Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Женечка;)
Если автор сама пойдет, то тут два варианта: либо та скажет, что ей не уперся ее муж, и что он сам к ней подкатывает; либо пойдет ва-банк и наврет, что у них все было, еще и несуществующие подробности озвучит. И как автору потом это разгребать? Будет еще больше всяких мыслей и домыслов...
А насчет девушки с актерских курсов-хорошая идея кстати. Гораздо проще незнакомому человеку свою проблему рассказать, чем со знакомыми объясняться. Вот с нами же автор обсуждает это все. Подумайте.
А насчет девушки с актерских курсов-хорошая идея кстати. Гораздо проще незнакомому человеку свою проблему рассказать, чем со знакомыми объясняться. Вот с нами же автор обсуждает это все. Подумайте.
Женечка;)
И пусть эта девушка( актриса или подруга) запишет разборку на диктофон, а автор потом спокойно послушает. А то сама пойдет, на эмоциях скажет не то, что собиралась, все пойдет не по плану-это точно. Еще и забудет половину потом от волнения. Не сможет проанализировать.
ГостьК.
Женечка;)
Сообщение было удалено
Ваще предлагаю с этого момента все записывать на диктофон/телефон. Я серьезно! шоб разночтений не было в дальнейшем, кто и что сказал.)))
Гость
Думаю, что девушка уже в курсе всего и тоже готовится к звонку, к встрече. Инструктаж она уже получила. А что может наговорить вам!? Думаете, она легко откажется от мужчины, на которого очень давно положила глаз. Тем более и мужчина на нее велся, что даже фото ногтей есть при себе и не постеснялся его показать жене. Автор, он очень влип в эти отношения и оправдываться будет до конца, терять семью он вроде не намерен. Говорите врать не умеет, а мне кажется очень умеет. Рассказывает все , но под своим углом. Вроде и честно признается во всем, но по своему. Не знаю нужны вам эти разборки. Хотите, чтобы муж посмотрел как бороться за него будете? Вы лучше с мужем решайте все вопросы, без нее. Покажите, что вам наплевать на нее и не стоит она вашего внимания. Хотя понимаю, что очень хочется всю злость на нее выплеснуть. Выплескивайте только на него. Не хотел бы интрижки, все остановил в самом начале.
Катя Мраморная
У меня был женатый любовник, мой бывший начальник. Встречалась потому, что работа была нужна, да и вообще, другие парни мной не интересовались, а мне хотелось внимания и подарков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
,
Гостья
Гость 123
Сообщение было удалено
В точку сказано, низкая самооценка и отсутствие ума. У меня тоже так было. Молодая (27 было), хорошенькая. Но вот над самооценкой мама очень сильно постаралась, вбила с детства, что я никто и ничто. Сейчас, конечно, женатый не нужен ни за какие коврижки.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Я несколько раз приходила к мужу по делам общим. Пару раз забирала на машине, когда он ее мне отдавал, они вместе заканчивали работать и выходили. Мне даже приятно было, что она меня видит, я не заморыш отнюдь. И я на нормальной тачке, пусть и с двумя детьми в креслах, а она шлепает по лужам на свой автобус. В общем, сдуру радовалась - пусть видит какая я классная. А она видимо решила, что муж меня полностью содержит и обзавидовалась, хотя в тот момент мы были с ним на равных.
Разговоров с ней ни разу не говорила, максимум - здоровалась. А вот старший сын с ней общался пару раз - сказал потом папе, что не понравилась ему тетя... Муж еще удивился, почему злая типа, вроде расспрашивала мило у ребенка про увлечения...
Разговоров с ней ни разу не говорила, максимум - здоровалась. А вот старший сын с ней общался пару раз - сказал потом папе, что не понравилась ему тетя... Муж еще удивился, почему злая типа, вроде расспрашивала мило у ребенка про увлечения...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Виноват, не спорю...но я не истеричка, первый раз такой скандал... испугался, наверное, что реально уйду/выгоню...
Фотку маникюра он мне ВК показывал, не на своем телефоне. он ей сказал, прикольный маникюр, она попросила его сфоткать, переслать ей и выложила вк потом. он со своего телефона уже удалил. Говорит мне хотел показать, чтоб тоже сделала... Бред. С другой стороны раньше когда-то он показал мне купальник коллеги свой , также вк, я сказала, что клевый, тоже хочу, и он мне потом такой подарил к отпуску. но там и ревности никакой не было и поводов тоже.
Фотку маникюра он мне ВК показывал, не на своем телефоне. он ей сказал, прикольный маникюр, она попросила его сфоткать, переслать ей и выложила вк потом. он со своего телефона уже удалил. Говорит мне хотел показать, чтоб тоже сделала... Бред. С другой стороны раньше когда-то он показал мне купальник коллеги свой , также вк, я сказала, что клевый, тоже хочу, и он мне потом такой подарил к отпуску. но там и ревности никакой не было и поводов тоже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо поняли мою ситуацию, прям самую суть уловили. Скажите, что вы посоветуете? к ней не пойду, выгляжу сейчас ужасно жалко.... блондинка я , после суток рева - вся красная и отекшая... да и вообще - не комильфо из-за мужика бабам драчки устраивать. За моим братом девки по молодости бегали, так смешно было и мне, и брату. я зареклась когда-либо так себя вести.Понимаю, что надо пытать мужа, но он не колется, оправдывается. Что делать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что муж виноват однозначно? для меня то уже то что я знаю - признак вины. Но дейсвия какие-то хотелось бы предпринимать в зависимости от степени вины, ну то есть было у них или нет то самое... Я не двинутая на сексе, просто считаю подлостью отказывать беременной жене, чтобы ахать левую бабу...
Автор
Женечка;)
Сообщение было удалено
я вряд ли способна воплощать такой хитрый план, спалюсь сама же, мне еще и стыдно будет...
Автор
Хотела поехать с младшим в санаторий, отдохнуть, развеяться, нервишки подлечить...Ага, фиг теперь его одного оставишь... и это после стольких лет взаимного доверия! Ни есть, ни пить не могу.Те, кто говорит - займись собой, отвлекись...Я не могу, мне физически плохо. Я за пол года подозрений на 7 кг похудела, наверное и постарела, и подурнела... Есть у меня с работы один вялотекущий судебный процесс, просила никому не отдавать, сама хотела довести до конца.Отвлекалась вроде (нравится мне работа моя), из дома выбиралась, выглядеть опять же нужно соответсвующе, деньги, в конце концов, в случае успеха получила бы.... И вот на следующей неделе заседание, а я думаю отказаться. не хочу ничего, не могу... Вся жизнь кувырком пошла из-за соплюхи какой-то.
Гость
так что делать дальше будете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. Стыдно это писать, но не знаю... Уходить бы надо, по хорошему.... не быть *****... но пока у меня есть надежда, буду пытаться все выяснить. Буду прижимать к стенке жену друга.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это все не страшно между коллегами, но тут совсем другое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело.
Гость
Галька
Сообщение было удалено
Свекрови я его не палила пока. Обмолвилась как-то, что много говорит о бабе другой, она сказала - ты что он такой честный, врать совсем не умеет... а ему пистонов вставила, знаю точно, сестра его рассказала.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Правда? не знала, что это больно.Ну пусть помучается, не все мне одной страдать. Кстати про справку - я серьезно, без нее даже близко не подпущу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, видимо придется еще ниже опуститься.
Гость
А вот ребенок сразу ее раскусил и она ему не понравилась. А муж взрослый человек повелся на ее заигрывания. Автор, это все мило начиналось с шуток, у нее с ее плана, потом мч стало нравиться, что молодая девка так за него, а дальше.... сами знаете как это бывает. Не думаю, что на семье собирался ставить крест, но флиртануть решил на славу. Зачем вам знать было что не было. Всеравно правды никто не скажет. И как бы было мне не жаль вас, но мне кажется, что было и тогда вам отказывал, чем вы думаете они занимались столько времени. Девушки в темах спрашивают на каком свидании начинать сексом заниматься, а тут не просто , здесь увлечение обоюдное.По поведению мужа видно ведь, что виноват и хорошо виноват. Ну поговорите с женой друга, скажите что не подведете и ничего не скажите, Она много чего знает, ей муж рассказывал что к чему. Думаю, что очень возмущался поведением вашего мужа. Только из одного его выражения, что ему за вас обидно, уже можно делать выводы. Пошлите мужа на анализ, просто ради самосохранения.Посмотрите на реакцию его. То что вы хотите узнать наверняка никто не скажет. Да и надо ли это вам.Ну узнаете и что? Она только этого и ждет, что вы разозлитесь и выгоните его, а она уж подберет и утешит. Понимаете даже из того, что она ему сказала, когда он ее подвез, столько раз подвозил и ни намека, она уже знала, что симпатична ему и удивлялась чего он ждет, и не только удивлялась, а и обижалась. Вот из таких полуслов и можно сделать вывод о их отношениях, все складывается в один пазл.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родителоей пока не вовлекайте, сами разбирайтесь. А как он сейчас? Шелковый? Что говорит? Он же думал, что он неуловим, и когда ахинею нес о ней думал что очень убедителен. Он не знает откуда вы знаете все, ну по крайней мере что-то, от туда и стратегия будет меняться. Хорошо бы было, если бы друг промолчал, не дал ему лишнего козыря.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего страшного, не берите в голову, он сам дал повод. Не вините себя! Кому ж хочется обманутым ходить-то?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно пошлите, пусть помучается тоже, не только вам такие муки. Понимаете, если он пойдет за справкой, вы какой вывод из этого сделаете?
Гость
ну нет, не выходит, что мужчина виновен в измене. Виновен в том, что не пресек флирт - да. А поведение такое, так он чувствует себя виноватым, потому что не отшил мадам сразу. Разговаривать с девицей не надо - 1) расскажет,ч то и не было 2) стыдно потом будет, что так унижались 3) неверие мужу выскажете. Займитесь-ка лучше процессом через не могу. Отвлечетесь, деньги получите, успех.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вывод... что если было, то хотя бы предохраняться додумался. Какой еще вывод может быть? а да, может не додумался, просто она здорова. ничего утешительного. у меня еще условие было- если я узнаю, что он с ней не был. Только вот как я могу это узнать, никак????
Автор
Гость
Сообщение было удалено
шелковый. пишет мне, что любит... буду с женой друга общаться
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дорогая автор, что сейчас делать?! Не страшно, что истерили, что зареванная и все остальное.Сейчас просто успокаивайтесь, ну не реветь же из-за него целыми днями. Насчет звонка не знаю. Стоит ли звонить. Сказать одно отвянь и закрой рот. Не стоит с ней в рассуждения пускаться. А там уж как карта ляжет, она может все и выдать, не пропадать же завоеванным авансам( имею ввиду отношениям). Не знаю автор, вроде и хочется ей пару ласковых сказать и колется. Сами что думаете? Настроены или нет?В санаторий потом, когда все дела закончите. А пока с ним отстраненно, сухо, разговаривать разговаривайте, но себе на уме. Пусть нервничает пока, он ведь скоро отойдет, а там или будет верным или научится скрываться. Это хуже. Но он вроде неплохой семьянин, думаю наука будет ему. А пока хоть потихонечку пытайтесь успокаиваться. Что ж уж теперь-то! А там видно будет по обстоятельствам. Потихоньку пораспрашивайте друзей, может еще что скажут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так верьте мужу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, на форуме читаю, что презик не всегда спасает.Знаете, если ничего не было, я бы не пошла, уперлась рогом и доказывала свое. У них было , извините автор, поэтому он пойдет . Вот подумайте сами, если вы чисты, вы найдете способ доказать свою правоту?!
Женечка;)
Я думаю, что ничего у них не было. Просто польстился на ее внимание и все. Мужикам это необходимо, впрочем как и женщинам-всегда приятно, когда ты востребован противоположным полом. А у этой дамы, скорее всего, не он один в разработке. По-любому еще есть варианты, и кто откликнется, с тем она и будет. Уверена, что муж ваш это понимает. Все легко доступное не очень-то привлекает нормальных самцов. Так что, автор, выше нос! Не вздумайте отказаться от работы. И не мучайте его сильно, так как, если измены не было, то реально может обидеться и психануть, как писал тут мужчина выше. Просто четко дайте ему понять, что такие его движения 100% приведут к разводу.
И обязательно поговорить с мужниного друга женой, желательно под водочку))))
И обязательно поговорить с мужниного друга женой, желательно под водочку))))
Женечка;)
[quote="Гость"] Вот подумайте сами, если вы чисты, вы найдете способ доказать свою правоту?![/
Вот тут не согласна. Всегда сторона обвинения должна доказывать вину. Если доказательств нет или их недостачно для вынесения приговора, то человек невиновен.
Презумпция невиновности. Так что, автор, пока у вас нет фактов или свидетелей, не выносите мужу мозг. А то еще подумает, раз мне всё равно не верят и обвиняют, то пойду и сделаю это назло. Раз всё равно кругом виноватый, так хоть будет за что)))
Вот тут не согласна. Всегда сторона обвинения должна доказывать вину. Если доказательств нет или их недостачно для вынесения приговора, то человек невиновен.
Презумпция невиновности. Так что, автор, пока у вас нет фактов или свидетелей, не выносите мужу мозг. А то еще подумает, раз мне всё равно не верят и обвиняют, то пойду и сделаю это назло. Раз всё равно кругом виноватый, так хоть будет за что)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется,наоборот,если чист пойдёт и сдаст анализ.аа как ещё можно доказать жене в истерике,что он чист?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличный совет! Пока его с бабы не сняла / верь ! Ага,как же.все признаки измены налицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя по сути,что даст эта справка?секс же уже был, так что все равно уже.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Женечка;)
[quote="Гость"]отличный совет! Пока его с бабы не сняла / верь ! Ага,как же.все признаки измены налицо.[/
Нет никаких признаков измены! Есть признаки флирта, это да! А то, что в беременность секса не было, то это вообще не показатель. Мой тоже не мог меня беременную *****. Там малыш, говорит, сидит, не могу и все. Приходилось другими способами ублажать мужа. Хотя мне очень хотелось секса, именно когда пузо выросло!)))) видать гормоны.
Нет никаких признаков измены! Есть признаки флирта, это да! А то, что в беременность секса не было, то это вообще не показатель. Мой тоже не мог меня беременную *****. Там малыш, говорит, сидит, не могу и все. Приходилось другими способами ублажать мужа. Хотя мне очень хотелось секса, именно когда пузо выросло!)))) видать гормоны.
Женечка;)
Кстати, автор, а как у вас в предыдущие беременности с сексом обстояло?
Женечка;)
[quote="Гость"]хотя по сути,что даст эта справка?секс же уже был, так что все равно уже.[/
С чего вы взяли, что секс был?!!! Вы свечу держали???
С чего вы взяли, что секс был?!!! Вы свечу держали???
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
с женой секс был.а с любовницей раньше,возможно.как справка спасёт сейчас,раньше не надо было давать.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я моего мужа спросила про одну профурсетку -клялся,божился,тут же ей позвонил и она ,с/у/к/в такая подтвердила,что у них ничего не было,а через несколько дней дней в кинокамере случайно обнаружила видео их страстного секса,дата стояла буквально накануне,ну я видео хотела её мужу отправить,а потом так противно стало,что пошла и развелась,видео уничтожила.В вашем случае,я бы не стала спрашивать,может соврать в любую сторону,но позвонить и люлей дать -это бы надо,тем более дети есть
Гость
вот интересно, как у вас, Вера, жизнь сложилась потом. Вы не пожалели? были ли у вас тогда дети?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
вот м у да к ,ещё и видео снимал на семейную камеру.и как,приняла его ненаглядная к себе?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
МДА. Что за ди..би..лы, которые видео снимают? Я всю переписку даже стираю
Автор
Женечка;)
Сообщение было удалено
В первую- все ок, до конца самого, во вторую - начал напрягаться в последний месяц. Ну а в третью - уже писала. Может это с возрастом связано, больше ответственность стал чувствовать. Сон ему дебильный какой-то приснился, как говорит. Вроде бегает ищет сына, а ему бабка говорит" а нету у тебя сына. Сам ты во всем виноват". не знаю правда или нет. Может и правда, он меня последний месяц из дома одну вообще не выпускал, боялся очень.
С другой стороны первые две беременности я ему регулярно помогала другими способами, а в третий раз и от этого отказывался. Говорил, сам справляется....
С другой стороны первые две беременности я ему регулярно помогала другими способами, а в третий раз и от этого отказывался. Говорил, сам справляется....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,муж правду не расскажет (если расскажет-хуже для вас,значит допускает развод)Мужики отпираются до последнего(хах,даже не умеющие врать).У моей подруги честный-пречестный муж,ребёнок,собираются заводить второго,доверие...и бла...бла...бла...У подруги был пароль от его телефона,и вот ,сидя в соседней комнате,муженёк её переписывался со своей коллегой о том,как они ахались в машине.Она закатила ему скандал,звонила мужу любовницы,привлекла общих друзей...Муж подруги особо не реагировал,замкнулся,но сказал,что семью надо сохранять.Та ***** от него не отстаёт по сей день (лазает в соц сети его,шлёт смс)Хотя подруга и с ней по телефону говорила.Деваха говорит,что он ей не нужен,а делает обратное.Мне очень жалко подругу.Тотальный контроль за мужем только вредит ей.Зато муж увидел,что она простила и боится его потерять и ему льстит такая ситуация.
Автор
Женечка;)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. Но мое предчувствие говорит, что наверное было. А вот про презумпцию с вам согласна. Не поймала за руку, доказательств нет прямых... жалко разводиться... а вдруг правда не было, и я буду локти всю жизнь кусать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне надо знать, буду пытать до последнего.
Женечка;)
Автор
Сообщение было удалено
В первую- все ок, до конца самого, во вторую - начал напрягаться в последний месяц. Ну а в третью - уже писала. Может это с возрастом связано, больше ответственность стал чувствовать. Сон ему дебильный какой-то приснился, как говорит. Вроде бегает ищет сына, а ему бабка говорит" а нету у тебя сына. Сам ты во всем виноват". не знаю правда или нет. Может и правда, он меня последний месяц из дома одну вообще не выпускал, боялся очень.
С другой стороны первые две беременности я ему регулярно помогала другими способами, а в третий раз и от этого отказывался. Говорил, сам справляется....[/
Ну а что вы сами чувствуете? Было у них что-то большее, чем флирт? Должна же быть у вас своя чуйка? Он любит вас, это понятно, семью терять не хочет, тоже понятно. Судя по вашим рассказам, он интеллигентный человек. Я не думаю, что он бы повелся на эту *******ну. Ну и если бы что-то было, молчал бы, скрывал и не стал бы вас о ней в курс ставить.
С другой стороны первые две беременности я ему регулярно помогала другими способами, а в третий раз и от этого отказывался. Говорил, сам справляется....[/
Ну а что вы сами чувствуете? Было у них что-то большее, чем флирт? Должна же быть у вас своя чуйка? Он любит вас, это понятно, семью терять не хочет, тоже понятно. Судя по вашим рассказам, он интеллигентный человек. Я не думаю, что он бы повелся на эту *******ну. Ну и если бы что-то было, молчал бы, скрывал и не стал бы вас о ней в курс ставить.
Автор
Я вот думаю. Если я ей не позвоню, не будет ли она думать, что я все это схавала? Как мне тут писали любовницы, что жены молчат, терпят, смеряются, потому что сделать ничего не могут. А то вдруг девку моя воспитанность излишняя только поддержит? может правда позвонить? и если звонить - одной или с мужем вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...