Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ЧАСТЬ 2
Сообщение было удалено
Отличная идея. Так хочется ее опустить. Сколько слез из-за нее пролила, *****.
Гость
Автор, какая вы умница. Честная и порядочная. Все будет у вас хорошо. Пройдете испытания с честью. Удачи вам всем!
Гость
Я тоже думаю что он с ней не спал.Откровенный флирт чепухаа с фотками маникюра заканчивается ,когда люди начинают траххаттся.Им уже это не надо,а пока у них все было на людях так,до постели не дошло еще.
Гость
вот умная мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну вот и попробуйте втроем встретиться, чтобы расставить все точки над и. Предложите ему такой вариант. Только не надо начинать разговор в русле "было-не было". 704 пост почитайте, там все верно написано.
Боже, зачем эта очная ставка?! Не надо доходить до такого.
Гость
Я еще что хочу сказать, автор. Представьте себя в такой ситуации. Вы выходите на работу. А там симпатичный мужчина, похожий на мужа. И вы ему нравитесь! Он проявляет к вам интерес, потихоньку, понемножку, разговоры душевные заводит. И вы привыкаете к этому, вы очаровываетесь... Сомневаетесь... Конечно-конечно, вы сразу отошьете и ничего такого не будет. Это сейчас вам так кажется. А жизнь клонит нас в другую сторону. Вам соблазняют, но вы держитесь, как стена... Просто представьте все это и вам будет легче понять мужа и простить его. Все мы не святые, не надо идеализаций. тогда все будет легче дышать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Это унизительно? Для кого? Уж точно не для жены, которая просто обязана защитить свою семью, а особенно детей. Если уж родила, да еще троих, то держи ухо востро.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
До постели чуть не дошло тогда, когда она его на чай звала?
П.с. мое мнение - не изменял. Хотя понимаю вас, даже принять то, что был флирт,и то тяжело и больно, сама была в похожей ситуации
П.с. мое мнение - не изменял. Хотя понимаю вас, даже принять то, что был флирт,и то тяжело и больно, сама была в похожей ситуации
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот не надо навешивать на себя чувство вины. Вы были беременны, дети и больные родственники. Это он должен был перед вами скакать . Вы как поговорите с ним, так все вину свою ищете в чем-то.
Гость
ЧАСТЬ 2
Сообщение было удалено
Я нашу так звала пообщаться =) не приехала. Хотя.. я была достаточно дружелюбной. А вот муж, даже если и невиновен, не будет такой цирк устраивать, не станет перед ней что-то вам говорить. Это не по-мужски. Они такие дела не любят. Насчет мести: можно для начала просто ограничиться словесным предупреждением. Сказать, что своим поведением она очень себе испортит жизнь. а Потом когда-нибудь.. если захотите - закажите девочку для ее мужа, пока она будет рожать. И всю хронологию ей преподнесите в качестве подарка. Месть ведь подают холодной =) Жестоко, но справедливо. И для этого действительно нужно созреть.
Гость
Очной ставки не надо. Это унизительно в первую очередь для жены. Муж в любом случае, независимо от того, было между ними что-то или нет, уйдет в отказ и будет все отрицать. От девки этой можно ожидать и раскаяния, и агрессии, и намеренной клеветы, но даже если она скажет - да, у нас был роман, и приведет какие-то доказательства, ваш муж все равно сможет вас переубедить. Муж не хочет и не планирует с вами разводиться, он уже тысячу раз пожалел о том, что заставил вас усомниться в нем. Поэтому у такой очной ставки один единственный сценарий - вы будете спрашивать , она будет отвечать (не важно, в какой форме), он будет отрицать.
Гость
))) прикольно. Тем более сейчас личную жизнь более менее можно отследить в соцсетях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы из-за мужа не пошла, чтобы не видел моего состояния и моих нервов. Ухо востро всегда надо держать и семью защищать надо, но не так. Если уж хочется с этой поговорить, пусть поговорит. Хотя и говорить с ней не стала. Что на ту найдет и что она в порыве злости насочиняет неизвестно. Думаете глазки потупит невинное создание.
Гость
Так очная ставка ведь предполагается в том русле, чтобы муж сказал ей, чтобы перестала на него вешаться. Хотя он опять может как-нибудь вывернуться. Не нравится мне ваш муж, скользкий тип, плюс не очень умный, если допустил, чтобы все увидели его так называемый "флирт", уж вы не обижайтесь. Вы, автор, лучше его качеством. И даже то, что его друг называет "этот бл...н", уже говорит обо всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же верно. Тут надо ко всему готовой быть, конечно. Вот самое лучшее бы для меня было - это позвонить. И рта не дать открыть, все вывалить на нее. Только автор так не сможет. Я бы смогла, я по телефону очень убедительна, но автор не захочет, чтобы я звонила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно вы пишите, тоже думаю так же. И насчет позвонить только, но не встречаться.
Гость
Автор,ваш муж,по вашим рассказам,человек мягкий,но любитель быть в центре внимания?Хвастун и немного показушник?Сужу по его актерскому показушничеству-его стойка перед вами на коленях,поиск кольца на глазах у всего офиса,мол,какой я молодец,вот .,любуйтесь мною.Вы за 9-10 лет брака 3 года ходили беременной,разница между детьми небольшая..Муж вас воспринимает как мать его детей,вы пищите-он темпераментный.а с вами спать не хотел..Еще и рожали вместе,партнерские роды были?Он привык к вам,интерес сексуальный к вам пропал.Будь вы редкая красавица и умница,это не спасет ..ко всему привкают-и к красоте и уродству..Муж захотел новых эмоций,он их получил от другой девушки,беззаботной,оказывающей ему знаки внимания.Тем более-он большой любитель комплиментов,обожания,как любой позер.Думаю,с этой девушкой ничего не было,но .,если бы не ваша интуиция и скандалы дома-то они бы стали любовниками.Потому как он созрел к изменам,ему хочется не только нового тела,но и эмоций,связанных с влюбленностью.Домашняя рутина быстро приедается, а играть в дочки-матери мужчинам быстро надоедает.Если вы его любите-прекращайте истерить,обвинять..Скажите,что хотите быть с ним,но пусть он вам повода его подозревать в изменах больше не дает..
Гость
Я уже тоже таким его представляю. И еще мне что не понравилось. Видимо, вы создали такую ситуацию, что муж ваш - идол в семье. Вы поссорились, бывает. Он убежал из дома к матери (плохо и низко для него бегать от проблем), сын обвиняет вас полночи (вы что в семье тряпка что ли? и вот такой малец может вас в чем-то упрекать), дочь плачет (просто потому что страшно). Вы уж, извините, но в семье все-таки жена главная (это не афишируется, но суть остается таковой). Возможно, и раньше были у него какие-то косяки, но вы не замечали, все в розовых очках. Меняйтесь, меняйте взаимоотношения в семье, а то все будут об вас ноги вытирать.
Гость
к сообщению выше.У меня была похожая ситуация,но там все был хуже.Я любила мужа и очень им гордилась.Мы переехали в другую страну.было сложно,болел ребенок.Муж нашел хорошую работу и начались разговоры о девушке с его работы "ах,какая умница,такая толковая".Я сразу почуяла неладное..И стала я мужа радражать,секс стал никакой..Я заехала к нему на работу,предупредила,что еду,вышла эта барышня..Я как увидела ее и и как она с мужем моим перегянулись,сразу поняла-они любовники..Но самое меня добившее-как выглядела она и я.Я была хорошенькая в свои 27,с копной красивых длинныех волос,гибкая.ноги красивой формы,талия..муж восхищался всегда мной..а эта девушка была похожа на жердь-тощая,без груди и талии..с серой жирной паклей вместо волос..И я подумала-это ж как я ему опротивела,что он на это залез..Я не скандалила,ушла домой.И случилось то,что муж мне стал чужим,опротивел мне..я стала его ненавидеть,он меня раздражал..потом узнала,что он в командировке тоже не вел себя,как женатый человек..Брак наш рухнул.И да,он не признавался в связях с той девушкой(она в свои 27 была не замужем),все отрицал,только после развода и одного некрасивого скандала бросил мне в лицо,что у них был страстный секс,как она его сильно хотела ,как мужчину..Да,секс у них был отличный, а молочницу я лечила
Гость
Вот свежий пример. Муж моей подруги (бывший) такой же показушник, красавец, с отличной работой. Жена спокойная как удав, без истерик, красавица, родила 3 детей. Пока беременная ходила третьим, у него закрутился роман с бывшей одноклассницей. Сначала все цветочки, ну а потом он просто ушел из дома, сказав, то ни на что претендовать не будет. развелись, он женился и даже венчался на той бабе, родили ребенка. Платит алименты ползарплаты, жить не на что, начал делить квартиру, угрожает, что заедет со своей семьей на свою долю квартиры. Будет суд. Вот и прекрасный семьянин, отличный отец. Все! приехали. Подруга гуляет теперь с тремя детьми, 10 лет, 5 лет и два года. А муж с колясочкой бегает.
Гость
я тут к чему. Вот также моя подруга в семье мужа боготворила, дети в рот папе глядели, а он гулял налево-направо, домой поздно приходил, она молчала. А давно могла бы поставить его на место, взять в ежовые рукавицы. Ну что-то делать! А Не сидеть на попе ровно, рожать детей и представлять для всех свою семью образцовой.
Гость
Да ни один мужчина не признается,что потянуло налево и он гульнул. Автор вы действительно делаете из мужа идола. Девочки пишут верно. Вы сначала настроитесь решительно, а после разговора с ним навешиваете на себя чувство вины, вы то не так сделали, это не так. Что-то недодали ему, вниманием обделили. Нерешительная вы что-ли, вот он и крутит вами как хочет, и вешает лапшу вам на уши. Даже друг его хорошо обозначил и думаю не зря. Ему нравится, что им любуются и делают комплименты. Это всем, конечно , нравится, но не до такой степени. Вам надо прекращать копать и что-либо узнавать. Ничего уже не накопаете. Вам надо принимать все как есть и приводить себя в чувство или грызть себя неизвестностью и гробить свою жизнь. Верите ему, верьте, но не усложняйте себе жизнь недоверием. Но за мужем приглядывайте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почти угадали. Красивые жесты он любит, точно.За мной очень красиво ухаживал...У него была любовь с первого взгляда, а меня уже закружило от его любви вначале, а потом узнала его получше, поняла какой он классный человек.
Разницу между детьми маленькой не считаю, 6 лет почти между средней и младшим.И родов партнерских не было. НЕ мое это. Просто 2 раза до самых потуг висели с ним на телефоне. Мне так было легче корчиться от боли, и он поддерживал всячески, говорил, потерпи, скоро увидим малыша. Пока рожала всегда сидел под роддомом... Потом сразу - к акушерке, фотку малыша смотреть... и красивые жесты, опять, цветы...В общем, характер такой у него, пишу, чтоб лучше поняли.Это не совсем показуха, просто считает, что так он выражает чувства.
Но не могу не согласиться, что я для него жена теперь больше, чем любимая женщина. Иногда появляются мысли, что и третий ребенок - специально, чтобы видеть меня правильной женой. Не очень ему нравилось мое окружение на работе...Говорил чтоб поменьше ездила в командировки... А мне нравится моя работа, и жизнь насыщенная тоже нравится... Я сижу на собственных гормонах, это заводит, когда нужно собраться, выложиться, получить результат... а сейчас думаю, не проглядела ли я его ?
Разницу между детьми маленькой не считаю, 6 лет почти между средней и младшим.И родов партнерских не было. НЕ мое это. Просто 2 раза до самых потуг висели с ним на телефоне. Мне так было легче корчиться от боли, и он поддерживал всячески, говорил, потерпи, скоро увидим малыша. Пока рожала всегда сидел под роддомом... Потом сразу - к акушерке, фотку малыша смотреть... и красивые жесты, опять, цветы...В общем, характер такой у него, пишу, чтоб лучше поняли.Это не совсем показуха, просто считает, что так он выражает чувства.
Но не могу не согласиться, что я для него жена теперь больше, чем любимая женщина. Иногда появляются мысли, что и третий ребенок - специально, чтобы видеть меня правильной женой. Не очень ему нравилось мое окружение на работе...Говорил чтоб поменьше ездила в командировки... А мне нравится моя работа, и жизнь насыщенная тоже нравится... Я сижу на собственных гормонах, это заводит, когда нужно собраться, выложиться, получить результат... а сейчас думаю, не проглядела ли я его ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините за глупый вопрос, а молочница это что-то заразное? просто тоже лечилась, думала это что-то типа нарушение флоры.... вы меня сейчас просто убиваете.
Автор
да не делаю я из него идола. Просто он хороший муж и отец детям. Сравниваю с другими всегда, ну не видела я таких больше... Вот и Гость К посмеялся, что муж особенный, и все вы говорите, что идол. Ну не так это. Он всегда сам говорит и мне, и детям, что я и красивее, и умнее, чем он.и ему повезло с женой. И другу сказал, что никогда от такой жены не уйдет...
Кстати, друг его называет не бл-н, а " этот э б л -н. Все-таки немножко другое))))
сценарий наших разговоров очень точно вы описали. Я решительно настроена- он оправдывается - я чувствую себя виноватой - утром прихожу на форум, опять решительно настраиваюсь. и так по кругу.
Кстати, друг его называет не бл-н, а " этот э б л -н. Все-таки немножко другое))))
сценарий наших разговоров очень точно вы описали. Я решительно настроена- он оправдывается - я чувствую себя виноватой - утром прихожу на форум, опять решительно настраиваюсь. и так по кругу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правильное решение. Я Вам говорил ,что будет если потребуете переписи....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина может заразиться от женщины молочницей, у мужчин развивается баланопостит.Но это такой коварный грибок-он может появиться уженщины после приема антибиотиков,при диабете,гормональных проблемах,при беременности..Доказать,что он принес молочницу от другой женщины нельзя,но если молочница у одного партнера-лечат то двоих.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
фух, то есть это не обязательно подтверждение измены?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не, посмотрела что это за баланопостит Нет у моего такого.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет,совсем не подтверждение измены
Ну и холивар развели...Муж нужно доверять, на то он вам и муж.
проходила мимо
у меня у соседки муж изменял, у них двое детей. ну в принципе город небольшой,все даже знали с кем, мужик довольно обеспеченный, две крутые машины,квартиры. И вот соседка однажды пригласила на обед своих родителей и свекров, детей в какой-то момент гулять во двор отправила.и говорит -давайте фильм посмотрим?и включила видео,со скрытой камеры в одной из машин. там муж трахался с любовницей.ну там тоже началось,развод /не развод. в итоге сейчас он вечно детьми занимается, а она по фитнесам ходит)живет с ней и детьми и вроде не рыпаетсяпо крайней мере пока
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
То есть, муж жену опять сделал серенькой мышкой, а потом решил, что серенькая мышка скучна.
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Молочница типа может случиться, если 2 здоровые женщины имеют секс с одним мужчиной. По-отдельности они здоровые, но в результате обмена флорами происходит такая неприятная вещь.
Кость
согласна с большинством: очная ставка - это для вас и мужа прежде всего унизительно. слишком много чести для нее. а просто позвонить и спокойно предупредить, что если она еще раз сунется в вашу семью, то мало не покажется. муж должен начать ее игнорировать, а с вашей стороны такой звонок. станет понятно, что вы заодно. если и после этого она не поймет, то тогда и муж окончательно разочаруется в ней и проблема отвалится. надо сейчас ставить точку, иначе это будет еще тянуться и бередить рану
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Нет, исключено. Не мог он ни с кем кроме меня спать без презика, это точно.
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
как, справились с ним? не делает нервы?
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Да у меня чуть до психоза дело не дошло пару раз. Заипппал своими "подружками", переписками с бывшими, в том числе и с бывшей женой (1,5 года тот брак протянулся, детей не было), весь такой общительный, верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Я сначала, глупая, ничего плохого в том не видела. А потом однажды мы телефонами поменялись, и я наткнулась на переписку с девушкой, с которой он отношения пытался завязать месяца за 2 до нашего знакомства, но она слилась после секса :-D . Тьфубля!. Самое отвратное, что он ей расписывал, что он о ней думает, а она элементарно хотела его поюзать как специалиста. Ну вы поняли, да? Весь такой романтичный, с пеленой на глазах, уже на все готовый....самый настоящий e//bлан!.
Диа
Деушки, не делает Автор из него идола, у неё просто реально классный мужчина!
И кольца дарит ей, и цветы. И возит везде! Ну молодец же! Не надо видеть в плюсах уже тоже минусы.
Мой БМ ,напимер, всегда делал проблему из подарков (тип человека такой- скряга) а НМ никогда не делал...
и машину подарил и квартиру... и поездки и цветы, и содержит...
И мой НМ тоже реально классный мужчина! Таких просто больше нет, я всем говорю, ему- тоже.
Так что не надо Автора накручивать, зачем ????
Автор, если решились на прослушку- вперед, на это трудно решиться поначалу.
Вот только с умом, продуманно, не проколитесь!
Диктофон поставить не проблема, он с аккумулятором, бывает в виде флэшки или в виде брелка.
Там и ставить ничего не надо, просто положить в машину... в неприметное место..
но его легко найти...найдёт- будет скандал, поэтому осторожно. И с трезвой головой, если что и узнаете, то нельзя признаваться сгоряча мужу!!!!!!
Следить надо с умом, терпения Вам и мудрости!
И кольца дарит ей, и цветы. И возит везде! Ну молодец же! Не надо видеть в плюсах уже тоже минусы.
Мой БМ ,напимер, всегда делал проблему из подарков (тип человека такой- скряга) а НМ никогда не делал...
и машину подарил и квартиру... и поездки и цветы, и содержит...
И мой НМ тоже реально классный мужчина! Таких просто больше нет, я всем говорю, ему- тоже.
Так что не надо Автора накручивать, зачем ????
Автор, если решились на прослушку- вперед, на это трудно решиться поначалу.
Вот только с умом, продуманно, не проколитесь!
Диктофон поставить не проблема, он с аккумулятором, бывает в виде флэшки или в виде брелка.
Там и ставить ничего не надо, просто положить в машину... в неприметное место..
но его легко найти...найдёт- будет скандал, поэтому осторожно. И с трезвой головой, если что и узнаете, то нельзя признаваться сгоряча мужу!!!!!!
Следить надо с умом, терпения Вам и мудрости!
ГостьК.
В смысле, переписка в телефоне была когда мы уже с ним встречались полгода. Девица внезапно написала ему, попросила профессиональной помощи, а он аж "потек" (я это слово специально подобрала, потому что это нифига не мужской вариант поведения).
Диа
А насчёт того, что судьба у меня сложная- спасибо за сочувствие. Я думаю у всех она сложная, я- не исключение.
К тому же, в вашем возрасте не особо сложая была. Брак по любви(студенческий, ранний), двое детей, совместные планы на жизнь, круг отличных друзей, поездки...
А вот дальше, после отьезда мужа...
Вообще мужчины, конечно, очень психологически зависимые существа... поэтому... очень плохо, если на него другая женщина влияет, да ещё с ним живя. Но я дня бы не потерпела такого, если б узнала вовремя.
Кстати сказать, посторонних женщин я не считаю в чём-либо виновными (это соблазн, которому надо уметь противостоять.
Брак для меня - это как контракт, скреплённый клятвой и кровью (общие дети).
Если одна сторона нарушила этот контракт, не поставив другую в известность, она нарушила контракт, она и виновата.
Не важно из за какой третьей стороны!! Зачем вам разборки с посторонними женщинами и вырыванием из них клоков волос?????!!!
Поэтому я с гостем "Часть 1-2" согласна, а в части 3 не нравится мне это заседание деббилов в кафешке...
я б не стала.
Кстати, Часть 1-2- невероятно умная девушка! Какая всё-таки умная у нас молодёжь!! Пожимаю руку и снимаю шляпу!!!!)))))
К тому же, в вашем возрасте не особо сложая была. Брак по любви(студенческий, ранний), двое детей, совместные планы на жизнь, круг отличных друзей, поездки...
А вот дальше, после отьезда мужа...
Вообще мужчины, конечно, очень психологически зависимые существа... поэтому... очень плохо, если на него другая женщина влияет, да ещё с ним живя. Но я дня бы не потерпела такого, если б узнала вовремя.
Кстати сказать, посторонних женщин я не считаю в чём-либо виновными (это соблазн, которому надо уметь противостоять.
Брак для меня - это как контракт, скреплённый клятвой и кровью (общие дети).
Если одна сторона нарушила этот контракт, не поставив другую в известность, она нарушила контракт, она и виновата.
Не важно из за какой третьей стороны!! Зачем вам разборки с посторонними женщинами и вырыванием из них клоков волос?????!!!
Поэтому я с гостем "Часть 1-2" согласна, а в части 3 не нравится мне это заседание деббилов в кафешке...
я б не стала.
Кстати, Часть 1-2- невероятно умная девушка! Какая всё-таки умная у нас молодёжь!! Пожимаю руку и снимаю шляпу!!!!)))))
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
ага, я боюсь уже в дурку загреметь....Так как отвадили-то его от подружек? какие же мужики наивные тупизни.
Автор
Диа
Сообщение было удалено
Вы меня поняли, спасибо. он реально классный.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
++++
Гость
Автор
Сообщение было удалено
О, наконец-то мать троих детей отвлеклась после родов и заметила многообразие жизненных ситуаций! Просто кругозор себе расширили)
Мне вот смешно так на ваши рассуждения, да ситуация у каждого своя, кому-то хватит айфона, кому-то нужен ремонт, машина, отдых, *****, *** и т.д.) Представляете, я вас удивлю) все живут решением своих проблем, своими интересами. Ну правда наплевать на то какое количество детей у любовника (вы же все на это упор делаете.
Мне вот смешно так на ваши рассуждения, да ситуация у каждого своя, кому-то хватит айфона, кому-то нужен ремонт, машина, отдых, *****, *** и т.д.) Представляете, я вас удивлю) все живут решением своих проблем, своими интересами. Ну правда наплевать на то какое количество детей у любовника (вы же все на это упор делаете.
Автор
Диа
Сообщение было удалено
а я тоже думала, что мужчины виноваты. Не захотели бы, хрен бы их кто соблазнил. Но в нашей ситуации, если бы девка не была настолько наглой, муж бы и не повелся.
Диа
Конечно, классный, Автор! И, любовь с первого взгляда- такое тоже реальная редкость.
Такой любви, кстати, очень редко изменяют!!!
Редкий экземпляр, не зря ж на него деушки вешаются... хороший папа, заботливый муж...
берегите вашу семью!
Помиритесь и внушайте ему, что у вас редкая семья, качественная.
Другие разводятся, ссорятся, а вы-исключение!
Такой любви, кстати, очень редко изменяют!!!
Редкий экземпляр, не зря ж на него деушки вешаются... хороший папа, заботливый муж...
берегите вашу семью!
Помиритесь и внушайте ему, что у вас редкая семья, качественная.
Другие разводятся, ссорятся, а вы-исключение!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А у вас есть любовник женатый? Честно, вы сейчас мне расширили кругозор... ***, Загуглила и упала со стула. Офигеть просто. Живу столько лет, а слова даже такого не слышала. Мне страшно, чем еще могут интересоваться девушки?
ГостьК.
Автор
Сообщение было удалено
Пхаахх!! Автор, вы, может, и "50 оттенков серого" не видели?)))))))))))))))
Автор
ГостьК.
Сообщение было удалено
Не видела.... это клиника, да?
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...