Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так ухаживать за ними. Они орут ,гадят оно мне надо? А так мамочка все сама,сама. Да и разнообразия хочется. А как приятно лишать девственности... Это особый кайф. А денег на алименты уходит значительно меньше,чем если бы я не развелся. Квартира они думают моя. А она моей любимой мамочки)))
Гость
Автор, у Вашего мужа слишком много свободного времени. И это при наличии 3 детей! Вам нужно загружать его детьми по полной, чтобы на секс с посторонними девушками не было времени. Плюс к этому Вам нужно больше тратить деньги, чтобы на чужих девушек денег не оставалось. Если не удается всё потратить, то складывайте деньги на счет в банке, потом покупайте квартиры на Вашу маму. И конечно всё имущество переписать на детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну чем гордитесь-то!? Что деток бросаете? Разве этим можно гордиться, никчема Вы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что она не хотела наверное:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, это я одна такая *****. Рожаю столько, сколько он хочет. Вариант, что он не захотел, не рассматривается совсем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы что! Это абсолютно не входило в его планы. Может в ее да , но как через презик попрешь?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз умный. А потом их глупые мужчины обеспечивают. Одна уже снова вышла замуж. И теперь тот глупец моего ребенка и обеспечивает. А я скоро сделаю круглым еще один животик))) На моем месте мечтают быть все мужчины. Но не у всех получается. И они конечно в этом никогда не признаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли не хотела. Она же хотела мужика, забеременеть ,в декрет и дома сидеть до 18 лет. Поэтому и советовалась с вашим как найти....
Гость
Автор, что вы сегодня планируете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а мы не олигархи. / Я много на чем экономлю, на себе в основном.Тоже его это расслабило, видимо. Думает, баба дешево обходится.
Потратить я могу запросто, но не хочу. Думаем же про детей. Купили квартиру пока одну свободную, то есть ту, в которой не живем. Машина есть, два участка, один из них с фундаментом. Мою машину продали недавно, думали ему взять поновей, пока я дома, + накопления небольшие. Хотя вот теперь он предлагает мне взять какую-то машину, типа он добавит то, что мне не хватало на машину, которую хотела.
Упырь! вину загладить пытается. На Ху мне эта машина теперь?
В общем, не олигархи мы совсем, и даже не богаетые совсем.Так, средненько живем.Это просто она совсем бедная.
Потратить я могу запросто, но не хочу. Думаем же про детей. Купили квартиру пока одну свободную, то есть ту, в которой не живем. Машина есть, два участка, один из них с фундаментом. Мою машину продали недавно, думали ему взять поновей, пока я дома, + накопления небольшие. Хотя вот теперь он предлагает мне взять какую-то машину, типа он добавит то, что мне не хватало на машину, которую хотела.
Упырь! вину загладить пытается. На Ху мне эта машина теперь?
В общем, не олигархи мы совсем, и даже не богаетые совсем.Так, средненько живем.Это просто она совсем бедная.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы с детьми сегодня уже. ЧТо я могу планировать при них, как обижать их любимого папочку. Они меня живьем съедят, если мы поругаемся. Как-то было такое, поругались, муж уехал к маме. Сын мне полночи мозг ел, а дочка ревела тупо...
Вчера он хоть спал отдельно, а сегодня придется чтоб детей не травмировать к себе пустить. Опять будет подкатывать, наверное.Он считает, что секс - это лучший способ помириться. А я буду ему мозг выносить... как то так...
Вчера он хоть спал отдельно, а сегодня придется чтоб детей не травмировать к себе пустить. Опять будет подкатывать, наверное.Он считает, что секс - это лучший способ помириться. А я буду ему мозг выносить... как то так...
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Да, кстати, я видимо тоже мужа в загс пузом затолкала. А что до загса два года меня на руках носил, и из больницы, когда аборт делать пошла, с такими словами забирал... И стихи посвещал... и песни писал... и пел при всем народе честном... это фигня все... пузом загнала... Так ,видимо, и мой думает теперь...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень плохо то, что Вы экономите на себе. Для Вас должно быть самое лучшее. Иначе видите остаются деньги на других девушек.
Вам нужно:
1) Загрузить его по полной детьми
2) Больше денег тратить на себя. Или откладывать на счет, но так, чтобы он не знал
Вам нужно:
1) Загрузить его по полной детьми
2) Больше денег тратить на себя. Или откладывать на счет, но так, чтобы он не знал
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы не ругайтесь. Можно ведь совершенно спокойно высказать, что думаете о его поведении. Это даже хорошо, что голос повышать нельзя. Вот не понимаю я чуть что поругаются и бегом из дома к мамам. Не серьезно как-то и совсем не по-мужски.А вы ведь можете детей уложить, потом сами укладываться. Но вам надо сначала все вопросы решить, а потом уж к сексу переходить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он детьми очень загружен был, пока я в декрет не пошла.Сейчас, конечно, жалко его перегружать, сама в основном справлялась. Но он реально помогает. Сам, без просьб и напоминаний. Смотрю вокруг и вижу, что нет таких мужиков больше... А шашни в рабочее время крутит...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, хоть вы и не олигархи, но себя не забывайте и балуйте. Все равно никто не оценит этого. Да уж губу-то она раскатала, а ей впору губозакаточный станок приобрести.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, детей уложим и вперед, в бессонную ночку.... Я буду в спальне под одеялом шептать как его ненавижу, а он как меня хочет... это стандартный сценарий наших выяснений.
Да, скажите еще. вот он предлагал ей позвонить. Разве станенте вы звонить постороннему человеку в 12 ночи?
Да, скажите еще. вот он предлагал ей позвонить. Разве станенте вы звонить постороннему человеку в 12 ночи?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сглупил мужик. Мне кажется, что она еще такая цепкая. Видите при всех не стеснялась говорить о своих хотелках. Вот и расслабился, флиртанул сдуру.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я даже сестре не звоню после 22х. Не звоните ей при нем, не разговаривайте даже если будет уговаривать. Скажите когда сочтете говорить ли вам с ней тогда и позвоните. Он ее уже предупредил, поэтому не звоните особенно при нем. Зачем вам выглядеть перед ним расстерянной.
Гость
Кстати зачем под одеялом, а не на кухне?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, раскатала. ей, видимо, не особо много надо. это я всегда толкаю вперед... а он - ты классный , вот бы мне такого, чтоб так меня содержал. а я все время большего хочу, но я же и сама шевелюсь. \думала всех все устраивает, ан нет....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да можно и на кухне. только могу начать истерить. точно, лучше на кухне. не знаете, почему мы раньше в спальне все выясняли? я же говорю - я совсем *****.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже считаю как ваш муж, что секс лучший способ помириться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в нашей жопной ситуации????????????????????
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я спать с ним в одной постели не могу, какой секс? мне противно от него.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аппетит приходит во время еды и мало ей не показалось бы.Знаете, в семье очень много от жены зависит, я всю жизнь поддерживала своего мужа и он смело шел на повышение. Всегда верила в его способности и не сомневалась. Некоторые думают, лишь бы мужика заполучить, а остальное приложится. Увы, порой жена двигателем является и помощником. Мне кажется, что он ценит вас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так вы будете видеть его глаза и его реакцию на ваши слова, это не мало.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот просто тьфубля!!
Вы когда своими глазами увидите, как муж живет припеваючи с новой женщиной, по вине которой разрушилась ваша семья, и которая пользуется всеми материальными благами (которые достались мужу при разводе) и как они вместе сраааать хотят на ваши текущие проблемы, на то как вы зашиваааетесь одна с работой и 3мя детьми (да еще и без надежды на нормальную личную жизнь, потому что дети и работа отнимают все время) -
вы по-другому запоете.
И, может быть, вас все-таки посетит мысль, что имущество делить 50/50 было очень несправедливо в вашей ситуации.
А еще вас будет каждый раз просто ломать, когда дети будут ездить к папе в гости, а эта п..да - играть заботливую и внимательную "мамочку".
И да, я опять выступаю за поездку к нотариусу и улаживание всех материальных вопросов, пока вы еще одна семья и пока он вас любит.
Вы когда своими глазами увидите, как муж живет припеваючи с новой женщиной, по вине которой разрушилась ваша семья, и которая пользуется всеми материальными благами (которые достались мужу при разводе) и как они вместе сраааать хотят на ваши текущие проблемы, на то как вы зашиваааетесь одна с работой и 3мя детьми (да еще и без надежды на нормальную личную жизнь, потому что дети и работа отнимают все время) -
вы по-другому запоете.
И, может быть, вас все-таки посетит мысль, что имущество делить 50/50 было очень несправедливо в вашей ситуации.
А еще вас будет каждый раз просто ломать, когда дети будут ездить к папе в гости, а эта п..да - играть заботливую и внимательную "мамочку".
И да, я опять выступаю за поездку к нотариусу и улаживание всех материальных вопросов, пока вы еще одна семья и пока он вас любит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, даже в вашей жопной ситуации. Поставить на место его следует, чтобы впредь думал головой, а не головкой. Все образуется у вас. Будете смеяться, но у меня злость к нему уменьшилась. Странно!?. Готова была растерзать его за вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему уменьшилась? у меня- наоборот. после ситуации с кольцом. хочу это кольцо ему в рожу швырнуть.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
...и стоит ли эта бабенция таких жертв!..
И бабенции этой - при любом раскладе - вы решением имущественных вопросов поднасрете!!
И бабенции этой - при любом раскладе - вы решением имущественных вопросов поднасрете!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не спите пока раз не готовы.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
пхххаааа!!
Лучше выставите на Авито, так ему будет обиднее))))
А то, чего доброго, еще девке этой подарит.
З.Ы.: как писала раньше, после швыряния кольца в рожу, чтобы был у вас на виду. А то уйти из дома и пуститься во все тяжкие имея такой хороший повод для отрыва - этож просто мечта, ей-богу!. Так шта сразу дайте ему задание по дому и пусть играет Золушку.
Лучше выставите на Авито, так ему будет обиднее))))
А то, чего доброго, еще девке этой подарит.
З.Ы.: как писала раньше, после швыряния кольца в рожу, чтобы был у вас на виду. А то уйти из дома и пуститься во все тяжкие имея такой хороший повод для отрыва - этож просто мечта, ей-богу!. Так шта сразу дайте ему задание по дому и пусть играет Золушку.
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Блин, представила это.. и не сделаешь ничего... любой суд определит время общения отца с ребенком, хоть я обосрусь. ***** будет с моими детьми в игрушки играться и ненавидеть их тихо.
только из-за этого не развелась бы.
а может они ей нафиг не вперлись? она ему мозги промоет и он про нас забудет... уж ллучше так, чем общение с новой момачкой.
только из-за этого не развелась бы.
а может они ей нафиг не вперлись? она ему мозги промоет и он про нас забудет... уж ллучше так, чем общение с новой момачкой.
ГостьК.
ира
Сообщение было удалено
тьфу! Ир, а слова "солидарность" и "возмущение" вы когда-нибудь слышали?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Швырните. Вам все равно все договорить надо. Он должен понять, что вы многое знаете и перестать врать. Тем не менее хочется, чтобы вы разобрались оба. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вы с этой сладкой правдой себя вконец изведете. Поэтому уж пусть все по-честному без брехни. Легко отделаться хочет.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Не подарит, он сейчас наверное шарахается от нее, как от чумы.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Не будут они ничего делить. Никуда он не уйдет от жены и детей.
Гость
Идиотизм ,такой хороший муж... Если будете швырять точно уйдет...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, куда вас понесло-то. Он вас не собирается никуда отпускать. Даже и не планируйте, ничего такого не будет.Он что совсем д..у..р..а..к!?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А всегда так бывает, новая жена промывает мозги и дети папе не нужны. Автор, это не про вашу семью!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уйдет. Слишком виноват.
Гость К.
Автор
Сообщение было удалено
Вот и говорите ему, что для вас это звучит как еще 1 доказательство измены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам правильно написали. Тем более в Вашем случае всё понятно и Вы знаете "врага" в лицо. Молчать -неправильно. Будете молчать-сядут на шею и накакают сверху.
Гость К.
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?))))) А может быть, вы нашему Автору гарантию дадите и заверите нотариально, что муж не уйдет, а в случае ухода будете Автора вместе с детьми содержать ?)))))))))))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень зря Вы об этом не думаете. У Вас дети.
Гость
Гость К.
Сообщение было удалено
Пожалуй соглашусь с вами.
Гость
Гость К.
Сообщение было удалено
Не сердитесь Гость К., просто никуда он не уйдет из семьи. Но что-то переписать на детей можно, тем более есть что переписать. Я согласна с вами. Нечего ждать и время терять, мало ли что в жизни может произойти. Меньше охотниц будет.
Гость К.
Автор
Сообщение было удалено
Только из-за этого вы должны сейчас лишить ее любой надежды на обеспеченную жизнь. Ну представьте. Вы рассираетесь окончательно с супрухом, он сваливает к мамочке. Она тоже живет с родителями. У них выбор - жить с его родителями, или с ее родителями. Ну элементарно негде т//раxаться!!!! По крайней мере, в первое время. Ну а там, и до бытовых скандалов недалеко. Бытовые притирки их сломают.)))))))))))))))))))
Автор, вы же понимаете целесообразность в представлении самого худшего исхода и подстеливании соломки?
Я сейчас не к тому клоню, что уйдет. А к тому, что со своей стороны нужно сделать так, чтобы вариант "уйти" был крайне неудобен и бесперспективен.
Автор, вы же понимаете целесообразность в представлении самого худшего исхода и подстеливании соломки?
Я сейчас не к тому клоню, что уйдет. А к тому, что со своей стороны нужно сделать так, чтобы вариант "уйти" был крайне неудобен и бесперспективен.
Гость К.
Гость
Сообщение было удалено
Ок)))) Мир, дружба, жвачка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...