Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я как раз и хочу все выяснить, благо советов мне много дали, как строить разговор с девушкой этой. Решаюсь пока и с силами собираюсь, чтоб не ударить в грязь лицом. Вчера я , правда, была как зареванная истеричка, ничего бы не вышло, только порадовала бы эту тварьь.
уже никакая
Скажу для вас неприятную веСчь. Мужчина ВСЕГДА СОЗНАТЕЛЬНО идёт на измену или левые отношения. В этом случае неуместно говорить о не подумал, запутался, ошибся, ему не хватало общения и прочие блаблабла. Мужчина всегда чётко знает что ему надо и не утруждает себя как женщины долгими томительнымм размышлениями. И если он захотел именно эту бабу он сделает вместо нужно чтобы её получить. Авторша, вы конечно ещё можете долго успокаивать себя что он там себе надумал, но ваш муж все для себя уже решил. Ваше дело вмешаться максимально жёстко а не ронять слюни "то ли надо то ли нет" Вся романтика запал тайной жизни потенциальных любовников быстро иссякнет как только все всплывает на поверхность в самом неприятном виде
Автор
А еще. СКазал, что я была ему всегда поддержкой. Это действительно так. Я ведь ни в одном декрете долго не сидела - первый раз учиться заканчивала, вышла на учебу в месяц ребенкин, второй раз у нас сложно было с деньгами, квартиру покупали, так что чуть ли не жрать нечего было... В годик вышла, По своей инициативе. И вот сейчас первый раз думала оторваться. А теперь уж не знаю, посмотрим...
А она мужу моему мозг выносит на тему где найти мужа, чтоб сесть в декрет, желательно как минимум лет до 18 ребенка. \он, дурак, думал, что она реально совет просит...
уже никакая
Не стоит говорить с каждым по отдельности надо собрать всех действующих лиц в одном месте фейс ту фейс. Это 100% гарантия сделать для всех ситуацию прозрачной. Автор, если у вас мозги на месте исхитритесь найти повод для каждого участника приехать в какое-нибудь нейтральное место.
Автор
уже никакая
Сообщение было удалено
И ччто решил мой муж, по вашему мнению? может я совсем *****, но не понимаю
Гость
ну да. ну да. Устроить всем очную ставку. Так все и собрались в полном составе и дали показания.
Гость
ничего он не решил. Он уже давно решил, что вы его жена и он вас любит. А эти все увлечения, как дым. Рассеется. Только опять же, уже в который раз, вам говорят - вмешаться жестко, пресечь. Но, что-то мне подсказывает, что вы все проглотите и будете дальше размышлять на тему - как бы все узнать.
Нюта
блин..ну что тут рассусоливать 10 страниц!.. Автор, есть понятия "любовь" и "страсть". К Вам у мужа Вашего любовь, к этой девушке с работы - страсть. Не уйдет он от Вас конечно же! у Вас 3 детей! И то что уходить не хочет-доказывает его как мужчину, который несет ответственность за свою семью. Таких Мань и Тань,как эта девушка-будет много, страсть не вечна.. и что же - каждый раз уходить?))) Про то что "ничего не было"- я не хочу Вас расстраивать...
уже никакая
Автор
Сообщение было удалено
да все уже решил. Его коллега ему не просто нравится (это для вас теория "у нас флирт был") там уже давно есть секс и я вас умоляю, сами подумайте ни один половозрелый мужчина не откажется от интриги с сексом без последствий.
Тем более на работе. Все же под рукой даже делать ничего особенного не надо. Можно даже не напрягаться тем более дамочка подходящая по всем параметрам и даже не против. У них уже все было и давно. Может пора открыть глаза? Разумеется он не разведется с вами ему есть что терять, а с голой попой никто не хочет остаться. Но отказать себе в интрижке на работе когда само плывет в руки ну это фантастика. Положите в машину диктофон на запись и все узнаете они возможно даже в машине не только разговаривают.
уже никакая
Есть видеокамеры с ноготок цена вопроса в пределах 10 тыс. Все запишется и картинка м звук с кем на какие темы разговаривает в машине кого привозит кого тра.хает. Автор, вы точно хотиие знать правду и иметь на руках неопровержимые доказательства? Тогда вперёд включать голову.
Автор
уже никакая
Сообщение было удалено
У него два детских кресла в машине, там неудобно кого-то ахать. А за идею с камерой и диктофоном - искреннее спасибо. Я бы не догадалась никогда, сейчас буду искать.Хотя ведь он сейчас испуган, вряд ли опять ее повезет.

Кстати, а реально здесь все, кроме Женечки и Гостя К думают что все у них было? Можете продолжить голосовать, я не обижусь. Описываю все максимально откровенно как раз для того, чтобы со стороны было виднее. Я то его люблю и могу в любую чушь поверить...
Автор
уже никакая
Сообщение было удалено
Он не останется при разводе с голой опой и он это знает. НЕ хочу чтобы со мной жили только из-за троих детей.
Гость
Авторmessage_id="56603381
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не надо родственников посящать в ваши дела, Но если у вас доверительные отношения со свекром может стоит излить ему душу с условием и он возможно развеет ваши сомнения и убедит лучше мужа. Мужу вы ведь пока совсем не доверяете . Позиция вашего мужа, когда он все пытался свалить на вас, не нравится совсем. Лучше бы уж молчал чем вести себя так. Понимаю, что не можете успокоиться и хотите все узнать, а потом исходя из этого строить ваши новые отношения. Если получится, то поговорите с женой друга. Может по-женски захочет поговорить. Но опять же никто ничего "такого" говорить вряд ли захочет. Тут уж вам самой определяться. Все-таки вы не верите ему до конца, иначе не хотели бы рыть дальше. Только время поможет вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А какой поддержки он искал?! Странно, надо было идти за поддержкой к беременной жене и ее поддерживать, а не с левыми девками общаться. Он же не миаленький мальчик, который не думает о последствиях. Уж ваш сынок ее разгадал, а взрослый папа лопухнулся. Может хотел лопухнуться? Ведь до последнего говорил о ней только хорошо, даже тогда когда просили не говорить о ней. Странно как быстро прозрел, а до этого ничего не видел?Много видела на форуме гулящих мужиков, но к вашему очень негативно настроена, не знаю почему?!
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Как бы это не было печально - но я полностью с Вами согласна. Только это всё не спасет семью. Мне кажется- лучше вообще не рыть, а остаться в некотором не ведомстве, и наладить отношения, отвадить деваху.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто выдумал это голосование, это чушь. Каждый пишет как считает . Не буду юлить, так как всегда не хотелось вас обижать,но не верю, что ничего не было, Да я уже и писала об этом. Отношения длительные, они не маленькие дети и он ведь прямо сказал,было тяжко и хотелось всего. И судя по их разговорам, которые описываете все так и было. Вы думаете кого-то кресла в машите остановят?!
Маруся
Автор
Сообщение было удалено
Автор, голосую за вариант НЕ БЫЛО. Потому что ведёт себя не как изменивший.
Это могло бы произойти и быть явным : а) по пьяни, б) при частых его отсутствиях дома без причины или с неправдоподобной причиной, в) если бы ваш муж был достаточно хитер и цинничен для такой откровенной лжи и пошёл ва-банк рассказывая вам о ней.
Похоже это все не про вашу ситуацию.

Меня только один момент смущает. Нестыковка получается. Он говорил, что хотел все, что движется... Во-первых, причём тут флирт? У мужчин длительный флирт и желание секса - это разные вещи. Они хотят секса и берут его. А во-вторых, если он так хотел... Что ему мешало брать этот секс в супружеской постели, а не заменять его флиртом с коллегой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детские кресла из машины нежно убираются в багажник, вы совсем наивная?)) у вашего же мужа не жигули в конце концов) кому очень хочется это ваще не проблема. Вы ищите ему оправдания что даже смешно
Гость
Даже если не в машине ахаются, то он точно говорит с ней по телефону на другие темы по пути домой или на работу и до отеля возит с работы. Так что дерзайте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хочется вас поддержать и дать несколько советов. К сожалению, пришлось столкнуться с подобной дамочкой. Тоже коллега. Только она в подружки набивалась целый год. Завидовала. В итоге сделала все, чтобы наши отношения с мужем испортились. Вся эта ситуация у нас затянулась почти на 2 года. Сначала муж говорил, что общения нового захотелось, потом из-за моей обиды постепенно ситуация усугубилась, появились "чувства", кончилось тем, что подали на развод. Одумался только когда понял, что я реально уйду. Так вот... 1.Решите для себя, любите ли вы его. Хороший ли он человек. Если да, сможете ли вы не напоминать ему об этом? Скажу сразу, что это сложно, но если любите - со временем станет легче.
2. Никаких истерик! ни в коем случае. Он должен видеть, что ОН теряет вас, а не вы его.
3. Если вы решите сохранять отношения, нужно меняться, больше общаться с мужем, найти новые увлечения. Эту ситуацию воспринимать как кризисный период. Эта дама просто помогла вашей семье пережить кризис.
4. По возможности даме дать понять, что муж ваш и он его не получит.
Ну и быть готовой уйти(ну пугать, а именно уйти!)Обычно их это приводит в чувство. На случай, если проблема сейчас не решится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никто не советовал задавать вопросы девке, а именно жестко отстать. И еще как он может сейчас говорить, что вы всегда были ее поддержкой, а она ему мозг выносила. А почему она женатому мужику посмела выносить мозг по таким вопросам? Уже никакая вам все првильно описала, присоединяюсь к ее постам. Нечего его жалеть , что он на коленях ползал. Он за дело сейчас получает.
Гость
Извините, что в кучу свалила в одном посту.508
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличные советы. Давайте собирайтесь с мыслями и перестаньте реветь. Будьте красивой и спокойной хоть через силу.
Кукла
Думаю, что ни чего не было. Судя по вашим разговорам дамочка та цепкая. И если "что то было бы " хрен бы ваш муж отвертелся от нее , уже бы беременная была она. и на работе бы , с её легкой подачи ,все об этом знали. Вот и бесится она , что ни как не получается его в постель затащить. А муж ваш святая простота , уши развесил и слушает мёд , который она ему в уши льет.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся, противоречите сами себе. И не надо голосований, как-то неприятно это. Если бы это еще и поменяло что-то. Автору не легче сколько за и сколько против. У нее его поведение перед глазами.Вот именно, что мешало идти к жене и ей помочь, а он отказывал ей в этом. Почему? Беречь должен был ее и выполнять все прихоти, она же тоже хотела.
Женечка;)
[quote="Автор"]
Он не останется при разводе с голой опой и он это знает. НЕ хочу чтобы со мной жили только из-за троих детей.[/

Автор, милая, не слушайте никого, пожалуйста! Удаляйте тему! Что значит он уже все решил???!!! Решает всегда женщина, а мужчина решается. И поверьте, не каждый мужчина будет изменять, даже на работе, даже без последствий. Судя по описанию, ваш муж не решился бы на измену. Он любит вас, он хороший отец, он никогда ни в чем подобном замечен не был-из этого вы должны исходить. Простите его, вам самой станет легче. С женой друга нужно поговорить конечно.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
ох, чудные мы=))) а можно не только автору ? =)
Если у мужа и есть кто, то скорее всего не на работе.
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. К сожалению, лучше быть готовой к этому. Изменить может даже самый любящий и хороший. Отвлечься от быта и проблем... Если проигнорировать ситуацию, он может гулять всю жизнь. Лучше дать сразу понять, что жить с изменником не будешь. На первый раз можно простить. Но только если он искренне раскаивается и любит семью. Ну и сделать все, чтобы отношения изменились в лучшую сторону.
Автор
Кукла
Сообщение было удалено
Тоже считаю мужа святой простотой. Но не до такой же степени, чтобы при наличии троих детей не знать для чего нужны презики.Так что отсутствие ее беременности для меня не доказательство отсутствия секса.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну может не поддержки, а внимания женского. Видимо не такая уж я хорошая жена. Просто реального иногда даже словом перекинуться некогда было в середине беременности, навалилась куча проблем - свекровь в больнице, на работе засада, прессинг на тему нафи г а мне третий, требования все дела довести до конца ... у детей куча занятий дополнительных... Крутились оба как белки в колесе. Вечером про проблемы еще что-то говорили друг другу, а по сути - ни о чем. Так что своей вины я не отрицаю.

О ней он стал говорить не то чтобы плохо.Типа скорее как будто это я ему на нее глаза раскрываю. Он считает ее молодой дурочкой, ну хочет замуж, что уж тут такого. а с ним по-дружески советуется. Они же такие друзья, *****! и да, такое чувство, что ему приятно, что она за ним бегает... я же никогда не бегала...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ему мешал ребеночек там...А меня так плющило, жесть. И так сложный период, еще и без интима. из роддома с ним уже об этом разговаривала. Звонила и откровенно говорила, что хочу. он мне вроде как поддакивал. Вот *****-то. К слову, после первых двух думать об этом не хотелось вообще, в отличие от него.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не входило в его планы ее беременность. Что она там себе напридумывала страшно представить . Не малые же дети в конце-концов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А так принципиально важно знать об этом? Что вы будете делать с этим знанием? Представьте, что все было. Готовы кардинально все менять? Мне однажды вот что сказали: ну уйдешь .. встретишь другого мужчину. а Где гарантия, что и ему не подвернется такая вертихвостка?На хороших мужиков спрос будет всегда у любительниц получить все готовое. Все зависит от конкретного мужика. Если он хороший, если любит вас, детей, и человек достойный, но просто немного заблудился, то плевать спал он с кем то или нет. Не терзайте себе душу и живите дальше. Через год станет легче. Если он дурной, и продолжит свои приключения, бросайте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие советы, именно так я бы и действовала, если бы была в адеквате. Вообще жалею, что раньше не написала, никто мне не подсказ в нужный момент про диктофон, и вообще... К вам очень важный для меня вопрос , ответьте, пожалуйста. Насколько далеко у вашего мужа все зашло ? и смогли ли вы его простить и не напоминать? мне кажется, это очень сложно...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дорогой автор, мне бы тысяу раз хотелось бы написать вам, что он чист как агнец, и вас успокоить. Но вы ведь не успокоитесь потому, что сердце чувствует каждую малость неправды. Вы ведь в этом варитесь не первый месяц. Надо же реально решать проблему, а не заниматься самоуспокаиванием. Пресечь надо и пусть знает, что вы в курсе. Вот и это напрягает его отказ вам, можно ж было решать всякими другими способами, а не отказом. Пусть сам ищет возможность реабилитироваться , а не на вас перевешивает, что хочешь дорогая, как оправдаться, Головка на плечах есть, вот идумает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Знание о сексе их уже само по себе меня расстроит. Но плюс ко всему это будет доказывать, что все его слова-вранье. что он может меня предать из-за гудящих яиц. А в жизни столько всего бывает разного... мало ли, что может со мной случиться. Если он не смог терпеть, когда жена была беременной, то о какой любви может идти речь? даже уважения к жене нет.

Других мужиков после такого искать точно не буду. Если мой самый лучший муж окажется козлом, то каковы другие?

и да, пока я не уверена, что у них было что-то.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у него ***** варианты оправдаться. Давай у нее спросим, например... \Ага, я полная *****?

Про кресла, кстати, это он мне и сказал. Что типа как я мог в машине, если там детские кресла? я точно *****, схавала это...

Его машина сейчас у меня.он думает, что на неделю, по факту отдам через пару дней. В общем, хочу диктофон поставить. Куда лучше, чтоб не спалил. Под сиденье пассажирское пойдет? И может есть знающие люди, как он будет включаться, все время будет запись идти?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Только не навешивайте себе ярлыков, что не такая хорошая. А какой вы должны быть в том состоянии с детьми и больными родителями. Вот от него и требовалась максимальная поддержка, чтобы просьбы жены выполнять. Мешал ему ребеночек, а по-другому придумать не мог?!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот он вам и выдает как было, подкидывает информацию. Если что не так, то и в голове такого не было. По технической части ничего не подскажу. Может девочки в курсе.А вы что уже приобрели? Может для начала пообщаться с женой друга?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я сама спросила в порыве гнева пер ли он ее в нашей машине. вот и получила ответ.
не пока не купила ничего, смотрю и изучаю, я ж полный профан в таких делах. Куплю, а что делать не придумаю, поэтому пытаюсь детально представить как это провернуть)))
да, позвоню наверное жене друга, напрошусь в гости, если она раньше друга домой придет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем тогда что-то искать на свою голову. Ведите себя спокойно и уверенно. Пока что, мне кажется, он вас ведет и подталкивает что делать. Давай вместе позвоним, давай то, другое. Зачем звонить-то с ним, он уж давно инструктаж с ней провел, лишний раз поставить в неловкое положение?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зашло достаточно далеко. Обидел меня сильно. Говорит, что постели не было. Я не уверена. Но приняла для себя решение, что если я оставляю это в прошлом, то знать мне ни к чему. Мы друг у друга первые. Он впервые столкнулся с этим, в отношениях кризис, хоть и искусственно созданный посторонним человеком, но все же.. Новые эмоции, новые отношения, новый человек. Он оступился и честно это признал. Я тоже во многом была не права.Сейчас мы оба работаем на отношениями. Прошло почти 2 года. иногда, редко, меня давит вся эта ситуация. Но я вообще человек очень впечатлительный. Но муж стал лучше. Он действительно стал больше ценить меня. Поначалу я присматривалась, было сложно верить, но сейчас стало легче. Я думаю, что после этой истории нас вряд ли что-то сможет разлучить,ттт. К сожалению, забыть об этом не удастся. Но это жизнь. Смогли бы мы так чувствовать счастье, если не с чем сравнить? не знаю, права ли я - покажет время. Конечно же, если такая ситуация повторится - уйду однозначно. Но все ошибаются. Если человек раскаивается и любит вас - примите, и смиритесь. Дайте ему понять, что это первый и последний его поход "на сторону". По возможности, сменить место работы, чтобы не видеться с этой дамочкой. И не напоминайте ни в коем случае!!!!
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Согласна на 200%.
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, все правильно написано. После такого испытания отношения могут стать лучше и крепче намного. Верите, хотите верить, верьте. Не накручивайте. И не надо диктофонов. Зачем? Дайте понять ему, что следующего раза не будет , что не простите. Четко дайте понять, не размазывая. Чтобы поверил, что может потерять семью из-за легких девочек. Ведите себя достойно и не плачьте при нем. Покажите ему , что цену себе знаете. Удачи вам автор и выше носик!
диа
Гость
Сообщение было удалено
гость совершенно прав.. конечно муж виноват. Было за чтол просить прощения. Но спокойствие Автор! Все можно исправить
И нужно!
Автор
Сообщение было удалено
Не было у него с ней ничего.
Но вашему мужу льстит ваша ревность, это же видно. Это тешит его мужское самолюбие и просто веселит.
Я согласен с людьми, которые сказали, что дама весьма цепкая и если бы чтото было, то уже она вцепилась бы в вашего мужа.
Ну и да, никуда звонить или говорить ней - не надо, не веселите уж мужа сверх.меры)
Диа
Автор, меня взволновала Ваша тема, к сожалению сама в такой ситуации была...
Даже бросила все свои неотложные дела и вам строчу. А ведь надо срочно уйти.
У меня была ситуация, когда отношения у нас с мужем всё ухудшались и уудшались, пока не дошли почти до абсурда.
При этом на мои вопросы есть ли у него кто и почему он так себя ведёт со мной, с детьми и даже родителями (своими, любимыми) тоже мерзко себя вёл... не давалось никакого приемлимого ответа, наличие любовницы напрочь отрицалось, высмеивалось...
Хотя вел себя ну ооочень странно (мать его тоже говорила как изменился человек)
Но, работал он за границей, в "закрытом" месте, куда родственников не пускали (по его описаниям)
Это было за много тысяч км. Проверить что-либо было совершенно невозможно, шифровался по-дикому.
Единственно, он (и мы тоже все) списывали на то, что человек годами работает в неделю 6 дней, по 10 часов, семью редко видит, значит поэтому нервный.
Так шло всё... 5-6 лет. Причём по приезду его домой вел себя всё отвратнее (а ведь, казалось бы, наконец-то дома), да и писал уже всегда перед приездом "ах, поскорее бы домой", а приехав начинал ссоры прямо в аэропорту.
Гость
Den5
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь. Была любовницей в 20 лет. Знаю, что это такое. Любовнице (если это не меркантильный интерес) важно дать жене знать о себе. И за это время она бы проявила себя. Допустим, позвонила и сообщила, в какое время и в каком месте она была с вашим мужем. Или бы в машине что-то забыла. Да мало ли как.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0