Ссора перед поездкой...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неотразимая
Сообщение было удалено
ну-ну... девушка вправе указывать, когда ему домой от друга уходить и отчитывать, как маленького? Не удивительно, что он ее послал.
Сказал же, что 9 мая у друга зависает, потом позвонит, а оказалось, надо отчет держать и слушаться, а они даже вместе еще не живут! думайте хоть немного-то, женщина! Одно дело муж, которого жена и дети ждут, и другое - парень в другой стране живет своей жизнью, а девушка его из дому командует. Да нормальный сразу пресечет это, что он и сделал.
Сказал же, что 9 мая у друга зависает, потом позвонит, а оказалось, надо отчет держать и слушаться, а они даже вместе еще не живут! думайте хоть немного-то, женщина! Одно дело муж, которого жена и дети ждут, и другое - парень в другой стране живет своей жизнью, а девушка его из дому командует. Да нормальный сразу пресечет это, что он и сделал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, она раньше не командовала или это первый такой случай?
Гость
неотразимая
Сообщение было удалено
Вы чо совсем ку-ку? Мужик, зная, что что любимая(хотя сомневаюсь уже) места себе не находит, переживает, нервничает, просто не овечает на звонки несколько дней! И она еще должна извиняться? Блин, да когда же женщины себя уважать начнут?!?!?
она была неправа когда наехала и должна за это извиниться. а он за то что пропал
она была неправа когда наехала и должна за это извиниться. а он за то что пропал
Гость
Детский сад какой-то. Он или инфантильный незрелый мальчик или встретил другую. Взрослые любящие люди себя так не ведут. Но вы все равно не лишайте себя отпуска, хотя настроение понимаю у вас не айс.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дозвониться или написать извинения! Вы не правы!
А почему гостиница, почему не у него? Или не настолько близкие отношения?
А почему гостиница, почему не у него? Или не настолько близкие отношения?
Ира
я бы на вашем месте поехала, не рассчитывая на встречу с ним. Билеты сдать и отель отменить не всегда возможно - сама однажды отменяла поездку и деньги за авиабилеты не вернули - условия перевозчика.
Но предупредить его о приезде можно - я бы на вашем месте за сутки до вылета скинула ему смс, мол прилетаю завтра в такое-то время, отель такой-то, будет желание увидеться и обсудить сложившуюся ситуацию - я не против. все. дальше по обстоятельствам. и обязательно позаботиться о наличии связи за границей
Но предупредить его о приезде можно - я бы на вашем месте за сутки до вылета скинула ему смс, мол прилетаю завтра в такое-то время, отель такой-то, будет желание увидеться и обсудить сложившуюся ситуацию - я не против. все. дальше по обстоятельствам. и обязательно позаботиться о наличии связи за границей
Мирослава
Автор, а сколько вам лет с парнем? Как долго вместе? Может парень просто привык общаться на расстоянии и оказался не готов к личной встрече? Мол, если вы на расстоянии ему мозг выносите, то там точно замучаете. Ведь ему нужно будет уделять время не только работе и друзьям, но и вам.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вы всерьез думаете, что "настрадали" на заграничную поездку? Верните деньги и не позорьтесь.
Бестия
автор
Сообщение было удалено
не нужно оскорблять. Конечно мне одной никуда не хочется ехать,у меня об этом не было и мысли.Просто Вы не знаете как я ждала этой поездки,встречи.Я последние 4 дня не ем,не сплю, постоянно проверяю телефон на наличие звонка от парня.Да,возможно я была не права что "наехала" на парня,у меня сейчас много проблем и я морально истощена.Плюс еще эта ситуация...Я не жалуюсь,тут на форуме, и никогда ранее не создавала такие темы. мне тяжело и это лишь повод общения здесь, я не хочу рассказывать никому из подруг или даже маме ...а держать в себе все не легко . Извините если напрягаю Вас своей историей,но ведь никто не поймет что чувствует человек пока не окажется в подобной ситуации...
ой, автор. нашла кого слушать. местные клухи сейчас тебя заставят чувствовать за собой вину, ещё и унижаться перед парнем будешь. не звони ему и не пиши, отдыхать съезди одна. а если позвонит парень - трубку брать не спеши и отвечай потом холодно. он тебя сейчас перевоспитывает и прогибает - бей его тем же оружием. ну или послушайся местный шлак и будь такой же серой массой без своего слова перед штанами
ой, автор. нашла кого слушать. местные клухи сейчас тебя заставят чувствовать за собой вину, ещё и унижаться перед парнем будешь. не звони ему и не пиши, отдыхать съезди одна. а если позвонит парень - трубку брать не спеши и отвечай потом холодно. он тебя сейчас перевоспитывает и прогибает - бей его тем же оружием. ну или послушайся местный шлак и будь такой же серой массой без своего слова перед штанами
Никто
Отдыхать, конечно, нужно ехать! А отношения, даже если и появится, я бы посоветовала, закончить! Был у меня точно такой! За 6 лет отношений превратилась в истеричку! Что то не так, сразу в кусты и молчал неделями! И когда расставались, что то промямлил, сам наверное и не понял!.. Держитесь и не отчаивайтесь! Все, что не делается, все к лучшему!..
Гость
Никто
Сообщение было удалено
Ха-ха... Насмешили (( Она за него мертвой хваткой взялась.
Держите, автор, держите, если ума нет
Держите, автор, держите, если ума нет
Автор
Спасибо всем за советы , спасибо что поддержали ))) Мы померились с парнем, я написала ему " мне ехать или нет" он перезвонил сказал , что ждёт, сказал что я слишком давлю на него , и иногда слишком ревную......Возможно я переборщила с тем что тогда начала отчитывать его...договорились больше стараться не ругаться и понимать друг друга ....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хммм, точно могу сказать что была в похожем положении, только не с парнем, а с мужем (у него была длительная командировка - на полгода где-то), и, в конечном итоге пропадать и не брать телефон стало для него нормально. Причины этому были его гулянки и как потом выяснились свидания с девушками, вы на самом деле так наивны и думаете что живя вот так врозь он хранит вам верность?
И я когда поехала к нему как раз все и выяснила (это было ближе к концу его командировки), конечно следствие всему был развод, но теперь точно могу сказать, что там где гулянки, то скорее всего и алкоголь, а там где алкоголь, то уже измена.
И я когда поехала к нему как раз все и выяснила (это было ближе к концу его командировки), конечно следствие всему был развод, но теперь точно могу сказать, что там где гулянки, то скорее всего и алкоголь, а там где алкоголь, то уже измена.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я не могу быть уверена 100%… но он мне всегда говорит , если бы хотел с кем то гулять то не был со мной , и не "сидел" постоянно на телефоне общаясь со мной.мы ведь не женаты ещё , он вообще не пьет , ему нельзя . Насчёт гулянок ,там друзей нет у него особо,он может время проводить только со старшим братом и его семьёй.
Я верю ему , он знает что измену я никогда не смогу простить...
Кстати спасибо ,что поделились своей историей
Гость
Я тоже так думала что там не с кем, для начала это коллеги (первый вариант), потом как оказалось есть все таки сообщества к примеру в контакте, кто живет именно в данном городе со стран СНГ (такие люди быстро бывшему понравились в качестве гулянок), соответственно там начал знакомится и приглашать к себе, особенно девушек.
Ладно, на самом деле ваша жизнь, вам решать во что верить.
Просто на расстоянии практически никак не проверишь (мне помогло что сердце подсказывало и я тоже ругалась в итоге и как сейчас понимаю что не просто так это все было), и как ни странно еще помогла случайность))) Так клубок и раскрылся, и кстати после трех лет замужества я в итоге только тогда поняла за кого вышла замуж.
И да, мы до замужества встречались на приличном расстоянии, приблизительно 8 месяцев, теперь могу сказать что скорее всего погуливал и в это время, но любил. Им ничего не мешает изменять, таким людям, любят не любят, а я даже и помыслить об этом не могла, красиво пел.
Не за что.
Ладно, на самом деле ваша жизнь, вам решать во что верить.
Просто на расстоянии практически никак не проверишь (мне помогло что сердце подсказывало и я тоже ругалась в итоге и как сейчас понимаю что не просто так это все было), и как ни странно еще помогла случайность))) Так клубок и раскрылся, и кстати после трех лет замужества я в итоге только тогда поняла за кого вышла замуж.
И да, мы до замужества встречались на приличном расстоянии, приблизительно 8 месяцев, теперь могу сказать что скорее всего погуливал и в это время, но любил. Им ничего не мешает изменять, таким людям, любят не любят, а я даже и помыслить об этом не могла, красиво пел.
Не за что.
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
живя в разных странах и иногда видясь - "слишком на него давишь"??? что же будет, когда вы создадите с ним семью и будете вместе жить?
Бестия
Автор
Сообщение было удалено
Конечно я не могу быть уверена 100%… но он мне всегда говорит , если бы хотел с кем то гулять то не был со мной , и не "сидел" постоянно на телефоне общаясь со мной.мы ведь не женаты ещё , он вообще не пьет , ему нельзя . Насчёт гулянок ,там друзей нет у него особо,он может время проводить только со старшим братом и его семьёй.
ну вор он в праздники и не сидел на телефоне, и вообще не стал даже перезванивать. а потом грамотно разыграл обиженного, выиграв ещё дней 5-6 (сколько там ваша ссора длилась?). как вообще можно не понимать, что здоровому молодому парню нужно ахаться чуть ли не каждый день?
ну вор он в праздники и не сидел на телефоне, и вообще не стал даже перезванивать. а потом грамотно разыграл обиженного, выиграв ещё дней 5-6 (сколько там ваша ссора длилась?). как вообще можно не понимать, что здоровому молодому парню нужно ахаться чуть ли не каждый день?
Бестия
вор=вот
Гость
Хорош накручивать Автора с этими изменами! Налетели... Помирились, и славно!
Автор, надеюсь, Вы выводы сделали. Хорошей поездки Вам!
Автор, надеюсь, Вы выводы сделали. Хорошей поездки Вам!
Гость
ой прям измену она никогда не простит))) простишь еще как
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нечего накручивать, это практически 100% что так, редкий мужчина не будет изменять встречаясь на расстоянии такое длительное время, я б даже сказала никакой.
Гость
Не знаю что вам сказать, но как ехать если он не выходит на связь? Я бы не поехала, заняла выжидательную позицию. Если судьба -быть вам вместе, а нет.- так и не стоит его разыскивать, прервал то все он, не падайте духом, может это и к лучшему, если он вот так,вдруг ...не пойми что где и как
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нечего накручивать, это практически 100% что так, редкий мужчина не будет изменять встречаясь на расстоянии такое длительное время, я б даже сказала никакой. да прям, можно подумать мужики все такие принцы, всем нужны. Иной годами себе партнершу найти не может, а тут прям по щелчку пальцами, полгода не потерпеть
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нечего накручивать, это практически 100% что так, редкий мужчина не будет изменять встречаясь на расстоянии такое длительное время, я б даже сказала никакой. да прям, можно подумать мужики все такие принцы, всем нужны. Иной годами себе партнершу найти не может, а тут прям по щелчку пальцами, полгода не потерпеть
да ну?)) здоровый взрослый мужчина будет терпеть полгода?)) ур.од какой-нибудь, которому ну никто не даёт даже за деньги - ну может быть))
да ну?)) здоровый взрослый мужчина будет терпеть полгода?)) ур.од какой-нибудь, которому ну никто не даёт даже за деньги - ну может быть))
Гость
а сейчас у вас как?
Анна Астахова
Советую с парнем расстаться. Они обычно очень нервные и психованные, когда изменяют. На любую мелочь могут обидеться и сорваться, потому что чувство вины давит изнутри. Но себя считать плохим не хочется, поэтому раздражение идет на вас.
Сами подумайте, вы полгода не виделись, а он, вместо того, чтобы ждать вашего приезда и писаться кипятком, обижается, что вы помешали тусить с другом. А с другом ли?)
Сами подумайте, вы полгода не виделись, а он, вместо того, чтобы ждать вашего приезда и писаться кипятком, обижается, что вы помешали тусить с другом. А с другом ли?)
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Дело в том что мой парень работает в Европе, уже пол года мы не виделись.....Созваниваемся каждый день и смс целыми днями,поэтому постоянно я в курсе где он. Наконец-то дождались моего отпуска и я начала собирать док.на визу чтобы съездить к нему , он был очень рад этому и сам оплачивал все расходы ..... Все док. успешно подала и осталось лишь дождаться паспорт с посольства , до поездки осталось 5 дней...Ничего не предвещало беды, как я думала . В итоге 9 мая ( 2 дня назад) он не появился в сети я перезвгнила, он был у друга и сказал что перезвонит ,но так и не позвонил вечером ... . на след день я перезвгнила сама и немного повысила тон на него. Он бросил трубку и по сей день его нет в сети и он не отвечает на заоники ....... Я не знаю что делать, мне обидно за потраченные силы и то что поездка можеь сорваться и мы не увидимся ...... Помгните хоть каким то советом , ведь все оплачено и самое главное мы ждали этого пол года