Маланьину свадьбу.
Вот вам и объяснение про "деревенски".
Моя тётя /ей было бы 90/, сказала бы:
- Наготовила как на Маланьину свадьбу.
Вот вам и объяснение про "деревенски".
Гость
Автор,слишком много всего?Вкусно,но перебор мяса.
Чярешня
Половине снобствующих комментаторов хочу с большим удовольствием сказать - а идите-ка вы в жёппу со своим "изысканным" вкусом, который считаете правильным только вы сами и пара ***-кретинов из кулинарных шову и глянцевых журналов. Если вы предпочитаете жевать рукколу как парнокопытные или считаете ниочемный греческий салат с кислым пресным сыром - "современной едой", создается впечатление, что в башке у вас та же самая трава. Я вот ненавижу рукколу, греческие салаты, рыбу, морских гадов, недоваренный липкий рис со всякой хней, который духовно богатые девы томно именуют "суши" и всякие крупы с трехэтажным названием. А щи, борщ и другие супы, привычные с детства каши, голубцы, мясо с картошкой, салаты с майонезом, выпечку - обожаю. И фырчите что хотите, у вас от огромного количества понтов и такого же количества суши и так мозг не функционирует давно, раз пишете такую *****. Все из себя аристократки с рыбой на гриле, а сами первостатейное хамло, считающие, что может с чистой совестью в гостях заявить, что им невкусно.
Автору - вы балда, нефиг было у плиты упахиваться и выбирать бестактного мужика. Приготовили бы одни голубцы, а если бы он че-то вякнул, метнули бы ему эти голубцы в рожу.
Автору - вы балда, нефиг было у плиты упахиваться и выбирать бестактного мужика. Приготовили бы одни голубцы, а если бы он че-то вякнул, метнули бы ему эти голубцы в рожу.
Гость
тоже ненавижу греческие салаты, авокадо, и суши не люблю, в ресторанах выбрать не из чего! в рестораны хожу часто (по работе), а там только эта *****. люблю кашки, супчик, причем особенно когда удается, как из печки, вспоминаю детство и суп из горшка у бабки моей деревенской. салатикивесной и летом люблю простейшие, помидорка, огурчик, зелень, чесночок, соль и подсолнечное масло. вкусно!
это я к чему, к тому, что чем никчемнее человек, тем больше он понтуется своей изысканностью. почему-то у знаменитой и богатой пугачихи до сих пор любимое блюдо - картошечка вареная, а уж ей доступны любые деликатесы. быстрицкая, красивейшая женщина, всю жизнь ест простые блюда, балует себя иногда селедочкой, и не потеряла к себе из-за этого уважения. мне вообще не понятна эта "мода на еду"! те же гурманы вроде этого мужика едут за границу и там закатывают глаза от той же деревенской еды, только деревни иностранные.
а ты, автор, молодец, постаралась, наготовила много вкусного, просто не того парня выбрала, выбирай того, с кем будет комфортно, с похожими вкусами. это причем независит от статуса, очень много богатых, влиятельных, знаменитых мужчин, которые уплели бы такие блюда и сто раз спасибо сказали.
кстати, мне кажется не все сразу было выставлено на стол, автор же пишет "в первый день", "второй день". может быть, она все вместе записала, завтрак. обед и ужин.
это я к чему, к тому, что чем никчемнее человек, тем больше он понтуется своей изысканностью. почему-то у знаменитой и богатой пугачихи до сих пор любимое блюдо - картошечка вареная, а уж ей доступны любые деликатесы. быстрицкая, красивейшая женщина, всю жизнь ест простые блюда, балует себя иногда селедочкой, и не потеряла к себе из-за этого уважения. мне вообще не понятна эта "мода на еду"! те же гурманы вроде этого мужика едут за границу и там закатывают глаза от той же деревенской еды, только деревни иностранные.
а ты, автор, молодец, постаралась, наготовила много вкусного, просто не того парня выбрала, выбирай того, с кем будет комфортно, с похожими вкусами. это причем независит от статуса, очень много богатых, влиятельных, знаменитых мужчин, которые уплели бы такие блюда и сто раз спасибо сказали.
кстати, мне кажется не все сразу было выставлено на стол, автор же пишет "в первый день", "второй день". может быть, она все вместе записала, завтрак. обед и ужин.
кошька-мана
Чярешня
Сообщение было удалено
Ну и лопайте майонезик и выпечку. Откуда столько эмоций? И наслаждайтесь убитой кожей и здоровенной пятой точкой. Кто-то запрещает? Я лично не переношу майанезик и выпечку, и чего мне теперь, обзывать любителей "вкусняшки" бранными словами? К счастью, сегодня любой может выбирать себе еду по вкусу, а не зацикливаться на сосисках с макаронами.
Гость
Автор, парень Ваш -еще та свинья. Уважающий, любящий мужчина, не позволит так высказаться, тем более вы для него старались. Если ему что-то не нравится можно было по-другому намекнуть, просто сказать, что ему очень хочется того-то (не во время поедания вашей еды конечно).
Ситуации разные бывают, если вы вкусно готовите и знаете это, плюс другим нравится- это одно, тогда можно сказать, не нравится не ешь, в ресторан пошли, раз мое не нравится и прочее.
А вот если ваша готовка оставляет желать лучшего, то возьмите на заметку, не с ним так с другим пригодится. Мужики любят вкусно поесть
Ситуации разные бывают, если вы вкусно готовите и знаете это, плюс другим нравится- это одно, тогда можно сказать, не нравится не ешь, в ресторан пошли, раз мое не нравится и прочее.
А вот если ваша готовка оставляет желать лучшего, то возьмите на заметку, не с ним так с другим пригодится. Мужики любят вкусно поесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А зачем сразу и щи и борщ? А что такое пирок? А что за блюдо "голубцы с макаронами"? А зачем сразу столько всего? Может он офигел от такого объёма? Пост-разводка
Гость
Вот это быдлОта! Приехал в гости на 2 дня, жрал, а потом смешал с дер.ьмом! А автор готовила всё, что умела, в больших количествах, ИА СВОИХ ПРОДУКТОВ, стараясь изо всех сил! ДА УЖАС ЭТО! Гнать эту свьинью, чтобы ноги больше в вашем доме! И по-любому, выразить возмущение. Это ясно показывает, что он вас использует, но не любит, т.к. любящий НИ-КО-ГДА!! не сказал бы такого, даже если бы вы предложили бы ему только холодную подгоревшую яичницу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это неоспоримый факт
Гость
Я как- то пекла свой фирменный кекс и забыла замешать соду и лимонной сок, получился жёсткий как резина.Так друзья всё равно ели и хвалили,потому что воспитание и хорошее отношение.А у вас поклонник.Фи.
Гость
Зачем столько всего наготавливать? И зачем столько блюд из капусты: щи, борщ, голубцы в один день?????.... Мы с мужем когда встречались только, он у меня оставался на выходных, приезжал в пятницу вечером. Готовила суп какой-то маленькую кастрюлю, второе и салат. Например: борщ с говядиной, свинина с картофелем в горшочках и цезарь с курицей. Или: уха, курица-грилль, греческий. Или: гороховый суп со свиными ребрышками, стейки рыбные, салат с курицей или говядиной. Муж всегда привозил алкоголь и закуски к нему: пиво-вино, фрукты, сладости, сыры, нарезку. В пятницу ужинал у меня, в субботу завтракал, обед и ужин в кафе где-то или доставку заказывали, в воскресенье доедал то, что осталось, если осталось много - с собой ему собирала на работу))))))Точно так же и сейчас готовлю, когда много лет в браке и ребенок есть: первое-второе и салат или закуска, отличные друг от друга. Ну это бред готовить и борщ и голубцы - и там и там капуста! Или пельмени и лазанью, или уху и стейки рыбные жарить, ну никому одно и тоже в горло не полезет! Автор, разнообразие вкусов должно быть, а не блюд однотипных!
Гость
Не пойму, за что упрекать автора? Что значит "слишком много наготовила"?
Она еду в рот силком никому не пихала, а только предлагала- что хочешь, то и ешь.
В конце концов, если мужчина- большой любитель зелени, настрогать свеженького салата на двоих, много времени не нужно. А так, за 2 дня мужчине нужно 6 раз поесть- вот на каждый раз есть что-то особое. Я бы такой хозяйкой восхитилась!
Она еду в рот силком никому не пихала, а только предлагала- что хочешь, то и ешь.
В конце концов, если мужчина- большой любитель зелени, настрогать свеженького салата на двоих, много времени не нужно. А так, за 2 дня мужчине нужно 6 раз поесть- вот на каждый раз есть что-то особое. Я бы такой хозяйкой восхитилась!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пирок с капустой забыли )))))
Гость
Всё равно МЧ автора быдловат и не сильно влюблён.
Sammy J
Чярешня
Сообщение было удалено
это вы от щей и салатов с майо такая добрая? заперло что ли? :)))
особенно круто про беднягу "Греческого" с (ВНИМАНИЕ!!!) кислым (!!!) и пресным (!!!) сыром! Ржала в голос, зачитывая мужу. Где ж это вам такой "Греческий" втюхали-то?
особенно круто про беднягу "Греческого" с (ВНИМАНИЕ!!!) кислым (!!!) и пресным (!!!) сыром! Ржала в голос, зачитывая мужу. Где ж это вам такой "Греческий" втюхали-то?
Гость
А вот любопытно, с чем этот критик пришел в гости? Подозреваю, что с пустыми руками. Нажрался на халяву, покритиковал и свалил в сиреневый туман, а автор переживает, беспокоится, чем не угодила прынцу в застиранных подштанниках :)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может ещё придёт,когда захочется есть.Но я бы на месте автора больше ему не готовила, пускай пиццу заказывает.
Кати
вкусы у всех разные, в основном мы привыкаем к той еде которую готовит наша мама с детства и перестроится тяжело. а в общем вопрос в другом. на сколько сильно он вам нравится? представьте что вы живете с ним вместе и из за его храмой тактичности вы будете всегда под него прогибаться. не очень перспективка.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, что за хамство его стороны?) Это наглость, прийти в гости, еще и критиковать.
Гость
Как вариант - автор даже такие простые, незамысловатые блюда приготовила отвратительно. Так бывает, просто таланта нет кулинарного, и еще экономия на продуктах могла иметь место быть)) Моя бабушка так готовила всю жизнь, месиво невообразимое... И "пирок" можно вкусно испечь, а можно абы как. Это уж не от деревни зависит, а от человека.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
разве в русской кухне только майонез и выпечка? удивили. есть очень много вкусных и полезных блюд. но любители изысков всегда почему-то вспоминают только майонез и сосиски. еще посмешило про "убитую кожу и здоровенную пятую точку")))-вот съел тарелку борща и усе, прощай красота! то ли дело руккола!)))
на вкус и на цвет, товарища нет. кому что нравится, тот то и ест. главное, не выпендриваться при этом, считая себя на ступень выше, только от того, что ест продукты с мудренными названиями))).
на вкус и на цвет, товарища нет. кому что нравится, тот то и ест. главное, не выпендриваться при этом, считая себя на ступень выше, только от того, что ест продукты с мудренными названиями))).
Гость
Пусть жрет в ресторане, раз такой цаца. Ешьте одна, а он жрать захочет - приготовит или свалит.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
А что изысканного или мудреного в греческом салате? Брынза, что ли? Или слово "греческий"? Или в рыбе на гриле? Проще даже, чем пареная репа. И минимальная переработка. И чем провинилось авокадо? Названием? Самый питательный фрукт, между прочим. Дело не в русской кухне, а в сочетании голубцов с макаронами. И пирогом. Никто не против "русской кухни", это у вас какая-то болезненная реакция на "ненашенские" названия блюд.
кошька-мана
Я лично в гостях всегда отказываюсь от тортов и салатов с майонезом. И колбасы. Незаметно, правда, стараюсь. Но есть я это не буду, даже из уважения к хозяевам. Это не понты и не изыски: я лучше съем салат с капустой и вареную картошку. Это нормальная любовь к себе и своему здоровью.
Гость
[quote="Чярешня" message_id="56404003"]Половине снобствующих комментаторов хочу с большим удовольствием сказать - а идите-ка вы в жёппу со своим "изысканным" вкусом, который считаете правильным только вы сами и пара ***-кретинов из кулинарных шову и глянцевых журналов. Если вы предпочитаете жевать рукколу как парнокопытные или считаете ниочемный греческий салат с кислым пресным сыром - "современной едой", создается впечатление, что в башке у вас та же самая трава. Я вот ненавижу рукколу, греческие салаты, рыбу, морских гадов, недоваренный липкий рис со всякой хней, который духовно богатые девы томно именуют "суши" и всякие крупы с трехэтажным названием. А щи, борщ и другие супы, привычные с детства каши, голубцы, мясо с картошкой, салаты с майонезом, выпечку - обожаю.
Я вот тоже не понимаю салатик греческий и рукколу, я не кролик траву жрать. Выпечка мне допустим тоже не нравится, но вот чем борщ и селедочка провинились? Я суп каждый день кушаю и картошечку тоже, очень вкусно. И как тут некоторые комментируют никакой здоровенной ***** не выросло, вес 49 кг и не растет, просто надо не ведрами жрать, а умеренно. Автор темы не обижайтесь на негативные комменты, которые вам оставили, мол еда у вас не изысканная. Запомните, если вкусно приготовлено, так все прекрасно, просто можно готовить поменьше, первое, второе и салат. Никакой деревней ваша кухня не пахнет, просто парень ваш козел, мало того, что сам продуктов не принес, ничего не приготовил, ваше сожрал, так еще и оскорбил. Может оно и к лучшему, что вы поняли, что он за человек, и теперь избавитесь от него и найдете нормального парня, который будет с радостью уплетать ваши голубцы и борщ, а не нос воротить!
Я вот тоже не понимаю салатик греческий и рукколу, я не кролик траву жрать. Выпечка мне допустим тоже не нравится, но вот чем борщ и селедочка провинились? Я суп каждый день кушаю и картошечку тоже, очень вкусно. И как тут некоторые комментируют никакой здоровенной ***** не выросло, вес 49 кг и не растет, просто надо не ведрами жрать, а умеренно. Автор темы не обижайтесь на негативные комменты, которые вам оставили, мол еда у вас не изысканная. Запомните, если вкусно приготовлено, так все прекрасно, просто можно готовить поменьше, первое, второе и салат. Никакой деревней ваша кухня не пахнет, просто парень ваш козел, мало того, что сам продуктов не принес, ничего не приготовил, ваше сожрал, так еще и оскорбил. Может оно и к лучшему, что вы поняли, что он за человек, и теперь избавитесь от него и найдете нормального парня, который будет с радостью уплетать ваши голубцы и борщ, а не нос воротить!
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Действительно, никто не против русской кухни. Да много и вкусного, и весьма полезное можно найти. И накрыть красиво. Но вот реально не представляю как красиво можно накрыть голубцы с макаронами. А главное зачем. И куда столько вываливать. Плюс еда вся тяжелая, зимняя, совсем будничная. Как кто-то писал заводское меню 20летней давности.
Явно же автор старалась, время тратила. На продуктах я так понимаю хотела сэкономить, брать не качеством, а количеством. По итогу затратила и денег и времени гораздо больше, чем надо бы. А результата добилась обратного.
То что мужик этот хaмлo тут как бы все единодушны. Просто вслух грубо сказал то, что другие про себя подумали.
Можно ж было например очень быстро сварить постный зеленый борщ ( не путать со щами, никакой капусты). Весна ж всё-таки, зелени и витаминов хочется. Это если первое прям обязательно. Красиво украсить зеленью и дольками яйца. Он легкий.
На второе сделать пару шницелей с горчицей, практически из любого мяса, недорогого. Его надо совсем мало, а вид как много. Отварить картошечки, пару соленых огурчиков. Дольки лимона, зелень. Можно маринованую капусту (как же без капусты) со свеклой. У нее цвет красивый. На большой тарелке разложить, чтоб не касались друг друга. Не наваливать, всего в меру, украсить. салатик, или просто свежие овощи отдельно.
Все. Никаких заморских блюд и ингридиентов. Недорого, питательно и готовится от и до за 30 минут. Ну может 40. Уверенна, что мужик был бы счастлив.
Явно же автор старалась, время тратила. На продуктах я так понимаю хотела сэкономить, брать не качеством, а количеством. По итогу затратила и денег и времени гораздо больше, чем надо бы. А результата добилась обратного.
То что мужик этот хaмлo тут как бы все единодушны. Просто вслух грубо сказал то, что другие про себя подумали.
Можно ж было например очень быстро сварить постный зеленый борщ ( не путать со щами, никакой капусты). Весна ж всё-таки, зелени и витаминов хочется. Это если первое прям обязательно. Красиво украсить зеленью и дольками яйца. Он легкий.
На второе сделать пару шницелей с горчицей, практически из любого мяса, недорогого. Его надо совсем мало, а вид как много. Отварить картошечки, пару соленых огурчиков. Дольки лимона, зелень. Можно маринованую капусту (как же без капусты) со свеклой. У нее цвет красивый. На большой тарелке разложить, чтоб не касались друг друга. Не наваливать, всего в меру, украсить. салатик, или просто свежие овощи отдельно.
Все. Никаких заморских блюд и ингридиентов. Недорого, питательно и готовится от и до за 30 минут. Ну может 40. Уверенна, что мужик был бы счастлив.
кошька-мана
Мне интересно стало, а что можно "не понимать" в греческом салате? Это помидоры, огурцы, болгарский перец, лук и брынза. Где там "изыски" и экзотика? :)
Гость
У меня вот стойкое мнение сложилось, что автор именно на этого мужчину очень хотела произвести впечатление своим куховарским искусством . Типа демо-версию продемонстрировать, чем она его будет регулярно кормить. Т к еды на семью на неделю.
Другого обьяснения и борщу и щам одновременно я не вижу. Думаю и третьй бы суп сварила, но уже места в холодильнике не было.
Другого обьяснения и борщу и щам одновременно я не вижу. Думаю и третьй бы суп сварила, но уже места в холодильнике не было.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Как где ?!?! А Оливки ! А масло из них же.
Кстати такой примерно салат мы регулярно и в дремучие советские годы ели.
Кстати такой примерно салат мы регулярно и в дремучие советские годы ели.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Упс, про оливки забыла :) Так и мы его ели в детстве, поэтому я не поняла, чего на него ополчились. Я его и в отпуске заказываю всегда, если в Восточную Европу еду. Там это называется "шопский салат", он без оливок, но тоже вкусный.
Гость
Я тут почитала то, что пишут наши женщины, и волосы опять дыбом встали. Лучше не читать. У меня от фразы "Может у него до вас была женщина, которая современной, вкусной и полезной едой кормила" просто когнитивный диссонанс, иначе говоря, я бы такую женщину, разглагольствующую о современной еде, ссаными тряпками из дому бы выгнала.
Вы откуда такие вылезаете, с таким гастрономическим пафосом, из каких низов, из каких офисных помоек.
Вы откуда такие вылезаете, с таким гастрономическим пафосом, из каких низов, из каких офисных помоек.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
ВЫ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМУ РУКУ!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100 ПРОЦЕНТОВ, просто мои мысли один-в-один. Чем более никчемен человек, чем грязнее был его подъезд в детстве и чем грязнее были его подштанники, тем больше в нем гастрономического пафоса и ворочения рыла от здоровой простой пищи.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Про рукколу тоже не понятно, прям имя нарицательное. Все ж лето полно было разных листовых салатов из этой же серии. У нас на даче росли. Просто теперь появилась возможность круглый год покупать, а не только в сезон.
И в целом появилась возможность питаться как летом круглый год (понятно что сезонные овощи лучше, но хоть какие). И выбор продуктов большой. Ну нет никакой необходимости больше готовить только из того, что раньше в районых магазинах можно было найти. И все это можно даже бюджетно продумать. И достаточно полезно.
И в целом появилась возможность питаться как летом круглый год (понятно что сезонные овощи лучше, но хоть какие). И выбор продуктов большой. Ну нет никакой необходимости больше готовить только из того, что раньше в районых магазинах можно было найти. И все это можно даже бюджетно продумать. И достаточно полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В где тут была "здоровая и простая" ??? Не помню ни одного здорового блюда в меню. Как и простого.
Голубцы еще более менее, но и их макаронами заправили.
Кстати мы так никогда не ели. Культура питания и понятие что полезно было всегда. Стиль готовки и питания в нашей семье кардинально не изменился. Просто сейчас, ко всеобщей радости, добавилось больше продуктов. Моей маме 65, она так ни сейчас, ни раньше не готовила, как и бабушка покойная.
Кстати претензий к каждому блюду по отдельности нет. В разумных пределах, и разбавленых чем-то пополезнее и полегче.
Голубцы еще более менее, но и их макаронами заправили.
Кстати мы так никогда не ели. Культура питания и понятие что полезно было всегда. Стиль готовки и питания в нашей семье кардинально не изменился. Просто сейчас, ко всеобщей радости, добавилось больше продуктов. Моей маме 65, она так ни сейчас, ни раньше не готовила, как и бабушка покойная.
Кстати претензий к каждому блюду по отдельности нет. В разумных пределах, и разбавленых чем-то пополезнее и полегче.
фея
А моему бы понравилось все) может он суши хотел?
Гость
Автор - молодец!!! Повторюсь!!! А "герой" ее - г-о-в-н-ю-к! Щи ему на голову, либо голубцами в морду, либо ссаными тряпками взашей! Приехал, нажрался, н-а-т-р-а-*****-а-л-с-я, испортил настроение и свалил! "Сказочный" мужик!
Гость
Офигеть, жил за Ваш счет два дня! Вы разнообразно питания приготовили,а он так себя повел и это,как я поняла,в начале отношений!
А он то,что для Вас делает?
Повел бы в ресторан
А он то,что для Вас делает?
Повел бы в ресторан
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Как вы уже достали со своими авокадами. Ничего хорошего в этой мерзости нет. И быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачи и диетологи с вами не согласны. Исключительно полезный (и вкусный) продукт.
Но не удивлюсь, если к вам он доходит некондиционный. Передержаный, недозрелый, перезрелый. Тогда да. Гадость. Как и груши например. Недозрелые и перезрелые есть невозможно. А так очень вкусно.
Но не удивлюсь, если к вам он доходит некондиционный. Передержаный, недозрелый, перезрелый. Тогда да. Гадость. Как и груши например. Недозрелые и перезрелые есть невозможно. А так очень вкусно.
Предыдущая тема