Прошу совета. Как поддержать МЧ?
Rena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Просто любите его безусловной любовью... Ваша нежность теплота и вера в него придадут ему силы, поверьте вера любимой женщины в своего мужчину делает невероятные вещи))))))))))
Rena
гостья
Сообщение было удалено
спасибо, стараюсь. Но вижу на сколько ему неприятно такое положение вещей. Мало ли может кто свою историю расскажет с большим опытом. Может мужчины присутствующие здесь что подскажут. Любой жест с моей стороны стоящий для меня копейки буквально вгоняет в ***. И я не о крутых ресторанах с лобстерами а о банально купленных заранее билетах в кино ну или тортике из кондитерской захваченном по дороге.
Rena
Даже если б попыталась сотворить такую глупость то со мной бы врядли когда нибудь после такого "жеста" заговорили. Так и придумываем то парки то выставки то концерты( благо что любим одну и ту же музыку, да и тепло сейчас ) Он человек активный так что прогулка на роликах или на велосипедах куда нибудь за город - это с удовольствием )) Да и я с большим удовольствием воздухом подышу чем пожую в кафе/ресторане. Так и живем ))
Гость
Rena
Сообщение было удалено
Зачем вообще нужна эта "родная душа", можете внятно объяснить? Не конкретно этот чел, а вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю вопрос-зачем?
Николай
Я думаю, что всё номано. Вы же знаете, что жизнь это отнюдь не восходящая прямая линия. Сегодня кто-то на коне, а завтра ....? Rena, если не секрет, что за такое занятие у вас, что надо 5 лет взрослому и опытному человеку в тему "въезжать"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 741 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Стоит ли бросать такого парня?Нет ответов
- Парень не приехал на встречу4 ответа
- Бедные девушки?14 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?25 ответов
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?5 ответов
- Девушка послала меня13 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?11 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками22 ответа
- А умеют ли вообще женщины любить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?148 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями89 ответов
- Как вернуть мужчину льва?49 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как быть? Как помочь чтоб не задеть и не обидеть? Когда подобные трудности возникали у близких друзей было проще.... достала из кошелька сумму на первое время и всех делов. Мне 30, ему 42. Есть дочка умница-красавица, рожала для себя. Я из бедной семьи и моё состояние и положение в обществе это 8 лет пахоты по 20 часов в сутки. Зачем мне он такой? не спрашивайте.... не знаю.... та самая родная душа ))