Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что ж. Лучше горькая правда. Боритесь же. Как это не умею, характер не тот. Детей родили, а бороться не научились. Я уже советовала в посте 68. Лучше бы он сменил место работы, тем более работа не основная.
Гость
Правильно,что поговорили с другом, он многого вам не сказал. Мужа пора быдо уже ставить на место, а не ждать у моря погоды, что все само собой рассосется. Он уже хорошо влип. Барышня вцепилась крепко, уже и до предъяв доходит. Вряд ли он собирался уходить, но всяко бывает. Очень переживаю за вас, дай бог все образуется. Надеюсь!
Гость
И да. Сколько можно быть тряпкой. Маникюры чужих ногтей рассматривать. У них очевидно и точно роман, если уже ссорятся да мирятся. Но сейчас все в ваших силах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гостья
Верить ему. У вас взаимная любовь, дети. Ни одному другому мужчине не нужны чужие дети. Папа любит их. Ни в коем случае не выносить мозг мужу. Ситуацию контролировать, свекровь на вашей стороне должна быть, с мужем вести беседы о будущем детей и нарушением "один муж, одна семья''. Верить и любить. Все будет хорошо.
Вот и верь ему. Сиди дома и верь...
Вот согласилась бы с Вами, но не сейчас. В данном случае промедление смерти подобно.
Вот согласилась бы с Вами, но не сейчас. В данном случае промедление смерти подобно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это же не нормально не отметить рождение ребенка коллеги, если он просто друг, так? Меня мучит вопрос - был у них интим или нет. То, что он влип уже поняла. Я ведь чувствовала, что-то не так, почему никаких поползновение в мою сторону?????? много тогда еще не знала... С другой стороны, сейчас все наладилось в постельных делах, лучше, чем до родов стало. Блин, вот ничего я уже не понимаю. Вдруг спал с ней? Это же ФУУУУУУУУУУУ. Я от брезгливости с ума сойду. Вначале с ней, потом ко мне...
Как думаете?
Как думаете?
Гость
Извините за ошибку. пост 137
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что в моих силах???? Что мне делать?? Я просто в невменяемом состоянии. Лишь бы он сегодня попозже пришел, я в состоянии аффекта могу вещи с балкона выкинуть, даже не выслушав. А послушать что он скажет - очень хочу. Люблю его, гада, сил нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что делать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не думайте об этом автор. Не хочется огорчать, но скорее было, судя по ее реакции на рождение ребенка и все остальное. Может поэтому у вас тоже было все хорошо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Поставить ультиматум, пусть уходит с работы? Он скажет - детей надо кормить...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разбираться с мужем. Но увы... доверия уже не будет. Вы не представляете, как я за вас переживаю. Вы так хорошо написали о своей семье, о муже, надеялась, что все так легко, а получается.... Почему вы не реагировали, когда другие говорили о ней?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, почему у нас все хорошо стало?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может и так, хоть не на глазах. Хотя, сами понимаете, если захотят и так смогут увидеться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Имею ввиду постель, автор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему не реагировала... Я в основном все стала узнавать после родов, списывала на то, что я неадекват, муж это поддерживал. А сейчас гормональный фон восстановился, а я как видела нестыковки, так и вижу их. Сил не стало мучить себя подозрениями, захотела разобраться.
Гость
Что делать? Поговорите для начала. Скажите, что люди уже говорят про него. Только вещи не выкидывайте. Посмейтесь над ней - что нашел в такой кривоножке, лилипутке, там по ситуации. Эмоций больше. Не будьте амебой! Хотя я в вас сомневаюсь. Нет у вас пока сил. Разозлитесь же! Емое!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже меня успокаивало. Ну не может он на два фронта так хорошо работать... и зачем?????????????
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так что, ждать, молчать? Разозлюсь, конечно. Уже очень зла. А вдруг услышу то, чего боюсь....
Автор
Ребенок на руках, вся в слезах-соплях. Не так я представляла гордую себя, надменно дающую пинка в случае измены...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, извините конечно, но еще как может. Из-за угрызений совести может стараться. Вы почему такой несмышленыш, автор? На вас розовые очки.
Гость
Так он ее вместо вас представляет. Так всегда бывает. Я бы ей позвонила. Как вы можете интеллегентно молчать, когда вашу семью разваливают. Дайте знать мужу и ей, что свое не отдадите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это самое страшное... если так...но правда, в этом плане все очень хорошо стало... лучше чем было...меня это и успокаивало последние месяцы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, разозлитесь в конце-концов. Не думаю, что хотел бросить и уйти. Хотя там такая девка цеплючая, что посмела женатому прдъявлять претензии и она,конечно, на что-то рассчитывала, не просто на гульки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю- люблю мужа своего. Люблю. он для меня единственный, думала и для него так же. это же он меня раньше всегда ревновал...
Розовые очки, наверное, только вот так и снимаются. Блин, а что он мне говорил, как клялся в вечной любви...сижу, все понимаю, а в голове еще одна мысль-надежда - а может он найдет для всего этого объяснения? может не было ничего?
Розовые очки, наверное, только вот так и снимаются. Блин, а что он мне говорил, как клялся в вечной любви...сижу, все понимаю, а в голове еще одна мысль-надежда - а может он найдет для всего этого объяснения? может не было ничего?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не переживайте за это, а как же без слез при такой измене.А друг уже дома,они ведь вместе работают? Как ему дался разговор с вами?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я тоже мужа всю жизнь люблю и тоже избалована его вниманием и уважением, но я всегда бдила, руку держала на пульсе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Друг ехал домой, мой вроде еще не закончил. Он преподает, у него еще лекция идет.я типа с юмором спросила не хочет мне ничего рассказать? он все выставил типа - девчонка нахалка, муж - честнейший человек, все время напоминает о моем существовании... ага... конечно он друга защищает... у него самого детей нет, хотя женат почти как мы долго, и детей любит...хороший он, честный. нет оснований не верить ему.но в конце сказал, что стало за меня обидно... но типа муж любит только меня, это все стресс из-за беременности был...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да и сказал, думает что ничего серьезного не было.. что значит ничего серьезного? это реального ничего? или секс несерьезный?
не могла уже ничего спрашивать, лицо надо было держать, боялась разреветься.
не могла уже ничего спрашивать, лицо надо было держать, боялась разреветься.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю ему сегодня трудно будет объясняться с вами, а объяснения будет искать. Вот они всегда так, видят флирт и думают, я чуть пофлиртую, поразвлекаюсь и все. И не замечают как влипают в это болото из которого уже трудно выбраться, И там хочется и семья есть.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он не хочет быть яблоком раздора и , конечно, о многом умолчал, решил, что сами разберетесь . Как думаете предупредит вашего?
Автор
я не знаю что делать, просто раздавлена морально. боюсь пороть горячку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли. домой приедет, ему жена ума вставит, чтоб не предупреждал, я ее попросила. хотя мужская солидарность - вещь серьезная... не знаю.
Автор
а вдруг не поздно еще? вдруг не успел изменить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи, не думайте о том, как будете выглядеть. Это мужу надо думать как сохранить лицо. Как получится у вас так и получится. Только все так некстати, ребеночка кормить, как бы молоко не пропало.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чувствую ждем моего благоверного сегодня жаркая ночка. не хочу при детях разборки чинить. Звонил сейчас,, вроде нормальный голос. поехал за старшим в бассейн. собираюсь с мыслями.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы ее предупредили тоже? Что она советует вам?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ничего... она видимо знает давно и поболее меня...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот скажите, что не живется спокойно?! Хорошая семья, хорошие отношения, которых с другой может и не быть. Ради чего хорошее рушить и не известно на что рассчитывать. Больно, что люди такие недальнозоркие, от добра добра не ищут. Он то может сейчас что угодно говорить, а вам-то каково через все это проходить. Держитесь, дорогая,держитесь.
была похожая фигня
Автор, без скандалов. Никаких слез, соплей, истерик и пинков под зад. Спокойно расскажите свое видение ситуации, задайте вопрос ему: что он на все это скажет. Роман - не роман. Только слушайте с холодной головой....Иначе ничего не поймете. Никаких решений спонтанно. Сами потом себе будете благодарны, что не опустились. В своих же глазах...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, она знает от мужа все и поболее, вам-то он не мог все в красках рассказать и загодя предупредить. Кто хочет, чтобы из-за него семья рухнула.
просто я
Займитесь собой,своей внешностью,фигурой. Пойдите в спортзал, где много мужчин и женщин. Хорошо готовьте, занимайтесь чаще сексом. Найдите себе интересное занятие, кроме детей. Иногда вырывайтесь один на один с мужем в кино, кафе. Денег меньше стал муж приносить домой? Старайтесь не экономить его деньги на себе,тогда и другим меньше достанется.
просто я
была похожая фигня
Сообщение было удалено
согласна. Можно просто поговорить об этой девушке. При его очередном рассказе о ней задать вопрос в лоб,а не роман ли у него с ней. Только спокойным голосом. Найдите общество,где будет много интересных людей. Даже если муж и срулит,то вы точно переживать не будете. Пусть посидит папу часиков с детьми,а вы в это общество сходите
Гость
Так смешно читать про интересное общество, про спокойный разговор, сходить в кино. Люди? Вы откуда все? Вы живые трупы что ли?
Гость
просто я
Сообщение было удалено
Они просто уже говорили об этой девушке, он отшучивался, что все это фантазии жены. Мне кажется тут уже не просто спросить надо, а жестко прижать. Сколько можно разговоры говорить?!
Гость
И что за дикие идеи выгнать мужа? Вы его на помойке нашли, чтобы выгонять? Та только обрадуется. И измену можно простить, уж ничего такого ужас-ужасного.
Гость
Я вам еще раз говорю, закатите скандал. Орите, ревите, угрожайте. Скажите, что тоже счет пойдете равнять. Но не стройте из себя интеллегенцию. Вы преподаватели, это понятно, и такие оба наивные. Одного соблазняют на раз два, другая боится, что он изменил. А остаться одной с тремя детьми не страшно вам?
Гость
Гости, а вот автор наша хочет правду выяснить...никто чегой-то еще не предложил такой вариант разговора:
ну, типа что эта баба звонила мне сегодня и не хочешь ли ты, дорогой, мне ничего рассказать? Может, все и выложит, а? Не прокатит такой вариант?
ну, типа что эта баба звонила мне сегодня и не хочешь ли ты, дорогой, мне ничего рассказать? Может, все и выложит, а? Не прокатит такой вариант?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не прокатит? может прокатить. только захочет ли автор делать так.
Гость
автора нет и похоже муж приехал.
Гость
Только в процессе скандала очень четко обозначьте, автор, что если он сейчас куда уедет, п...да ему вообще будет (а то еще поедет сейчас изменять с этой пиявкой)!! Я своего во время скандалов прессинговала очччень жестоко, но ни разу из дома не убежал!!
Еще, автор, когда он вам инфу выложит (но только не до этого) - скажите ему о его перспективах дальнейших. Я бы заявила, что не остановлюсь ни перед чем, если он расчитывает, что ему за такую лажу ничего не будет, что меня даже статья не остановит. Ну а чо!. Баба эта автору уже довольно сильно насолила, неужели муж расчитывает, что первая жена совершенно спокойно подвинется и освободит место. Эти мужчинки вообще такие интересные, думают, жена - это такое тело, которое можно заменить другим телом. вот, автор, вдохновитесь: http://www.gazeta.spb.ru/1632384-1/ Так и скажите ему: "сама сяду, а ты останешься с 3мя детьми на руках. Завтра увольняешься с работы." На телефон его впоследствие можно программку слежки поставить, они в открытом доступе, будет не трудно, с навигатора показания считывать. И вообще установить за ним жесткий тотальный контроль.
Еще, автор, когда он вам инфу выложит (но только не до этого) - скажите ему о его перспективах дальнейших. Я бы заявила, что не остановлюсь ни перед чем, если он расчитывает, что ему за такую лажу ничего не будет, что меня даже статья не остановит. Ну а чо!. Баба эта автору уже довольно сильно насолила, неужели муж расчитывает, что первая жена совершенно спокойно подвинется и освободит место. Эти мужчинки вообще такие интересные, думают, жена - это такое тело, которое можно заменить другим телом. вот, автор, вдохновитесь: http://www.gazeta.spb.ru/1632384-1/ Так и скажите ему: "сама сяду, а ты останешься с 3мя детьми на руках. Завтра увольняешься с работы." На телефон его впоследствие можно программку слежки поставить, они в открытом доступе, будет не трудно, с навигатора показания считывать. И вообще установить за ним жесткий тотальный контроль.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...