Странные отношения с бывшим
Расстались с мч месяц назад. Расстались незапланированно, неожиданно для обоих, на эмоциях во время ссоры. В тот день, когда расстались, я хотела обсудить всего одну беспокоющую тему, но на меня накатило и я вывалила вообще странные вещи! Инициатором расставания был он. На вопрос 'почему?' отвечал, что не знает, просто так. Через 5 дней после этого он написал, что хочет встретиться, потому что скоро поедет в Корею ненадолго (он кореец, здесь только учится). Мы встретились, улыбались, общались, обнялись на прощанье, поговорили о том, что расстались беспричинно, но разговора о воссоединении не было. Потом, через пару дней, я поехала к нему домой. Он помогал мне учить корейский, накормил. Потом он меня обнимал без конца, по рукам гладил, по лицу, волосы попровлял все, извинялся, смотрел все так же, как и всегда смотрит, нежно так, как на ребенка, поцеловал в щечку. Потом еще на прощанье обнял и поцеловал. Еще перед отъездом его я была у него, он меня опять много обнимал, много целовал, прижимался, спросил как у меня жизнь без него, на что я отвечать не стала. Сейчас дружим просто, видимся без конца, общаемся. Из Кореи с мамой и сестрой приехал. Познакомить хотел, но сестра приболела. Сейчас вот просит с ними погулять, пока он на работе, а то они русский не знают. Названивает без конца, кормит, дает мне то, что мама его готовит, обнимает, целует, когда видимся. А я отношения вернуть хочу, но не понимаю, что хочет он. Я у него единственный близкий человек здесь. Всегда помогаю во всем. А сейчас то ли пользуется, то ли вернуть хочет. Что делать?
Виталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
08082013
А поговорить не судьба???? А то на эмоциях г/о/вна удачно выплеснули, а как поговорить теперь нормально об отношениях- слабо???? Вот и заведите разговор, кто вы с ним друг другу теперь. Или вместе, или каждый своей дорогой идёт. А то так с/иськи мять можно ещё сто лет и теряться в догадках.
Гость
А он ест собак?
Гость
Автор! Точно! Это очень важно!!! Если он ест беззащитных наших меньших собратьев, то никаких отношений с ним! А если помиритесь, я в вашу ветку больше не буду заходить! 😩😩😩
Гость
Детские у вас еще отношения. Надо учиться говорить, а не только кричать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что ***** по уму как собаки. Так что без разницы свинья съедена нами или собака корейцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С в и н ь и
Гость
у них правда маленький ч?
Гость
Они хитрые ,тактичные. Может он уже понял какая ты, сделал выводы что ты истеричка. Спроси в лоб! Я вообще не понимаю как можно оставаться друзьями?
Гость
не похоже, что он хочет вернуть отношения
советую вам на это не расчитывать
советую вам на это не расчитывать
Гость
Да использует он вас, автор. Бросьте вы жту затею и прекратите общение, тоже без долгих объяснений. Он в стране чужой, один , из русских никого близких, вы ему как подстраховка, запасной аэродром. Не грустите, не обижайтесь. Просто смотрите реалиям в глаза. Найдете другого, и не стоит связываться и иностранцами. Они ведь большинство не относятся серьёзно к отношениям .... Может спустя несколько лет только....поживут, приживутся. А тут на лицо 100% использование вас, аля "пусть будет , на всякий случай". Не пробливацте вы это общение и с его родней не надо никуда ходить. Не тратьте время даже. Потом только больше переживаний будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж собака друг человека, а свинья нет
Виталия
Гость
Сообщение было удалено
Корейцы собак не едят. И это не 'шарики-бобики' любимые, а специально выведенная порода съедобная. У меня-то друзей корейцев много и никто собак не ест) едят говядину и свинину, курицу), а не собак. Собак они дома заводят. Кошек не любят. А за продажу мяса собачьего сажают.
Виталия
Гость
Сообщение было удалено
У моего нормально все) не знаю как у других. Подруга жаловалась, что маленький.
Виталия
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь) я далеко не истеричка! Я очень спокойный человек.
Виталия
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас за полгода отношений и полгода дружбы никаких ссор не было. Первый раз такое. Никогда не кричим друг на друга. Идиллия. Период расставания пришелся на мой жуткий пмс (еще и задержка была неделю) и его стресс на работе.
Гость
В том то и дело,что вы для него здесь самый близкий человек.Кого можно попросить о помощи?Конечно вас!А как попросить,если вы расстались?Пригласить погулять,делать какие то намеки непонятные,говорить красивые слова,вроде не вместе,но друзья,а друзья должны помогать...К чему я это...автор,вас используют!Если бы у него было бы тут куча друзей,родные,близкие,он и думать бы про вас забыл.
Виталия
Гость
Сообщение было удалено
Друзья-то есть, но тоже корейцы. Мог бы и у них спросить. Меня с мысли об использовании сбивают его подарки, постоянные 'надо что-то? я куплю, я сделаю' и 'давай я тебе приготовлю (готовить не любит, но мне готовит и очень хорошо это делает). У него уже 2 недели семья здесь. Звонит много все равно - просто поболтать. Но это уже не важно. Я хорошо обдумала и решила все равно послать. Как я вообще могла ему помогать после того, как он меня бросил. Я всего лишь хотела донести ему, что мне просто хочется 'букетно-конфетного' периода. Ну его в *****. Еще и домой позвал, козел. Помочь ему надо, блин! Хочешь дружить - вот дружба. На парня есть время, а на тебя нет. Вот, дружим. Точка. Пусть дальше сам думает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов