Снова мужчина близнецы
Наверно отношения обречены, но он мне так нравится, я рыбка старше его на пять лет, он близнецы ему 25. Он красивый, высокий, умный, обожает экстремальные виды спорта, я же домашняя, театры, музеи, путешествия, не люблю компании... Пока вместе месяц, заботится, ухаживает , но внутри сидит страх начитавшись гороскопов, что это ненадолго
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Г
Близнецы-это ненадолго))
Гость
Ну рас сам ГОРОСКОП сказал что вы не совместимы то конечно расставайтесь немедленно
Гость
я с близнецом уже 1,5 года. Летом свадьба. Я овен
ккк
господи.....гороскоп это ххрень для таких как вы.....нашли чем голову забивать....
глаЯ
Сообщение было удалено
понты.все напоказ.никем и ничем не дорожат.Деспоты
Гость
везде хочет успеть, всем нравиться, со всеми переспать, но в итоге нигде, ни с кем и ничего не происходит, распыляется, а сосредоточиться ни на чём толком не может, только здоровый подзатыльник возвращает его к реальности, они такие наивные. как дети
Гость
Автор, ищи себе Льва-Обезьяну.
Гость
Сообщение было удалено
это прям про моего брата))) бабы тащятся от него, но он ведет аскетичный образ жизни в плане женщин... не знаю почему
Гость
У меня все мужчины близнецы были,и муж кстати тоже . Тянет их ко мне как магнитом,я Овен. Отношения заканчивала всегда сама. Да,они странные,со своими заскоками,но меня не напрягает. Главное себя сразу поставить правильно
Гость
автор, ну так вы по человеку смотрите а не по гороскопам.сама была с близнецом в отношениях 5,5 лет, помолвлены были.потом разошлись.хотя тоже все говорили что и не любит он меня и пр и пр., а по факту - единственный кто действительно любил, разошлись по моей инициативе.
другой случай - подруга овен с близенцом полгода встречалась.мальчик на 7 лет ее был младше.стоит ли говорить что она стала "очередной", потому что тому было 25, а кто в 25 из парней вообще серьезно хочет семью?и дело совсем не в гороскопах.я бы на вашем месте побаивалась бы такой разницы в возрасте.она может о себе вполне четко дать знать.
а люди разные.я тоже вот вообще не любитель выходить из дома, театры правда тоже не люблю, интроверт и мало кого к себе подпускаю, а мой был такой душа компании, друзья-рестораны.наоборот, ему нравилось что женщина не такая активная как он, видимо я была его тихой гаванью.после 30 кстати вообще друзья на энный план ушли и все со мной был, одомашнился.
автор, никто вам кроме вашей "чуйки" на людей не скажет подходит вам человек или нет.гороскопы ну оооочень неоднозначны, могу и себя в пример привести (я близнецы) и еще кучу примеров где по гороскопу человеку одно приписано, а в жизни совсем другой и добивается куда большего и куда более успешен чем описано в гороскопе.
не заморачивайтесь.
другой случай - подруга овен с близенцом полгода встречалась.мальчик на 7 лет ее был младше.стоит ли говорить что она стала "очередной", потому что тому было 25, а кто в 25 из парней вообще серьезно хочет семью?и дело совсем не в гороскопах.я бы на вашем месте побаивалась бы такой разницы в возрасте.она может о себе вполне четко дать знать.
а люди разные.я тоже вот вообще не любитель выходить из дома, театры правда тоже не люблю, интроверт и мало кого к себе подпускаю, а мой был такой душа компании, друзья-рестораны.наоборот, ему нравилось что женщина не такая активная как он, видимо я была его тихой гаванью.после 30 кстати вообще друзья на энный план ушли и все со мной был, одомашнился.
автор, никто вам кроме вашей "чуйки" на людей не скажет подходит вам человек или нет.гороскопы ну оооочень неоднозначны, могу и себя в пример привести (я близнецы) и еще кучу примеров где по гороскопу человеку одно приписано, а в жизни совсем другой и добивается куда большего и куда более успешен чем описано в гороскопе.
не заморачивайтесь.
Анастасия
Я с близнецом уже 7 лет,очень ответственный,целеустремленный и постоянный человек
Гость
Сообщение было удалено
. Абсолютно согласна: двуликие, запутаются в жизни так...... запутают вас, а потом будут всех обвинять, врут так красиво, что веришь, регулярные романы на стороне. Для них иметь параллельно двух женщин нормально. Любят все новое, у них все временно. Ничего серьезного с ними не построишь и всегда будешь в сомнениях.
рыба
Пушкин был близнецами.
Гость
Сообщение было удалено
Рыба, куда пропала? У тебя всё нормально?
Гость
Вот именно, смс такие расписывают что сам Пушкин отдыхает!
Гость
Сообщение было удалено
это и видно.Он бабник был жуткий
Гость
Я мужчинам-близнецам не доверяю. Я мартовский овен и они мне не подходят
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я скорпион он близнецы) 6 лет вместе) заскоки бывают...надо быть хитрее и сглаживать конфликты.хотя мне с моим характером это сложно...
Гость
Сообщение было удалено
близнецы любят весов и раков, давно заметила.
Гость
Я с близнецом уже 12-ть лет. Многое было, и расставались даже на один год. Обратно тянет как магнит обоих. Вот что скажу, с близнецами никогда не скучно, но свою жизнь полностью им посвящать нельзя. Не оценит. Если вы самодостаточная, у вас куча проектов помимо его, он сам никуда не уйдёт никогда. С таким человеком все складывается когда вы лучшие друзья в отношениях, ну плюс романтика..общие интересы, путешествия там. Сексом их точно не удержать, пирогами тоже. Хотя есть многие меркантильные кстати и поверхностные
Гость
Сообщение было удалено
Полностью подлерживаю. Верность- эио не про них
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор
Спасибо за ответы, добавлю что он рассказал что молодость была очень бурная, и фотки видела, девушек много и он их хранит фотки, гулянки и прочее, потом его девушка бросила и лучший друг предал, он контакты сразу оборвал с компанией и переехал в другой город, два года можно сказать аскетичный образ жизни вёл и выглядит он совсем иным нежели тогда, и вот познакомился со мной.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема