Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость К.
Сообщение было удалено
У него будет квартира, у нас их две.его родители никогда девку в дом не пустят, уверена. Она в малосемейке с братом старшим и родителями. Так что будут жить в нашей квартире, которая для детки предполагалась...
Женечка;)
Господи! Да что же вы прицепились к этому кольцу!!!??? Автор, вы не понимаете, что каждая женщина, если видит, что нравится мужику, представляет все себе сразу во всех подробностях. И кольцо и свадьбу и цвет глаз будущих детей. Он с ней флиртанул по глупости, а та уже о кольце мечтает. Тем более, если бы что-то было у них, он не стал бы ее при всех с кольцом обламывать и спрашивать, где его вам лучше подарить. Это жестко и цинично, на вашего мужа не похоже. Не было ничего, кроме флирта у них, а та фея просто губы раскатала и на многое понадеялась.
Автор
Женечка;)
Сообщение было удалено
Кольцо! Понимаете, КОЛЬЦО! ни серьги, ни цепочка. Эта ***** ждала от него КОЛЬЦО!!!!!!!!!!!!!!
Автор
а мужа все нет, кстати....
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Женечка, лучше подстраховаться и соломки подложить, чем плыть по течению и пустить все на самотек.Лучше в начале все пресечь, чем на года растягивать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А должен быть? И не звонил? Господи, не пугайте!
Женечка;)
[quote="Автор"]а мужа все нет, кстати....[/
Да вот именно! Потому что наглая т***ь!
Да вот именно! Потому что наглая т***ь!
Гость К.
Автор
Сообщение было удалено
Да щааааааааааааааааз!! Это что это получается, квартира предполагалась для детей, а теперь она разпредполагалась?? Из-за чьей-то простодырости?
Ничего подобного!! Квартиру - сдавать и обеспечивать себе пассивный доход!! Для многодетной матери это полезно.
Я вам еще раз говорю, если мужчина решает заводить вторую жену, вот пусть с этой второй все с нуля и строит, и имущество наживает!. А то первая жена как рабочая лошадка, а 2я - по салонам ходит и не работает.
Ничего подобного!! Квартиру - сдавать и обеспечивать себе пассивный доход!! Для многодетной матери это полезно.
Я вам еще раз говорю, если мужчина решает заводить вторую жену, вот пусть с этой второй все с нуля и строит, и имущество наживает!. А то первая жена как рабочая лошадка, а 2я - по салонам ходит и не работает.
Женечка;)
[quote="Женечка;)"][quote="Автор"]а мужа все нет, кстати....[/
Да вот именно! Потому что наглая т***ь! [/ она увидела, что он смотрит кольца ( не подвески, не сережки) вот и подумала, что это скорее всего ей!
Да вот именно! Потому что наглая т***ь! [/ она увидела, что он смотрит кольца ( не подвески, не сережки) вот и подумала, что это скорее всего ей!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а почему бы вам действительно не решить имущественные вопросы в пользу детей? Просто на будущее.
Автор
Женечка;)
Сообщение было удалено
А. почему? женам кольца не дарят?
муж писал, что задержится.а вот где...не знаю, не интересовалась. гад!
муж писал, что задержится.а вот где...не знаю, не интересовалась. гад!
Гость К.
Автор
Сообщение было удалено
Ага, я тоже офейхоаю!!
Может, у нее шизофрения?))))
А может, устроим ей по телефону пранк в лучших традициях?)))) А, гости, как щщитаете?))))
Может, у нее шизофрения?))))
А может, устроим ей по телефону пранк в лучших традициях?)))) А, гости, как щщитаете?))))
Гость
Автор, если появится черкните хоть.
Гость
Гость К.
Сообщение было удалено
ЕЕ надо осадить, чтобы не цеплялась к женатым мужикам.
Гость К.
Автор
Сообщение было удалено
Срочно звонить!!! Еще не хватало, чтобы он на работе задержался для разговоров с ней.
Гость К.
Если трубку не берет, продублировать смс-кой: "Если сейчас не перезвонишь, я не знаю, что с тобой сделаю!!!!!!"
Кость
Автор, вчера полночи читала вашу тему) прониклась, т.к. ревнивая сама по себе и с хорошим воображением) поэтому примерила на себя вашу ситуацию. но, тем не менее, считаю, что спать они не спали. может у вашего мужа кризис среднего возраста начался - важно доказать себе и всем, что он еще огого, может просто как любому мужчине приятно внимание посторонней молодой женщины. а еще прибавилась ваша беременность и недоступность вашего тела в полной мере. вот и завертелось. на кону ваши дети, ваше и их материальное благополучие, да и просто так отдать своими руками своего мужчину - это не правильно. сейчас решать ничего не надо, время покажет. его вы выслушали, теперь наглую девку надо припугнуть. разговор с женой друга, на который вы возлагали надежды, тоже ничего не дал. так что мое мнение, что ничего не было. физически не было.. а эмоционально изменил - это противно, но у вас слишком много стоит на кону, чтобы из-за этого все рушить
Гость
Гость К.
Сообщение было удалено
В браке имущество ОБЩЕЕ . Каждый супруг имеет право на половину имущества. Вкладывались же вместе наверное? Или даже все муж? Автор ,кто оплатил квартиры?
Гость
Гость К.
Сообщение было удалено
Нет, тут выдержка нужна.
Гость К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, давайте, гости дорогие,
предлагаю нам сейчас нагуглить, какие вообще пранки бывают. Потом обсудить, что из этого можно применить к девице))))))
Я уже второй день подстрекательством занимаюсь на ветке, уж извините: всего месяца 2 на вумане сижу, но от стандартных охов и ахов уже скучновато. Как я поняла, очень редко здесь на форуме люди объединяются в едином порыве, даже тролли))))))
предлагаю нам сейчас нагуглить, какие вообще пранки бывают. Потом обсудить, что из этого можно применить к девице))))))
Я уже второй день подстрекательством занимаюсь на ветке, уж извините: всего месяца 2 на вумане сижу, но от стандартных охов и ахов уже скучновато. Как я поняла, очень редко здесь на форуме люди объединяются в едином порыве, даже тролли))))))
Гость
Кость, ему всего 33. Что там доказывать -то. Тем более автор писала, что темпераменетный. Но автору в сексе отказывал, хотя она просила и хотела близости.
Автор
позвонил в домофон, идет мой благоверный. счас узнавать буду, где шлялся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость К.
Гость
Сообщение было удалено
какая такая выдержка?? Если он с ней, пусть домой топает немедленно!.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а во сколько он должен приходить?
Гость К.
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем здесь это? Я знаю, что общее. Просто предлагаю составить бумажки, что в случае развода муж на имущество не претендует.
Гость
Гость К.
Сообщение было удалено
А муж ,что совсем осел? Если бы мне такое предложили... Я бы сразу развелся.
Гость К.
Гость
Сообщение было удалено
Дык... вы внимательно читали? У автора муж - особенный, каких ни у кого нет. Вот поэтому вы бы развелись. Вы же не ее муж.
Ну, и опять же, все от индивидуального опыта зависит. Вы, гость, когда-либо были женаты на чудеснейшей женщине, которая за >10 лет совместной жизни устроила всего 1 истерику, родила вам 3 детей, была опорой и поддержкой, никогда не была меркантильной, и даже не засиживалась в декрете?
Ну, и опять же, все от индивидуального опыта зависит. Вы, гость, когда-либо были женаты на чудеснейшей женщине, которая за >10 лет совместной жизни устроила всего 1 истерику, родила вам 3 детей, была опорой и поддержкой, никогда не была меркантильной, и даже не засиживалась в декрете?
Женечка;)
[quote="Автор"][quote="Женечка;)" message_id="56611601"]
муж писал, что задержится.а вот где...не знаю, не интересовалась. гад![/
А вот надо было поинтересоваться! Сейчас, по-моему самое время интересоваться, где он!!! И с кем?!
муж писал, что задержится.а вот где...не знаю, не интересовалась. гад![/
А вот надо было поинтересоваться! Сейчас, по-моему самое время интересоваться, где он!!! И с кем?!
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,знаете,я сейчас в положении,уже большой срок. Секс в это время кайфа особо не доставляет ни мне,ни мужу (не удобно,страхи и т.п.). Хотя в первую беременность было по-другому. Я же только могу фантазировать как мой муж справляется с потребностями)) а что касается возраста, я имела в виду больше годы, прожитые вместе с Автором без особых потрясений, без измен. Я уверена,что он был верен, но как раз это постоянство и может сыграть злую шутку- элементарно захотелось опять почувствовать восхищение и т.п. Трудно будучи в браке столько лет постоянно говорить мужу то,что эта девка ему говорит. Даже если Автор думает так же как она. Мы же не знаем что могло быть катализатором,что в мозгу переклинило. Может как у моего знакомого)) когда к нему в общественном транспорте в 26 лет обратились 'мужчина'))) и все. Трагедия!
Гость
Гость К.
Сообщение было удалено
Ну у меня чудесная жена. Родила мне двоих детей ,истерик я вообще не слышал. Но ТАКОЕ я посчитал бы предательством. Если честно ,я бы и измену простил. Слишком я ей дорожу. Но если бы она мне ТАКОЕ предложила. Я бы понял ,что она собралась уходить... И кстати если я предложу подобное жене ,я думаю она уйдет сразу же.
Кость
А 33 года для многих людей время переосмысления себя,своей жизни и роли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы готовы позволить поиметь себя морально, но только не материально?
Гость
Кость
Сообщение было удалено
особенно у мужиков. Мой вообще помирать собрался в 33!
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
ок, предложит вам жена переписать имущество именно на детей. Что, неужели не перепишете?
Гость
Кость
Сообщение было удалено
Автор писала, что очень хотела секса и просила мужа помочь, но он отказал. Вот это и непонятно, уж что-то можно было придумать для жены, правда. Все-таки это беременная женщина.
ГостьК.
Цель любой женщины - соблюсти интересы детей, какое же это предательство?))))
Гость
Женечка;)
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем да. Такой жены я больше не найду. А быть бомжом точно не хочется. Разумеется я не потерплю романа с кем то. Если она будет уходить из дома ... Но если это просто интрижка ,я потерплю. Если это не будет сказываться на нашей жизни.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Не перепишу. Сам я детей не обижу. Да и она свою долю точно не перепишет. И я также уверен ,что детей она не обидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это странно. Я хочу жену всегда. И она почти никогда не отказывает. Ну только если серьезное ,что то.
Гость
Да что вы к колцу прицепились.Почему вы вообще решили ,что она от него кольцо ждала.Она как раз приханула потому ,что он демонстративно при ней стпросил(дав ей понять ,что она ни кто и звать ее никак).Вы же автор все с ног на голову перевернули.И еще вам надо было в день скандала с мужем взять его телефон и посмотреть кому он звонил перед тем как с цветами домой явиться.Хроника его действий сама за себя бы сказала. Даже стертые номера можно проверить(взять распечатку).допустим если ему друг позвонил после впшего звонка с требованием на разговор явиться,по идеи он должен был бы ей позвонить и предупредить ее.яКогда у человека рыло в пуху он понимает как именно зад прикрыть.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я понимаю ваш ход мысли,
но и мой вы поймите: вот в вашем случае, семья - муж-жена-2 детей.
В случае развода дети остаются с матерью (особенно маленькие, мы сейчас рассматриваем классический сценарий). Итог - мать с двумя иждивенцами (детьми) на руках, папаша свободен как ветер, гуляй Вася. + у него больше возможности устроить личную жизнь + более высокие заработки, чем у экс-супруги (и по гендерному признаку в том числе) !
Справедливо ли делить имущество 50/50?
но и мой вы поймите: вот в вашем случае, семья - муж-жена-2 детей.
В случае развода дети остаются с матерью (особенно маленькие, мы сейчас рассматриваем классический сценарий). Итог - мать с двумя иждивенцами (детьми) на руках, папаша свободен как ветер, гуляй Вася. + у него больше возможности устроить личную жизнь + более высокие заработки, чем у экс-супруги (и по гендерному признаку в том числе) !
Справедливо ли делить имущество 50/50?
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное,что и я хочу. Сильно) но в мозгах. Как только доходит до дела, трудности заставляют думать 'а на фиг я это затеяла')))
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Люди, вступая в брак, совершенно уверены, что это навсегда)))) многие через год уже ненавидят друг друга и из кожи вон лезут, придумывая друг другу гадости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да что вы к колцу прицепились.Почему вы вообще решили ,что она от него кольцо ждала.Она как раз приханула потому ,что он демонстративно при ней стпросил(дав ей понять ,что она ни кто и звать ее никак).Вы же автор все с ног на голову перевернули.И еще вам надо было в день скандала с мужем взять его телефон и посмотреть кому он звонил перед тем как с цветами домой явиться.Хроника его действий сама за себя бы сказала. Даже стертые номера можно проверить(взять распечатку).допустим если ему друг позвонил после впшего звонка с требованием на разговор явиться,по идеи он должен был бы ей позвонить и предупредить ее.яКогда у человека рыло в пуху он понимает как именно зад прикрыть.
Интересно, а что посторонней девке сердиться на мужчину, если она к нему никаким боком. А вот я тоже думала, почему автор не проверила телефон, если эта катавасия продолжалась больше полугода.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это хорошая мысль. Автор, детализацию звонков в личном кабинете на сайте своего оператора мобильной связи умеете заказывать?
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
В моем случае справедливо. Да она уйдет с двумя детьми. Но квартиру купил целиком я. И две дачи ,которые стоят не намного меньше я. Она же домохозяйка ,она чудесно готовит. С ней потрясающий секс. Но денег она в семью не приносит совсем. Меня это устраивает. Да она много для меня делает,но отдать все? И остаться с ничем? Все это я заработал сам. Родители помогают сестре и именно ей уйдет квартира..
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,зря вы сейчас это написали))))
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и хочу сказать, что то, что уместно в одном случае, совершенно неуместно в другом. Наша автор внесла не меньший вклад в покупку недвижимости, чем ее муж. + 3 детей, которых нужно содержать в случае развода. Так и вот, как вам 80/20?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как не сердиьтся то.он не проявил чувство такта ,прилюдно поставил ее на место.Вот она и обиделась,плюс флирт то был,она уже губу раскатала.Вот и решила что оеа лишняя на этом собантуе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...