Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он не умеет врать. всегда мне все рассказывал, даже лишнее иногда. А про нее говорил много...Поэтому я не уверена.
Автор
Девочки, простите за мою кашу, которую пишу. Не с кем мне обсудить это в реале, а крышу снесет, если буду сама с собой разговаривать. И еще. я не особе верю в гороскопы, но в моем случае - я близнец, поэтому мечусь из крайности в крайность. извините, если это раздражает.
Гость
Ну скажите, что все знаете уже. Только не пойму, зачем вам это надо? вы что выгонять его будете, если он с ней переспал? Иди, дорогой, а я одна, с тремя детьми буду жить до смерти? Что за идеализация отношений? да, бывает такое. Причины нет, я уже писала выше. Человек хочет получать эмоции, свежие ощущения, жена даже если лезгинку станцует, не даст уже этого, потому как это как рука или нога. Вам пресечь надо развитие этих отношений, понимаете? У меня самой хороший муж и двое детей, такого же возраста как ваши старшие, и хрен я кому отдам своего мужа за просто так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Собиралась выгонять, ему это говорила всегда. Что если изменит- пусть валит на все четыре стороны, я не пропаду, даже с детьми. Буду жить ради них, штаны искать не буду. А сейчас, понимаете, вот не могу... Столько всего было. ОН мне самый родной на свете. Мне все будет о нем напоминать, как я буду жить без него? Как дети будут без любимого отца, опять же. Хотя дети, это уже другое. Я всю жизнь мечтала, чтобы мои родители развелись... Зачем так жить, чтобы и мне дети это сказали когда-нибудь... Дело не только в детях. Я не знаю как я буду жить, если он будут с ней. ОТ одной мысли хочется в окно выйти...как представлю, что он ее целует...
Автор
Автор
Сообщение было удалено
или, как написали, ахает меня, а представляет ее... вдруг так? как жить -то ?
Женечка;)
Если хотите быть уверена, сводите его на полиграф.
ГостьК.
Привет, Автор!! Мы вчера уже общались с вами.
Начала читать ваши утренние сообщения, пока не дошла до конца.
Ну вообще, пиявка эта девица. Думаю, от личной встречи лучше не отверчиваться. Она вас слишком теоретически представляет, раз такую куайную творит.
Автор
[quote="Гость" message_id="56589603" У меня самой хороший муж и двое детей, такого же возраста как ваши старшие, и хрен я кому отдам своего мужа за просто так.[/quote] и у меня - хороший, замечательный, настоящий мужчина. Только вот хороший ли после всего этого?
ГостьК.
Ага, мой тоже не умеет врать. Простодырый и слишком добрый, аж бесит!..
Гость
ну так вы сейчас взбучку всем дадите, время пройдет, он и забудет, кого там представлял. Вы никогда никого не представляете что ли? Я сама бывает влюбляюсь иногда, ненадолго. Развиться отношениям не даю, так как боюсь семью разрушить. Но ведь мы все не железные и не в сказке живем.
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
она меня видела не раз. и детей двоих тоже видела... ей, по ходу, плевать на такие мелочи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и у меня - хороший, замечательный, настоящий мужчина. Только вот хороший ли после всего этого?
А почему плохой то? он вас уважает, боится, цветы принес, на коленях стоит, а ошибиться/увлечься каждый может. Никто от этого не застрахован. И вы, автор, тоже.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Автор))) это моя история была о фейловом звонке подружке мужа))) Вы на бумажке тезисы напишите, чтобы не сбиться в разговоре. И лучше звоните ей вечером, чтобы муж с ней рядом не околачивался (а то побежит к мужу вашему жаааловаться, ов.ца... или будет ему звонить).
Мужу сейчас позвоните (если уехал на работу) и запретите ему обсуждать с ней эту тему сегодня.
Я, вообще, за личную встречу. Так будет вам попроще сориентироваться в "общении" с ней. Можно, в конце концов, и с ребенком "нагрянуть" на работу.

У вас лицо не распухло, автор? Как выглядите после бессонной ночи?.
ГостьК.
Насчет справки о Зппп вы меня прям очень порадовали)))) Там анализы берутся в уретре, очень больно. Настаивайте на этом анализе. Ему будет больно и неприятно, потом 100 раз подумает, прежде чем "повторять" такую историю.
Гость
а мне кажется, личная встреча с ребенком на руках не айс как-то.
Гость
если только без ребенка, хорошо одетая, накрашенная, причесанная и боевая. А так, только курам на смех. Лучше звоните. Пусть жалуется, что такого?
ГостьК.
Автор, насчет "правды" от девицы: если она *** на всю голову, она вам еще и приврет, что он оставался на тот чай и что еще и на работе было. Вы не с того конца начинаете: ваше дело сейчас ее напугать как следует, а не вопросы спрашивать. И все говорите ей в утвердительной интонации.
Лучше, все же, лично встретиться. А то эта ов.ца, наверное, считает, что у мужика жена неухоженная и ваще ей проигрывает. Обозначьтесь для нее в реальном мире.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Не только поставить на место, но и оборвать их дальнейшее общение. Девка-то работает, у нее не будет особо много времени за ним бегать, а после работы муж к вам, и на выходных с вами. Что он сказал насчет увольнения с работы?
Галька
Поверить, но не расслабояться. У самой аналогично было. Я в муже уверена на 200%. Но всякое бывает. Встряхнуть ситацию нужно было. Он расслабился, жена, дети, дома все отлично, стабильно,уверен, что никуда не денетесь. Хорошо дали ему понять, что он вам не безразличен, но и терпеть флирт на стороне не намерены. Там и свекровь, если нормальная женщина, должна была на него правильно повлиять. Посмотрите на его дальнейшее поведение. Я думаю ситуация изменится в лучшую сторону. Через несколько дней будете смотреть на это иначе. Отвлекитесь от этой темы, займитесь каким-нибудь хобби. В тоже время, постарайтесь проводить с мужем больше времени наедине вне дома.
ГостьК.
Автор, да выгнать-то вы его всегда успеете, да? ))))
А помариновать ов.цу - удовольствие какое-никакое!..
Вы лучше придумайте, что ей скажете, если она начнет заливать о том, какой у них бурный секс. Надо чегой-то такое сказать, шоб она обо.сра.лась от ярости и унижения.
ГостьК.
Без приложения, записывающего разговоры, не говорите с ней!!!
Проверьте, не пищит ли приложение во время тел.звонка!!! Разработчики могут такой косяк вносить в эти приложения специально, ну типа незаконно просто так записывать разговор, без согласия 2й стороны, бла-бла-бла.
ГостьК.
Тю!! Зачем просто так в окно выходить, уж лучше в обнимку с овцой.
Гость
сказать, что муж поделился и этой информацией и будто бы рассказал, что от нее воняет во время бурного секса.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Пххахх!! Автор, вы же писали, что она на вас очень похожа?? Так скорее, ахает ее и представляет вас!)) Я не к тому, что он ее ахает, а к тому, что ов.ца втерлась к нему в доверии еще, наверное, и потому, что чисто визуально вас напоминает!..

И такое тоже бывает - некоторые мужики заводят женщин одной внешности, ну тот случай, когда любовница напоминает жену в молодости. Так что не волнуйтесь, он ее не представляет, он представляет вас.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
А, вы знакомы?? А насколько знакомы, в смысле, хоть раз перекидывались с ней словом или просто находились в одной комнате?
Галька
Шалаву эту оставьте. Врет она как дышит. Если уж правду спрашивать, так не у нее. Она вам такого наплетет, что бы с мужем поссорить-вам не снилось.
Женечка;)
Личная встреча и даже телефонный разговор-слишком много чести для этой девы! Тем более вы на эмоциях всё равно не сможете разобраться, врет ли он и врет ли она. Вот вы с ним поговорили. Легче стало? Все сомнения на месте. Предложите ему полиграф. Он сам заварил эту кашу, если нечего скрывать и любит вас, то не откажется. Это единственный способ узнать правду, если вам это нужно, конечно. А если откажется, будет о чем поразмышлять.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
у меня в голове был тот случай, когда она приезжает на работу к мужу с ребенком (ну а куда девать годовалого ребенка?), отдает ребенка мужу, а сама уводит ов.цу куда-нибудь поговорить.
ГостьК.
Женечка;)
Сообщение было удалено
Женечка, полиграф - вчерашний день!. Уже давно доказано, что полиграф очень часто ошибается и врет. И что когда только подводили научную базу под полиграф, ошибочные результаты не учитывались. Кароч, полиграф - раскрученное фуфло, в том числе и с помощью фильмов. Я много читала на эту тему.
ГостьК.
И все же, рассматривает ли муж автора вариант уволиться с работы?
Лили
Если есть возможность, сгоняйте с ним отдохнуть. Пусть отпуск возьмёт. Втроём с малышом. Можно даже недалеко. Я склоняюсь, что все будет хорошо. И лучше поздно, чем никогда вы забили тревогу. Я б тоже поговорила с этой суч..ой крашеной. А про зппп- не факт, может, они с резинкой, только припугнуть...в любом случае, хотел бы уйти, ушёл. А если поразвлечься, не дурак, наверно, подумал бы чем может кончится. У меня муж говорит, когда такие мысли, думает, что может нас потерять, сразу как отрубает.. Думаю, интимной не было, а если да, то под сильным алкоголем, но вы же его видите, он же не запойный.. Тк на трезвость вы беременная и дети будут перед глазами. И даже если тогда на чай заезжал, если у неё дом убогий, нормальный мужик в грязи, хоть с принцессой б не стал, наверно.. Совесть и тддд.. А про молодых девок- жалко, но сейчас много таких заведующий на чужое счастье. Удачи вам! Верьте в хорошее. А правда всегда всплывут рано или поздно.
Гость
ну да, ну да. не станет/встанет в убогой квартире, т.к. совесть мучает. Станет и встанет, глупости это. Но мне тоже кажется, что все хорошо здесь закончится. Муж любит жену, это главное. И если он так о той бабе говорит, значит, не дорога она ему.
ГостьК.
Гости, а помните ветку Мэри с мужем, который устраивал качели?
Щас оттуда тетки набегут (та ветка же загнулась!) - с особым содроганием ожидаю фимозных теток Аника и Ланчика. Вот эти мастера разводить ахи и охи и жалееееть!.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас подумала, что хорошо было бы еще вчерашний разговор с мужем на диктофон записать и дать послушать девице. Итиииить!!! Хорошая мысля приходит опосля.
Гость
Автор, вчера весь вечер переживала за вас, думала ваш испугавшийся муж что-нибудь придумает и останется у мамы. Он струсил вчера, понял что вы в чем-то в курсе, а в чем не знал. Решили ей звонить, она ведь правды не скажет , но наврать может. Она пойдет ва-банк. Отношения у них есть какие-то и никто не узнает какие именно. Не очень верю вашему мужу, в отношениях крутится давненько да и она не из скромных, вспомните как на чай приглашала, это ж надо сколько подвозил и ни разу не намекнул , что хочет ее.Делайте хотя бы вид, что знаете гораздо больше. Вот друг его знает поболе, он видел эти отношения, а понять труда не стоит, раз сказал, что за вас ему стало обидно. Про анализ не забудьте , пусть сделает длявашего спокойствия. А если легко согласится, то и выводы можно делать. Не расслабляйтесь сейчас и уши не развешивайте.Не потому, что хочу вас расстроить так пишу, а потому что потиводействие не закончено. И муж ваш придет в себя и будет вести себя тоже по-другому. А девку может жестко предупредить, чтобы место свое знала и не лезла со своими комплиментами.
Женечка;)
Зря вы так про полиграф. Я думаю, что, если бы с ним все было так, его не использовали в полиции. А его там используют-100%. Вообще можно и не ходить на полиграф, а просто предложить и посмотреть реакцию.
А насчет встречи с этой феей. Есть у вас какая-нибудь боевая подруга? Вот попросите ее, пусть она к ним на работу придет и при всех ее за волосенки протрясет. И пусть скажет ей, что, если будет еще лезть к ЕЕ мужику, то пусть потом ходит и оглядывается! Вот она удивится, что кроме жены и ее любимой, есть еще у него третья бабенка!)))) После такого, мне кажется, отвалит.
Кстати, можно использовать ту самую мадам-мужниного друга жену. Если она всё равно в курсе, и если конечно солидарна с вами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот скажу честно, как мужчина, если бы мне жена устроила такую истерику, с обвинениями, угрозами и наездами, потом бы еще на всем этом основании отшила от близости, я бы просто послал ее куда подальше, собрал бы вещи и ушел! Но это все при условии что я ни в чем не виноват, и у меня ничего с той девицей не было.... хотя я это я, а муж автора может быть с другим характером. Просто не могу понять его стояния на коленях и т.п. если он не в чем не виноват! - это он по идее после такого скандала должен был обидеться и послать автора куда подальше. Но это лично мое мнение...
Ольга
Я считаю что муж сам должен расставлять границы и не позволять себе лишнего. Для 25 летней девушки любые способы хороши, она ищет мужа, и ее здесь винить не надо. Если бы он ее отшил сразу никаких гулянок вместе не было бы. И почему вы все держите в себе? Скажите ему о своих переживаниях. Проследите за ним. Выведите на чистую воду.
Гость
а вам не было бы приятно, что вас любят и вами дорожат? вам в жены надо холодную амебу.
Женечка;)
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже больше всего смутили колени))))
Гость
дыма без огня не бывает, жена бы не ревновала на пустом месте. Так что виноват немного муж ее, виноват. Не сильно, по моему мнению. Но все ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что он виноват. Когда автор описывала его поведение уже было видно, что не безгрешен. Когда мужчина не виноват, зачем ему весь бред обвинений выслушивать и на коленях ползать?!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, отлично сказано и все совершенно верно. Ему самому приятно было ее внимание и понеслось.
Женечка;)
Ну как не виноват? Я бы тоже своего пропесочила, даже за то, что с работы подвозил. Пусть ее неженатые коллеги возят! И за разговоры все эти о ней. Да, в этом он виноват. Но за это на колени вставать? Странно.
Гость
а что такого-то? они муж и жена, не коллеги ведь. Любит он ее, терять не хочет. Ничего особенного.
ГостьК.
Женечка;)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
ГостьК.
Женечка;)
Сообщение было удалено
Вот это феерично будет. Только я бы наняла какую девушку с актерских курсов. Думаю, там будет легко найти такую, которая с радостью поучаствует в авантюре за небольшое вознаграждение)))))))
Женечка;)
Ролик действительно прикольный)))) Убираем полиграф, переходим к плану Б))) - боевая подруга. Можно получше придумать, как это сделать красиво! Главная мысль в том, что вам ни встречаться, ни звонить ей не надо. Можно потерять лицо перед мужем, вы и так сейчас слаба перед ним.
А вот подруга дала бы ей отрезвляющую затрещину, может ты и ссыканула бы дальше что-то предпринимать))))
Женечка;)
А вот подруга дала бы ей отрезвляющую затрещину, может ты и ссыканула бы дальше что-то предпринимать))))[/

Та, то есть эта фея
Гость
да-да. Подругу искать. Никто не согласится. Нахрена? За вознаграждение, да с актерских курсов. Это надо сколько же людей оповестить о своей проблеме, чтобы найти? самой и только самой!