Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Женечка;)
Если не можете встретиться, тогда позвоните. Но только не нужно писать! Она вам такого может ответить, что будет еще хуже (я уже писала выше) Позвоните ей с телефона, на который она не сможет ни перезвонить, ни написать (с рабочего например). Скажите ей то, что предложено выше, и положите трубку, не дав ей возможности ответить.
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
тоже вариант кстати
Гость
пока он про нее рассказывает, измены нет. Вот когда замолчит - значит понеслось. Зачем женатый любовник? для меня- мат поддержка, выход в кафе, рестораны, секс. Было дело по молодости, пока мужа не встретила.
Гость
Мужу ничего про разборки с любовницей не говорите.Смешно,когда бабы выясняют отношения за одного мужика.Пусть думает,что вы выше этого,да и людям глумиться не дадите повода.Любовница или промолчит ,или мужу расскажет.Но всегда можно и нужно отпереться.Типа "Ты совсем уже свихнулся ,милый.Мне ,что делать больше нечего?Буду я внимание обращать на всех малолетних вешалок,готовых прыгнуть в постель к любому мужику!!!"
Гость
Знакомый 50-летний женатый мужик (бабник редкостный, и жена о его хобби знает) лет 7 назад осеменил 20-летнюю девушку, год назад - еще раз. Теперь у них двое, живет с ней
Гость
Иначе он МАЧО,а Вы в не очень выгодном свете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Ни-ни...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я и не отвечаю... что ему говорить... врал мне, что все фигня, пока за яйца уже не взяла...
Детей попросила у свекрови оставить, про контрольные годовые наплела и занятость с младшим. Думала продолжить разбор полетов, кое-что в голове уложилось, хочу еще несколько вопросов задать. И не хочу, чтоб дети меня видели такой... и папу тоже... может, наоборот, они бы меня заставили собраться и взять себя в руки. А так я только гуляю с младшим, ничего не делаю и реву дома в подушку....
Детей попросила у свекрови оставить, про контрольные годовые наплела и занятость с младшим. Думала продолжить разбор полетов, кое-что в голове уложилось, хочу еще несколько вопросов задать. И не хочу, чтоб дети меня видели такой... и папу тоже... может, наоборот, они бы меня заставили собраться и взять себя в руки. А так я только гуляю с младшим, ничего не делаю и реву дома в подушку....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отличный пример, очень вдохновляет(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Я на самом деле и не хочу до ее уровня опускаться. Написать-позвонить хочу только чтобы она не думала, что я это проглотила , буду терпеть все и закрывать глаза. На правду о том спали-не спали от нее и не надеюсь.
Гость
[quote="Автор"]
да я и не отвечаю... что ему говорить... врал мне, что все фигня, пока за яйца уже не взяла...
Детей попросила у свекрови оставить, про контрольные годовые наплела и занятость с младшим. Думала продолжить разбор полетов, кое-что в голове уложилось, хочу еще несколько вопросов задать. И не хочу, чтоб дети меня видели такой... и папу тоже... может, наоборот, они бы меня заставили собраться и взять себя в руки. А так я только гуляю с младшим, ничего не делаю и реву дома в подушку....[/quote
Автор , держись ! Ты не одна , мы с тобой! И не накручивай себя , никто точно не знает было или нет .
Детей попросила у свекрови оставить, про контрольные годовые наплела и занятость с младшим. Думала продолжить разбор полетов, кое-что в голове уложилось, хочу еще несколько вопросов задать. И не хочу, чтоб дети меня видели такой... и папу тоже... может, наоборот, они бы меня заставили собраться и взять себя в руки. А так я только гуляю с младшим, ничего не делаю и реву дома в подушку....[/quote
Автор , держись ! Ты не одна , мы с тобой! И не накручивай себя , никто точно не знает было или нет .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. посмотрю на его поведение пока. на что он готов, чтобы оправдаться передо мной.
Думаю, может написать с его телефона какую-то смску ей, типа скучаю. и посмотреть на ее реакцию. Хотя это глупо, наверное...
не могу ничего не делать и тупо ждать.
Думаю, может написать с его телефона какую-то смску ей, типа скучаю. и посмотреть на ее реакцию. Хотя это глупо, наверное...
не могу ничего не делать и тупо ждать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю эту ситуацию. Как он спал с ней, а потом приходил ко мне гладить животик... А я еще, *****, про него беспокоилась.. Как же он терпит. Да никак , *****, не терпит.... Рожала с трубкой телефонной в руках...
Развод представила себе... Жить не хочется, правда.. Дети, конечно, будут держать всегда. Как вот он будет с ними общаться? а я? как я буду жить, зная что он с другой? не знаю я что хуже - отдать его совсем или мучить себя, что делю с какой-нибудь ш-кой
Развод представила себе... Жить не хочется, правда.. Дети, конечно, будут держать всегда. Как вот он будет с ними общаться? а я? как я буду жить, зная что он с другой? не знаю я что хуже - отдать его совсем или мучить себя, что делю с какой-нибудь ш-кой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Мне правда очень помогает поддержка на форуме здесь. взгляд со стороны, так сказать. и советы людей опытных с холодной головой. так бы я уже вещи его собирала.
Гость
Не порите горячку и не заходите далеко в выяснении отношений.Иначе опротивеете друг другу.Слезами тут не поможешь.Там любовница вся при параде,а вы себе здоровье тратите ,нервы.Вы у детей одна.Поберегите себя!Действительно,мы с тобой,автор!!!Держитесь!Побольше равнодушия,пусть и напускного
Женечка;)
Что-то вы совсем расклеились! Прекращайте немедленно!!! Он что ушел к ней или сказал, что любит ее? Видимо он вам сказал что-то, чего вы не сказали нам. Так, судя по анамнезу, плакать в подушку и не отвечать на его смс, нет повода. Тем более, что нет доказательств. И он на коленях стоял вчера перед вами. Вы можете перегнуть палку.
Женечка;)
Что-то вы совсем расклеились! Прекращайте немедленно!!! Он что ушел к ней или сказал, что любит ее? Видимо он вам сказал что-то, чего вы не сказали нам. Так, судя по анамнезу, плакать в подушку и не отвечать на его смс, нет повода. Тем более, что нет доказательств. И он на коленях стоял вчера перед вами. Вы можете перегнуть палку.
Женечка;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Слишком эмоционально,ну это понятно.Вы как раз ждали малыша!Вы привязаны детьми,а у него руки развязаны,но правда на вашей стороне!Держитесь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может наоборот с детьми быть, а то одной тяжело. Ну что вы хотите узнать, он ничего подобного не скажет и никогда не признается. Не делайте ничего, бросьте все дела , шут с ними с делами-то. Поревите еще чуток . И все-таки может за работу взяться, отвлеклись бы чуток или совсем не вмоготу.
Женечка;)
Что-то вы совсем расклеились! Прекращайте немедленно! Какие вещи собирать??!!!! Он вам что-то сказал, чего вы не говорите нам? Сказал что любит ее? Или уходит к ней? Или признался, что у них был секс? Нет. Ну в если нет, то, судя по анамнезу, у вас нет причин плакать в подушку, и уж тем более разводиться. Нет у вас доказательств, а он на коленях вчера перед вами стоял, а вы не отвечаете на его смс. Или мы чего-то не знаем, или вы перегибаете палку. Варианта, что ничего не было, вообще не рассматриваете?
Женечка;)
Заглючило))) пришлось заново писать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
И может даже через время, чтобы она уже не ждала от вас ответки. А то она наготове может быть. А вот если слегка задержитесь у телефона, она вам много чего может наговорить. Скрывать ничего не будет и не надейтесь. Ничего с его телефона не пишите, ну зачем? Что вы все развод, развод. Не собирается он к ней.Сейчас небось ругает себя последними словами. что сдержался. И себя берегите.
ГостьК.
Недавно смотрела фильм - The Last Kiss (2006) - про то, откуда берутся эти левые телки и как муж решается на измену. Все очень жизненно показано, на мой взляд.
Гость
Срочно берите себя в руки,Женечка права!!!Не раскисать !Вас столько народу поддерживает,у вас трое деток,обеспеченная жизнь,прекрасная семья,и Вы просто сложите лапки и будете скандалить и подарите какой-то ш-ке своего родного,готовенького мужика.Реветь будете целыми днями,проклинать свою судьбинушку и рвать волосёнки на голове.Ну тогда конец известен.
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Женечка, я бы на смс не отвечала ему, пусть дергается. О чем с ним говорить днем, занята ребенком.
Непридуманные истории
ГостьК.
Женечка;)
Сообщение было удалено
Вот-вот!! Именно этот момент и был в фильме!!!! Автор, посмотрите фильмец.
Я считаю, что муж теперь в провинившемся состоянии должен еще больше времени проводить с семьей, выполнять что-то полезное для дома. Загрузите его какими-нибудь делами, которые постоянно откладывались. Чтобы ни минуты свободной не было - в том числе и соц.сети/гаджеты.
Я считаю, что муж теперь в провинившемся состоянии должен еще больше времени проводить с семьей, выполнять что-то полезное для дома. Загрузите его какими-нибудь делами, которые постоянно откладывались. Чтобы ни минуты свободной не было - в том числе и соц.сети/гаджеты.
Гость
Автор, а почему вы рожали с телеф.трубкой. муж на работе был?
Автор
Женечка;)
Сообщение было удалено
Нет, не говорил ничего подобного. Я сама себя накрутила.Он слово развод и слышать не хочет. прощения просит. и что ничего не было надеюсь в душе глубоко, только страшно надеяться, а потом обломаться будет. пойду гулять с ребенком, не хочу его с работы встречать.боюсь прям разговора...
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Фильм лучше не смотреть, лишние слезы ни к чему. С остальным согласна, загрузить так, чтобы и помыслить о чем-то было некогда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы в самом деле, все равно ведь не убежите.Быстрее выясните, скорее забудете. Но с ребенком идите и гуляйте, если погода позволяет.
Женечка;)
Просто, если ничего не было, то ему рано или поздно надоест оправдываться, как бы ни любил. И может обидеться еще. Он ей о любви пишет, а она в игнор. Я не понимаю, почему автор уже для себя решила, что все было? И уже все в красках себе представила, пришла в ужас и плачет теперь в подушку. Нужно надеяться на лучшее, но готовиться всегда к худшему. Сейчас пришло время побороться немножко за свою семью, не бывает безоблачных отношений. Взять себя в руки и подумать головой! А не представлять их в разных позах и реветь потом в подушку.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы не льстило, нужно за такие косяки наказывать финансово. Заставить переписать на себя и детей общую квартиру, если есть что по мелочи - то и это тоже, отдать жене крупную сумму денег и так далее. Тогда таким гусем уже не получится ходить - с голой-то джоппой!.
Женечка;)
[quote="ГостьК."]
А чтобы не льстило, нужно за такие косяки наказывать финансово. Заставить переписать на себя и детей общую квартиру, если есть что по мелочи - то и это тоже, отдать жене крупную сумму денег и так далее. Тогда таким гусем уже не получится ходить - с голой-то джоппой!.[/
Прикол)))))
А чтобы не льстило, нужно за такие косяки наказывать финансово. Заставить переписать на себя и детей общую квартиру, если есть что по мелочи - то и это тоже, отдать жене крупную сумму денег и так далее. Тогда таким гусем уже не получится ходить - с голой-то джоппой!.[/
Прикол)))))
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Вот уж точно из крайности в крайность .Сначала закрываем глаза на явный компромат (но полны решимости к непрощению и разводу), потом в деталях представляем кувырки в постели и ревём (мужу это быстро надоест).Да не должна речь идти о разводе.Муж не хочет!Автор успокойтесь!Хватит рушить свою семью!Ещё и детей отослали.То муж у свекрови,то сама домой идти не хочет.Что за детский сад!Я бы тоже убежала из дома,и что потом?
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы же юрист, вроде?? Так не хавайте. Ну действуйте тогда. Оставьте мужа ни с чем, вот реально. Все имущество, машины (подумайте, за счет каких мужниных ништяков положение любовницы реально улучшится) - заставьте переписать на себя. Так и скажите, что это лишний раз подтвердит меркантильные интересы неустроенной неприкаянной сссуууччки, и что с таким раскладом вам будет спокойно за семью и детей.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
О-па-па!!! Шиккааарные условия, чтобы сказать ему: "Милый, докажи что не оставишь семью, уладим кое-какие имущественные вопросы" И брать в оборот, чтобы завтра же уже бумажки все оформлять, а то очухается еще))))
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Ой,Женечка, об обиде мужа лучше не пишите, он виноват хотя бы в том, что своими руками создал такую ситуацию, поэтому пусть сам и разруливает, пусть сам и убеждает в том, что было и чего не было. А то прям обидится чего доброго.
Гость
От Вашего решения зависит Ваша судьба и судьба ТРОИХ детей,а вы распустили нюни и жалеете себя.Поверьте нам Вас тоже жалко искренне.Но Вам же нужен план действий или соплежуйство о несправедливости судьбы.А чем дальше пишем,тем Вы больше истерите ,хотя ничего из ряда вон с начала переписки не произошло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Брависсимо!!!
Женечка;)
[quote="ГостьК."]
О-па-па!!! Шиккааарные условия, чтобы сказать ему: "Милый, докажи что не оставишь семью, уладим кое-какие имущественные вопросы" И брать в оборот, чтобы завтра же уже бумажки все оформлять, а то очухается еще))))[/
Я думаю, если автор так скажет, то очень сильно упадет в глазах своего мужа, потеряет лицо полностью. Причем тут имущество? Если речь о любви. Тем более, что при разводе ей и так все достанется. Да и развода он не хочет.
О-па-па!!! Шиккааарные условия, чтобы сказать ему: "Милый, докажи что не оставишь семью, уладим кое-какие имущественные вопросы" И брать в оборот, чтобы завтра же уже бумажки все оформлять, а то очухается еще))))[/
Я думаю, если автор так скажет, то очень сильно упадет в глазах своего мужа, потеряет лицо полностью. Причем тут имущество? Если речь о любви. Тем более, что при разводе ей и так все достанется. Да и развода он не хочет.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Замечательная тема, феноменально смешная!!! В какой-то момент авторша была вычислена по геолокациям в инстаграмме, стали подчищать сообщения, а потом тему и вовсе закрыли. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4674001/
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Женечка,а по-моему наш автор уже мысленнно прощается с мужем.Побег от проблем ни к чему не приводит ,а они убегают от них.То муж,то сама автор.Им нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ!Но здесь (повторюсь) детсадик
Женечка;)
Ой,Женечка, об обиде мужа лучше не пишите, он виноват хотя бы в том, что своими руками создал такую ситуацию, поэтому пусть сам и разруливает, пусть сам и убеждает в том, что было и чего не было. А то прям обидится чего доброго.[/
Дак он и так за эту ситуацию на коленях стоит и прощения просит. И правильно, что просит, потому как сам всю эту кашу заварил. Но здесь тоже важно автору не перегнуть. Потому что, если измены не было, то нормальный мужик долго на коленях стоять не будет.
Дак он и так за эту ситуацию на коленях стоит и прощения просит. И правильно, что просит, потому как сам всю эту кашу заварил. Но здесь тоже важно автору не перегнуть. Потому что, если измены не было, то нормальный мужик долго на коленях стоять не будет.
ГостьК.
Женечка;)
Сообщение было удалено
Так Жень, сначала они не хотят развода. потом говорят, что уходят к любовнице. Любовница поначалу прикидывается святой и альтруисткой, а позже начинает прессинговать насчет денег/имущества. Мужчина постепенно сокращает визиты к детям, потом и вовсе исчезает. Это же не в 1 день происходит, а постепенно, по шажочку. Я говорю, что финансовое дно мужа в принципе сократит интерес любовницы к нему, типа бесперспективный.
Так и почему "упадет в его глазах", не поняла? Смотря как себя поставишь. Если в лоб сказать, чего ты хочешь и зачем ты это делаешь, аргументировать, то почему она упадет в глазах?
Так и почему "упадет в его глазах", не поняла? Смотря как себя поставишь. Если в лоб сказать, чего ты хочешь и зачем ты это делаешь, аргументировать, то почему она упадет в глазах?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не хотелось бы вас огорчать, но скорее всего ваш распрекрасный любящий муж вам изменит. Может не сейчас, позже, но вы же сами уже поняли, как ему нравится восхищение со стороны. Дай боже, вам и вашим детям об этом никогда не узнать. Но уверяю вас, измена в виде секса на стороне это горе небольшое. намного хуже, если муж вдруг начнет примерять к себе другую жизнь, другую женщину. Вот это крах настоящий. Причем, тут от характера мужчины зависит - иной может начать такую примерку еще до секса, но задумываясь, начнет из вас и из себя душу тянуть на тему "удалась ли жизнь".
А так, не задумывайтесь особо, не омрачайте вашу семейную жизнь раньше, чем что-то случилось. Будьте самой собой, веселой, любящей. Побольше делите заботы с мужем. У вас теперь для этого много возможностей. Но возню с детьми саайтесь представлять как приятное, счастливое время, ведь они так быстро растут. Почаще говорите об этом мужу. о том, какой он важный авторитет в глазах ваших детей. можно даже будущую семейную жизнь их обсудить, грамотно введя тему измен, гульбы и пр. За дочерей и сыновей отцы переживают неслабо.
А с вашей проблемой -упретесь - разберетесь.
А так, не задумывайтесь особо, не омрачайте вашу семейную жизнь раньше, чем что-то случилось. Будьте самой собой, веселой, любящей. Побольше делите заботы с мужем. У вас теперь для этого много возможностей. Но возню с детьми саайтесь представлять как приятное, счастливое время, ведь они так быстро растут. Почаще говорите об этом мужу. о том, какой он важный авторитет в глазах ваших детей. можно даже будущую семейную жизнь их обсудить, грамотно введя тему измен, гульбы и пр. За дочерей и сыновей отцы переживают неслабо.
А с вашей проблемой -упретесь - разберетесь.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Женечка;)
Ой,Женечка, об обиде мужа лучше не пишите, он виноват хотя бы в том, что своими руками создал такую ситуацию, поэтому пусть сам и разруливает, пусть сам и убеждает в том, что было и чего не было. А то прям обидится чего доброго.[/ Дак он и так за эту ситуацию на коленях стоит и прощения просит. И правильно, что просит, потому как сам всю эту кашу заварил. Но здесь тоже важно автору не перегнуть. Потому что, если измены не было, то нормальный мужик долго на коленях стоять не будет.
А с чего Вы решили что измены не было и он нормальный мужик = была измена и он ненормальный мужик.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
А вот странная мне мысль пришла, все же озвучу (гости, заранее извините мою наглость, но реально интересна ваша реакция): может быть, среди нас есть желающие поговорить "жестко" с той девицей, раз автор мягкая? Подружки автора не согласятся, конечно, поговорить с любовницей, но среди нас может найтись такая пройдоха (в хорошем смысле), что бескорыстно поможет автору.
Автор, а из какого вы города?
Автор, а из какого вы города?
Женечка;)
А с чего Вы решили что измены не было и он нормальный мужик = была измена и он ненормальный мужик.[/
А с чего Вы решили, что была? Автора муж Вам решил признаться?)))
А с чего Вы решили, что была? Автора муж Вам решил признаться?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...