Муж не хочет покупать мне машину. Я не могу с ребенком ездить на автобусах!
Я просто устала....нет сил...больницы,развивающие занятия,прогулки на море и тд...все на автобусах или пешком. Прошу хоть какую нибудь машинку. У меня свой пассивный доход небольшой. Можем вместе накопить. У него своя машина.но он мне ее не дает.долго до работы ехать. Знает,что я хорошо вожу машину. Говорит,что мне она не нужна.это баловство. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Света
Как надоели ***** посты...
чико-пико
сколько ребенку?
гость
Не хочет купить мафынку? Разводись скорее!
вася
Такси!!!
Гость
Такси?
Ёлка новогодняя.
ышо тебе шофёра надо и прислугу филиппинку.
Сочи
купить на свои деньги, попросить помощи у родителей
Гость
Скидывайте на него многое. Закупка продуктов (у Вас спина болит), отвоз ребенка на занятия, если еще и инвентарь какой-то надо тащить или они далеко. Заболейте и пусть возит сам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я вам кое-что скажу.Я встречалась с женихом и все было к Свадбье.Он зарабатывал хорошо,тысяч 150-200 в месяц ,но носил одни джинсы годами.Была у него машина и меня он редко куда подвозил,хотя периодически я ночевала у него.У нас бывают зимы -25 и -30.И я у него спросила:дорогой,а если мне с ребёнком надо будет в поликлинику,ты нас посадишь на автобус?Он сказал-ДА!Карл!!!здоровый мужлан сказал мне ,что я буду мотаться сама с ребёнком на общественном транспорте.Слава Богу я ушла от него.Сейчас он поселился в доме моей подруги и она рассказывает ,что его жена уже напределе.Так что видите,все надо было решать до брака .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас у меня двухэтажный дом,кухарка,прислуга и Водитель и щедрый муж!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а авторша-лузериха катается на автобусе!)))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
Водитель с заглавной буквы, а щедрый муж с маленькой?)
Гость
Не понимаю что за потребность куда то тащиться с ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а надо что бы он дома сидел??!
гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
так Водитель небось и хахает, пока муж мильены зарабатывает
Гость
Если бы мне муж сказал что машина это баловство! Да я бы с ним развелась сразу) полно не дорогих машин, и можно что-то выбрать подходящее. Я если честно вообще не представляю как люди живут без машины, ну понятно что иногда проще и быстрей на общественном транспорте.
Гость
Света
Сообщение было удалено
Админы б(з)дят, потому что сами такую шн.ягу и придумывают :-P
Гость
Покупайте велосипеды и катайтесь
Требуйте чтобы он вас везде возил!
Гость
Автор, как владелица машины и маленького ребенка могу сказать, что на такси ездить дешевле, чем содержать машину. Одни то, страховки, парковка и бензин, столько денег уходит.
Розовый ангелок
Муж жмот и автора не любит .
Натали
Такси может? С теперешними ценами на автобус в Московской области, например, на такси реально выгоднее. Автобус 40 р. с человека, такси 80 р. ( а туда вчетвером можно залезть) Вот и считайте(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
oleg.batrudinov
Сообщение было удалено
он на работе целыми днями. Я же не могу ждать субботы
Гость
А я и в сад и в больницу и на работу и в магазины ПЕШКОМ, О МАЙ ГАД!!!! Я хожу пешком или на автобусе, сама от себя в шоке. Живем в однушке и не тужим. У нас авто есть, я не вожу и не стремлюсь. Сама всё успеваю и не горюю. А ныть не нужно.
Гость
Мда........ Где вы таких м...удаков находите, я не понимаю :(((
Гость
Я бы забрала его машину, когда мне надо было бы ехать с ребенком. И пусть в опу идет, тоже мне муж. Но в моей жизни и не случилась бы никогда такая ситуация, я машины всегда себе сама покупала, и мнения мужа в таких вопросах спрашивать не собираюсь. Машина - средство передвижения. А если вашему мужу охота, чтоб его ребенок мерз на остановках и ловил заразу в ОТ - значит, ваш муж mydak
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждому свое))
Гость
А вот я думаю как заколебали вы со своими "а раньше". А раньше на телегах ездили и стирать на прорубь ходили. Не хотите ли повторить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у вас еще нет детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раньше и огонь тоже добывали. И чё дальше?)) Совок у-б-о-г-и-й ещё приводить в пример))) Где надо было стоять в дикой очереди что бы купить в-*****-д-р-о что то вроде запорожца или( о боже мой) москвича или копейки))))
лена
у меня та же фигня.. и много еще мелочей накопилось, ребенку уже семь.. в итоге я ушла потому что муж должен быть опорой, а не препятствовать решению проблем... а его пассивность - это и есть препятствование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред вы несёте *****)) Причём здесь принц на белом коне? Машину среднего класса, щас любому по карману купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же меня вымораживают все вот эти "а вот раньше!" Вы *****-б;а%нутые?
Ирис
Гость
Сообщение было удалено
Карл,***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама с Карлом, вы представляете, раньше люди в пещерах жили, а сейчас такие бомжами называются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько детей у вас?
Один наверно? Ну извините это не ребенок..можно выкрутится.А вы попробуйте если два ребенка..и все сама сама
Один наверно? Ну извините это не ребенок..можно выкрутится.А вы попробуйте если два ребенка..и все сама сама
Лерок
Гость
Сообщение было удалено
200 тыс в месяц?200тысяч??200,Карл!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да через плечо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раньше уважаемые жизнь другая была.Мне отец рассказывал что нормально ходил в школу САМ.Да,это была норма.А сейчас???
В сад в старшую группу сам ходил.
А сейчас что? ребенка в 10 лет что вы что вы как можно вообще выпустить одного.Преступление.Это во первых,во вторых сама побоюсь,при теперешней статистике пропаж и климинале.
Да и я себя помню как я росла.Родители уходили на работу в 90е годы.А я в 5 классе ходила в школу сама.С подругой.Потом у подруги сестренка подросла и будучи 7ми классницами мы водили ее сестренку св сад а сами потом шли в школу.Это ыбло нормально.Родители наши зарабатывали чтобы кормить семью.
А попробуйте эту же модель применить сейчас? Сразу же появится органы опеки семью сочтут ужасающей,родителей-ужасающими пьяницами жестоко обращающимися с детьми.скажут зачем рожали если не можете нанять няню за 40 тыс или не имеете супер мужа чтоб самой сидеть до их совершенно летия и пасти везде.
В сад в старшую группу сам ходил.
А сейчас что? ребенка в 10 лет что вы что вы как можно вообще выпустить одного.Преступление.Это во первых,во вторых сама побоюсь,при теперешней статистике пропаж и климинале.
Да и я себя помню как я росла.Родители уходили на работу в 90е годы.А я в 5 классе ходила в школу сама.С подругой.Потом у подруги сестренка подросла и будучи 7ми классницами мы водили ее сестренку св сад а сами потом шли в школу.Это ыбло нормально.Родители наши зарабатывали чтобы кормить семью.
А попробуйте эту же модель применить сейчас? Сразу же появится органы опеки семью сочтут ужасающей,родителей-ужасающими пьяницами жестоко обращающимися с детьми.скажут зачем рожали если не можете нанять няню за 40 тыс или не имеете супер мужа чтоб самой сидеть до их совершенно летия и пасти везде.
Гость
Ну, ушла. От этого что, денег прибавилось, или машина у порога встала?
А скорее нет времени ребенка на развивалки возить- надо самой теперь на работу шуршать,
А скорее нет времени ребенка на развивалки возить- надо самой теперь на работу шуршать,
Гость
У меня все наоборот) Муж пытается за руль посадить, у нас 2 детей, он вечно на работе. А я отмазываюсь и на маршрутке или такси мотаюсь везде - боюсь водить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милая дама я к тому что иногда машина это не роскошь а необходимое транспортное средство.Возить детей в школу,сад,поликлиники.итд.
У меня сын школьник.Младший еще младенец.Школа расположена далеко.С младенцем не попрыгаешь по автобусам и трамваям.В дождь,снег,мороз.А в машину погрузила и поехала.Все в тепле,все здоровы.
У меня сын школьник.Младший еще младенец.Школа расположена далеко.С младенцем не попрыгаешь по автобусам и трамваям.В дождь,снег,мороз.А в машину погрузила и поехала.Все в тепле,все здоровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниче.Нужна машина.
не хотите чтоб жена загнулась к 40ка годам от бешеного темпа.позвольте ей купить себе машину.К тому же можно считать что это детям.
А вообще нелепо.Здоровый лоб,боров едит в тепле.Картина маслом.живет в комфорте..а жена (допустим с двумя малолетними детьми )в дождь снег мороз стоит на астоновке.не жаль детей?
нечего было и заводить их тогда раз все так сложно.
не хотите чтоб жена загнулась к 40ка годам от бешеного темпа.позвольте ей купить себе машину.К тому же можно считать что это детям.
А вообще нелепо.Здоровый лоб,боров едит в тепле.Картина маслом.живет в комфорте..а жена (допустим с двумя малолетними детьми )в дождь снег мороз стоит на астоновке.не жаль детей?
нечего было и заводить их тогда раз все так сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно чё. Согласна с вами. Обычные вещи достаются легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детям сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы СС какой такой деревни ,милая? Улицу в поселке пересечь не проблема.А в мегаполисе расстояния.На работу можно ехать час а то и полтора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что он немашину не покупает, ав принципе мирится с тем,что жене настолько тяжело и некомортно, да и ребенку тоже
возил бы сам или такси бы жена вызывала
возил бы сам или такси бы жена вызывала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
_+++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чё? по мне и двое детей, это не ребёнок, извините, щас полно кто двойню рожает. Таких большинство даже. Тоже, и без машины можно выкрутится. Ничё особенного. Вот от 3- 4 детей уже реально сложно без машины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревня Питер))) И причём тут село? А про расстояния, сказано уже было, реально дешевле на такси щас.
Следующая тема
Предыдущая тема