Муж не хочет покупать мне машину. Я не могу с ребенком ездить на автобусах!
Я просто устала....нет сил...больницы,развивающие занятия,прогулки на море и тд...все на автобусах или пешком. Прошу хоть какую нибудь машинку. У меня свой пассивный доход небольшой. Можем вместе накопить. У него своя машина.но он мне ее не дает.долго до работы ехать. Знает,что я хорошо вожу машину. Говорит,что мне она не нужна.это баловство. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю, как там в других городах, но в Москве машина это только дополнительный расход и сплошное неудобство. Если я утром хочу куда-то успеть, я еду только на общественном транспорте, даже не на такси, только метро или трамвай. Иначе это часовые пробки. Муж 6-ой год уговаривает меня сдать на права, но в гробу я их видала.
Автор, имхо, но вам для понта машина, поверьте человеку, который возит ежедневно ребёнка со снаряжением на тренировки.
Автор, имхо, но вам для понта машина, поверьте человеку, который возит ежедневно ребёнка со снаряжением на тренировки.
Ая
Гость
Сообщение было удалено
А я вот так своей матери не могу сказать! Для неё это ''раньше'' вся ее жизнь, где она сама выбралась из села в город, получила квартиру, меня вырастила, выучила, ей сейчас 80 лет. Мне ей тоже сказать @ ба@ ну та я? Вы ж полегче с выражениями, не надо обижать старшее поколение. А сейчас многие и правда с жиру бесятся /я не про автора/. А вы, автор, разумеется, стойте на своем, пусть покупает муж машину, с дитем в автобусе, действительно, не кайф.
Гость
Сами зарабатывайте и покупайте, в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор нигде не писала, что она из Москвы. А вы в курсе, что 90% населения России живет не в Москве. Так вот в провинции без машины с ребенком просто ад адовый! У нас например город-миллионник, метро нет, общественный транспорт ходит из рук вон плохо, в центре еще ничего, а вот на окраине его практически нет. Автобус максимум 2 раза в час, а бывает что и 1 раз, маршрутки переполнены. Полгорода это вообще частный сектор, в который даже таксисты отказываются ехать. У автора темы муж хитрожопый. Я могу понять, когда в семье просто нет денег на машину, но тогда все едут на автобусе, а не так, что привилегированный класс на машине с комфортом, а кто-то пешочком и на автобусе. Это просто нечестно. Нет денег на вторую машину, значит первую честно использовать по очереди, один день муж едет, второй жена, иначе стоит подумать о том нужен ли муж-эгоист в принципе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Я вырос в провинции, в семье без машины. Ничего, повторюсь, никто не надломился.
мура
Вы хотите, чтобы мы с ним поговорили? Или скинулись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать! Я тоже выросла нормально в семье без машины, транспорта было навалом в любую точку города, а последние лет 8-10 старый транспорт постепенно пришел в негодность, закупать новый денег нет, вот и сокращают маршруты, количество рейсов, до людей дела нет, так что сейчас в провинции без машины АД!
Ната
У меня подобная ситуация. Муж на работе, я с двумя детьми. Я тоже работаю и после работы метаюсь на обществ. транспорте. Сначала за маленьким к бабушке, потом с пересадками в садик за старшей, потом быстрей на кружок. (опять на автобусе) До остановки пешком быстрей-быстрей, т.к. время поджимает с маленьким на руках (а это 14-15 кг) + его сменные вещи + сменка старшей. После занятий опять на автобус и домой, от остановки где-то 1-1,5 км до дома. Без рук и без спины. Где-то, конечно, на такси, но часто на такси не наездишься. Есть возможность кредатнуться и взять вторую машину. Какую-нибудь! Но муж против, боится лезть в кредит. Хотя когда речь шла о покупке машины ему, мы лезли в кредиты (зарабатывали меньше чем сейчас), где-то в чем-то себя ограничивали, но машину покупали. Работали мы всегда вместе, вдвоем. Почему он так противится, НЕ ЗНАЮ (((
Гость
Ната
Сообщение было удалено
почему вы не спростье не охренел ли он? и поставьте перед фактом- для тебя в кредит лезли значит и для меня можем. вы не лошадь таскать детей ежедневно пока он ***** просиживает на работе. не захочет, пусть он ездит на автобусе!! и про детей пусть подумает. фууу... не позволяйте на вас экономить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничё вы не понимаете взамужестве и браке, она взамужем, а тебя никто не хочет сидите и завидуйте молча
гуано всякое подбирают, а потом плачутся на женским форумах
гуано всякое подбирают, а потом плачутся на женским форумах
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так категорично? Как выше сказано: смысл разрушать семью из-за куска железа. Здесь я не плакалась, а просто поделилась своей ситуацией. Бросить его из-за машины? Это глупо. Он хороший отец, любит детей. И для дома старается, но единственная проблема у нас сейчас это покупка машины. Изо дня в день требую, ведь скоро учебный год начнется. Какой-то сдвиг вроде есть ))), сказал, ты же все-равно с меня не слезешь))). Сама бы давно взяла кредит, да только официально я еще в декрете, работаю по совместительству на второй работе, но не оф. Поэтому мне кредит точно не дадут. Надеюсь скоро буду на колесах. Всем удачи!
ююю
Многие справляются. Машина - жирный подарок
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Как вы это терпите
ГОСТ
Андрей
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Андреем, так большая часть населения, женщин и сейчас живёт, а эта устала... Зажралась
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
Если она всё сама делает, зачем ей мужчина вообще тогда?
Гость
Почему машина в семье воспринимается как, для мужа, у вас же диван общий, квартира, кухня, спальня тоже. Почему тогда машина мужа??? А вы и дети значит просто никто что ли? Работают они, ну дак сидите в декрете, опустите жену на работу, она будет ездить на машине, а вы с детьми на автобусе, в чем проблема то?
Гость
Автор нигде не писала, что она из Москвы. А вы в курсе, что 90% населения России живет не в Москве. Так вот в провинции без машины с ребенком просто ад адовый! У нас например город-миллионник, метро нет, общественный транспорт ходит из рук вон плохо, в центре еще ничего, а вот на окраине его практически нет. Автобус максимум 2 раза в час, а бывает что и 1 раз, маршрутки переполнены. Полгорода это вообще частный сектор, в который даже таксисты отказываются ехать. У автора темы муж хитрожопый. Я могу понять, когда в семье просто нет денег на машину, но тогда все едут на автобусе, а не так, что привилегированный класс на машине с комфортом, а кто-то пешочком и на автобусе. Это просто нечестно. Нет денег на вторую машину, значит первую честно использовать по очереди, один день муж едет, второй жена, иначе стоит подумать о том нужен ли муж-эгоист в принципе?
Хоть один адекватный комментарий. У меня такая же проблема. Я до декрета ещё ездила на своей, потом продала - особой нужды не было две машины содержать. Сейчас начинается школа, кружки секции, в автобус залезть вечером - это треш. Муж по сменам, а я чаще всего с ребенком и продуктами тащусь по сугробам, и всё бегом, бегом. В прошлом году отдал мне свою старую машину, себе купил новую. И я попала в аварию на трассе, в меня и ещё в 2 машины на полном ходу въехал валдай. Моей вины вообще нет, езжу не быстро, стараюсь никому не мешать на дороге. Зарабатываю больше его в два раза, накопила, деньги ему отдала - найди, купи, и вроде договорились, что купит. Но уже полгода отговорки "хороших не продают", погода плохая" и т.д. Сегодня заявил типа "вон снега сколько, скользко, как ты будешь ездить, одни расходы?" Мне обидно до слёз. Батрачу как папа Карло, а всё равно не заслужила. Считает нет необходимости и можно подождать. А я устала. Свою не даёт. Завидую другим семьям, где машина общая.
Lil
Скажите мужу, есть зимние шины.
Гость
А я и в сад и в больницу и на работу и в магазины ПЕШКОМ, О МАЙ ГАД!!!! Я хожу пешком или на автобусе, сама от себя в шоке. Живем в однушке и не тужим. У нас авто есть, я не вожу и не стремлюсь. Сама всё успеваю и не горюю. А ныть не нужно.
Да... нашли чем гордиться... еще бы написали, что в полуподвале холодном живете и не ноете.... стремиться надо-то к большему....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для начала надо разобраться чья машина? Если личная мужа и добрачная - то делиться ею он не обязан. И это будет честно, невзирая на то, что у него жена и ребенок. Брак его не обяжет делиться своим имуществом. Он может сам отвозить, раз не доверяет, но не более
Гость
Я бы забрала его машину, когда мне надо было бы ехать с ребенком. И пусть в опу идет, тоже мне муж. Но в моей жизни и не случилась бы никогда такая ситуация, я машины всегда себе сама покупала, и мнения мужа в таких вопросах спрашивать не собираюсь. Машина - средство передвижения. А если вашему мужу охота, чтоб его ребенок мерз на остановках и ловил заразу в ОТ - значит, ваш муж mydak
С какого хрена ты бы себе позволила забрать его машину? Тем более добрачную? ГПК читай
Гость
я понимаю вас, у меня была очень плачевная ситуация😭
муж не хотел машину с люком и с кнопочками, потому что слушает своего отца.....😣😣😣
муж не хотел машину с люком и с кнопочками, потому что слушает своего отца.....😣😣😣
Дева
Зря он на вас женился и ребёнка сделал. Сама купи или ходи пешком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов