Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Utc
Сообщение было удалено
Разговоры в пользу бедных, да?)))))))))))))
Гость
.
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Мой вам совет-если не хотите мужа потерять сделайте все,чтобы эта женщина исчезла из жизни мужа.Совсем.Когда-то была у нас знакомая,вхожая к нам в семью.Все мне говорила,что любит женатого и сделает все,чтобы он с ней был.Я тогда молодая была,не понимала,что она мне же про моего мужа говорит.Добивалась она два года.И по бабкам ходила и к шаманам ездила.Добилась своего.Мы с мужем разошлись и он к ней ушел.Ни что не остановило,ни то,что двое детей было,ни осуждение окружающих.Как шора на глазах была.Но сверху все видят (это для тех,кто хочет увести мужчину из семьи)-она погибла в аварии через три месяца,перед этим довольно сильно разочаровавшись в семейной жизни.Любовники-это ведь одно,а за мужем стирать,убирать надо.Романтика заканчивается.
P.S.Закидайте меня тапками,но мужа я простила и уже много лет живем счастливо.И ребеночка третьего родили.Вот только нет в моем доме незамужних подруг вообще.)))
вишневый торт
а есть такие дуурры, которые даже в 25 не против родить для себя от абы кого, и чтоб любовник немного помогал. тут на флруме читала
Гость
Автор, вам надо не с мужем говорить, и не сопли жевать на форуме, а наехать на телку. Просто взять и написать ей, чтобы отвалила, либо лично спросить че надо. И высказать все свои пожелания, чтобы к мужу не подходила. Очень отрезвляет. Очень действенно.
Автор
вишневый торт
Сообщение было удалено
Не, это уже слишком. Не думаю, что у нее такие далеко идущие планы. Зачем жизнь себе любимой портить. Она же его толком не знает, да и меня.Если от моего мужа залетит чужая баба, вряд ли я с ним вообще буду разговаривать - пусть себе забирет, нафига мне ***** такое?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думаете поможет? Я на такое вряд ли решусь. Во-первых, не так воспитана, считаю это унизительным. Во-вторых, нив чем пока не уверена, если с его стороны нет ответной реакции на ее провокации, то своим разговором я ей еще и радость доставлю. Вот мол, уже и жена знает обо мне, значит точно любит. И последнее - девчонка-то мне ничего не должна. Вы же видите, любовницы что пишут. Им хорошо, а на остальных по барабану. А вот муж, по идее, должен фильтровать и дать ей отпор сроазу, а он, похоже, и сам ее персоной интересуется.
Автор
Аннет
Сообщение было удалено
Как я вам сочувствую, хорошо, что все закончилось хорошо. Как вы его простили после такого? Я как подумаю, что мой муж МОЖЕТ быть с другой, так противно сразу, брезгливость накатывает жуткая. хотя люблю его, но такой поступок вряд ли поняла бы... никогда не говори никогда...
Про осуждение окружающих тоже думала. Не верю, что он сможет растоптать все между нами. Ему реально будет очень некомфортно жить. Его родственники уже давно мне родные люди, уверена в них, что всегда будут за меня. Окружение тоже вряд ли оценит такой поступок отца семейства...Финансовых проблем, опять же, огребет по полной программе... Зачем ему это надо?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С мужем говорю ... даже слишком часто ее имя в нашей семье стало произноситься... На все мои доводы и примеры смеется, говорит, что надо меня от послеродовой депрессии спасать, старается как-то отвлечь, вывести куда-нибудь и т.п.
\поэтому и пришла на форум, хочу понять это я себя накручиваю или же все вышеописанное - реальные поводы думать про измену.
Боюсь превратиться в мозгоклюйку, от которой, наоборот, сбежать хочется. У меня вообще-то легкий характер, мелочей обычно не замечаю... всегда рассуждала так, что захочет уйти - держать не буду, скатертью дорога. все равно изменить это не в моей власти. А после третьего ребенка меня так накрыло... Хоть вой...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, если не можете изменить ситуацию-измените к ней отношение. Отключитесь от этого и займитесь собой. Может какие-то новшества в плане интима попробовать. И если новшества устроят-он и думать забудет. А мозг выносить-себе дороже. Я вот недавно на себе прочувствовала. Начал мой благоверный бывшую по чем зря поминать. К слову она массажисткой работает в интим-салоне. Так что там и внешность и секас-все на уровне. И вот я сначала поистерила про себя, потом высказала ему, максимально мягко. А потом- такой секас ему отчебучила, что он на,выдохе заявил- какая *****.... Она по сравнению с тобой-бревно. И все- молчит теперь;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. У меня подруга была,тоже познакомилась с женатым, жена на 8 месяце беременности. Он ей говорил( подруге) " ну не могу же я бросить беременную ", родила он опять " меня не развидут пока ребёнку год не исполнится" и прошло 7 лет и она до сих пор с ним. Он вот только не давно с женой развелся. Так что бывают те, кому все равно кто там и есть дети или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍Класс!
Гость
А я вот вас утешить не могу. Думаю, связь у них есть. Заходит он на ее страницу, это точно.
Гость
Какой там секс. Взрывай всем мозг. Ей выскажи все, что думаешь, скажи, что на все пойдешь ради мужа. А ему хватит уже согласно кивать на его разговоры о той бабе. Найди у нее какой-нибудь изъян и откровенной смейся на ней, т.*****. принижай ее в его глазах. Не надо тешить себя иллюзиями, что он такой порядочный, детей не кинет, мне не изменит. И кинет, и изменит, если вы сейчас все не пресечете в резкой форме. Муж так вот кинул знакомую с тремя детьми. Сначала вроде цветочки, а потом оппа и все, у него уже другая семья. А ребенок третий только родился.
Ппрнишка
У меня тоже так. Только ради баблишек:) Но у меня 2 любовника, баблишек много не бывает. Потому что ***** *****.
Гость
И о каком там унижении может идти речь, если на кону ваша жизнь, ваши дети, ваше и их благополучие. Глупости это. На чужой каравай пусть рта не разевает и точка.
Гость
вишневый торт
Сообщение было удалено
Ну это говорят для себя, а на самом деле чтобы му привязать, чтобы быстрей думал с кем оставаться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, автор плохо вы женщин знаете.Планы у нее вашего мужа заиметь любым способом. Не устает вдалбливать ему в голову, что хочет только его такого хорошего, не другого. И всеравно ей, какая у вас реакция будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а муж продолжает что-либо рассказывать о ней? Упоминать ее имя? С ней не надо общаться, много чести. Но все-таки на страничку к ней заходит. Зачем? Вряд ли накручиваете себя, женщина чувствует что в голове мужа еще кто-то сидит. Они вместе работают? Что знакомые говорят, она все так же пытается себя вести или успокоилась? Муж в курсе о том, как вы можете поступить с ним в случае если узнаете что-то? Может вам сейчас не упоминать ее имя в разговорах,понаблюдать, а главное как-то успокоиться самой.
валентина
Дорогая! Ваша история сходна с моей. Есть только 2 пути: терпеть ради детей или устроить скандалы и биться, буквально, за мужа! Я пошла по первому пути. Итог: после 35 лет брака (2 детей, 3-***** внуков) ушел к любовнице. Теперь я думаю, что надо было по второму пути идти. Активная позиция! Жесткий контроль...скандалы...в плоть до скалкой по голове. Вы - мать. Для трех детей лучше такой отец, чем никакого! А с возрастом я поняла, что мужчины - большие трусы! Они как черт ладана боятся скандалов и драк! Не будьте леди, а будьте фурией. Неожиданный удар в нос поставит его мозги на место. Как я жалею, что своему БМ ни разу по морде не дала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правда возомнили из себя бог весть что. можно подумать они одни и получше нет. Радуйтесь, женщины, что около вас такой "чудный" гуляка живет.
Гость
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Да девушкам вообще без разницы женат или нет. Главное, ей нравится, она его хочет и трын трава, что он женат и детный. Тем более если и он ведется на ее завлекалочки.
Гость
Тёмный Конь
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, конечно ,женатый надолго , неженатые все и-ты и одноразовые, по-моему. ид-ты, кто в 20 лет женился, не нагулявшись, а потом начинает свистопляску, лучше,как раз за неженатого ,который нагулялся. На кой нужен женатый, которому жена названивает и волосы бегает рвать сопернице, не знаешь ,что ли о таком?
Автор
валентина
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, но вряд ли я буду биться за мужа. Характер не тот...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж сейчас про нее говорить перестал, видит мою реакцию. Придет, расскажет про всех, кроме нее. Сама спрашиваю иногда - рассказывает вещи странные какие-то, типа - она поправилась, какой маникюр сделала и *****...ВК к ней не заходит месяца два, а может историю научился чистить, не знаю. Работают вместе, да. Недавно рассказал, что друг на него в шутку наехал, когда они общались, типа - у тебя же трое детей. Я с женой друга общаюсь, хочу позвонить и спросить что там и как.
Про то, что жить с ним не буду в случае измены знает. но верит мне или думает что так просто пугаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватные советы. А то почитала, что пишут и уже сомневаюсь в собственной адекватности...Как мои наши трое детей мешают любви, понять не могу? Муж очень хотел третьего, он не реализовал полностью свой отцовский инстинкт, если можно так выразиться. А я ушла в декрет с любимой оплачиваемой работы. Ни секунды не жалела о третьем ребенке, но сейчас думаю, почему эти проблемы начались не два года назад? Отправила бы его за одни рассказы про деваху эту к ней же - пусть рожает на здоровье. А с другой стороны думаю, ведь мы столько всего вместе прошли, поженились студентами еще, вместе росли, всего добивались. И сейчас очень много целей общих, интересов совместных. Почему должна его уступить кому-то? В общем, все сложно...
гость
Автор
Сообщение было удалено
А мне нравится ваш характер, вы совсем не dura, и то, что вы не лезете к этой девушке, тоже. Просто я сама пыталась бороться, это было так глупо, там девушка вовсе и не собиралась быть любовницей, так что мне до сих пор бывает неловко
Автор
Да, кстати, мужика привязать детьми невозможно, я знаю. Никогда к этому и не стремилась, просто в браке и любви родила, о чем не жалею. Я все-таки надеюсь, что любовь- не пустой звук не только для меня, но и для мужа. И, кстати, да, я ни разу мужу не изменила. Хотя симпатичная довольно, и проявляли мужчины интерес (старперы, как и подумал один добрый комментатор, лет на 10-15 меня старше), мне по фигу было.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Как я хочу тоже ошибаться! да и эта надежда, что ошибаюсь, это тоже останавливает от многих слов обидных. Вдруг ничего нет, а я в маразме? Все равно, хочу с другом этим его поговорить, он хороший парень, не сдаст меня, думаю. Так, типа в шутку, начну. Если что-то есть, он скажет, наверное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хотелось бы вас расстраивать, но не нравится мне, что он все-таки что-то говорит и про маникюр. Это вообще смешно. Вот и про друга, что на него наехал, вроде в шутку. Может и шутя , но сказал на полном серьезе и про детей напомнил. А муж ваш еще и рассказывает об этом. Позвоните, конечно, проясните ситуацию для себя. Вполне что научился подчищать за собой, даже я научилась.
Гость
А куда делся наш единственный мужчина с такими жизненными рассуждениями о разнообразии в жизни?
гость
Автор
Сообщение было удалено
это можно! Друзья моего всегда мне начастоту говорили, когда мы встречались
гость
гость
Сообщение было удалено
на чистоту
Гость
гость
Сообщение было удалено
иииииии...опять мимо!!)) попробуй еще!)))
Гость
Utc
Сообщение было удалено
Женщины в возрасте практически уже все в разводе, то есть почти сравнялись с одинокими.
Анжелика
Берегите семью, не разрушайте своими руками, сохраняйте, прощайте. Так много желающих разрушить чужую семью.
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Простить его вряд ли смогу. Разобраться бы есть ли за что прощать...
Автор
Честно сказать, когда называла так тему, думала получить комментарии типа, что все из-за бабла. Получить и успокоиться, ибо мы не олигархи. НО все видимо сложнее гораздо.1. Есть любительницы чужих мужей ради искусства, то бишь тупо секса.Это не радует. 2. Девушкам пофиг на семью чужую в принципе, мне нравится- хоччу. 3. Была лучшего мнения о девушках, не думала, честно, что можно заглядываться на женатого детного мужчину.
А теперь вопрос, который меня лично стал волновать после прочтения форума. Как именно любовники помогают своим девушкам? И что минимально из материального вам нужно (если вы, конечно, спите с женатым, или спокойно допускаете для себя такую возможность) от чужого мужа? Рестораны, букеты ? Айфоны? Оплаченную съемную хату? Машину? Квартиру? Что, скажите? Или это определяется фин. обстоятельствами конкретной девушки?
Узнала, что наша мадам живет в малосемейке с родителями и старшим братом. машины нет, финансовая ситуация не ахти какая, в общем. муж мой для нее завидным женихом мог бы быть. Даже после развода с разделом совместно нажитого имущества. Блиииииин.........
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, меня тоже смущает, бред какой-то несет. Какое мне дело до ее маникюра? а ему особенно? А он прям с таким интересом, типа красиво, фотку показал. Я ему сказала, что знаю мастера, у кого она делала, он так искренне удивился - а что, думаешь она не сама? Ага, сама, конечно, ногти полметровые нарастила.
Окси
Автор, успокойтесь, у вас все хорошо, муж, трое детей. Ну что вы копаетесь где-то там не понятно, такое ощущение, что вам делать нечего. Живите спокойно и наслаждайтесь жизнью, будто с тремя детьми забот мало. Зачем вы ищите проблемы, от скуки? Если вам не понравились разговоры мужа о ней, просто скажите ему, что вам не нравится это все, и вобще пусть он с ней не работает больше и не общается, вам это не нравится и точка. Я думаю он поймет вас и сделает как вы хотите. Перестаньте париться!
Окси
Лучше организуйте на выходные семейный выезд с детьми в развлекательный комплекс или, наоборот, оставьте детей с бабушками и сходите куда-нибудь вдвоем, а вы оденьте новое красивое сексуальное платье, например, красного цвета).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот видите сколько за. Вы спрашиваете что им надо? А кому что? В вашем случае хороший мужчина и не бедный, устроиться можно. Хочет замуж и за неплохого человека.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну не хочу писать плохого ничего. Но это же кошмар просто с маникюром. Зачем он вообще все это показывает вам , еще и на фото. Вы меня простите, но у меня складывается впечатление, что она ему нравится. После того, как вы столько раз с ним говорили о ней, он опять начинает говорить и о такой ерунде. Какой прекрасный маникюр! Такое ощущение, что он не понимает вас совсем, не понимает что вы хотите от него.
Тёмный Конь
Автор
Сообщение было удалено
Если помогает, то это девушка за деньги. А бывает просто понравились друг другу и встречаются для взаимного удовольствия без всякой помоши совершенно бесплатно.
Автор
Окси
Сообщение было удалено
Дел у меня хватает с тремя детьми. Но не настолько я замучена, как хотелось бы, раз есть время думать о муже. Кстати, знаете, наоборот всегда советуют не замыкаться на детях, чтобы не превратиться в наседку и остаться интересной мужу. У меня всегда очень насыщенная жизнь, муж постоянно куда-то тянет поехать, мы почти никогда не сидим дома в его выходные - в соседние города ездим. зоопарк, карусели детям. Исключением был последний месяц беременности, но это логично, в принципе. Старшие у нас не такие малютки - 9 и 6 лет, можно и оставить с бабушками, Но грудничок пока с нами всегда, да это и не мешает. Мне кажется большая семья это здорово, нам нравится всем вместе путешествовать. НО сути моей проблемы это не меняет - я ЧУВСТВУЮ, что у мужа намечается роман. Это впервые с нашего знакомства. И что я должна сидеть, расслабившись, и ждать пока все случиться? не могу так...
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Верить ему. У вас взаимная любовь, дети. Ни одному другому мужчине не нужны чужие дети. Папа любит их. Ни в коем случае не выносить мозг мужу. Ситуацию контролировать, свекровь на вашей стороне должна быть, с мужем вести беседы о будущем детей и нарушением "один муж, одна семья''. Верить и любить. Все будет хорошо.
Гость
Странно, что все ваши разговоры и вопросы остаются без ответа. Мог бы и напрячься и понять, что неспроста задаете эти вопросы и спрашиваете о ней и вести себя по-другому. Можно было бы подумать, что ве это ерунда, но ответы уж больно смущают, особенно фото с ногтями. Да вы и сами чувствуете, что дело не чисто. Вот честное слово обидно, что на что пытаются менять. Неужели благополучие в семье и покой стоит какого-то флирта на стороне?!
Автор
Девочки, спасибо тем, кто поддержал. Поговорила с другом мужа сейчас. В общем, все плохо.
1. Она проявила к нему интерес сразу как познакомились (года два назад). Муж сказал про жену и тогда еще двоих детей.
2. Пока я была беременна был флирт. как минимум. друг сказал, что знает, что он ***** подвозил иногда. Два раза они допозна работали всеми, один раз он ее отвез домой сам, второй - дал денег на такси.
3. Общение у них периодическое, начали за три месяца до моих родов активно общаться. потом я родила, муж проставлялся на работе, она ушла сразу как узнала что за повод.Недели две не общались, даже не здоровались. Тогда друг подумал, что это странно и стал наблюдать спецом. Говорит, потом вроде опять стали общаться. Как выглядит общение - мой муж шутит, она смеется... она рассказывает какой он классный, он отвечает что-то типа "не забывай, я женат". Меня там уже обсудили вдоль и поперек... как мне повезло. так и говорит в открытую - завидую жене твоей.Блин, а то, что я не клуша, интересующаяся только шмотками и мужиками, она не понимает. Что я заработала себе максимальные декретные, что приносила денег не на много меньше мужа, а иногда и больше, что мы через много трудностей вместе прошли...неа, все фигня, вот просто повезло.
В общем друг сказал не париться особенно из-за нее, она к нему клеется, это да, но друг считает, что муж ведет себя достойно, не ведется.
А я не вижу в описанном достойного поведения. Хоть убейте. Будет с мужем разговор серьезный, видимо. Хочу знать, что он думает и как видит ситуацию. Сейчас мне есть чем ткнуть ему в лицо, в общем вижу. что вряд ли я в маразме. Все очень плохо...
Простите за много букв...
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Свекровь и все его родственники будут на моей стороне однозначно. Свекровь всегда говорит, что ей нужны внуки от одной единственной жены, другую никогда не примет, как и детей от другой. Никому я пока ничего не говорила. Все считают нас образцовой семьей.((((((
Игра «Кроссворд»
Перейти