Мужчина много времени уделяет своей матери
Здравствуйте. Очень рассчитываю на ваш совет. Встречаюсь с мужчиной, ему 30 лет. Дело в том, что на мой взгляд он слишком много времени проводит со своей матерью. Постоянно что-то делает, ремонтирует в ее доме, возит в магазины, помогает с сайтом по работе. Здесь ключевое слово постоянно, не 1 раз в неделю и не 2. При этом мужчина у этой женщины есть, но по ее словам толку от него в доме никакого. Нет, я конечно понимаю, что мать это святое, но на мой взгляд это уже перегиб, он же не муж ей в конце концов.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мама двоих сыновей, и буду рада, если они став взрослыми, будут мне помогать. Мальчиков трудно растить, много сил, денег, заботы в них вкладываю. По-моему, хорошо, что мужчина в 30 лет помогает по хозяйству маме, а не бухает по ночным клубам. Родите от него сына, когда вырастет, будет вам помогать.
Вы мама двух растений, и это факт, вам наверняка не хватает мужской любви, так вы за счёт сыновей решили так сказать выехать, плодите уродов, мальчикам намного меньше надо внимание со стороны мамы.
Гость
Какой "диагноз", Вы о чем? Помогать маме - это диагноз? Мне жаль Вашу родительницу.... А кто должен помочь, если не сын? У которого, к тому же пока своей семьи нет, детей нет.
Муж. Или вы о таком не слышали? Видно, что слышали, если дети как-то появились. Хотя.. вы наверняка брошенка, и таких же растений воспитываете
Гость
Вот с Гуглом и секситесь. А у этого человека моральные устои хорошие. Нужна матери помощь - помогает. Можно только уважать, что не бросает мать и не бежит за каждой течной сучкой, как иногда бывает.
А мать это не течная сучка? Так а где же муж ема е у таких комментаторш, ясное дело, что залетели и мч утёк, так пытаетесь на сыначке реализоваться😁👍
Гость
Ну видать автор либо слишком молод либо ожидает, что парень будет с ней 24 часа в сутки всецело уделяя внимание только ей.
А еще мне интересно, все те, кто бесится, что муж/парень помогает матери, как будут себя вести, когда у самих будут взрослые дети?? Не будут просить о помощи детей, когда очень нужно или больше некому помочь так как там же девушка, только которой сыночек должен уделять время и пофиг, что мать его вырастила, выучила.
А еще мне интересно, все те, кто бесится, что муж/парень помогает матери, как будут себя вести, когда у самих будут взрослые дети?? Не будут просить о помощи детей, когда очень нужно или больше некому помочь так как там же девушка, только которой сыночек должен уделять время и пофиг, что мать его вырастила, выучила.
Блин, ну вы девушки вообще отсталые или что?
Те, кто говорит, что сынки за мамками бегать должны - зачем вам тогда муж? Или у вас такого нет в лексиконе? В лексиконе только временный сожитель - год, другой - пузожитель - лет 25 - комнатное растение, полураб? Что с вами вообще такое? В меру - да, помогать надо, но не так что одной все, другой ничего, сами же, дуры, жизни портить, да кому ещё, своим детям! Вы ж то когда то умрёте, а сыначки останутся без всего, опомнитесь! Никому он в 65 не нужен будет!
Те, кто говорит, что сынки за мамками бегать должны - зачем вам тогда муж? Или у вас такого нет в лексиконе? В лексиконе только временный сожитель - год, другой - пузожитель - лет 25 - комнатное растение, полураб? Что с вами вообще такое? В меру - да, помогать надо, но не так что одной все, другой ничего, сами же, дуры, жизни портить, да кому ещё, своим детям! Вы ж то когда то умрёте, а сыначки останутся без всего, опомнитесь! Никому он в 65 не нужен будет!
Гость
Я мама двоих сыновей, и буду рада, если они став взрослыми, будут мне помогать. Мальчиков трудно растить, много сил, денег, заботы в них вкладываю. По-моему, хорошо, что мужчина в 30 лет помогает по хозяйству маме, а не бухает по ночным клубам. Родите от него сына, когда вырастет, будет вам помогать.
позиция родить, чтобы помогали, ужас)
Гость
Человек - это ресурс. Любого человека всегда будут использоваться, социум или родители это не важно, важно то, насколько человек умеет правильно расставлять приоритеты. Если помощь матери сказывается на отношениях в негативном ключе, значит что-то мужчина делает неверно. Мать умрет раньше и кто тогда позаботиться о Вашем любимом сыночке? Матери, который не могут оторвать ребенка от своей юбки - эгоистки, потому что они считают, что таким самым помогают своим детям, но это не так, вы растите их в тепличных условиях, и когда Вас не станет, эти деть пойдут следом за Вами, потому что полноценно жить они не смогут и чаще всего такие люди умирают раньше срока, потому что они не умеют справляться с трудностями. Жизнь это жестокая штука, и если любишь ребенка ты будешь не оберегать его как зеницу ока, а научишь его справляться с трудностями, чтобы в любой ситуации он мог выйти победителем, а не умер от страха увидев ужасы реальности. Привязанность матери к ребенку рано или поздно должна приобрести характер "друзья", а к друзьям как известно каждый день не ездят, но помогают если необходимо.
Гость
Ну вот например у кавказских народов мать это святое. Там попробуй только рот открыть в сторону матери, или вообще стариков. Родители в непререкаемом авторитете. Но почему то ни разу не слышала чтобы о кавказцах отзывались как о "маменькиных сынках". Если что, то я русская. И не вижу ничего страшного в том, чтобы сын помогал матери. Другое дело если мать лезет в семейную жизнь. Но это уже другая история.
Не путайте божий дома с яичницей . На Кавказе мужик значит во всех смыслах мужик ,а у нас 40000 получает ,а мать на каждом углу орет ,что ее чадо кормит семью ,а все остальные бездельники.
Гость
У меня тоже самое,только я его жена и на 9 месяце беременности,муж сказал а ты что ты просто жена и у тебя гармония и побежал к мамочке.
Гость
Уходить от таких надо, если для вас это неприемлемо. Был у меня такой. Не пьет, не курит, матом не ругается. Готовить не умеет, убираться тоже, по хозяйству полный ноль. Бытовой инвалид. В 30 лет не знает, что таблетки запивают водой, а не кладут в рот, как конфету. Книжки любит читать. Мама живёт в своей квартире, ездит на автомобиле, высокооплачиваемая квалифицированная работа. Отношения с мужчинами строить не захотела, сыном замещает все потребности. От эмоциональных (устроить истерику, обидеться) до женских хотелок заботы (эх, вот некому машину от снега очистить, некому мебель собрать и т.д.). Причем женщина ещё очень молода. Что будет в старости представить нетрудно. Ему надо будет с ней жить. Он по-другому и не сможет, т.к. изуродован психически. Чувство вины огромное. Парень без хорошей работы, без образования. Без отягощения в виде детей, прожил у мамы почти до 30 лет. И выпорхнул из гнезда на нуле. В любой выходной день (а их у него мало, т.к. неквалифицированный труд, работы много, а денег нет) надо сбегать к маме, чем-то помочь. Как собирается человек строить СВОЮ жизнь вообще непонятно... Я на это всё посмотрела и ушла. Бороться там не за что. Пусть будет счастлив с мамой.
Гость
Таким "матерям" тогда нужно с детства держать на привязи сыновей, чтобы семьи не заводили, а уделяли им внимание. Из за таких матерей потом семьи и распадаются. Рожают для чего? Чтобы потом ребёнок был им обязан? Одно дело иногда помогать, а не постоянно. У меня тоже сын, но я никогда не стану его просить постоянно мне помогать, захочет сам поможет, я рожала не для того чтобы он мне был в старости "подушкой безопасности" и выполнять все мои прихоти.
Гость
Просто поймите вы ему не нужны раз ему приятнее проводить с мамой время и не она виновата а это его выбор быть с мамой, может это вообще прикрытие и он вообще где то лишь бы не с вами, значит вы ему не так дорога что бы на против всему стремиться быть с вами и маму тут будет не по меха, а если он слушает только маму значит ему удобно так и вы в его жизни ни играете особо важную роль.
Гость
Мужчина там где ему хорошо, значит ему лучше с мамой если бы ему было лучше с вами то он ради этого все сделал что бы чаще быть с вами а не с ней, это не значит что вы какая то не такая просто ему лучше с мамой зачем такой тогда вам мужчина, дай Бог что бы на самом деле был с мамой а не прикрытия это все придумывал что бы просто не быть с вами а быть там где ему хорошо.
Гость
Какой "диагноз", Вы о чем? Помогать маме - это диагноз? Мне жаль Вашу родительницу.... А кто должен помочь, если не сын? У которого, к тому же пока своей семьи нет, детей нет.
Женщина сама принимает решение родить ребенка!
Считаю что это просто безответственные матери,которые что-то приобретают, не думая что они будут с этим делать,зачем, если жизнь своего ребенка можно променять на вечную помощь твоим желаниям 🤣
Похеру что мужчина хочет посвятить Свою жизнь Себе ! У него же есть мама,которая его родила,чтобы давлением на жалось использовать сына !
Ой, это не могу
Ой, это не знаю как
А ты когда рожала ребенка,вообще думала как жить,или тоже случайно получился хахаха
Считаю что это просто безответственные матери,которые что-то приобретают, не думая что они будут с этим делать,зачем, если жизнь своего ребенка можно променять на вечную помощь твоим желаниям 🤣
Похеру что мужчина хочет посвятить Свою жизнь Себе ! У него же есть мама,которая его родила,чтобы давлением на жалось использовать сына !
Ой, это не могу
Ой, это не знаю как
А ты когда рожала ребенка,вообще думала как жить,или тоже случайно получился хахаха
Гость
Беги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов