Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Женечка;)
[quote="ГостьК."]

А вот странная мне мысль пришла, все же озвучу (гости, заранее извините мою наглость, но реально интересна ваша реакция): может быть, среди нас есть желающие поговорить "жестко" с той девицей, раз автор мягкая? Подружки автора не согласятся, конечно, поговорить с любовницей, но среди нас может найтись такая пройдоха (в хорошем смысле), что бескорыстно поможет автору.

Автор, а из какого вы города?[/

Я бы сходила, хотя опыта такого не было. Просто у самой семья, дочка, сейчас второго ожидаем))) Очень сочувствую автору и сопереживаю вместе с ней. Если бы кто-то покусился на мое семейное счастье, все мозги бы вытрясла.
ГостьК.
...я продолжаю додумывать!!! И вот, если кто из нас организует мозговыносящий звонок любовнице, а та пожалуется мужу автора, автор с чистой совестью и совершенно правдиво может заявить, что звонила не она, предъявить доказательства (отсутствие исходящих), а также усомниться, не выносит ли дева по тому же сценарию мозги еще чьей-нибудь жене? Охотница на мужей, ишь ты, параллельно разрабатывает несколько мужиков, ай-ай-ай. Супер-стеб!)))
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Просто не исключаю и не убаюкиваю спокойствием. В данной ситуации думать надо.Может быть и может не быть. Но говорить , что все отлично рано.
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Женечка и я бы с вами пошла, хотя ни разу не пробовала.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Вряд ли она распыляется, ей бы с одним справиться. Думаете легко порядочных мужиков клеить?
Гость
Идея отличная. Я бы могла позвонить. Просто обожаю такие разборки по телефону! Но тут много нюансов надо знать. С автором по телефону все обсудить. Если что, автор, обращайтесь! Уж со вчерашнего дня за темой слежу, советы воинственные даю.
Ленка
[quote="ГостьК."]...я продолжаю додумывать!!! И вот, если кто из нас организует мозговыносящий звонок любовнице, а та пожалуется мужу автора, автор с чистой совестью и совершенно правдиво может заявить, что звонила не она, предъявить доказательства (отсутствие исходящих), а также усомниться, не выносит ли дева по тому же сценарию мозги еще чьей-нибудь жене? Охотница на мужей, ишь ты, параллельно разрабатывает несколько мужиков, ай-ай-ай. Супер-стеб!))) [/

Слишком много чести для той девицы - такой сценарий выдумывать . Пусть и муж узнает , что автор звонила - и что ? Да, она борется за семью , он ещё и гордиться ею будет . Просто написать ей смс , облегчить себе душу , и сразу в чс отправить , чтоб ответа не ждать и не получить .
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что, гости? Надо его загрузить делами по дому, шоб с телефончиком в обнимку не сидел!!
Женечка;)
[quote="ГостьК."]...я продолжаю додумывать!!! И вот, если кто из нас организует мозговыносящий звонок любовнице, а та пожалуется мужу автора, автор с чистой совестью и совершенно правдиво может заявить, что звонила не она, предъявить доказательства (отсутствие исходящих), а также усомниться, не выносит ли дева по тому же сценарию мозги еще чьей-нибудь жене? Охотница на мужей, ишь ты, параллельно разрабатывает несколько мужиков, ай-ай-ай. Супер-стеб!))) [/

Вообще реально! Автор, ну неужели у вас нет подруг? Или они тоже все мягкие?
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Да кому какая разница? А мужу зерно сомнения в душу закинуть прикольно, что не такая уж девица и влюбленная...раз не знает, кто ей угрожает.

Я имею в виду, тут 2 плана:
1) звонить реально от лица автора. И тогда с подробностями, и с теми словами, как Ленка выше писала.
2) звонить с размытыми претензиями, "не цепляйся к чужому мужу", но ничего конкретного. Но тоже мозговыносяще и жестко. Тогда автор сможет заявить, что девицу терроризирует вовсе и не она. А раз не она, тогда кто?? Чья жена???

Автор, если пожелаете выйти с кем из нас на контакт, заведите для этих целей левую почту. И не открывайте письма с вложениями (Шоб вирус не подцепить).
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
А еще было бы прикольно нам потом послушать этот шикаарный разговор. Но это уж на ваше усмотрение, улики и все такое.. Хватит и словесного описания, на крайняк.))) А послушать - автору.))
Женечка;)
Девочки, а вы сами как думаете, была измена? Я лично уверена, что нет.
Женечка;)
Пока автор пытается загулять с ребенком свою проблему, давайте блиц-опрос. Была измена, по вашему мнению или не было? Отвечаем коротко-была-не было. Свое мнение я уже сказала.
Маруся
Автор. Я вам расскажу свою историю. Я тоже стала любовницей. Впервые в жизни. Он был моим начальником. Я ушла от мужа. Ребёнку год. Жить негде. Сама в декрете. Устроилась на работу. А он мне просто помогал: подводил, зарплату почаще выдавал. Всегда был просто рядом. Я сразу знала, что он женат, что сын есть. Мне было очень приятно его внимание и помощь. В тот момент я бы без него не справилась. Но я резко сказала, что отношения невозможны. Но в итоге я сдалась просто из благодарности. Причём в постель он меня не тащил, а видно, что не хватало эмоций, принятия, общения там. Закрутилось все очень быстро, но с тем условием, что он ей все расскажет. И, когда уже было поздно я УЗНАЛА ЧТО ЖЕНА НА 8 МЕСЯЦЕ! Это был удар жуткий. Я не испытывала любви особой, просто очень хорошо с ним было. Но какое предательство, какая низость - бросить БЕРЕМЕННУЮ жену ради интрижки. Какая бы там ни была любовь. Отправила его. Но он плакал, говорил, что не любит её, и она это знает, и что его уход восприняла спокойно, была к этому готова. Смешанные чувства. Вобщем я его приняла все таки, не могла уже без его поддержки. Прожили вместе 9 месяцев. В итоге разошлись. Я сама мать, не смогла жить с ним, не было уважения.
Она же мне звонила только однажды. Когда мы разошлись, он вернулся туда. Но одну ночь мы все таки провели вместе. Так случилось. И утром она мне позвонила, сказала, что стоит около его машины у моего дома, с младшим сыном на руках. Я по громкой связи говорила. Просила она выпустить, хотела расставить все точки, спрашивала люблю ли его, нужен ли он мне, чего я хочу. Говорила, что ей он дома в любви признается, говорит что все наладится, а сам у меня в постели. И она просто устала от его метаний и хочет внести ясность. Без слез, угроз и истерик, весьма достойно себя повела. Я конечно не впустила и его попросила уйти. Все таки у меня ребёнок, она с грудничком на руках, ни к чему эти разборки. Но после этого её спокойного, немного усталого тона - как отшибло у обоих.
ГостьК.
я тоже думаю, что пока не успел решиться супрух.
Автор, не оставляйте его одного там, возвращайтесь домой. А то муж ваш сейчас натворит делов.
ГостьК.
Маруся
Сообщение было удалено
Абзац!!!!(((((((((((((((((( Вот психопат!!!
Женщины, видите, как важно записывать на диктофон 3.14zдеж изменщика?.
Маруся
Я это все к чему. Она мужа давно упустила в плане отношения к ней. Но они и женились по залету, без любви. Он до меня ей изменял много, даже ребенка внебрачного сделал. Много раз уходил. Правда не любит. Она все терпит ради денег и положения. У него отец очень богатый, много для их семьи сделал, имущества на ней на большую сумму, под его давлением и живут. Но если бы она раньше на меня вышла, попыталась поговорить нормально - возможно всего этого и не было, как знать. Ведь для меня она была нечто абстрактное. Ну жена и жена. А когда я услышала её - живую, адекватную, сдержанную. Представила, как она стоит около машины с ребенком... Мне так дурно стало.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, извините уж, но никакого сочувствия и сострадания к Вам нет. И не Ваше дело как они поженились и из-за чего она все это терпела.
Гость
Дорогой наш автор, вы вернулись уже домой? Как ваши дела?
Ленка
Женечка;)
Сообщение было удалено
Уж не Вам её судить !!! Бумерангов блин .... Ей и самой досталось . Нельзя ни от чего в жизни зарекаться .

Маруся, это такой тип мужчин , знаю таких . Он по 100 раз из семьи уходит , и каждой говорит , что любит только её . А жена любит и верно ждёт . У моего знакомого дена просто перестала обращать внимания - ушёл к другой , пол годика прожил - домой пришёл . Даже вещи ей приносит , чтоб жена постирала и ему назад отдала . Неисправимы . Так и будет всю жизнь бегать , пока бегалка работает .
Женечка;)
[quote="Ленка"][quote="Женечка;)"]

Уж не Вам её судить !!! Бумерангов блин .... Ей и самой досталось . Нельзя ни от чего в жизни зарекаться

Интересно, что бы вы сказали, если бы Маруся с вашем мужем спала? А вы беременная!
Женечка;)
Спи, Маруська, с моим мужем на здоровье! Тебе ж самой досталось!)))))))))))))))
Ленка
Женечка;)
Сообщение было удалено
Это такой тип мужчин , повторюсь ! Он будет уходить к одной , к другой , пятой и к десятой . За всеми не набегаешься девушками, да и не в них тут дело . Но к нашему автору это отношения не имеет . Там совершенно по- другому . И не защищаю её , судить тоже не берусь .
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да я себя нисколько не оправдываю. И написала как есть не для того, чтобы тапки в меня летели. Я про себя все и без вас знаю.
У меня конечно ситуация другая. Я на него не вешалась и уходить из семьи не хотела. Я себе не позволила с ним спать и заводить отношения, пока он ей все не рассказал, смс показывал, что она его отпускает и желает счастья. НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОНА НА СНОСЯХ. А когда узнала - он уже жил почти у меня. Тут уж извините, он не рассказал, а звонить ей и спрашивать как у неё дела, самочувствие и не беременна ли она - неуместно и в голову мне такое не пришло.
Я написала эту историю для автора. Я полностью на вашей стороне. Вы достойная женщина. Я верю, что Ваш муж не такой. Отбросьте эмоции. Поговорите с ним нормально, спокойно. Попросите сказать правду. Ей позвоните спокойно. Спросите, понимает ли она что происходит? Что она к мужу вашему испытывает? Чего ждёт от него? Что он семью бросит? И что она с ним делать будет? Понимает ли она что такое - трое детей от предыдущего брака? Расскажите правду о поведении мужа дома. Что он ни разводится, ни бросать детей не хочет. Что говорит о ней как о просто коллеге с интересным маникюром. Что не такой уж он и сочный тортик - две семьи не потянет ( если она на деньги повелась).
Главное, не теряйте рассудка.
Женечка;)
[quote="Ленка "][quote="Женечка;)"]

Это такой тип мужчин , повторюсь ! Он будет уходить к одной , к другой , пятой и к десятой . За всеми не набегаешься девушками, да и не в них тут дело . Но к нашему автору это отношения не имеет . Там совершенно по- другому . И не защищаю её , судить тоже не берусь

Это такой тип женщин, которые спят с женатыми мужиками по разным своим причинам. Если бы не было таких Марусь, то и не было бы такого типа мужчин.
Женечка;)
Вот и автор бы сюда не писала, если бы не было таких женщин, которые с женатыми не против.
Не дай Бог такое испытать....Не хочу думать о том , что муж может мне изменить...А если, вдруг....узнаю, то уйду, не посмотрю, что дети
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Ну и зачем он ей сдался? Я понимаю терпеть любовницу ,если на жизни не сказывается.. А тут на полгода сваливает? Нафига это?
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Еще и вещи стирает. Безумие какое то.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Мужики гораздо меньше изменяли бы если бы знали,что их бросят и оставят именно им троих детей.
Автор
Муж дома. Встретил меня на прогулке, пообщались на нейтральные темы. Дома заставлял поесть вначале, говорит, у него знакомая сегодня спрашивала не заболела ли я... Позорище. Конечно, тут уже не о встреч с девками всякими.
Вы правы, хватит себя жалеть, надо уже собраться. Сегодня говорил опять, что любит.Попросила о честности.Сказал, что реально не хватало общения со мной, женской руки что ли. поэтому общался с ней тогда. а так видел с самого начала подкаты, но не воспринимал всерьез.Общался в основном пока я беременная была... Говорит, хотел все, что видел... просто тупо тяжело было... а ей нравится он, вот и скатились во флирт...говорит, что больше ничего не было. Когда она пригласила на чай - задумался крепко чего он хочет. После того раза она еще несколько раз намекала, что он может заскочить в гости. он понял, что ему это не надо, сказал, что стыдно передо мной. потом после родов моих, она отстала на какое-то время.он и решил, что все в прошлом.посылать ее открытым текстом не мог, коллега все-таки. сводил все к шуткам. клянется, что ничего большего с ней не было... вот как-то так.
Гость
Автор, поверьте мужу. Он искренен. Расскажите ему о своих чувствах, то, что Вы писали на форуме. Как Вам больно и страшно.
ГостьК.
Привет, автор!
А у нас среди гостей уже набралось аж целых 2 (еще +1 - Женя, но у нее нет опыта) желающих устроить мадаме взбучку по телефону)))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу унижаться перед ним. Он и так знает, что он мне самый близкий человек, что никому я не могла доверять как ему...
Гость
Ну это же он вам в уши льёт, что она вокруг него вьётся, а на деле может он её там комплиментами задаривает, она и ведётся. Я вообще на опыте поняла что мужики ой как любят приукрасить про себя как бабы по ним бегают, страдают.
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Я думаю про это. Спасибо, что так прониклись моей проблемой. Не решила я еще как с ней быть. Муж предлагает ей вместе позвонить и во всем убедиться. но я что-то сомневаюсь. не хочу пороть горячку.Он очень убедителен.
Автор
Женечка, Ленка, Маруся, не ругайтесь, пожалуйста. У каждого своя правда, любовницам тоже бывает несладко, я думаю...мужчины тоже не телятки, как правильно тут заметили...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может и льет. но друг его говорил так же. а проверить я не могу...
ГостьК.
Таааак, гости, не накручиваем на ночь глядя. Ей уже реально нужно выспаться, тем более маленький ребенок на руках.
Автор, давайте я вам плюсы накатаю (шоб спалось лучше):
1) муж беспокоится за вас, проявляет внимание к вашему самочувствию, боится, что вы перестанете есть
2) строчит смс-ки целый день, никуда не слился, => не уходит от проблемы, старается найти решение, предлагает вам (!) придумать, как ему доказать свою любовь. Самое время раскошеливать на подарок !!!
3) гости не сидели сложа руки, придумали кой-чо прикольное для вас )))))
4) вы сами не сорвались и не сделали необдуманных шагов
5) говорили с мужем достаточно конструктивно, не смотря на двухдневную истерику.

Я щщитаю , вы сделали достаточно за сегодня))))) Спокойной ночи, автор. Как говорила т///у//п/ая 3,14zда Скарлетт О'хара (как я ее ненавижу, но одна мысль в ее головешке умна промелькнула) : "Подумаю об этом завтра".
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Спасибо, позитивный вы человек;)да, муж спит уже, надо тоже ложиться, чтоб в голове все улеглось. Про подарки так смешно читать, не буду ничего требовать. Хотя муж намекал сегодня.Но для меня это скорее плохой знак , пытается вину загладить. И, да, вы правильно поняли , я юрист. Но у нас в случае развода все поделится, а кроме профессии у меня есть и человеческие качества, которые не позволят тянуть одеяло на себя.
кука
ГостьК.
Сообщение было удалено
да, я записала. 4 наших встречи. Потом жене кинула в контакт, когда он наигрался мной)) Как чувствовала видимо, что он врет, говоря что любит... Взяла и сдала его со всеми потрохами! Причем даже секс наш ***** выкладывала ей-там одних его повествований хватило о том, как он с воспиталкой сына мутил, с бабами в бане и т.д. и т.п...)))
кука
*** - это НЕ - НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА
никГость
25 и 33 нормальный возраст. вашему мужу ведь не 45
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он ведь вам правду сказал,не хватало общения,хотел все, что видел, просто тупо тяжело было. Он ей очень нравился и сейчас нравится и он увлекся, раз постоянно хотелось говорить о ней. Но славу богу одумался и ваша реакция во время подоспела. Не понимают мужики, что влипнуть легко, а выпутаться очень сложно. Дама сердца может ведь и компромат собрать. И всю жизнь испортить. Мне кажется, что не надо вам звонить вместе с ним этой подруге. Если захочется ей что-то сказать только без него.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы все равно, в глубине души, будете думать о том что произошло и как. Может не устраивать никаких проверок, ничего не выяснять и отстраниться от всего этого негатива и потихоньку возвращаться к жизни. Неприятно все это, но ведь жизнь не остановилась, у вас трое деток, живите ими. А свекровь ваша ничего не подозревает, вы ведь детей ей подкидываете по вечерам? Не посвящайте родителей в ваши разборки. Автор, пусть у вас все стабилизируется и все будет хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не надо о разводе, вы оба его не хотите, да ни к чему это. И подарков не надо, чтобы они напоминали о неприятных моментах в жизни. Будете смотреть на этот подарок и не будете его любить. Хочет побаловать, пусть балует хоть каждый день от чистого сердца.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Мне стало даже как-то легче, я увидел, что начал говорить правду, а не нападать на меня в ответ, что я схожу с ума.Но я хочу дойти до конца, в том смысле, что хочу все узнать. Возможно это и не получится, но не смогу потом, если сейчас не сделаю все, что поможет мне узнать правду. В планах разговор с женой друга, но здесь тоже надо выбрать момент... Про деку пока не решила...

Свекровь не знает, мы ей иногда и так подкидывали старших, ничего страшного, они любят друг друга (свекровь и дети). ей рассказывать пока не буду точно. Она хороший человек, зачем ей лишние переживания.Отцу бы его рассказала, но ведь он ей передаст. Да и вообще, если у нас все наладится, как я потом буду со всеми общаться. Все будут жалеть и придумывать то, чего нет.
Автор
никГость
Сообщение было удалено
Нормальный, конечно, возраст... очень даже... вполне мог ей понравиться... еще молодой, но уже без дури и состоявшийся....Только так-то и мне не 45...
Гость
вы так и будете себя накручивать с каждым днем. Вам либо сейчас уж все выяснять, т.*****. позвонить жене друга, потом бабе этой, только ей не с вопросами, а с предложением отстать, как мы тут уже вам два дня советуем. Либо успокоиться и вообще все оставить, потому что все в принципе у вас хорошо. Муж любит вас, а это главное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже начинаю и его оправдывать. В конце концов он всю жизнь живет с порядочной мной, поэтому опыта особенного с женщинами нет. То что было до меня не в счет, потому что серьезного там не было ничего. По сути у нас обоих это первые серьезные отношения. Плюс, видимо, сказался похожий типаж этой девки.Вот он ушки-то и развесил... Думал поддержит его, поможет... А там все по-другому. Сказал, что видит теперь, что она совсем не такая, как я. Что хитрая очень.
Игра «Кроссворд»
Перейти