Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Женечка;)
[quote="ГостьК."]
А вот странная мне мысль пришла, все же озвучу (гости, заранее извините мою наглость, но реально интересна ваша реакция): может быть, среди нас есть желающие поговорить "жестко" с той девицей, раз автор мягкая? Подружки автора не согласятся, конечно, поговорить с любовницей, но среди нас может найтись такая пройдоха (в хорошем смысле), что бескорыстно поможет автору.
Автор, а из какого вы города?[/
Я бы сходила, хотя опыта такого не было. Просто у самой семья, дочка, сейчас второго ожидаем))) Очень сочувствую автору и сопереживаю вместе с ней. Если бы кто-то покусился на мое семейное счастье, все мозги бы вытрясла.
А вот странная мне мысль пришла, все же озвучу (гости, заранее извините мою наглость, но реально интересна ваша реакция): может быть, среди нас есть желающие поговорить "жестко" с той девицей, раз автор мягкая? Подружки автора не согласятся, конечно, поговорить с любовницей, но среди нас может найтись такая пройдоха (в хорошем смысле), что бескорыстно поможет автору.
Автор, а из какого вы города?[/
Я бы сходила, хотя опыта такого не было. Просто у самой семья, дочка, сейчас второго ожидаем))) Очень сочувствую автору и сопереживаю вместе с ней. Если бы кто-то покусился на мое семейное счастье, все мозги бы вытрясла.
ГостьК.
...я продолжаю додумывать!!! И вот, если кто из нас организует мозговыносящий звонок любовнице, а та пожалуется мужу автора, автор с чистой совестью и совершенно правдиво может заявить, что звонила не она, предъявить доказательства (отсутствие исходящих), а также усомниться, не выносит ли дева по тому же сценарию мозги еще чьей-нибудь жене? Охотница на мужей, ишь ты, параллельно разрабатывает несколько мужиков, ай-ай-ай. Супер-стеб!)))
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Просто не исключаю и не убаюкиваю спокойствием. В данной ситуации думать надо.Может быть и может не быть. Но говорить , что все отлично рано.
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Женечка и я бы с вами пошла, хотя ни разу не пробовала.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Вряд ли она распыляется, ей бы с одним справиться. Думаете легко порядочных мужиков клеить?
Гость
Идея отличная. Я бы могла позвонить. Просто обожаю такие разборки по телефону! Но тут много нюансов надо знать. С автором по телефону все обсудить. Если что, автор, обращайтесь! Уж со вчерашнего дня за темой слежу, советы воинственные даю.
Ленка
[quote="ГостьК."]...я продолжаю додумывать!!! И вот, если кто из нас организует мозговыносящий звонок любовнице, а та пожалуется мужу автора, автор с чистой совестью и совершенно правдиво может заявить, что звонила не она, предъявить доказательства (отсутствие исходящих), а также усомниться, не выносит ли дева по тому же сценарию мозги еще чьей-нибудь жене? Охотница на мужей, ишь ты, параллельно разрабатывает несколько мужиков, ай-ай-ай. Супер-стеб!))) [/
Слишком много чести для той девицы - такой сценарий выдумывать . Пусть и муж узнает , что автор звонила - и что ? Да, она борется за семью , он ещё и гордиться ею будет . Просто написать ей смс , облегчить себе душу , и сразу в чс отправить , чтоб ответа не ждать и не получить .
Слишком много чести для той девицы - такой сценарий выдумывать . Пусть и муж узнает , что автор звонила - и что ? Да, она борется за семью , он ещё и гордиться ею будет . Просто написать ей смс , облегчить себе душу , и сразу в чс отправить , чтоб ответа не ждать и не получить .
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что, гости? Надо его загрузить делами по дому, шоб с телефончиком в обнимку не сидел!!
Женечка;)
[quote="ГостьК."]...я продолжаю додумывать!!! И вот, если кто из нас организует мозговыносящий звонок любовнице, а та пожалуется мужу автора, автор с чистой совестью и совершенно правдиво может заявить, что звонила не она, предъявить доказательства (отсутствие исходящих), а также усомниться, не выносит ли дева по тому же сценарию мозги еще чьей-нибудь жене? Охотница на мужей, ишь ты, параллельно разрабатывает несколько мужиков, ай-ай-ай. Супер-стеб!))) [/
Вообще реально! Автор, ну неужели у вас нет подруг? Или они тоже все мягкие?
Вообще реально! Автор, ну неужели у вас нет подруг? Или они тоже все мягкие?
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Да кому какая разница? А мужу зерно сомнения в душу закинуть прикольно, что не такая уж девица и влюбленная...раз не знает, кто ей угрожает.
Я имею в виду, тут 2 плана:
1) звонить реально от лица автора. И тогда с подробностями, и с теми словами, как Ленка выше писала.
2) звонить с размытыми претензиями, "не цепляйся к чужому мужу", но ничего конкретного. Но тоже мозговыносяще и жестко. Тогда автор сможет заявить, что девицу терроризирует вовсе и не она. А раз не она, тогда кто?? Чья жена???
Автор, если пожелаете выйти с кем из нас на контакт, заведите для этих целей левую почту. И не открывайте письма с вложениями (Шоб вирус не подцепить).
Я имею в виду, тут 2 плана:
1) звонить реально от лица автора. И тогда с подробностями, и с теми словами, как Ленка выше писала.
2) звонить с размытыми претензиями, "не цепляйся к чужому мужу", но ничего конкретного. Но тоже мозговыносяще и жестко. Тогда автор сможет заявить, что девицу терроризирует вовсе и не она. А раз не она, тогда кто?? Чья жена???
Автор, если пожелаете выйти с кем из нас на контакт, заведите для этих целей левую почту. И не открывайте письма с вложениями (Шоб вирус не подцепить).
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
А еще было бы прикольно нам потом послушать этот шикаарный разговор. Но это уж на ваше усмотрение, улики и все такое.. Хватит и словесного описания, на крайняк.))) А послушать - автору.))
Женечка;)
Девочки, а вы сами как думаете, была измена? Я лично уверена, что нет.
Женечка;)
Пока автор пытается загулять с ребенком свою проблему, давайте блиц-опрос. Была измена, по вашему мнению или не было? Отвечаем коротко-была-не было. Свое мнение я уже сказала.
Маруся
Автор. Я вам расскажу свою историю. Я тоже стала любовницей. Впервые в жизни. Он был моим начальником. Я ушла от мужа. Ребёнку год. Жить негде. Сама в декрете. Устроилась на работу. А он мне просто помогал: подводил, зарплату почаще выдавал. Всегда был просто рядом. Я сразу знала, что он женат, что сын есть. Мне было очень приятно его внимание и помощь. В тот момент я бы без него не справилась. Но я резко сказала, что отношения невозможны. Но в итоге я сдалась просто из благодарности. Причём в постель он меня не тащил, а видно, что не хватало эмоций, принятия, общения там. Закрутилось все очень быстро, но с тем условием, что он ей все расскажет. И, когда уже было поздно я УЗНАЛА ЧТО ЖЕНА НА 8 МЕСЯЦЕ! Это был удар жуткий. Я не испытывала любви особой, просто очень хорошо с ним было. Но какое предательство, какая низость - бросить БЕРЕМЕННУЮ жену ради интрижки. Какая бы там ни была любовь. Отправила его. Но он плакал, говорил, что не любит её, и она это знает, и что его уход восприняла спокойно, была к этому готова. Смешанные чувства. Вобщем я его приняла все таки, не могла уже без его поддержки. Прожили вместе 9 месяцев. В итоге разошлись. Я сама мать, не смогла жить с ним, не было уважения.
Она же мне звонила только однажды. Когда мы разошлись, он вернулся туда. Но одну ночь мы все таки провели вместе. Так случилось. И утром она мне позвонила, сказала, что стоит около его машины у моего дома, с младшим сыном на руках. Я по громкой связи говорила. Просила она выпустить, хотела расставить все точки, спрашивала люблю ли его, нужен ли он мне, чего я хочу. Говорила, что ей он дома в любви признается, говорит что все наладится, а сам у меня в постели. И она просто устала от его метаний и хочет внести ясность. Без слез, угроз и истерик, весьма достойно себя повела. Я конечно не впустила и его попросила уйти. Все таки у меня ребёнок, она с грудничком на руках, ни к чему эти разборки. Но после этого её спокойного, немного усталого тона - как отшибло у обоих.
Она же мне звонила только однажды. Когда мы разошлись, он вернулся туда. Но одну ночь мы все таки провели вместе. Так случилось. И утром она мне позвонила, сказала, что стоит около его машины у моего дома, с младшим сыном на руках. Я по громкой связи говорила. Просила она выпустить, хотела расставить все точки, спрашивала люблю ли его, нужен ли он мне, чего я хочу. Говорила, что ей он дома в любви признается, говорит что все наладится, а сам у меня в постели. И она просто устала от его метаний и хочет внести ясность. Без слез, угроз и истерик, весьма достойно себя повела. Я конечно не впустила и его попросила уйти. Все таки у меня ребёнок, она с грудничком на руках, ни к чему эти разборки. Но после этого её спокойного, немного усталого тона - как отшибло у обоих.
ГостьК.
я тоже думаю, что пока не успел решиться супрух.
Автор, не оставляйте его одного там, возвращайтесь домой. А то муж ваш сейчас натворит делов.
Автор, не оставляйте его одного там, возвращайтесь домой. А то муж ваш сейчас натворит делов.
ГостьК.
Маруся
Сообщение было удалено
Абзац!!!!(((((((((((((((((( Вот психопат!!!
Женщины, видите, как важно записывать на диктофон 3.14zдеж изменщика?.
Женщины, видите, как важно записывать на диктофон 3.14zдеж изменщика?.
Маруся
Я это все к чему. Она мужа давно упустила в плане отношения к ней. Но они и женились по залету, без любви. Он до меня ей изменял много, даже ребенка внебрачного сделал. Много раз уходил. Правда не любит. Она все терпит ради денег и положения. У него отец очень богатый, много для их семьи сделал, имущества на ней на большую сумму, под его давлением и живут. Но если бы она раньше на меня вышла, попыталась поговорить нормально - возможно всего этого и не было, как знать. Ведь для меня она была нечто абстрактное. Ну жена и жена. А когда я услышала её - живую, адекватную, сдержанную. Представила, как она стоит около машины с ребенком... Мне так дурно стало.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, извините уж, но никакого сочувствия и сострадания к Вам нет. И не Ваше дело как они поженились и из-за чего она все это терпела.
Гость
Дорогой наш автор, вы вернулись уже домой? Как ваши дела?
Ленка
Женечка;)
Сообщение было удалено
Уж не Вам её судить !!! Бумерангов блин .... Ей и самой досталось . Нельзя ни от чего в жизни зарекаться .
Маруся, это такой тип мужчин , знаю таких . Он по 100 раз из семьи уходит , и каждой говорит , что любит только её . А жена любит и верно ждёт . У моего знакомого дена просто перестала обращать внимания - ушёл к другой , пол годика прожил - домой пришёл . Даже вещи ей приносит , чтоб жена постирала и ему назад отдала . Неисправимы . Так и будет всю жизнь бегать , пока бегалка работает .
Маруся, это такой тип мужчин , знаю таких . Он по 100 раз из семьи уходит , и каждой говорит , что любит только её . А жена любит и верно ждёт . У моего знакомого дена просто перестала обращать внимания - ушёл к другой , пол годика прожил - домой пришёл . Даже вещи ей приносит , чтоб жена постирала и ему назад отдала . Неисправимы . Так и будет всю жизнь бегать , пока бегалка работает .
Женечка;)
[quote="Ленка"][quote="Женечка;)"]
Уж не Вам её судить !!! Бумерангов блин .... Ей и самой досталось . Нельзя ни от чего в жизни зарекаться
Интересно, что бы вы сказали, если бы Маруся с вашем мужем спала? А вы беременная!
Уж не Вам её судить !!! Бумерангов блин .... Ей и самой досталось . Нельзя ни от чего в жизни зарекаться
Интересно, что бы вы сказали, если бы Маруся с вашем мужем спала? А вы беременная!
Женечка;)
Спи, Маруська, с моим мужем на здоровье! Тебе ж самой досталось!)))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленка
Женечка;)
Сообщение было удалено
Это такой тип мужчин , повторюсь ! Он будет уходить к одной , к другой , пятой и к десятой . За всеми не набегаешься девушками, да и не в них тут дело . Но к нашему автору это отношения не имеет . Там совершенно по- другому . И не защищаю её , судить тоже не берусь .
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Да я себя нисколько не оправдываю. И написала как есть не для того, чтобы тапки в меня летели. Я про себя все и без вас знаю.
У меня конечно ситуация другая. Я на него не вешалась и уходить из семьи не хотела. Я себе не позволила с ним спать и заводить отношения, пока он ей все не рассказал, смс показывал, что она его отпускает и желает счастья. НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОНА НА СНОСЯХ. А когда узнала - он уже жил почти у меня. Тут уж извините, он не рассказал, а звонить ей и спрашивать как у неё дела, самочувствие и не беременна ли она - неуместно и в голову мне такое не пришло.
Я написала эту историю для автора. Я полностью на вашей стороне. Вы достойная женщина. Я верю, что Ваш муж не такой. Отбросьте эмоции. Поговорите с ним нормально, спокойно. Попросите сказать правду. Ей позвоните спокойно. Спросите, понимает ли она что происходит? Что она к мужу вашему испытывает? Чего ждёт от него? Что он семью бросит? И что она с ним делать будет? Понимает ли она что такое - трое детей от предыдущего брака? Расскажите правду о поведении мужа дома. Что он ни разводится, ни бросать детей не хочет. Что говорит о ней как о просто коллеге с интересным маникюром. Что не такой уж он и сочный тортик - две семьи не потянет ( если она на деньги повелась).
Главное, не теряйте рассудка.
У меня конечно ситуация другая. Я на него не вешалась и уходить из семьи не хотела. Я себе не позволила с ним спать и заводить отношения, пока он ей все не рассказал, смс показывал, что она его отпускает и желает счастья. НО Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОНА НА СНОСЯХ. А когда узнала - он уже жил почти у меня. Тут уж извините, он не рассказал, а звонить ей и спрашивать как у неё дела, самочувствие и не беременна ли она - неуместно и в голову мне такое не пришло.
Я написала эту историю для автора. Я полностью на вашей стороне. Вы достойная женщина. Я верю, что Ваш муж не такой. Отбросьте эмоции. Поговорите с ним нормально, спокойно. Попросите сказать правду. Ей позвоните спокойно. Спросите, понимает ли она что происходит? Что она к мужу вашему испытывает? Чего ждёт от него? Что он семью бросит? И что она с ним делать будет? Понимает ли она что такое - трое детей от предыдущего брака? Расскажите правду о поведении мужа дома. Что он ни разводится, ни бросать детей не хочет. Что говорит о ней как о просто коллеге с интересным маникюром. Что не такой уж он и сочный тортик - две семьи не потянет ( если она на деньги повелась).
Главное, не теряйте рассудка.
Женечка;)
[quote="Ленка "][quote="Женечка;)"]
Это такой тип мужчин , повторюсь ! Он будет уходить к одной , к другой , пятой и к десятой . За всеми не набегаешься девушками, да и не в них тут дело . Но к нашему автору это отношения не имеет . Там совершенно по- другому . И не защищаю её , судить тоже не берусь
Это такой тип женщин, которые спят с женатыми мужиками по разным своим причинам. Если бы не было таких Марусь, то и не было бы такого типа мужчин.
Это такой тип мужчин , повторюсь ! Он будет уходить к одной , к другой , пятой и к десятой . За всеми не набегаешься девушками, да и не в них тут дело . Но к нашему автору это отношения не имеет . Там совершенно по- другому . И не защищаю её , судить тоже не берусь
Это такой тип женщин, которые спят с женатыми мужиками по разным своим причинам. Если бы не было таких Марусь, то и не было бы такого типа мужчин.
Женечка;)
Вот и автор бы сюда не писала, если бы не было таких женщин, которые с женатыми не против.
Не дай Бог такое испытать....Не хочу думать о том , что муж может мне изменить...А если, вдруг....узнаю, то уйду, не посмотрю, что дети
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Ну и зачем он ей сдался? Я понимаю терпеть любовницу ,если на жизни не сказывается.. А тут на полгода сваливает? Нафига это?
Гость
Ленка
Сообщение было удалено
Еще и вещи стирает. Безумие какое то.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Мужики гораздо меньше изменяли бы если бы знали,что их бросят и оставят именно им троих детей.
Автор
Муж дома. Встретил меня на прогулке, пообщались на нейтральные темы. Дома заставлял поесть вначале, говорит, у него знакомая сегодня спрашивала не заболела ли я... Позорище. Конечно, тут уже не о встреч с девками всякими.
Вы правы, хватит себя жалеть, надо уже собраться. Сегодня говорил опять, что любит.Попросила о честности.Сказал, что реально не хватало общения со мной, женской руки что ли. поэтому общался с ней тогда. а так видел с самого начала подкаты, но не воспринимал всерьез.Общался в основном пока я беременная была... Говорит, хотел все, что видел... просто тупо тяжело было... а ей нравится он, вот и скатились во флирт...говорит, что больше ничего не было. Когда она пригласила на чай - задумался крепко чего он хочет. После того раза она еще несколько раз намекала, что он может заскочить в гости. он понял, что ему это не надо, сказал, что стыдно передо мной. потом после родов моих, она отстала на какое-то время.он и решил, что все в прошлом.посылать ее открытым текстом не мог, коллега все-таки. сводил все к шуткам. клянется, что ничего большего с ней не было... вот как-то так.
Вы правы, хватит себя жалеть, надо уже собраться. Сегодня говорил опять, что любит.Попросила о честности.Сказал, что реально не хватало общения со мной, женской руки что ли. поэтому общался с ней тогда. а так видел с самого начала подкаты, но не воспринимал всерьез.Общался в основном пока я беременная была... Говорит, хотел все, что видел... просто тупо тяжело было... а ей нравится он, вот и скатились во флирт...говорит, что больше ничего не было. Когда она пригласила на чай - задумался крепко чего он хочет. После того раза она еще несколько раз намекала, что он может заскочить в гости. он понял, что ему это не надо, сказал, что стыдно передо мной. потом после родов моих, она отстала на какое-то время.он и решил, что все в прошлом.посылать ее открытым текстом не мог, коллега все-таки. сводил все к шуткам. клянется, что ничего большего с ней не было... вот как-то так.
Гость
Автор, поверьте мужу. Он искренен. Расскажите ему о своих чувствах, то, что Вы писали на форуме. Как Вам больно и страшно.
ГостьК.
Привет, автор!
А у нас среди гостей уже набралось аж целых 2 (еще +1 - Женя, но у нее нет опыта) желающих устроить мадаме взбучку по телефону)))))))
А у нас среди гостей уже набралось аж целых 2 (еще +1 - Женя, но у нее нет опыта) желающих устроить мадаме взбучку по телефону)))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу унижаться перед ним. Он и так знает, что он мне самый близкий человек, что никому я не могла доверять как ему...
Гость
Ну это же он вам в уши льёт, что она вокруг него вьётся, а на деле может он её там комплиментами задаривает, она и ведётся. Я вообще на опыте поняла что мужики ой как любят приукрасить про себя как бабы по ним бегают, страдают.
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Я думаю про это. Спасибо, что так прониклись моей проблемой. Не решила я еще как с ней быть. Муж предлагает ей вместе позвонить и во всем убедиться. но я что-то сомневаюсь. не хочу пороть горячку.Он очень убедителен.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Автор
Женечка, Ленка, Маруся, не ругайтесь, пожалуйста. У каждого своя правда, любовницам тоже бывает несладко, я думаю...мужчины тоже не телятки, как правильно тут заметили...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может и льет. но друг его говорил так же. а проверить я не могу...
ГостьК.
Таааак, гости, не накручиваем на ночь глядя. Ей уже реально нужно выспаться, тем более маленький ребенок на руках.
Автор, давайте я вам плюсы накатаю (шоб спалось лучше):
1) муж беспокоится за вас, проявляет внимание к вашему самочувствию, боится, что вы перестанете есть
2) строчит смс-ки целый день, никуда не слился, => не уходит от проблемы, старается найти решение, предлагает вам (!) придумать, как ему доказать свою любовь. Самое время раскошеливать на подарок !!!
3) гости не сидели сложа руки, придумали кой-чо прикольное для вас )))))
4) вы сами не сорвались и не сделали необдуманных шагов
5) говорили с мужем достаточно конструктивно, не смотря на двухдневную истерику.
Я щщитаю , вы сделали достаточно за сегодня))))) Спокойной ночи, автор. Как говорила т///у//п/ая 3,14zда Скарлетт О'хара (как я ее ненавижу, но одна мысль в ее головешке умна промелькнула) : "Подумаю об этом завтра".
Автор, давайте я вам плюсы накатаю (шоб спалось лучше):
1) муж беспокоится за вас, проявляет внимание к вашему самочувствию, боится, что вы перестанете есть
2) строчит смс-ки целый день, никуда не слился, => не уходит от проблемы, старается найти решение, предлагает вам (!) придумать, как ему доказать свою любовь. Самое время раскошеливать на подарок !!!
3) гости не сидели сложа руки, придумали кой-чо прикольное для вас )))))
4) вы сами не сорвались и не сделали необдуманных шагов
5) говорили с мужем достаточно конструктивно, не смотря на двухдневную истерику.
Я щщитаю , вы сделали достаточно за сегодня))))) Спокойной ночи, автор. Как говорила т///у//п/ая 3,14zда Скарлетт О'хара (как я ее ненавижу, но одна мысль в ее головешке умна промелькнула) : "Подумаю об этом завтра".
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Спасибо, позитивный вы человек;)да, муж спит уже, надо тоже ложиться, чтоб в голове все улеглось. Про подарки так смешно читать, не буду ничего требовать. Хотя муж намекал сегодня.Но для меня это скорее плохой знак , пытается вину загладить. И, да, вы правильно поняли , я юрист. Но у нас в случае развода все поделится, а кроме профессии у меня есть и человеческие качества, которые не позволят тянуть одеяло на себя.
кука
ГостьК.
Сообщение было удалено
да, я записала. 4 наших встречи. Потом жене кинула в контакт, когда он наигрался мной)) Как чувствовала видимо, что он врет, говоря что любит... Взяла и сдала его со всеми потрохами! Причем даже секс наш ***** выкладывала ей-там одних его повествований хватило о том, как он с воспиталкой сына мутил, с бабами в бане и т.д. и т.п...)))
кука
*** - это НЕ - НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА
никГость
25 и 33 нормальный возраст. вашему мужу ведь не 45
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он ведь вам правду сказал,не хватало общения,хотел все, что видел, просто тупо тяжело было. Он ей очень нравился и сейчас нравится и он увлекся, раз постоянно хотелось говорить о ней. Но славу богу одумался и ваша реакция во время подоспела. Не понимают мужики, что влипнуть легко, а выпутаться очень сложно. Дама сердца может ведь и компромат собрать. И всю жизнь испортить. Мне кажется, что не надо вам звонить вместе с ним этой подруге. Если захочется ей что-то сказать только без него.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы все равно, в глубине души, будете думать о том что произошло и как. Может не устраивать никаких проверок, ничего не выяснять и отстраниться от всего этого негатива и потихоньку возвращаться к жизни. Неприятно все это, но ведь жизнь не остановилась, у вас трое деток, живите ими. А свекровь ваша ничего не подозревает, вы ведь детей ей подкидываете по вечерам? Не посвящайте родителей в ваши разборки. Автор, пусть у вас все стабилизируется и все будет хорошо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну не надо о разводе, вы оба его не хотите, да ни к чему это. И подарков не надо, чтобы они напоминали о неприятных моментах в жизни. Будете смотреть на этот подарок и не будете его любить. Хочет побаловать, пусть балует хоть каждый день от чистого сердца.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Мне стало даже как-то легче, я увидел, что начал говорить правду, а не нападать на меня в ответ, что я схожу с ума.Но я хочу дойти до конца, в том смысле, что хочу все узнать. Возможно это и не получится, но не смогу потом, если сейчас не сделаю все, что поможет мне узнать правду. В планах разговор с женой друга, но здесь тоже надо выбрать момент... Про деку пока не решила...
Свекровь не знает, мы ей иногда и так подкидывали старших, ничего страшного, они любят друг друга (свекровь и дети). ей рассказывать пока не буду точно. Она хороший человек, зачем ей лишние переживания.Отцу бы его рассказала, но ведь он ей передаст. Да и вообще, если у нас все наладится, как я потом буду со всеми общаться. Все будут жалеть и придумывать то, чего нет.
Свекровь не знает, мы ей иногда и так подкидывали старших, ничего страшного, они любят друг друга (свекровь и дети). ей рассказывать пока не буду точно. Она хороший человек, зачем ей лишние переживания.Отцу бы его рассказала, но ведь он ей передаст. Да и вообще, если у нас все наладится, как я потом буду со всеми общаться. Все будут жалеть и придумывать то, чего нет.
Автор
никГость
Сообщение было удалено
Нормальный, конечно, возраст... очень даже... вполне мог ей понравиться... еще молодой, но уже без дури и состоявшийся....Только так-то и мне не 45...
Гость
вы так и будете себя накручивать с каждым днем. Вам либо сейчас уж все выяснять, т.*****. позвонить жене друга, потом бабе этой, только ей не с вопросами, а с предложением отстать, как мы тут уже вам два дня советуем. Либо успокоиться и вообще все оставить, потому что все в принципе у вас хорошо. Муж любит вас, а это главное.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже начинаю и его оправдывать. В конце концов он всю жизнь живет с порядочной мной, поэтому опыта особенного с женщинами нет. То что было до меня не в счет, потому что серьезного там не было ничего. По сути у нас обоих это первые серьезные отношения. Плюс, видимо, сказался похожий типаж этой девки.Вот он ушки-то и развесил... Думал поддержит его, поможет... А там все по-другому. Сказал, что видит теперь, что она совсем не такая, как я. Что хитрая очень.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...