У моего парня практически нет друзей, точнее они есть ,но по его словам они живут и работают на другом конце города (предположим) ,но он даже не с кем не созванивается! Это странно. Он не общается с девушками (я его вообще не ревную). Вообщем если что и расстаться жалко с ним, ведь никого нет. А тут я задумалась ,а может в тихом омуте ,как говориться ? Девочки есть у кого такой же вариант ?
+1000000! Если у человека нет хотя бы одного друга, то это серьезный повод повнимательнее к нему присмотреться. По моим наблюдениям такие люди внутри г*овнисты. Так что задумайтесь автор, стоит ли продолжать отношения с подобным персонажем.
Гость
[4260874391]
Да вы голову ломаете, странно, странно. Как познакомились то? Вот и подумаем
Гость
[4260874391]
Гость
Сообщение было удалено
Что? Че несете? Еще из детства аж? Сейчас даже родня отдаляется друг от друга, у каждой своя жизнь А вы автор ну расскажите уж про него подробнее, что нравится, любит ли животных, какие планы на будущее там? чем занимается в свободное время, может лежит на диване, тогда просто лентяй
Гость
[3054267065]
о какой дружбе можно говорить в наше время??
я одно на всю жизнь правило держу. в голове.
если фортуна улыбнулась тебе :
ни помогай никому-----ни сиротам, ни родне потому что когда тебе потребуется помощь, тебе никто из них непоможет.
Дальнобой
[2517532506]
Гость
Сообщение было удалено
Зря... Помогать нужно. Есть такой неписаный закон - фортуна улыбается тем, кто расположен помочь ближнему и да, оно потом вам вернется
Гость
[3677396431]
Может быть😂
Гость
[2875011343]
А вы попробуйте никому не писать первой, денег не давать в долг. Вот так можно убедится в том сколько действительно настоящих друзей,которые о вас вспомнят :)
У меня нет друзей, детей, семьи , отношений, мне 36. Есть сестра, племянник, шурин, родители. И все.мне хватает. Я много лет близко не общаюсь. Есть куча знакомых. Я не страдаю от этого, у меня такой темперамент. Спокойный я
За все мои годы мне никогда никто не помог, прям чтобы выручил. Помогал раньше я. Но смысла в этом нет особого. Только трата сил. На тех людей которым ты безразличен. Иногда я помогаю , или угощаю, дарю подарки людям. Но не тем кто мне навязывает дружбу, а просто тем кто мне нравится, безвозмездно Но мы не остаемся друзьями, просто хорошие знакомые, но мне этого достаточно. Раньше я был открытым , веселым. Но людей это раздражает. И твои успехи раздражают. Особенно тех кого ты близко подпустил А чужим людям все равно на твои успехи , но должно быть наоборот.
Я мягкий человек, очень. Пробовал отношения но девчонки грубые для меня. Что-то просят, требуют, сравнивают , дают советы, флиртуют с другими и много другое. Какой то зоопарк. Одному мне лучше.
Гость
[756404771]
Что они есть что их нет. Разницы нету. Раньше было много друзей но в критические моменты никто так и не помог. Поэтому смысла нет дружить и помогать. Можно приятелей, если приятен человек , пообщаться поугарать. Но не дружить.