Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Женечка;)
Сообщение было удалено
я чувствую, что что-то не так... Скорее всего было... Но не могу сама перед собой это признать, что он меня променял на п-ку какую-то. Вот почему?Что не так во мне? Чего не хватало?
А почему не скрывал - молчал не понимаю, я бы ведь ничего и не заподозрила, не ревнивая. Молчал бы и все...
А почему не скрывал - молчал не понимаю, я бы ведь ничего и не заподозрила, не ревнивая. Молчал бы и все...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, оставьте эту затею, он никогда не признается. Но не дурак же он семью гробить. Уж если очень хочется что-либо нарыть попробуйте через друзей, хотя больше, чем он сказал, он не скажет,даже из-за вас.
Автор
Вариант уйти мужу с работы не рассматривается. Я сама его не рассматриваю и предлагать не буду. Это его очень давнишняя работа, она для статуса ему просто необходима, он диссер готовит...Эта девка пришла туда 2 года назад на непонятную для меня должность... из-за какой-то козы жизнь мужу портить не хочу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
все-таки надеюсь узнать правду. Замучаю жену друга тогда.Хотя друг тоже вряд ли свечку держал. Почему думаете не скажет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как в такой ситуевине можно что-то доказать? муж пишет что сделать, чтобы ты поверила. а я не знаю что... не верю... сомневаюсь
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Ну почему вы решили, что там какая-то ша.ла.ва. Она молода,и думаю, довольно симпатичная. Главное наглая и поняла как зацепить. такая искательница мужа.Почитайте на форуме , сколько их хотелок замуж хочет за приличного человека и все считают, чем скорее охмурит, чем скорее в постель уложит, крепче сети затянет. Тут очень интересная темка была про 20летнюю студентку и 35летнего женатого красавца, она откровенно писала что она от него ждет и как жену отодвинуть, даже писала сколько детей хочет и с какими глазами. Честно, была в шоке до чего мы дошли... Ничего не остановит, если цель поставлена, вот так!
Ленка
Автор, читала всю темку и чуть не плакала! Какая же вы наивная и мягкая в свои 30. Уверена, девахе звонить однозначно нужно, а то небось думает - жена -клушка, только дети ей, а мужа можно из под носа увести. Хотела я однажды встретится с бывшим своим, он женат уже - так жена его прочухала - такой нагоняй устроила, что вообще желание с её мужем даже общаться расхотелось. Обязательно в грубой форме и категорично - " не лезь в чужую семью, как совесть позволяет? тебя все посмешищем считают, что к мужу моему клеешься, да он и сам не знает, как от тебя отделаться , мол мне жаловался как же достала ты его! " Не боитесь ничего, Вы в любом случае в выигрыше - Вы жена. Было ли у них - не было / не думайте об этом, сейчас другое важно - дать мужу понять, что такого отношения к себе не потерпите, и дать ей понять- что в Вашу семью лучше не суваться. Переживаю за Вас очень!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам надо успокоиться.Козыри на Вашей стороне (устоявшийся быт, дети ,свекровь ,друг его).Если и была измена,ну и что..Ошибся человек...Не истерите ,ей звонить тоже не надо,а то будет как с моей подругой.Нечего идти в ва-банк,Вас ещё не припёрли к стенке.Будьте хитрее.Хладнокровие и спокойствие-лучшие помощники!Посмотрите ,какая она хитрая "Ты самый лучший,Завидую твоей жене,Зайди чайку попить"А Вам что советуют?Марш к нему на работу,да ещё с орущим дитём на руках...Скалкой по башке...Чтоб предстать в его глазах истеричной клушей,трясущейся от страха его потерять?Нет!Нет И нет!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пусть сам думает что сделать, чтобы вы ему поверили. Пусть лоб расшибает и доказывает свою преданность вам и детям. Конечно сомневаетесь, вы ведь верили ему, а доверие он спустил под откос, ради кого? Первой встречной безпринципной девки, которой на все , извините, *****. Но надо же быть осмотрительнее кто набивается и ради чего.
Женечка;)
Не скрывал, потому что нечего скрывать. А все, что вы узнали от других, он вам и сам рассказывал.
А вы чувствуете, что что-то не так, потому что в первый раз в такой ситуации, но это не означает его измену.
Если хотите всё же с ней поговорить, то, не предупреждая мужа, подъедьте к его работе, дождитесь, пока она выйдет. Вежливо попросите отойти с вами в сторонку. А как отойдете, возьмите ее за затылочную часть волос и донесите до нее, что, если она не отстанет от вашего мужа, то вылетит нахрен с работы и еще у нее совершенно случайно сломаются все ноги и нечем будет подкатывать. И все губехи разлетятся, чтобы нечем было на чай приглашать. Только не задавайте ей вопросов. Скажите, что пойдете на все, чтобы она отвалила и все! А потом спокойно отпустите ее, скажите "всего доброго"и гордо сядьте в свою хорошую машину. А она пусть в ужасе идет на остановку.
А вы чувствуете, что что-то не так, потому что в первый раз в такой ситуации, но это не означает его измену.
Если хотите всё же с ней поговорить, то, не предупреждая мужа, подъедьте к его работе, дождитесь, пока она выйдет. Вежливо попросите отойти с вами в сторонку. А как отойдете, возьмите ее за затылочную часть волос и донесите до нее, что, если она не отстанет от вашего мужа, то вылетит нахрен с работы и еще у нее совершенно случайно сломаются все ноги и нечем будет подкатывать. И все губехи разлетятся, чтобы нечем было на чай приглашать. Только не задавайте ей вопросов. Скажите, что пойдете на все, чтобы она отвалила и все! А потом спокойно отпустите ее, скажите "всего доброго"и гордо сядьте в свою хорошую машину. А она пусть в ужасе идет на остановку.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Остаётся одно- проверить так ли это. А значить понаблюдать за ним. Поехал ли действительно на работу? Или с работы - домой..или на лево? Один знакомый нанимал слежку за женой. Так и выяснил, что ему не показалось..Фотки пикантные получил...Жену избил. До сих пор вместе. Но охота у неё пропала по всему))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы что, без мужа конечно. И много с ней не разговаривать и говорить жестко. Вы ведь не знаете, она может еще та стерва.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Вы правильно подметили,что автор-человек мягкий.Я тоже прочитала всю темку.Вам повезло,что Вы имели на тот момент напор ,уверенность и категоричность.Но автор другая,ну не может она в грубой форме,мешает тактичность её.Поэтому совет для неё другой.Вот я бы тоже в грубой,запугивающей даже форме так бы ей сказала любовнице,что больше бы она не захотела НО ОПЯТЬ ЖЕ ХЛАДНОКРОВНО,взвесив все за и против
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас все нормально и прекрасно. И мне кажется что вы классная и очень симпотная. Ему просто захотелось налево, его так манили, манили постоянно, что он просто и не смог бы устоять. Она ведь открыто звала и никого не стеснялась. Мог просто не устоять. На свой счет ничего не берите, что у вас что-то не так. Это все объяснению не поддается. Кто-то может отстраниться , а кто-то нет Написала такой пост и улетел. Муж спрашивает что сделать чтобы вы поверили. Пускай сам решает, что надо сделать. Пусть хоть лоб расшибет, доказывая, что он верный. Что вы думать об этом будете, это его задача думать, так и времени на глупости не останется.
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Женечка, какая же Вы воинственная. Не сможет автор так, уж больно она мягкая и тактичная. Не в ее это стиле.
Автор
Женечка;)
Сообщение было удалено
Спасибо, развеселили! Правда, представила эту картину. Я на детей-то голос не повышаю, если что не так. И она меня на голову выше, если на каблуках.и угрожать не умею. Может написать ей, а? продумаю все заранее опять же...и если признается мужу носом тыкну в переписку.
Гость
Если уж соберётесь звонить или встречаться с девахой,то только наедине.Мужу ни гугу.Ничего у неё не спрашивать,а припереть к стенке"Я за детей своих и мужа глотку тебе перегрызу.Ты куда лезешь?" И ни к чему знать,спала она с мужем или нет.Она в открытую его клеит у всех на глазах,да ещё и обижульки устраивает .А Вам всё доказательства нужны.Очень глупо!
Женечка;)
Ну знаете, с такими только так! Они другого языка не понимают. И вот именно здесь автору и нужно жестко проявить себя. А потом, пожалуйста, пусть опять будет мягкой и пушистой со всеми, кроме тех, кто претендует на ее мужа)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не скажет тоже потому же, он не захочет гробить чужую семью. Тут надо каждое слово надо фильтровать, чтобы не спровоцировать вас на что-то плохое. Но он многое знает и видел, поняла вчера когда вы описывали ваш разговор с ним. По взглядам можно многое понять, не дети чай. Друг был очень дипломатичен вчера.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, это все для меня очень тяжело.Кто-то может забить даже на секс одноразовый, а я не могу... Мне сейчас кажется, что навалилось целое небо на меня, дышать не могу... я просто в шоке. Никогда от него не ожидала. В начале отношений может быть еще не была настолько уверена... Давно еще в суде практику проходила,, долго. Насмотрелась таких историй... но на себя не примеряла, думала все такие, а вот мой - нет, из другого теста. Вы поймите, я пока не могу выбрать тактику верную. Потому что не знаю чего хочу. Мне все здесь советы дают, отличные советы. НО все они о том как сохранить семью А я не знаю уже есть ли что сохранять??????????????
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
не я имела, жена бывшего моего. Она когда так на меня наехала - меня как холодной водой окатило. Сейчас я замужем, но теперь точно знаю - если кто на моего мужа начнет заглядываться- буду и кричать,и волосы им рвать, и лицо царапать, ибо НЕФИГ на моё рот раззивать,и да - мне не стыдно. Стыдно молчать и терпеть ( имею ввиду именно женщин сейчас, у мужчин немного по другому).
По поводу автора -думаю, её эта девка только еще больше выбьет из колеи, звонить может и не стОит, а вот смс написать - можно. Как раз и суть сформулирует верно, и ничего не услышит больного в ответ.
По поводу автора -думаю, её эта девка только еще больше выбьет из колеи, звонить может и не стОит, а вот смс написать - можно. Как раз и суть сформулирует верно, и ничего не услышит больного в ответ.
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Женечка, полностья с вами согласна. Может и неправа, что автору пишу что думаю.Просто хочу , чтобы не расслаблялась и не текла по течению. Жизнь гораздо сложнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ленка
Сообщение было удалено
Вот и я все больше склоняюсь к тому, чтобы ей написать. ЧТо то типа - понравилось с моим мужем? или это совсем глупо?
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Да я поняла,что ошиблась ,когда перечитала.Полностью с Вами согласна.Встречаться им не надо и писала выше ,как поступить.Скандалов им не недо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хочется что-то сделать, делайте, только обдумайте хорошо. Мужа не бойтесь, это ему надо тишком-нишком быть.Она девка не глупая, мне кажется, и очень-очень хитрая. Думаю, что она уже в курсе.
Ленка
Автор
Сообщение было удалено
Конечно есть! не сдавайтесь так просто!!! Представляю Вашу боль, но сейчас не время раскисать . Думаете лучше будет одной? Нет!! Рушить семью не имеет смысла. Собирайте всю силу в кулак, и давайте вместе бороться! А поплакать и пообижаться мы сможем потом, когда муж точно будет только с Вами, и когда страсти улягутся.
Гость
Вам надо успокоиться.Козыри на Вашей стороне (устоявшийся быт, дети ,свекровь ,друг его).Если и была измена,ну и что..Ошибся человек...Не истерите ,ей звонить тоже не надо,а то будет как с моей подругой.Нечего идти в ва-банк,Вас ещё не припёрли к стенке.Будьте хитрее.Хладнокровие и спокойствие-лучшие помощники!Посмотрите ,какая она хитрая "Ты самый лучший,Завидую твоей жене,Зайди чайку попить"А Вам что советуют?Марш к нему на работу,да ещё с орущим дитём на руках...Скалкой по башке...Чтоб предстать в его глазах истеричной клушей,трясущейся от страха его потерять?Нет!Нет И нет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно сказано!!!!
Женечка;)
Ну вы сравнили дети и эта****! Кстати голос и необязательно повышать, и за волосы необязательно, это я уж так, всердцах))) главное четко донести до нее, что мужа и отца детей никому не отдадите. Писать ей не советую. Если будете писать, у нее будет возможность перечитывать и думать, что вам отвечать. Она может специально вам написать, что у них все было. И вы конечно поверите ей, а не мужу. И выгоните его прямо к ней в объятия. А уж она его быстренько утешит, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скопировала свой совет выше,мне кажется Вы пропустили его
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, зря я себя надеждой тешу глупой. Раз позволил ей так себя вести при всех, ни о чем не подумал - ни обо мне, ни о детях, ни о своей репутации - значит виноват во всем. Думал про нее, видимо.
Спрашивала у мужа, как все отреагировали что она ушла, не отмечала день рождения моего ребенка.не знает. А я умаю, это значит он дал ей на что-то надежу. На что? Что я , беременная, вдруг не рожу? Знала же, что на сносях жена... Зачем истерить? может он обещал уйти от меня, когда рожу? как думаете?
Спрашивала у мужа, как все отреагировали что она ушла, не отмечала день рождения моего ребенка.не знает. А я умаю, это значит он дал ей на что-то надежу. На что? Что я , беременная, вдруг не рожу? Знала же, что на сносях жена... Зачем истерить? может он обещал уйти от меня, когда рожу? как думаете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
От всех девок, которые будут вязаться, не убежишь. Замаешься работы менять.
Ленка
Автор
Сообщение было удалено
Нет нет, точно не так! Надо прям текст, полноценный и твердый. Типо - " Предупреждаю по-хорошему - держись от моего мужа подальше. Имей хоть грамм совести и самоуважение - прекрати за ним бегать. Он уже не знает, как от тебя отцепиться. Не смеши ни его, ни друзей. И в семью мою не лезь!!!"
Ну не знаю,что-то в этом русле... только ни грамма унижения.
Ну не знаю,что-то в этом русле... только ни грамма унижения.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Никчемная истероидная ов..ца. Нет ничего лучше пофигизма.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Видела-видела. Мне кажется уже приперли к стенке меня как раз-таки.я все понимаю, надо быть мудрее. Вы, кстати, правильно поняли мой характер - ну не для меня эти драчки за мужика. Скажите тогда, как вы видите дальнейшее мое поведение? Интересует что делать с мужем. Он мне пишет весь день... а я боюсь вечере, когда он домой приедет.не хочу его видеть, не знаю о чем с ним говорить теперь... Только обидки и претензии в голове.Боюсь я вечера в общем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.пофигизму с детства не обучена.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет ,конечно!Не загоняйте себя так далеко.Я думаю,муж вас любит и хочет сохранить семью.Иначе бы признался и всё.Это обычные мужские игры,он уже может и сам не рад.Судя по всему так и есть.Спасение семьи в Ваших руках!!!Наберитесь терпения и боритесь(но не будьте тряпочкой).Мне одна знакомая сказала так."Почему у её детей будет папа,а у твоих нет!!!???"Возвращайте мужа.
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
иди на ***** . *****. р. шмаль, вот от такого пофигизма мужики и думают, что им всё дозволенно.
Автор
Ленка
Сообщение было удалено
Нормально, наверное. Как форум, одобряете?
Женечка;)
[quote="Автор"]
так и есть, зря я себя надеждой тешу глупой. Раз позволил ей так себя вести при всех, ни о чем не подумал - ни обо мне, ни о детях, ни о своей репутации - значит виноват во всем. Думал про нее, видимо.
Спрашивала у мужа, как все отреагировали что она ушла, не отмечала день рождения моего ребенка.не знает. А я умаю, это значит он дал ей на что-то надежу. На что? Что я , беременная, вдруг не рожу? Знала же, что на сносях жена... Зачем истерить? может он обещал уйти от меня, когда рожу? как думаете?[/
А вы не думали, что ваш муж тоже мягкий и тактичный человек? Что с ним тоже такое в первый раз? Может он не хотел грубить ей, думал, что само рассосется. Все таки работают вместе. Не думал он, что так все обернется. А эта деваха своими обижульками хотела показать ему, что у нее серьезные якобы чувства к нему. И совсем не обязательно, что он ей дал повод. Таким, как она, повод не нужен.
Спрашивала у мужа, как все отреагировали что она ушла, не отмечала день рождения моего ребенка.не знает. А я умаю, это значит он дал ей на что-то надежу. На что? Что я , беременная, вдруг не рожу? Знала же, что на сносях жена... Зачем истерить? может он обещал уйти от меня, когда рожу? как думаете?[/
А вы не думали, что ваш муж тоже мягкий и тактичный человек? Что с ним тоже такое в первый раз? Может он не хотел грубить ей, думал, что само рассосется. Все таки работают вместе. Не думал он, что так все обернется. А эта деваха своими обижульками хотела показать ему, что у нее серьезные якобы чувства к нему. И совсем не обязательно, что он ей дал повод. Таким, как она, повод не нужен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Верю, что очень тяжело вам сейчас. Это предательство!. Вы не спешите и думайте, думайте. Вам кажется, что узнав об интиме вам станет легче. Не станет и может лучше всего не знать. Наблюдайте за мужем, хотя он сейчас все бросит к вашим ногам и люблюнемогувечно. Несмотря ни на что,конечно, думайте о семье и детях. Живите для себя, все так пишут, но что это такое не знаю сама. Но не отдавать же его ей. Да он и сам не хочет. Небось все влюбленности повылетали из головы от страха остаться без семьи. Это ж хорошо, когда жена и дети рядом и влюбленная дева тоже рядом.Когда чего-то лишаешься близкого, мозги на место встают. Ну не отъявленный же он негодяй. Хотите ей пару ласковых сказать сказать, скажите. Может легче станет. Вот кто-то писал вверху, вполне подойдет.Хоть слово, но сказать и показать, что вы есть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эта вот фраза про папу меня взбодрила. Действительно, почему? Она ведь молодая, уйдет к ней, наверняка своих детей родят. Почему я должна уступить ей такого замечательного отца для детей? Только вот мне то как жить с ним? если он ее целовал, трогал?
Гость
Обидки и претензии убрать.С мужем разговаривать вежливо ,но ХОЛОДНО.Пусть чувствует вину.Убедительно прошу не опускаться до выяснения отношений с любовницей,раз нет у Вас уверенности и ПИСАТЬ НЕ НАДО.Иначе бы Вы написали и всё,а не спрашивали одобрения со стороны форумчан.И убедительная ко всем просьба-не оскорблять автора.Закон бумеранга никто не отменял.Человек просит помощи в жизненной ситуации,потому что нет рядом близкого человека,а вы оскорбляете.ФУУУУУ!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это пройдет.Думайте о детях.Уберите жалость к себе!Я в Вас верю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, она просто *****, что так поступила. Что за выходки перед женатым мужчиной. Да , он дал ей надежду и отсюда все ее обижалки. Хотя эту надежду она могла просто надумать. Уверена, он из семьи не собирался уходить.Он вовремя не спрыгнул с того поезда под названием любовница. Хочется ругать его за всю его глупость, которая столько натворила бед.
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Вполне нормально.
Гость
Надежды Ваши вовсе не глупые и сами Вы не глупая,а умный ,добрый человечек,который оказался в тяжелой ситуации.Муж не променяет Вас на дешёвку,не идиот же он.Психологи говорят,что надо представить самое страшное и пережить эту ситуацию.Представьте,что изменил,что развод и сделайте вывод.Но не прокручиваете ситуацию,а просто представьте на несколько минут.Мне помогало в разных ситуациях.Ну не конец же света,все здоровы ,живы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот об уходе к ней он меньше всего думал и даже не планировал, иначе бы уже все сказал. Там просто флирт. О любви и речи нет. А вот с остальным сложно. Ведите себя спокойно,не спрашивайте ничего у него и ничего не делайте, пусть он сам около вас крутится, пусть от него инициатива идет, а вы только да и нет. Пусть он под вас подстраивается . Зачем вам-то мучаться что-то думать, что-то делать. Девке не пишите, у не останется смс, а зачем вам это.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не отвечайте на его смс. А вечером занимайтесь своими обычными делами и детьми. В игнор его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...