Обсуждение закрыто
Зачем молоденьким девушкам женатый любовник?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
3 465 ответов
Последний —
Перейти
ГостьК.
пи
Сообщение было удалено
Пи, ну ты даешь!.. Чегой-то я не припомню случая, чтобы молоко у кормящей женщины пропало, а потом появилось в том же объеме. Это ж билет в один конец, если молоко начинает пропадать!.. Потом цеди-не цеди, питайся-не питайся, ничего не помогает.
Ну и потом, а как же в животном мире - у них же нет альтернативы ГВ (сухие смеси всякие), поэтому детеныши дохнут, если молоко у самки пропадает - и только потому, чтобы стресс не передавался??.. Вот так мудрая природа!.. по принципу: топор - лучшее средство от головной боли.
Я склоняюсь к другой версии, что молоко пропадает у кормящей женщины (от стресса/недоедания) - потому что организм стремится прежде всего защитить себя, ну типа расставляет приоритеты: сначала ты, потом потомство.
Ну и потом, а как же в животном мире - у них же нет альтернативы ГВ (сухие смеси всякие), поэтому детеныши дохнут, если молоко у самки пропадает - и только потому, чтобы стресс не передавался??.. Вот так мудрая природа!.. по принципу: топор - лучшее средство от головной боли.
Я склоняюсь к другой версии, что молоко пропадает у кормящей женщины (от стресса/недоедания) - потому что организм стремится прежде всего защитить себя, ну типа расставляет приоритеты: сначала ты, потом потомство.
ГостьК.
пи
Сообщение было удалено
++++++++
ГостьК.
пи
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) так вы же благородные разбойницы! Отнимаете у богатых, отдаете бедным!.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Так я не пойму, та тема про гб вообще исчезла, совсем??? Ссылка не открывается? Ну дайте ссылку, плиз!.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И молодец. Все правильно. Все у Вас будет замечательно, Вы очень приятный человек, любящий. Просто скажите четко: шанс один и второго не будет. Но больше эту тему не поднимайте, если простили. Вы не забудете, но потом это уйдет далеко.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
тогда всем набежавшим срочно менять ники!. А то опять засекут. Давайте, меняйте, мы все равно поймем, кто есть кто, по вашим номерам.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4686414/ читать со страниц 99-101
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
ой, спасибки))))))))
Разбойницы, давайте имена другие брать!! Мы же уже узнали вас, давайте шифроваться теперь. пока ничего лучшего не придумали.
Разбойницы, давайте имена другие брать!! Мы же уже узнали вас, давайте шифроваться теперь. пока ничего лучшего не придумали.
ГостьК.
пи
Сообщение было удалено
Пи, не у всех же получается кормить до года минимум, у многих молоко пропадает в районе 2-3 месяцев, и женщины не сидят сложа руки, стараются восстановить, но все напрасно. Я ж говорю, лучше не провоцировать свой организм думать, что "оно уже не надо". А про кормление по требованию - да, согласна.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
фото в студию!!)))
Нюта
Гость
Сообщение было удалено
солидарна с Вами в отношении к изменам и предательству. Вообще к вранью.. Если простить и смогла б- то поверить уже вряд ли...
Гость
пи
Сообщение было удалено
не они это. у нее там 700 подписчиков, мало ли кто лайкнул
ГостьК.
Разбойницы, меняйте ники срочно. У меня нехорошее предчувствие. Чем дольше вы отсвечиваете, тем легче вас спалить в прямом эфире.
А потом уже можно и расслабиться, и посплетничать.
А потом уже можно и расслабиться, и посплетничать.
Лаванда
ГостьК.
Сообщение было удалено
не ругайся) я сменила. Лучше скажи, как нам всем теперь быть)) с этой шизанутой
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Блин! Она ее удалила из Аски.
Лаванда
пи
Сообщение было удалено
Пи, возьми ник, у которого на конце будет ПИ)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Лаванда
слушайте, а прикиньте, мужик увидит эту ее сыпь и все)) слиняет)) нафига ему зараза такая)))
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
как она любит, показ виктории сикретс устроит))
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Только бы не забыть, что теперь их снимать нельзя, пока не пройдет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой изменял со своей сотрудницей. Прям искра между ними проскочила(коллеги доложили). На день рождение ей пандору браслет подарил, цветы, развлечения, гостиница. Она кстати замужем. Поймала, нашла переписку - искали квартиру уже. Доход у него есть, вот активов особо нету. Квартира моя (До брака куплена), машина в кредит. Он ей даже обещал жениться на ней)))
После скандала и разборок которые я обоим устроила - расстались.
После скандала и разборок которые я обоим устроила - расстались.
Гость
пи
Сообщение было удалено
Ее тоже преследуют?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
это она нас всех преследует. Но у девочки проблемы с головой, истощение и винишком балуется)))
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
Пи, откуда Вы сделали вывод ,что это ее друзья? ее записи лайкают кучи незнакомых людей ведь
да не друзья ее это. у нее там 700 подписчиков, кто угодно мог лайкнуть
да не друзья ее это. у нее там 700 подписчиков, кто угодно мог лайкнуть
ГостьК.
пи
Сообщение было удалено
Чай3ков1ски4й - смысл запрятать цифры и не ставить их рядом, чтобы автоматический поиск по странице не срабатывал.
Лаванда
ГостьК.
Сообщение было удалено
зачем?)
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Сохранить для потомков)
ГостьК.
Лаванда
Сообщение было удалено
А я недавно проходила мимо ВикторииСикретс, думаю, даже заходить не буду!.. сассоциировала именно с ней.
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Она уже провела антирекламную компанию мгу, теперь это))) Надо им ее засудить.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
а мне интересно посмотреть на ее аск. Поделитесь ссылочкой???
Лаванда
ГостьК.
Сообщение было удалено
вы читали, да, что она своему мужику показы белья устраивает и массаж делает))) полный комплект услуг))
ГостьК.
Лаванда
Сообщение было удалено
Как зачем?! чтобы фотку сыпи показать нам)))))))))))))) интересно же.
Гость
Вернуться что-ли в вашу компанию? Опять заинтересовалась ее судьблй.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно, антиреклама!.. Я вот Бэтмена с Суперменом теперь не знаю, как смотреть. Буду ржать весь фильм!. Над этими, ГенриКавиллом и БенАффлеком.
Гость
Девочки, зайдите в аск, там любопытное сообщение. Гляньте.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Давай!)))) Я была Тадаа, кстати. Помните, как тогда в один вечер многие себе ники взяли? Было очень круто.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто эта Лана?
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
Правда-правда. И я боюсь.
Лаванда
девчат, а что за последнее сообщение в аске? у нее шиза проснулась?
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу туда зайти! Киньте ссылочку?
Гость
ГостьК.
Сообщение было удалено
О, вы мне предлагали помочь с ником. Я тоже его в тот вечер придумала.
Лаванда
ГостьК.
Сообщение было удалено
она и в аске про этого Аффлека трындит. гляньте, она там коллаж из мужиков слепила, там аффлек и этот генри кавилл)) неугомонная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не находите, что оно странновато? Такое ощущение, что ее предупреждают.
ГостьК.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
веселые были времена!.
веселые были времена!.
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
Все равно они так себе. Теперь она и им антирекламу делать будет?
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
+++ я надеюсь, никто ссылку ей не кинул??
ГостьК.
обожемой, какой непочатый край работы))))))))))) Гость, я подотру сообщение, чтобы не палиться. Спасибки!.
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
вы только ей не пишите, что они так себе)) она там еще каких-то дву мужиков прилепила. все как один просто))
Гость
Лаванда
Сообщение было удалено
А том можно писать, если нет никакой регистрации в соцсетях?
Лаванда
Гость
Сообщение было удалено
нужно только в аске зарегестрироваться и анонимные вопросы ей слать))
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время моей беременности третьей появились звоночки-говорил много о коллеге своей, подвозил ее иногда (сам всегда рассказывал, никакого палева и слежки и в помине не было), один раз пошел якобы с друзьями на мероприятие развлекательное (я уже на 8 месяце, отпустила без проблем), уже после родов проговорился случайно, что и она с ними ходила.
Все вроде бы и фигня, но в совокупности - как-то не по себе становится. Плюс еще пикантный момент, Муж у меня очень темпераментный, а месяца с 5 беременности секс наш могу по пальцам пересчитать. Причем я его иногда уговаривала - ни в какую. После родов тоже два месяца воздержания было. Сейчас прошло пол года, все уже наладилось, но думаю как же он терпел пол года-то?
Теперь про нее. Ей 25. Типаж - идеальный для моего мужа, на меня похожа. Все время, что знакомы они - выносит ему мозг, как же она завидует его жене, какой он распрекрасный и замечательный, вот бы и ей такого мужа. Знаю об этом и по его рассказам и от знакомых. Знаю, что когда заходила речь в шутку о том, кого бы она послала, а кого нет - девушка всегда говорила, что с моим мужем хоть сейчас на все готова... Честно, не понимаю такого поведения молодой красивой девахи. Вот что ей надо?Объясните!
Зачем пишу? не хочу ходить рогатой! Хочу понять - то, что я описала это звоночки, или у меня паранойя?
п.с финансово от мужа не завишу ... если узнаю точно, что изменил, уйду в тот же день со всеми детьми...
но люблю его очень сильно...