Гость
Статьи
Зачем молоденьким …
Обсуждение закрыто

Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?

Мы с мужем больше 10 лет вместе. Мне 30, ему 33. Родили недавно третьего ребенка, которого он очень хотел и безумно любит. НО у меня просто крышу сносит от ревности, а дело вот в чем.
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...
Гость
3 465 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Я надеюсь... Но не уверен. Слишком много примеров я видел как жены оставляли мужей с носом. Как мужья выгоняли жену в одних трусах...
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Ну справедливости в этом мире мало... Повторю я бы не подписал ,я не осел. Это очень серьезный звоночек. И говорить супругу ,что то подобное... Просто опасно. Я просто уверен на 200 процентов . Ляпни я ,что нибудь подобное жене... Она подаст на развод в тот же день. Даже если я дам гарантию ,что дети будут у меня.
Женечка;)
Мы тут так все распереживались за вас, что совсем забыли про детализацию! Отличный способ! Либо в личном кабинете, либо в офисе компании с паспортом. Только нужно узнать ее номер телефона.

Хахаха! Зато столько других креативных способов придумано! Авось кому пригодятся)))) не дай Бог, конечно
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Пожалела что раньше не ушла,там оказался такой размах,что стыдно писать,слава боку ничем не заразил,сама потом для своего спокойствия сдала анализы,детей не было,потом 2 года ото всех мужчин шарахалась,потом познакомилась с МЧ ,1 июля замуж выхожу,поначалу пыталась в телефон влезть,везде шпионила,следила,МЧ смеялся надо мной,как говорил тебя обожгли,а ведь действительно так,обжегшись на молоке,дуешь на воду
Женечка;)
[quote="Вера"]
Пожалела что раньше не ушла,там оказался такой размах,что стыдно писать,слава боку ничем не заразил,сама потом для своего спокойствия сдала анализы,детей не было,потом 2 года ото всех мужчин шарахалась,потом познакомилась с МЧ ,1 июля замуж выхожу,поначалу пыталась в телефон влезть,везде шпионила,следила,МЧ смеялся надо мной,как говорил тебя обожгли,а ведь действительно так,обжегшись на молоке,дуешь на воду[/

Счастья вам в новом браке!!! Вы это заслужили!!!
Диа
Автор, я уверена, что у них всё было... ну, это просто теперь уже мне опыт жизни подсказывает.
Ну, хотя бы одно то, что он не вспылил, а правда проверился у врача, чтоб с вами отношения иметь-по себе говорит о том, что Вам хочет доказать, что не было, потому, что было ... (включите логику) если б не было оскорбился бы.
Далее, просьба позвонить этой девушке доказывает опять же наличие доверительных отношений между ними (к кому ещё можно обратиться с такой просьбой, как не к близкому тебе человеку? Да ещё уверен, что ночью не пошлёт Вас вместе с ним...)
Но поверьте, разводиться с вами он не захочет.
Во-первых, он любит Вас (я так думаю). И это естественно при наличии (до этого момента) хороших отношений.
Во-вторых, он любит детей.
В-третьих, он не захочет рушить весь устой вашей жизни и делить имущество, да и вообще губить вашу совместную жизнь
В четвёртых, он не любит ТУ, другую, там скорее была кратковременная связь и девица обнаглела и поверила в несбыточное.
Поэтому, попейте ему кровь! Посворачивайте. Дайте понять, что больше никогда не простите.
И, возвращайтесь к обычной жизни поскорее!!!
Однако с новым опытом жизнии без розовых очков!!!
Советы переписать имущество на детей мне совсем не нравятся.
Во-первых это путь к разводу (показывание полного недоверия мужу), во-вторых... дети вырастут.
И зачем же вам зависеть от них??????
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас посмотрела на соседнюю тему "Стали бы вы писать любовнице" - совсем загнулась!. Мне кажется, все гости оттуда перебежали сюда (что объяснимо, т.к. темы похожие)

Мне на той ветке была очень близка по духу гость, которой принадлежит данный комментарий:

Гость, отзовись! Ты прикольная!))))))))))))))))
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Диа, мы с вами одинаково абсолютно мыслим, слово в слово.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
И эта же гость писала следующее:

Диа, я понимаю, почему вы и тот гость, который мужчина с двумя детьми, негативно отзываетесь насчет переписи имущества и что это может послужить шагом к разводу. Все просто - вы ситуацию примеряете на свои условия и свой характер. Все мы опираемся на свой жизненный опыт. Но!!! Также я знаю, что человек, испытывающий мощное чувство вины + страх потерять доверие жены, мыслит не совсем рационально, и, возможно, пойдет на требование жены заключить брачный контракт.

Гость, которая заключала брачный контракт, а не могли бы вы рассказать поподробнее?
Диа
Тут, на форуме читала как-то при похожей истории кто-то написал " ну воотт, у Вас кончился брак по любви, начался брак по рассчёту"
В вашем случае нельзя, конечно, чтоб любовь совсем кончилась, но всё же теперь уже включите мозг!
Если помиритесь с мужем (а я настоятельно это вам советую, но со временем, конечно!)
Так вот, после такого урока будте бдительны!
Но мужу недоверия не высказывайте! Наоборот! Просто будьте всегда в курсе его телодвижений.
А далее- мужья они очень внушаемы... зависимы от мнения жён....я вот, например, в начале брака всем хвасталась какой он у меня "маладец ваще"!!
И готовить помогал и пелёнки-распашонки стирать и убирать..и встречал по вечерам- боялся за меня... и пр. нежности телячьи...
Потом понемногу перестал, а я..... начала сердиться....немного поругивать, потом дуться... ну и пошёл снежный ком.
Начала выискивать почему ж мы не подходим друг другу и ему под нос совать гороскопы доказывать.
А он этого вначале не признавал, а потом увидел то же самое! А зря!!!!
Мужиг и целлюлит не увидит если ему это под нос его не сунешь. Вообще видит то, что жена ему показывает)))
Поэтому на всех углах надо хвалить. Но не его, а ваши Богом благословенные, гороскопом подтверждённые, за 20 лет до встречи в вещих снах увиденные ОТНОШЕНИЯ. И вашу крепкую семью.
Говорите, что сын его любит больше, чем вас. Говорите, что для дочери он самый лучший папа.
Говорите, что малыш без него не уснёт никогда.
И сами во всё это свято верьте. И будет вам щасте))))
Говорю, как побывавшая в счастливом, а потом несчастливом браке. И как вступившая снова в счастливый!
ГостьК.
Автор, мне кажется, вам будет интересно почитать книги по запросу "Экстремальная психология", например, эту http://www.klex.ru/biy Если смотрели сериал "Метод", там была серия, посвященная этому.

"Особенностью настоящего издания является его прак­тическая направленность. В нем даются методические ре­комендации психологического характера, упражнения и тесты, позволяющие построить психологическую защиту от стресса.

Книга заинтересует каждого человека, кто стремится справиться с напряжением современной жизни, достичь жизненного успеха, сохранить внутреннее равновесие и психологический комфорт, развить и укрепить собствен­ную жизнестойкость."
Диа
ГостьК.
Сообщение было удалено
Гость, так они этим и берут! Незащищённостью своей. И что, бедные, влюблены.
И что им нужен только ОН! (не то, что мне, с детьми)
И несчастной судьбой.
А то! У "нашей" секретутки тоже была несладкая судьба и муж-алкоголик... двое брошенных детей, пиотому, что мамО на работе.
А сам, естесснаа красавица-умница и с ней у мужа "чистая" любофф. (как и у любой с шефом, который старше на 15 лет))))))))
Но её всё равно хотели слить немедленно и по первому моему требованию, лишь бы не разводиться.)))
Диа
/ сама умница-красавица/
ЧАСТЬ 1
Ох, и я дочитала всю темы до конца.

У меня, конечно, нет большого жизненного опыта чтобы давать советы, мне всего 24 года, но я скажу следующее:

- Брак сохранять нужно, муж любит вас, любит своих детей и свой дом. Т.*****, мое мнение, что нужно сохранять брак в котором есть дети, а брак в котором есть еще и любовь - сохранять нужно обязательно.

А теперь исходя из вышесказанного гласит: Сохранить брак нужно независимо от того была интрижка или нет. Он не ушел от вас, он стоял на коленях перед вами. Он поговорил с ней! Он предупредил ее! Представьте как ей больно сейчас?)) Она совсем не так планировала все, ведь она ждала что вам донесут! ее такое откровенное поведение было не спроста, она надеялась и ждала что он оставит вас. А он высмеял ее при всех сначала с этим кольцом, а теперь еще со своими просьба и мольбами не выдавать его. После этого поступка она оценила бы свои шансы более трезво.

Не родился еще такой мужик, которого можно было бы соблазнять 8часов/7дней в неделю на протяжении полу году и он бы не сдался!

А теперь давайте поговорим с точки зрения БЫЛО: Не надо копать, Вы все равно на развод не решитесь, слишком много на кону. Вы его примете все равно, но если вы примете его в позиции "приняла кабеля", то ваша жизнь превратится в ад. У него будут продолжаться измены на стороне, угаснет любовь. Сколько он может валяться на коленях? Сейчас он пытается отмыться, не хочет чтобы вы думали о нем плохо... А если вскроется его итрижка, то что тогда? тогда он будет полноправно пользоваться своим статусом "Плохиша", а Вы из королевы перейдете в статус "Терпилы".
ЧАСТЬ 2
Если рассматривать с позиции БЫЛО: Выгоднее поверить ему, сделать вид что у них действительно ничего не было и он это ДОКАЗАЛ. Я не думаю, что после такого эмоционального прессинга, который он испытал, у него еще будут мысли и желания крутить с той особой + она сама к нему по угаснет увидев его таким жалким. Вы сохраните свой статус, свое лицо. Он по-прежнему будет бояться потерять вас/разочаровать. Будет понимать что на развод вы можете и подать, ведь не было причины пока этого делать?!

А теперь давайте с позиции НЕ БЫЛО: Если у него там не было, то своим таким поведением вы его от себя оттолкнете. Правильно вам выше написали - человек решит что все равно его карают, пусть так хотя бы будет. Вы радуете эту особу и сами кидаете ей в руки своего готового мужа.

Выходит, что модель поведения одна в обоих случаях - ПОВЕРИТЬ ЕМУ. Между людьми должны быть доверие. А чтобы вам легче было ПОВЕРИТЬ ему, то ловите - Неужели за столько лет брака, ваш муж не заслужил того, чтобы в такой момент его жизни ему поверил близкий человек? Представьте себя на его месте, представьте что вы НЕ виновны?! Представьте как нужно и важно вам ДОВЕРИЕ близкого человека, его вера в вашу правду? Дайте ему это и ваши отношения станут более крепкими.

Не верьте всему что говорят люди, они бывают очень завистливыми и зласловными.
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3

И по мелочи:

Хотите отомстить этой даме, вернуть уважение его коллектива - дерзайте. Для этого не нужно ей звонить и взывать к ее совести. Достаточно устроить очную, договорную встречу всех троих. Соберите их в кафе, и просто начните разговор со следующего:

- Мария, до меня дошли слухи, что Вы имеете некие виды на моего супруга? В связи с чем, я хочу выяснить так или это и на каком основании вы пытаетесь влезть в мою семью? Я не понимаю вашей мотивации, так как мой супруг говорит мне наедине, что вы очень напориста и он не может от вас отделаться. Вы его не интересуете. Андрей, я хочу послушать что ты думаешь об этом? Тебе выпал уникальный шанс попросить Марию исчезнуть из своей жизни. Я жду.

и пусть он при ней ее поносит, чтобы произвести впечатление на Вас. Она может и будет держать лицо, так сказать договорились (что не факт совсем), но поверьте ей будет очень больно и унизительно. Она не захочет больше иметь с ним ничего общего. И друзья с работы прознают (сами им расскажите), и перестанут вас "жалеть".

Сделайте ей больно ее же руками, пусть чувствует что ее "попользовали" пока жена была беременная чтобы не травмировать малыша. А сейчас она больше не нужна, и она просто потратила свое время, свои эмоции и была сливным бочком.
ЧАСТЬ 3
его же руками*
Диа
уже никакая
Сообщение было удалено
Ну это уже очная ставка и допрос с пристастием))))))))))))))))))))))))))
Женечка;)
[quote="Гость"]а вы что другого мужа найти не можете? вы больше никому не интересны,что так за мужа уцепились?у вас кроме мужа никого не было?насчет люблю неправда,если бы любили по настоящему,не ревновали бы

[/

Что за бред??????!
Женечка;)
[quote="ЧАСТЬ 2"]Если рассматривать с позиции БЫЛО: Выгоднее поверить ему, сделать вид что у них действительно ничего не было и он это ДОКАЗАЛ. Я не думаю, что после такого эмоционального прессинга, который он испытал, у него еще будут мысли и желания крутить с той особой + она сама к нему по угаснет увидев его таким жалким. Вы сохраните свой статус, свое лицо. Он по-прежнему будет бояться потерять вас/разочаровать. Будет понимать что на развод вы можете и подать, ведь не было причины пока этого делать?!

А теперь давайте с позиции НЕ БЫЛО: Если у него там не было, то своим таким поведением вы его от себя оттолкнете. Правильно вам выше написали - человек решит что все равно его карают, пусть так хотя бы будет. Вы радуете эту особу и сами кидаете ей в руки своего готового мужа.

Выходит, что модель поведения одна в обоих случаях - ПОВЕРИТЬ ЕМУ. Между людьми должны быть доверие. А чтобы вам легче было ПОВЕРИТЬ ему, то ловите - Неужели за столько лет брака, ваш муж не заслужил того, чтобы в такой момент его жизни ему поверил близкий человек? Представьте себя на его месте, представьте что вы НЕ виновны?! Представьте как нужно и важно вам ДОВЕРИЕ близкого человека, его вера в вашу правду? Дайте ему это и ваши отношения станут более крепкими.

Не верьте всему что говорят люди, они бывают очень завистливыми и зласловными.[/

++++100000000000000000!!!!!! Согласна с каждым словом!!! Аплодирую стоя!
Кубик-рубик
Да, Автор я бы тоже порекомендовала прислушаться к постам 702-704. Правильно все написано.
К сожалению, не существует способа наказать бывших мужей финансово. Рассея-я, не Лондын(((. На детей переписать имущество - тоже не выход. Вы, как юрист, должны это понимать. Я когда-то завещание писала, хотела все на сына записать. Но юрист отговорила, категорически. Детское имущество нельзя продать. А с 18 лет ребенок может его подарить кому угодно.
Попробуйте все-таки услышать автора постов 702-704. Я бы даже встретилась с дамой в присутствии мужа. Многое может стать понятным на такой встрече. Только Вы должны быть АБСОЛЮТНО спокойны при этом. Лучше что-то выпить, типа пустырника. Может кто-то посоветует средство для лучшего самообладания.
Мне кажется, что в Вашей ситуации не надо разрушать все до основания. Нужно донести до мужа, что Вы ему верите, но лимит доверия этим случаем полностью исчерпывается. И я, все-таки, голосую за то, что измены не было. Ну не выглядит Ваш муж кобелем, бегающим по гостиничным потрахушкам. Скорее всего дама пыталась его приручить, влезла в доверие, может даже признавалась в чувствах, а он не сумел ее грубо отшить. Сцена с кольцом - это скорее на тему" знаю, что ты сейчас не можешь уйти от жены, но я буду тебя ждать". А тут такой облом, кольцо любимой жене. И виноватым он себя чувствует, так как купившись на "дружеские чувства" дамы, не смог защитить от всего этого свою семью.
Женечка;)
для уверенности лучше подойдет коньяк! 100 г не больше! И расслабит, и придаст уверенности)))
Гость
Вот молодец девушка, так все хорошо написала. Мне вот тоже очень понравилась очная встреча втроем. Только пойдет ли та девица, вот в чем вопрос?
Автор
Гости, здравствуйте.Вот это вы тут написали.. Спасибо за советы. Хочу сразу прояснить один момент. Переписи имущества не будет Не потому, что муж не пойдет на это (а может и не пойдет), а потому что мне этого не надо.Это было бы не честно. Я его люблю (представляете?), он сделал для приобретения имущества не меньше, чем я. и нет у меня цели испортить ему жизнь. когда имущество покупалось я в силу своих профессиональных качеств могла бы убедить оформлять его так, как хочу, например на детей. Но это реально очень неудобно: продать можно, но с дополнительными сложностями, плюс я не могу быть уверена на сто процентов в завтрашнем дне. Оформить квартиру на одного ребенка? а вдруг другим не купим, тогда эту можно было бы продать и дать всем хоть на первоначальный взнос.На всех? Тоже вопрос.Я люблю детей своих, но не хочу при решении финансовых вопросов зависеть от мнения как надо жить молодого мальчика-девочки, у них мозги по-другому устроены.Выходом мог бы быть брачный контракт, говорили об этом давно. Но это как-то не совсем честно тоже. Поженились студентами, все вместе наживали, вот пусть все и делится как совместно нажитое.Не может этот гадкий поступок заставить меня перестать уважать в муже человека. тогда бы мне просто не за что вообще было бы никого уважать. Так что для меня эта тема закрыта. При разводе все поделится пополам и можете кидать в меня тапки.Хотя я думаю, муж сам должен оставить детям большее...

А вообще, вчера я поняла, что развода, скорее всего, не будет.
Гость
Так делится будет все уже на пятерых, не так что ли? Конечно, развода не будет. Вы же не совсем того. Женщины на словах так только бравируют, а как дело дойдет, так все прощают. Но я это не в укор, это правильное решение. Из-за каждой разводиться, тогда бы и браков не было.
Автор
Задержался муж вчера в магазине... я его ждала часам в семи, пришел в пол девятого.с цветами и вкусняшками. вот детям была потеха... что за праздник у мамы\?
мне кажется он честен со мной. Рассказывал, что на него был прессинг. и с моей стороны, что я сама стала наталкивать его на мысль не нравится ли она ему? сидел рядом с ней, прислушивался к себе...но понял, что ничего совсем не чувствует. а возбуждение он типа чувствовал в тот момент жизни постоянно, к любой короткой юбке...не человек же, сдерживался...
про анализ смеется, говорит, что просто хочет мне доказать все.

про кольцо. сказал, что был так счастлив сыну,хотелось со всеми поделиться радостью. и думать забыл про свой флирт, наоборот, хотел сем показать, что жена для него очень важна.

он знает, что это друг слил мне лишнюю инфу, тот ему давно грозился. поэтому и сам мне рассказыва про нее, видимо. готовил так сказать.

а, про имущество - просит назад свою машинку. предложил купить мне на деньги от продажи старой и его накопления планируемую через год-два замену своей. думаю пока. а то подумает еще, что откупился. и если ставить диктофон, то нужно сегодня. Никто не подскажет по техническим моментам????

В общем все по старому, клянется и божится... а я уже понимаю, что злость проходит, а пол жизни не так просто мне похе рить будет из-за какой-то хотящей моего мужа бабы.
Гость
Будете звонить/встречаться с той бабой?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно. Я - полное *****, посмейтесь что ли. Перечитала первый пост, как будто столько времени прошло с тех пор. Ну вот так пока, что дальше будет, не знаю. И жить с ним не могу нормально пока, и развестись жалко.

Делиться все будет на двоих, если что. Муж и жена совместно нажили имущество, дети ни при чем.Но думаю, он , если дойдет до этого, оставить детям большую часть. ,А бомжа делать из своего, пусть и бывшего, мужчины никогда не планировала.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да. не смогу не узнать ее версию.не прощу себе потом.
Гость
вот, автор, все равно, ваш муж противный. такую ***** городит! "Наталкивать на мысль" - типа вы еще и виноваты,
"он знает, что это друг слил мне лишнюю инфу, тот ему давно грозился. поэтому и сам мне рассказыва про нее, видимо. готовил так сказать." вот и хочется промолчать, чтобы не расстраивать вас, но все равно скажу. Юлит и выкручивается как уж, вот мое мнение.
Автор
Кольцо сняла. И обручальное тоже. Сказала - одену, когда вернешь доверия красивое кольцо, видно, что для меня выбирал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется я на него слишком насела. Он уже не знает как мне что-то доказать.
Гость
ну вот и попробуйте втроем встретиться, чтобы расставить все точки над и. Предложите ему такой вариант. Только не надо начинать разговор в русле "было-не было". 704 пост почитайте, там все верно написано.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
может быть. только знаете, у меня подруга развелась с мужем, такой чудак на букву м. нашла трусы чужие дома у себя... а он бабе какой-то заплатил, типа - приди скажи жене, что я тебе с мужиком твоим квартиру сдал на час... все равно все раскрылось.
что мешает моему убедить ее наврать мне. А вот если ничего не было, зачем девушке этой идти к жене и оправдываться в чем то?
Гость
ох, автор, автор! Звоните ей тогда и скажите, чтоб отстала от вашего мужа. Так и скажите. Только не надо соплей - было у вас что-то. делайте вид, что уже в курсе всего. А то вы еще на 30 страниц страдать будете. А тут уж разом все вопросы решите.
Автор
Он, кстати, честно говорит о своих чувствах.обвинения меня не при чем. Просто, может, и правда есть доля моей вины.откровенно говорит что чувствовал ко мне и к ней. и, кстати, сказал, что правда чуть до постели не дошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собираюсь так и сделать. извините меня за мои много букв. не хочу никому рассказывать из знакомых. У меня самая близкая подруга-его сестра, ну тут другой случай...
ГостьК.
Кубик-рубик
Сообщение было удалено
Фенотропил. Его студенты перед экзаменом жрут.
эффективнейшее средство.

Ноотропный препарат. Оказывает выраженное антиамнестическое действие, активирует интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процессы обучения, ускоряет передачу информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение.
ГостьК.
Женечка;)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Это чтобы мозг у меня включился, да?)
ГостьК.
Шпионский диктофон с датчиком звука способен записывать аудио файлы исключительно в те моменты, когда имеется наличие шума. Тем самым экономится место на встроенной памяти и заряд аккумулятора мини диктофона.

Да вы пошарьтесь по интернет-магазинам, там и описание найдете. Только вам нужно обзвонить все доступные, уже сейчас, с утра. А то не успеете установить.
Скрытый диктофон при полном заряде аккумулятора способен находиться до 5-7 дней в режиме ожидания срабатывания по датчику звука, записывая аудио в нужные моменты времени.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Ой, автор, ну вы прям смешите меня.)))) У меня вот мозг нормально херачит, а все равно на всякий-який держу дома упаковочку. Тем более, у вас профессия тоже со стрессом связана. Меня радует в препарате еще и то, что он не оказывает негативного эффекта на мозг, а наоборот обменные процессы стимулирует...ну и это даааалекооо не что-то маловразумительное типа глютена (мне последний ваааще никогда не помогал).
ГостьК.
А тех.моменты по диктофонам вас в интернет-магазинах и проконсультируют. Вы лучше уже обзванивать начинайте.
Гость
Не связывайтесь вы с ней.Ни чего вы уже не узнаете,только ей удовольствие доставите.Для выяснения правды поезд ушел.Если что то будет у них дальше все равно всплывет.
Автор
Сообщение было удалено
О женщины, вам имя вероломство)
Гость
Диа
Сообщение было удалено
Спасибо вам, Диа, за советы. Вы опытный человек, и судьба у вас такая нелегкая.Хочу сейчас пройти этот путь до конца, узнать правду по максимуму. А потом думаю. СЕйчас я его прощать буду за флирт. А если что узнаю, то придется, возможно, прощать за измену. Поэтому и мечусь. НУ скажите мне кто-нибудь что я ***** ! ЧТо надо себя уважать, что не на помойке себя нашла...

А отношения наши, когда начинались, больше на чудо походили. Мы часто удивляемся сколько обстоятельств сложилось нестандартных, чтобы мы встретились все-таки. И ему в детстве нагадали, что супругу будут звать Ира.
Автор
Den5
Сообщение было удалено
Думаете, надо разводиться?
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не надо. Не изменял же, это и так было понятно.
И вообще, как там говорил один человек, прям как для Вашей ситуации.
"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"
p.s
не надо разводиться)
Автор
Den5
Сообщение было удалено
а денег-то нет;)))))
Автор
ЧАСТЬ 2
Сообщение было удалено
не скажешь, что вам всего 24. Интересно, его девушка умная? Спасибо. Я очень хочу ему поверить. Но не хочу делать вид, что поверила... кажется, сейчас он испугался и стал говорить откровенно... Хотя бы о том, что хотел...