Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***, не успела, сейчас она, неподготовленная, дров наломает.
была похожая фигня
как понятно по нику, похожее слегка творилось и в моей семье, только ребенок один, и мы гораздо старше Вас. Девушка запала на мужа. Она мне давно по ушам ездила, какой он, как она мне завидует. Но я, ***** доверчивая, не прислушивалась...Я эмоциональная, чересчур. Да и темпераментом Бог не обидел. Поэтому не стала выяснять отношений с ним, просто взяла и слилась на неделю из города, ребенка на него. В отличие от Вашей ситуации, я четко знала, что измены нет. Ну такой у меня муж, что не станет заводить левак, пока не получит штамп в паспорте о разводе...А вот о разводе он и заговорил....Через 2 дня после моего дня рожденья, когда я еще была любимой женой. И опа - развод...Я о мадам ничего не знала, а по возвращении она сама мне кое-что рассказала. Что и стало поводом задуматься...Ну, развод так развод....Как скажешь, дорогой. Девица его добивалась, долго добивалась, попытки и сейчас периодически устраивает...Только вот вдруг к разводу он охладел. Много там было, даже попытка выйти со мной на разговор на тему: не уступила ли я бы его ей...Ага. Ради Бога, кто ж его держит, не теленок чай. Да и она ему безразлична. Сначала, правда, явно тешил самолюбие, что вот такая молодая и красивая запала, проходу не дает. А потом...потом надоело. Я раз только высказала (ага, высказала, достала метлу и полетала:))), что за черт, почему она ему звонит и смс шлет в субботу, когда они скоро должны встретиться (по делу) и поговорить могут. Ну и еще пару фраз на тему, что мы без нее уже и в отпуск съездить не можем, все время на телефоне или смс, или вк....Многие с ним работают, а так достает только одна. Что это? Дверью хлопнула, ушла. На улице выревелась, подруге громко сказала по телефону, чтоб забирала б дева его, раз так прямо надо. И все - полегчало....
Гость
Это *****, товарищи!..
Гости, предлагаю пока нам поискать какие-нибудь дельные советы, как вообще должны проходить такие разговоры. Вот есть один интересный товарищ, Калмов, но у меня на его сайт антивирусная защита срабатывает. Кто знаком с его работами/али какими другими по вопросу измен, поделитесь инфой!!
Гости, предлагаю пока нам поискать какие-нибудь дельные советы, как вообще должны проходить такие разговоры. Вот есть один интересный товарищ, Калмов, но у меня на его сайт антивирусная защита срабатывает. Кто знаком с его работами/али какими другими по вопросу измен, поделитесь инфой!!
Гость
Вот молодец 183. Поддерживаю я ведь о том же. Подвинуться и уступить! Ага щаз!
Гость
Есть другой товарищ, Михаил Литвак, но с его работами тоже пока не сильно познакомилась. Читающие психологическую литературу есть?? Гости, активизируемся!! Очень крутая тема, щас прос//рем нашу героиню ведь...
Автор
Спасибо всем за поддержку. Попросила отвезти детей к бабушке и приезжать, разговор есть Хочу поговорить максимально откровенно. Пошутил, что я такая нервная, уж не беременна ли?
Девочки, держите за меня кулачки.
Девочки, держите за меня кулачки.
Мария
Автор
Сообщение было удалено
Мария
Я была в свои 20 лет в свободных отношениях с 28 летним, у которого было 3 маленьких детей... Нам было просто весело и беззаботно, особенно ему, ведь дома дурдом, и жена вся замученная .. Сейчас мне 30, есть малыш, и мой муж мне тоже часто рассказывает про девушек, а делает он это для того, что б я не расслаблялась, была социальна интересна, красива, Мила и добра. Он любит вас, и таким образом хочет что б вы ревновали, а значит будете следить за собой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
держим автор! сами держитесь. держитесь!
Гость
осспадя...автор, сколько у вас времени на подготовку-то?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У них хорошие доверительные отношения в семье были. И автор следила за собой и мужа любила, ей не надо было давать повод для ревности. Мне кажется , что это некрасиво даже по отношению к своей жене. Послала бы я мужа в сад, если бы он мне про девок впаривал постоянно.
Гость
автор, вот что Калмов описывает 1 из способов профилактики измены:
Нетерпимость жены к измене, готовность к разводу. Это так же является тормозящим фактором, но только в том случае, когда мужчина дорожит женой и семейными отношениями с ней. Муж не только должен теоретически знать, что в случае его измены браку конец и без никаких вариантов, а он должен верить в это. А такая вера будет у него только в том единственном случае, если жена сама твердо убеждена в разводе в случае измены. Это должна быть не игра на запугивание, что часто можно наблюдать в семьях с изменяющими супругами, а реальная готовность к разводу, внутренне нерушимое убеждение. Проявлять такое убеждение надо сразу же как только отношения с мужчиной начинают клониться в сторону серьезных. Потому, что нет ни одного фактора, нет никакого "волшебного" поведения жены, нет такого разнообразия в сексе и такой замечательной любви при которых измена была бы на 100% невозможной, потому что все течет, все изменяется и люди с их отношением друг к другу отнюдь не являются исключением. Поэтому защащать себя от измены надо готовностью немедленно отказаться от брачного союза с мужем (или женой, без разницы) в случае малейшего проявления неверности с его стороны. И только так и никак иначе - либо ты полноценная и полноправная человеческая личность, либо баба цепляющаяся за мужика как за единственный способ жить в этом мире. А тогда уже приткнись, стисни зубки и терпи - коль мужчина для тебя Бог, то только и остается, что на него молится.
Нетерпимость жены к измене, готовность к разводу. Это так же является тормозящим фактором, но только в том случае, когда мужчина дорожит женой и семейными отношениями с ней. Муж не только должен теоретически знать, что в случае его измены браку конец и без никаких вариантов, а он должен верить в это. А такая вера будет у него только в том единственном случае, если жена сама твердо убеждена в разводе в случае измены. Это должна быть не игра на запугивание, что часто можно наблюдать в семьях с изменяющими супругами, а реальная готовность к разводу, внутренне нерушимое убеждение. Проявлять такое убеждение надо сразу же как только отношения с мужчиной начинают клониться в сторону серьезных. Потому, что нет ни одного фактора, нет никакого "волшебного" поведения жены, нет такого разнообразия в сексе и такой замечательной любви при которых измена была бы на 100% невозможной, потому что все течет, все изменяется и люди с их отношением друг к другу отнюдь не являются исключением. Поэтому защащать себя от измены надо готовностью немедленно отказаться от брачного союза с мужем (или женой, без разницы) в случае малейшего проявления неверности с его стороны. И только так и никак иначе - либо ты полноценная и полноправная человеческая личность, либо баба цепляющаяся за мужика как за единственный способ жить в этом мире. А тогда уже приткнись, стисни зубки и терпи - коль мужчина для тебя Бог, то только и остается, что на него молится.
Гость
Господи, автор, как же мы переживаем за вас. Вы держитесь там и отменный прочухон устройте любителю легкого флирта.
Гость
есть еще 1 вариант узнать подробности - припереть к стенке жену друга.
Типа, сказать, что вопрос уже решен с супрохом, и что мадама уже звонила тоже. и все такое. Чтобы у нее язык развязался в связи с тем, что все уже случилось, а не она основной источник слива инфы.
Типа, сказать, что вопрос уже решен с супрохом, и что мадама уже звонила тоже. и все такое. Чтобы у нее язык развязался в связи с тем, что все уже случилось, а не она основной источник слива инфы.
Гость
Автор, не выдавайте свои источники!! Они вам еще понадобятся. Настаивайте на том, что мадама вам позвонила и наговорила гадостей!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это было бы чудненько, но он может поговорить с мадам, хотя можно отпираться . И мадам авторитет подпортить.
Гость
Я думаю, сейчас главное - вытянуть побольше достоверной информации, поэтому любые ложь и блеф уместны. Мадама обо//с//ре//тся оправдываться!!!
Типа, "Она мне все рассказала. Жду твою версию, дорогой!" - есссна, ядовитым голосом.
Токо телефон свой куда-нибудь засунуть, чтобы он тут же во входящие не полез проверять, был ли звонок.
Типа, "Она мне все рассказала. Жду твою версию, дорогой!" - есссна, ядовитым голосом.
Токо телефон свой куда-нибудь засунуть, чтобы он тут же во входящие не полез проверять, был ли звонок.
Гость
Народ, в этой ситуации не нужно советов, автор должна сама прийти к ответу, да и тема форума звучит как " зачем молоденькой женатый любовник". Но автор хочет услышать ответ на вопрос зачем её мужу любовница. Хотя не доказано что она у него есть. Поэтому не надо пороть горячку, для начала разберитесь есть ли она, а если есть, то нужно выяснить для чего она ему, а когда выясните, то нужно вот это " для чего" ликвидировать. И причем совместно с мужем должны действовать. Это ваша общая проблема. Потому что у детей должна быть полноценная семья.
Гость
вообще...так обос//ра//ться - эт прям в лучших традициях и моего мужа тоже. Мой супрух ааабаажааает развешивать свои ушки в женском коллективе, ну прям хлебом не корми. Верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Осспидя, сколько мне нервов стоило избавиться от этих "подружек"!!!
Даже 1 раз звонила одной, до сих пор стыдно. К разговору морально сеструха подготовила, я в ответственный момент все наxрeн забыла!! Но.но! спасло ситуацию то, что на тот момент муж уже день как ходил с новой симкой (старая, соответственно, у меня была, с нее и говорила с "подружкой") - кароч, когда на следующий день эта подружайка звонила моему мужу (наглая такая деваха, типо нажаловаться на меня, "я ему расскажу, чего ты мне устраиваешь") - этот телефон был в моих липких пальцах, а все ее контакты отовсюду вычищены (ессна после бурного объяснения с супрухом).
Даже 1 раз звонила одной, до сих пор стыдно. К разговору морально сеструха подготовила, я в ответственный момент все наxрeн забыла!! Но.но! спасло ситуацию то, что на тот момент муж уже день как ходил с новой симкой (старая, соответственно, у меня была, с нее и говорила с "подружкой") - кароч, когда на следующий день эта подружайка звонила моему мужу (наглая такая деваха, типо нажаловаться на меня, "я ему расскажу, чего ты мне устраиваешь") - этот телефон был в моих липких пальцах, а все ее контакты отовсюду вычищены (ессна после бурного объяснения с супрухом).
Автор
Девочки, начиталась советов. Спасибо большое. Правда запуталась совсем... будь, что будет, хоччу знать правду... Звонил муж, видимо друг все-таки сознался ему. Предложил остаться ночевать у свекрови, типа дети раскапризничались. ага, груднички, то же мне. скорее всего уже придумал, что мне говорить ((((((( Сказала ехать домой и быстро. С минуты на минуту приедет, навреное. Умылась, слезы вытерла, ребенка уложила ... жду...господи, дай мне сил!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот трус-то! Как флиртовать с девками так горазд, а перед женой ответ держать нет смелости. А друг зря конечно расслабился. Муж за ночь у свекрови таких новелл насочинял бы, что вам пришлось бы извиняться перед ним.
Гость
Боюсь, что труханет и не приедет. Но это будет прямым подтверждением его вины.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ну правду-то вам не узнать, не скажет он ничего правдивого. Видите как испугался, что и домой не хочет.
Гость
Если боится, может лучше в эпистолярном жанре с ним попробовать пообщаться. Ведь в письменном виде информация лучше воспринимается и перечитать можно и подумать. А то только наорете друг на друга и гадостей наговорить, а так подумать можно
Гость
Еще как можно узнать правду!! Некоторые люди патологически не умеют врать))))))))))))) А некоторых легко расколоть.
Она мужа своего как облупленного знает, расколет, думаю.
Она мужа своего как облупленного знает, расколет, думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не побоится предстать перед ее глазами. Похоже трус еще какой.
ОММ
Автор, срочно расслабляйтесь и прекращайте слежку. Слежка добавит вам только нервозности и теткости. Следите за своей внешностью, занимайтесь увлекательными вещами, хвалите мужа, устраивайте семейные праздники и семейные традиции, выкладывайте общие фото в ВК. Если у вас будут горящие глаза от счастья, никакие соперницы вам не угроза. А соперницы всегда будут. Се ля ви, как говорится. Примите, как данность и живите полной жизнью. И никто вам не мешает, кстати, с дамой познакомиться случайно. Может охладить пыл. А нравится в нем благополучие. Берегите семью и любовь.
Анонимка
Есть девушки для семьи и детей, есть для развлечений. У самой женатый. Свою жену он любит как жену, меня как женщину. От неё не уйдет. Работать ей не разрешает, чтоб она не ушла. ... а я для него "солнце". Со мной всегда хорошо и мозг не выношу. Жена обо мне знает. Но двое детей, его квартира в Москве, ей если и уходить то в трущобы маленького города. Она не уйдет... зачем он мне? Он любит меня. Прям страстно страстно, работаем вместе. Видимся каждый день. Пыталась расстаться, не отпускает. Сильный он очень, раз двух баб на себе замкнул. Я то от него не завищу финансово. Только любовью своей и держит... уже почти год
А ваш муж с этой девчонкой живёт. Только вы для него семья, а она для него что то вроде подзарядки.
А ваш муж с этой девчонкой живёт. Только вы для него семья, а она для него что то вроде подзарядки.
Гость
ОММ
Сообщение было удалено
Люди Вы темы читаете? Где написано, что автор устроила слежку? Беречь семью и любовь очень даже надо, но вместе с мужем.
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Девушка, а Вы когда замуж выйдете, то согласитесь иметь рядом с собой такое вот "солнышко", с которым ваш муж будет развлекаться страстно-страстно?Потерпите рядом этакую подзарядку рядом и будет терпеть вас как жену, а ее любить как любимую женщину, А?
Гость
Мужик либо гулящий всегда, так он повышает свою самооценку, терпеть таких не могу, либо если мужик загулял, значит его женщина сама в этом виновата. А про "солнце" девушка правду написала, нужно быть всегда на позитиве, даже если устала, все мы устаем, но мужики любят что б их утешали, гладили и разговаривали с ними не тока о том как день прошел, но и на другие темы, а лучше всего друг друга стебать и вместе смеяться, тогда и домой идти хочется
Гость
Конечно с другой интересно, он же видит её тока на шпильке и с макияжем, а жену он видел и с гриппом, с рвотой, и с диареей. Когда и ее увидет в таком состоянии, то поймет что даже принцессы какают. А мужик чистый семьянин и без интрижки это как то скучно, ведь вашему мужчине будет приятно, когда вы будете идти вместе и на Вас будут оглядываться проходящие мужчины и восхищаться Вами. Сами мы виноваты, должны марку держать во всем. Кто то с 5 детьми все успевает, в кто то и без детей замухрышка замухрышкой
Гость
И мне нравятся постарше. На лет 10-15 . Недавно понравился мужчина на 20 лет старше. Я бы хотела быть с ним. Отца мне действительно не хватало. Я ему тоже нравлюсь. Он женат. Мне 29 ,ему 51. Он очень харизматичный. Прям его увидела и сразу притянуло. Это наверно моя мечта. С ним так интересно . Девушки как вы думаете это большая разница ? И все таки если быть вместе -может ли сказаться разница поколений на всем ? Ну то есть интересы разные . У меня не было такого опыта.поэтому думаю ,что может на практике все не очень будет
Петя
Главное понять - нужен он такой или нет !!!!!! Или терпи или уходи!!!! А мучать себя не нужно, а вообще есть точка кипения, дойдёшь для неё и все.....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как там у вас дела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, а мы не любим , чтобы нас утешали и вокруг нас скакали ?) что за унижение, устала, а все равно должна перед ним сиять и в ножки кланяться? Да и потом, что значит, сама виновата в измене другого человека? Мужчина что, животное, которое себя контролировать не может? Вот отсюда все проблемы! От этого отношения к мужику как к пупу Земли! Естественно, он и изменять будет, и что хочешь, если для бабы он свет в окошке. Запомните , любой человек ( женщина, мужчина ) ценит личность. А когда ты вот так подстраиваешься под партнера ты уже не личность по определению.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Женечка;)
Хоть бы он оказался нормальным мужиком и не изменял!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не узнаете "для чего". Потому что этой причины нет. Просто так. Просто потому, что хочется новых ощущений, вроде игры.
Автор
Девочки, здравствуйте. Я чувствовала вчера вашу поддержку. Вижу, что ждете новостей.
В общем так. Приехал вчера с букетом, ***** букетом! Зачем палиться раньше времени не поняла. Сказал - поднять мне настроение.Друг вроде как ничего не сказал, муж шутить продолжил, типа думал беременная. Предложила проговорить о нас и девушке. Такое чувство, что ничего не понимает и не хочет понять. В общем, я не выдержала - сорвалась, слезы опять, сопли, истерика. Сказала, что он меня позорит нафига? Что мне уже полузнакомые люди звонят, интересуются и рассказывают про этот их цирк (друга сдавать не стала, захочет сам расскажет, он честный больно). Напрягся сразу - что за люди, как посмели. В общем истерила я. Знаю, что не правильно, но ничего поделать не смогла...
У него есть оправдания на все ситуации. а я не знаю верить или нет. Про подвозы, например. Сам рассказал когда подвозил - несколько раз, когда ему было по пути на вторую работу, один раз, когда закончили поздно. В тот раз он подвез, она предложила на чай, типа родители на даче..... отказался, она предъявила, что никогда ей так не было обидно, столько раз подвозил и даже намека не сделал... я под столом была к тому времени, честно. После этого говорит и был тот случай с деньгами на такси - она разнылась, что транспорт не ходит, стала спрашивать не подвезет ли кто, мой лошара дал ей денег, она взяла... он думал типа ее так обидеть и на место поставить.
Спросила давно это все. Говорит сразу не замечал, у них девок много, все нормально общаются. а тут эта... вроде дружба...
у меня такая каша в голове. всю ночь не спала - разговаривали, потом думала. Такое чувство, что все это не со мной. Хочу проснуться.
В общем так. Приехал вчера с букетом, ***** букетом! Зачем палиться раньше времени не поняла. Сказал - поднять мне настроение.Друг вроде как ничего не сказал, муж шутить продолжил, типа думал беременная. Предложила проговорить о нас и девушке. Такое чувство, что ничего не понимает и не хочет понять. В общем, я не выдержала - сорвалась, слезы опять, сопли, истерика. Сказала, что он меня позорит нафига? Что мне уже полузнакомые люди звонят, интересуются и рассказывают про этот их цирк (друга сдавать не стала, захочет сам расскажет, он честный больно). Напрягся сразу - что за люди, как посмели. В общем истерила я. Знаю, что не правильно, но ничего поделать не смогла...
У него есть оправдания на все ситуации. а я не знаю верить или нет. Про подвозы, например. Сам рассказал когда подвозил - несколько раз, когда ему было по пути на вторую работу, один раз, когда закончили поздно. В тот раз он подвез, она предложила на чай, типа родители на даче..... отказался, она предъявила, что никогда ей так не было обидно, столько раз подвозил и даже намека не сделал... я под столом была к тому времени, честно. После этого говорит и был тот случай с деньгами на такси - она разнылась, что транспорт не ходит, стала спрашивать не подвезет ли кто, мой лошара дал ей денег, она взяла... он думал типа ее так обидеть и на место поставить.
Спросила давно это все. Говорит сразу не замечал, у них девок много, все нормально общаются. а тут эта... вроде дружба...
у меня такая каша в голове. всю ночь не спала - разговаривали, потом думала. Такое чувство, что все это не со мной. Хочу проснуться.
Гость
Все хорошо. истерики нужны иногда. теперь самое время позвонить этой девице, передать слова мужа и пригрозить, чтоб отвалила раз и навсегда. скажите, что ничего вас не остановит.
Гость
и хорошо вам посоветовали поставить слежку на телефон мужа. Погуглите как это делается.
Автор
врать муж никогда не умел. говорит поэтому мне все про нее и рассказывал. говорит, в душе надеялся совет получить от меня. Какой, навиг, совет?
Клянется что интима не было и быть не могло.Что любит только меня. не смотрит ни на кого.
узнала много интересного. оказывается на своей страничке вк включил запрет на получение сообщений от не друзей. Чтобы я не читала всякую ересь, сказал. Говорит, что уже не маленький мальчик, видит когда девчонки молодые начинают заигрывать (ага, студентку сопливую он может и раскусит, а тут девка не ***** совсем), сразу все пресекает. Так почему же ты не пресек это общение? Вроде как считал ее другом своим... Хороша подружка, день рождения сына не отметила. Спросила что это был за цирк шапито. Говорит - не знаю, у нее , видимо, пмс был...
В общем все сумбурно, извините. успокоиться не могу. мне кажется не врет или я просто хочу поверить...
Клянется что интима не было и быть не могло.Что любит только меня. не смотрит ни на кого.
узнала много интересного. оказывается на своей страничке вк включил запрет на получение сообщений от не друзей. Чтобы я не читала всякую ересь, сказал. Говорит, что уже не маленький мальчик, видит когда девчонки молодые начинают заигрывать (ага, студентку сопливую он может и раскусит, а тут девка не ***** совсем), сразу все пресекает. Так почему же ты не пресек это общение? Вроде как считал ее другом своим... Хороша подружка, день рождения сына не отметила. Спросила что это был за цирк шапито. Говорит - не знаю, у нее , видимо, пмс был...
В общем все сумбурно, извините. успокоиться не могу. мне кажется не врет или я просто хочу поверить...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да он вчера сам предлагал позвонить, чтобы она мне рассказала что ничего нет. я отказалась. куда звонить в таком состоянии Чтоб она порадовалась? а сейчас думаю, может и правда позвонить. Наверняка он ее предупредит, конечно... Блин, так не хочу потерять лицо и унижаться перед какой -то п-дой.
Гость
вы собираетесь униженно говорить что ли? скажите, так мол и так, звонят, рассказывают, как ты на моего мужа вешаешься, с мужем поговорила, он эту информацию подтвердил. Что тут унизительного? Радоваться она не будет, испугается. Действуйте. Если будете стесняться, она продолжит. Было - не было, печаль не ваша. А сохранить мужа (а он вами дорожит) нужно любой ценой.
Автор
Ультиматумов вчера много поставила. Он вначале еще и подкатить пытался. Совсем берегов не видит? Сказала, что только если узнаю, что он не был с ней близок, да и то после справки об отсутствии зппп. А как я узнаю, не знаю...В общем он ведет себя так уверенно, как будто не делал ничего... или знает, что никто не сольет.
Сказала что того что уже знаю мне достаточно для развода. Девочки, он стоял на коленях, просил прощения, клялся и божился. обнял и сказал, что никуда никогда не отпустит, что без меня ему ничего в жизни не надо, что никогда бы не променял меня и детей на чужую п-у....а у меня такое ощущение, что меня оплевали с головы до ног... хочу верить, а не могу...
Сказала что того что уже знаю мне достаточно для развода. Девочки, он стоял на коленях, просил прощения, клялся и божился. обнял и сказал, что никуда никогда не отпустит, что без меня ему ничего в жизни не надо, что никогда бы не променял меня и детей на чужую п-у....а у меня такое ощущение, что меня оплевали с головы до ног... хочу верить, а не могу...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не стесняюсь особо. просто хочу сохранить к себе остатки уважения. Я и так почти год в дураках ходила, ничего не видела... Но позвоню все равно, наверное. Пусть хоть что-то скажет. Хотя вот вряд ли она скажет правду... может спецом сказать, что было... а может, наоборот, его прикрывать...
Гость
Не надо спрашивать и допытывать! Зачем вам это надо? Надо сказать так, чтобы она поняла - пасть ей порвете за мужа, за себя и за своих детей.
Гость
Расскажите в красках, как муж вам рассказывал, что она вешается на него. Вот это расскажите, вот это ей будет унизительно, никак не вам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если у них все далеко зашло, зачем мне такой муж? мой любимый и единственный, самый родной человек на свете мне не изменял. А если он сейчас изменил КАК я смогу с ним жить? Вы, скорее всего, правы. Надо поставить нахалку на место.\Уже давно надо было. Но сейчас мне главное всеми способами узнать как далеко у них зашло. Вот скажите, как у нее это можно выпытать??????
Если у них все далеко зашло, зачем мне такой муж? мой любимый и единственный, самый родной человек на свете мне не изменял. А если он сейчас изменил КАК я смогу с ним жить? Вы, скорее всего, правы. Надо поставить нахалку на место.\Уже давно надо было. Но сейчас мне главное всеми способами узнать как далеко у них зашло. Вот скажите, как у нее это можно выпытать??????
Гость
он вам не изменяет, он бы это очень тщательно скрывал бы
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...