Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Женечка, тему то удалить можно, а вдруг понадобится что-то и голову в песок прятать тоже не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какие познания! Так ведь и любовницы все разные и методы у всех разные.
Гость
Диа
Сообщение было удалено
А продолжение будет?
Диа
Продолжение
Друзья тоже были в недоумении. Им говорилось всё то же самое.
Короче, дойдя уже до точки невозврата, я решила поставить прослушку (дома, на то время, пока он дома был)
Она совершенно ничего не дала, как ни странно. Кстати, на вумане все были против этих мер и многие вопили о порядочности и моей неликвидности)))))))))))) но я человек хоть и мирный (пока не заденут), но совершенно непимиримый и боевой с врагами (но, в категорию врага надо перейти на оооч серьёзном основании!!!!!)
Потом я поставила слежку на комп, к его следующему приезду решилась так сказать.
А перед этим "взяла его на понт" по скайпу, сказала, что мне писали, смс-или о его непорядочном поведении, устроила скандал на ровном месте......и исчезла. По приезду же стала смотреть в тайне кому он и чего пишет. И- вуаля! Оказывается, они вообще не разговаривали, они переписывались по скайпу!!!!
Узнала, наконец-то кто она. Секретарша его. Ничего странного. Далее, соврав, что я и так всё знаю о них из присланных мне писем, расколола его.
И он сам! мне (чего уж теперь-то таиться) рассказал о них всё!!!
Например то, что он с ней с самого начала работы там. Что даже живут вместе! 6 лет! У неё тоже семья в др. городе и тоже изменяет мужу.
Но в слежке я и далее не признавалась , а наблюдала их переписку.
Он же со мной "собирался разводиться" и приглашать её к себе в страну в гости, а мне продолжал заливать о любви и о том, что она ему нафиг не надо (так, только поахаться на время, да уже и надоела)
Короче, понаблюдав это я решилась таки на развод. Оговорюсь правда, что к тому времени у меня тоже появился хороший кандидат в мужья, поэтому и решилась на развод, о чё не жалею.
Диа
Однако, если бы хотела сохранить брак, то удалось бы. К тому времени любовница и правда надоела мужу. Он хотел бросить уже ту работу и переехать домой, да только так меня достал, что я не захотела.
Я вам это всё к тому пишу, что жалею, что столько лет прожила в неведении. Жалею годы, прошедшие в тоске и недоумении.
Если б я знала всё раньше, я б не дала делать из себя дуrу. Кстати муж спросил- "а почему та сразу уходить? почему не поставила мне ультиматум?"
Об этом тоже жалаю, что не ставила ультиматумов, может удалось бы семью сохранить.
Диа
Нет, советов не дам... я жалею, что не была категоричней в браке, не была истеричней. Что не была стервой. Именно ТАК удалось бы брак сохранить. Странно, да??????????????? Боится- значит любит))))))))))))))) Это- про моего мужа!!! И про всех мужей подряд. Верьте, девушки, это так!
Теперь, делюсь далее своим опытом... О чем ещё жалею:
Что денег не накопила втихаря от него. У нас ведь как было? Он копил валюту на своём счету, а я всю свою нехилую зарплату тратила на дом, на детей, на жизнь. Поэтому при разводе очень мало денег мы делили. Конечно, он много зажал..(((((
И, поняв к чему дело идёт...к разводу надо было готовиться заранее! Я женщина. У меня- дети!! А я осталась не много с чем....
Многие люди нашу любовь принимают за нашу слабость. Потому что- не любят САМИ. Не знают что это такое.
Но вот при разводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он перешёл в стан врагов, окончательно перестав быть роднулей- сынулей!!!! Чего он мне только не говорил... И что любит/любил только меня. И что не любил никогда и не любит. Что женился только из-за ребёнка. (пузом припёрла))))))))
Ну, насчёт этого- видимо, во враньё, которое любовнице втюхивал и сам со временем поверил
А потом, через полгода после решения о разводе у него так получилось, что он потерял работу вместе с любовницей, а я с ним А муж, живя дома мне устраивал дома из за этого такую жуткую жизнь, что пришлось из дома переселиться... Сьехать вначале на квартиру, а потом уже и к новому мужчине, которого (ну вот честно Бог послал мне просто за многолетние стардания))
Как мой муж взвыл, когда я приезжала домой ,к детям ... (Боже как я по ним страдала... ) на мерсе подаренном новым мужчиной!!))))))))))
Как он выл, когда мужчина приезжал за мной на ещё более крутой тачке, чем моя и увозил к себе, в хороший такой коттеджик, почти замок, по его меркам))))))))))))))
Диа
Год!! я разводилась. 3 заседания пришлось провести, пока наконец удалось разделить имущество (продать квартиру- дачу из под мужа, который там истерично заселился и отобрать, наконец, своих детей)
Правда дети не маленькие были уже, отобрать это значит отвоевать право жить с ними.
Совет один- будьте в курсе всего что проис ходит вокруг вас,вокруг вашего мужа, ваших детей и имущества.
И будте готовы ко всему!
Я тоже не понимаю тех, кто на женатых вешается. Ну зачем? Коль в 25 из свободных на тебя никто не смотрит, значит в тебе проблема. А ты вместо того, чтобы решать эту проблему на женатых вешаешься, они-то уже не смогут послать тебя. А признание в любви замужнему, как бальзам на душу. И горе-горе, если мужик - ***** и на доступную дуру ведется.
Сявочка
Яна, 25
Сообщение было удалено
Девочки ну вы *****)))аххаааа
Автор
Диа
Сообщение было удалено
Диа, жесть какая-то. Неужели и такое в жизни бывает???? 5 лет жить на две семьи, это выше моего понимания человеческой подлости...Хорошо, что вы выпутались, и , наверное, к лучшему, что не стали сохранять такую "семью".

Про имущество вопрос наименее болезненный для меня.Гораздо важнее какой он отец хороший, не хочу детей лишать его.

Девочки, заабрала детей домой, говорила с женой друга. Сейчас отдышусь и напишу. Там жесть полная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, обычных мужиков много. Их как грязи. А вот умных, привлекательных, обеспеченных мужчин, к тому же хороших любовников действительно мало.
Автор
В общем, друг называет моего мужа в своей семье исключительно словосочетанием "этот *****.б.л.-н.".Жена его говорит потому, что он дурак, ему уже все говорили поставитть ее на место, а мой сопли жевал. В общем, история с отмечанием др ребенка - это следствие только, как выяснилось. Короче за несколько дней до этого муж показывал другу в нете кольца, советовался.Друг спросил не сошел ли мой с ума, муж ему все объяснил, друг поржал, вообщем выбрали 2 варианта. Она видела что они делают, но когда пришла разговоров между ними уже не было. В общем в тот день, когда праздновали на работе муж мой при нескольких людях (и при даме той) показал кольцо и спросил, когда лучше его дарить - в роддоме, на выписку или дома после выписки. Вот через полчаса после этого девка и хлопнула дверью....

Я в шоке.с одной стороны друг, когда рассказывал это жене ржал и радовался ,как она обломалась ( он ее ненавидит уже, по ходу). А с другой стороны.... Девочки, вот надеялись бы вы получить кольцо от мужчины, с которым ничего не было????????????????? вот ***** !
Автор
Да, и она меня успокаивает.Говорит надо давно было ему дюлей дать, а не в демократию играться. А я и не игралась, я думала у нас партнерские отношения и мне не надо превращаться в бабину злую со скалкой...

Успокаивает, говорит, что так в открытую никто изменять не будет, просто девка совсем зарвалась. Какой развод, говорит, может быть, это никому не надо. Друг серьезно говори с моим.муж сказал, что никогда от такой жены не уйдет, никогда.
в общем больше нового она мне не рассказала. Посоветовала только не бечь от мужа, а на феечку нашу наехать конкретно, сказала, что поможет в случае чего.
Я вот всегда кольца девушкам дарю, с которыми ничего не было.
Ну, чтобы было потом чтото(с) друг рассказал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И это повод забить на жену и троих детей? и спокойно строить свое счастье? с подлецом, который семью свою предал???????????
Автор
Den5
Сообщение было удалено
Он мне подарил, на рождение сына.
Автор
Сообщение было удалено
ну вот, смысл ему уходить то)
Автор
Den5
Сообщение было удалено
а смысл мне оставаться то? с гулящим-то мужем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой,автор, не верите вы нам теткам, прожившим жизнь. Если бы не была хоть на каплю не уверена в вашем муже, слова бы плохого не написала о нем. Был у них роман, был. Но даже, если он и не собирался оставлять семью, то надежды ей подавал и еще какие. А д.р.я.н.ь эта совсем обнаглела.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы что надеетесь на чужую порядочность и сострадание к Вам? Выживает сильнейший, самый наглый и беспринципный. Тем более, что межполовые отношения - это война. Здесь нет понятия порядочность, а есть понятие эффективность. То есть если действия привели к нужному результату, значит эти действия были эффективны. Тем более, что уголовной ответственности за это нет никакой.
Вам в Вашей ситуации нужно ясно дать понять супругу, что он может идти куда хочет, но абсолютно голый и без имущества:) Потому что всё имущество остается Вам и детям. Это быстро отрезвит его от любовного дурмана. Да и вряд он будет нужен этой девушке без денег и имущества.
Гость
О разводе забудьте и даже не думайте. Решайте с мужем все вопросы по деловому и без брехни. Предупредите , что вранье, даже слушать не будете. Ну какой развод, вы что! Знаете сколько этих проходимок встретится в жизни, что из-за каждой разводиться?!
Автор
Но ведь он может также легко променять новую на еще новее.

Наверное, нужно было быть умнее и оформлять все на детей. ему по фиг было бы. Да вообще, это последнее о чем я думаю. ну его это имущество, пусть подавится!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как по деловому? Я ему 12 лет говорила, что если изменит-уйду, и плевать на все. а тут, блин, не ухожу же ж...Какие мне еще нужны доказательства? после истории с кольцом-то?
Гость
Сдал, *****, анализ... В понедельник, говорит, все докажу тебе, что чист, аки стеклышко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но даже это не смертельно, авторррр! Прижмите его и предупредите, если будет и дальше брехать, выгоните и не посмотрите ни на что. Будьте сильной, не показывайте ему своей слабости и слез.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы зря. Деньги самый эффективный способ управления мужчинами. И если есть возможность потерять всё, то мужчина 100 раз подумает идти ли на такой риск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анализ не показатель его честности и чистоты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая слабость? я так зла, что боюсь его покалечить. Хорошо физическое превосходство не за мной.
ира
зря он вам про нее рассказывал. вы слишком мнительная. Он с вами - значит все хорошо. Доверяйте своему мужу и не слушайте его друзей. зачем они вам рассказывают это? вы уверены что они хотят вам добра? может они просто завидуют вашей семье и просто хоят разрушить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потерять жену и детей - это не всё? а сраную квартиру, машину- всё?
Автор
ира
Сообщение было удалено
Я ни разу не мнительная.Наоборот - ***** рогатая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это да, согласна. ну хоть пусть поунижается что ли. хотя слабенькое утешение какое-то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Говорите, говорите с ним. Как он думает жить в семье дальше, если столько лжи. Что вы сами хотите? Скажите, что все-в се знаете о них в подробностях и пусть лучше не врет. Скажите, если и хотите остаться с ним, чтобы все было по-честному. Фальш, скажите, пойму. Ну вы знаете его, его слабые места, куда надавить. Он у вас молодец, умеет мозги запудрить. Так они уже раздружились окончательно, подруга не знает. Видите у вас уже поддержка есть.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Человек прожил 10 лет спокойно и вдруг стал мнительным? Вот поэтому друзья и молчали, чтобы потом о них не говорили, что они жаждут разрушения чужой семьи.
Гость
Автор, что вы планируете сегодня?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Раздружились, говорит. Друг его сам с ней говорил, делала невинные глазки...
Посмотрела в журнале, не заходит он к ней, вроде как ВК..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужчин да. Женщин и детей ещё может быть много других.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отличная позиция по жизни! а зачем тогда дети, не подскажете? Мой хотел, вообще-то их.
Автор
Маруся
Сообщение было удалено
Не пьет почти, дома бывает, и простой как 5 копеек. Но однако ж, похоже, БЫЛО. а мне ездил вчера по ушам, что флирт-заменяет секс.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Может ему теперь вместо секса тоже флирт дома устраивать?

Хотя какого секса, о чем это я?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Меня то Вы в чем обвиняете, Автор?:) Я всего лишь рассказываю Вам как это видят мужчины. Конечно Ваш муж хотел детей. У мужчин такая программа заложена - осеменить как можно больше женщин и сделать как можно больше детей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ничего, неплохое утешение для вас, хоть будете спокойны в этом. Хотя она ж не последняя девка, которая с болячками будет бегать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не верьте. Такому темпераментному мужчине секса не надо, только пофлиртовать? Что с женой секса не захотел?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
извините, если показалось, что я вас обвиняю. не хотела никого обидеть. Просто я думаю, что детей не только надо зачать, но и вырастить. Помните, как в поговорке, "посадить дерево, ВЫРАСТИТЬ сына", а не бросить двоих сыновей и дочь ради почесона своего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И только когда мужчин начинаешь прижимать материально, у них отключаются инстинкты и включаются мозги. Поэтому нужно манипулировать именно деньгами и имуществом.
Вот если бы не было алиментов, то мужчины вообще не предохранялись бы, а ходили бы и разбрасывали своё семя направо и налево. Но так как в случае беременности придется платить, а в случае беременности нескольких женщин придется платить ещё больше, то большинство мужчин включает мозги и предохраняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно))) У меня уже третья жена беременна. В меня почему то легко влюбляются. Я женюсь на девственницах они мне рожают ребенка и я их бросаю. Так приятно ... Скоро новую будущую мамочку с плоским животиком пойду искать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Супер. А у меня живот плоский...че не так тогда?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины не хотят растить, они хотят просто осеменять. Тем более если у них есть такая возможность, так как они нравятся девушкам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да не верю. Ну надеялась, конечно, что терпел. Но мне когда разрешили после родов, у нас почти каждый день все было. зачем ему еще налево смотреть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Быки-производители, блин. че ж он ее не осеменил тогда?