Гость
Статьи
Стоит ли встретиться с …

Стоит ли встретиться с бывшим?

Всем привет. Хочу узнать ваше мнение насчет встречи с бывшим. Мы расстались год назад, но я все не могу его отпустить. За это время мы общались пару раз,складывались обстоятельства, что ни к кому, кроме него я не могла обратиться. Случайно виделись на улице. Я умом понимаю, что мне отношения будут вредить,а чувства никак не проходят. Я никогда не пыталась его вернуть да и он тоже(он ушел).Я,как наркоман,знаю, что нельзя и все равно думаю о нем каждый день. Так вот я хочу встретиться с ним,чтобы поговорить,обсудить все, что между нами было. Возвращать не хочу. Когда мы расставались, это был короткий телефонный разговор, из-за чего,мне кажется, что отношения не завершены.и я не могу избавиться от этого ужасного состояния зависимости. Несмотря на все трудности, которые у нас были,мы остались в хороших отношениях, и я знаю, что всегда могу рассчитывать на его поддержку. Но все-таки хочется уже отпустить прошлое и начать жить дальше. Думаете, стоит попросить о встрече, чтобы поговорить нормально и завершить уже эту историю?
Спасибо)
lika
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
НЕ СТОИТ!!! ***** баба
Гость
Не поняла. А зачем встречаться? Ему отношения не нужны. Просто поймите для себя, что вам ничего не светит и живите дальше.
Гость
где проблема? У вас в голове. Вы действительно думаете, что он сможет залезть в вашу голову и починить? Если сами справиться не можете, обратитесь к спецу - психологу или психотерапевту. А встречаться с ним - что укус комара рассчесывать.
Конечно нет. Мне бывший после расставания писал, просил о встрече, но я ни в какую. Расстались мы не по-нормальному. Сейчас он конечно ничего не пишет мне, так как знает что я замужем и все у меня хорошо.
Автор, вы расстались ГОД назад. Ну хватит уже тратить свою жизнь на страдания, воспоминания о нем. Вы пока не перестанете жить прошлым, будущего не будет.
Я-телец)
тоже диву даюсь))

что Вам не ясно-то? не ваш человек,живи жальше
Бублик
Однозначно, не нужно встречаться... Может написать письмо и не отправить, как бы увидеть со стороны ситуацию?
Гость
Да все у вас завершено,оставьте в покое человека и живите своей жизнью.
Алексей
Встречаться ли?... Я вас, как мне кажется, понимаю. Вы не выяснили отношения, не разругались "в лам", у вас не состоялось "уйти высоко подняв голову" и так далее. Одним словом весь этот напряг сидит в вашей голове и не даёт спокойно жить. Почему мне кажется что я вас понимаю?-потому что женщина, с которой я сейчас живу, ушла от своего ко мне приблизительно так же. Ну конечно же у них, в отличие от вас, были разговоры и всё такое, но в какой-то момент он просто взял потерялся. И вот тут-то пришлось "вздрогнуть" мне. По сути я не напрягаюсь и по большей части отношусь ко всем её "загибам" более или менее спокойно, но иногда достаёт. Что вам делать? - НАЧНИТЕ ЖИТЬ НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ! И уж поверьте в первую очередь обзавидоваться должны ваши подруги. Будьте уверены, они так или иначе помогают вашему бывшему узнать о ваших "страданиях". Определите для себя цель, не большую, возможно для кого то глупую, но именно исключительно вашу. Когда достигните этой цели - найдите новую и эта, уже другая цель, будет куда более весомее чем первая. Будьте готовы к тому, что ваша "лучшая" подруга начнёт давать вам советы и учить как надо жить, особенно если эта подруга одинокая "свободная" женщина, которая по жизни знает всё. Скорее всего именно так у вас и происходит. ЗАБЕЙТЕ. Начните свою жизнь, а подруга пусть будет просто наблюдателем, этакой телезрительницей. Поверьте, только так и ни как иначе. И тогда будет вам счастье.
Оля
Ну это всё равно что костёр бензином заливать! В смысле, стараться потушить...
Гость
Найдите ему замену и не занимайтесь мазохизмом, а назначать сейчас встречу, чтобы что-то выяснить глупо, тем более, что за этот год вы с ним виделись и у вас был шанс 100 раз все обсудить. Ваша с ним история завершена, двигайтесь дальше.
Гость
это незавершенный гельштат
Валентина
Дорогая! Вы правильно отметили незавершенность отношений. Их надо завершить. Убрать и уничтожить все, что о нем напоминает: подарки, открытки, его вещи (н-р расческа осталась), фотографии все до одной. Вычистить телефон...удалить номер!Не встречайтесь с ним. Нет такой проблемы, которую Вы не могли бы без него решить! Месяца не пройдет - нового парня еще лучше найдете!
Гость
Стоит, потрахайся и залети, потом разбегитесь и пусть платит бабки тебе и ребенку, не будь ***** в этом наше женское призвание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты *****
Автор, не стоит! Это унижение для женщины. Нет ничего важнее чем самоуважение и уважение его. Вы остались в приятельских отношениях и этого достаточно. Что вы хотите услышать при встрече? Он вас не любит и возможно не любил, как вы его. У него свой мир, у вас свой и им не пересечься. Вы унизитесь, дав понять ему, что он вам еще важен, что вы о нем думаете, а это уже вне всех норм. Классика жанра,знаете ли, мужчина должен делать первый шаг, это правильно, мужчина-завоеватель, не становитесь на путь завоевательницы, это порочный путь, где вас не будут воспринимать, как женщину. Мой вам совет-удалите все контакту, кусайте локти, но не смейте выяснять отношения, КОТОРЫХ НЕТ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0