откуда столько мужчин-любителей халявы?
В окружениии полно мужин,друзей,которые так и ищут куда бы пристроиться за счет девушки. Например,напрашиваются в гости,чтобы им приготовили поесть(на этапе дружба ,проявления симпатии,а даже не отношений), напрашиваются жить к девушке,зная что у нее свое жилье. Друг удивляется,что мы с моим мч не живем вместе в моей квартире,говорит "а я бы жил у девушки в отдельной квартире".При чем такие мужчины иногда даже жениться не хотят,а просто жить,чтобы не жить с родителями ,ведь им уже за 30, и иметь бесплатное обслуживание.И мужчины вполне небедные, с хорошей зарплатой-которую они тратят на себя ,покупают себе новейшие телефоны,дорогие безделушки,ездят отдыхать( надо мной же такой друг недавно пошутил,что у меня обычный кнопочный телефон).Т.*****. они живут в свое удовольствие, тратят всё на себя, и потом хотят жить идти к девушке,которая трудом во всем себе отказывая купила квартиру. И полно таких знакомых. Почему мужчины так себя ведут, как ставить на место таких (особенно если это мужчины-друзья из твоей компании)?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Мышуля
Такие мужчины будут, пока есть девушки, которые позволяют им такими быть: пускать на свою территорию и тратить свои же деньги на совместный быт и так далее, по сути ничего не требуя, был бы рядом
Солнышко из Питера
последствие безотцовского воспитания в нашей стране - бабы пашут, девочки тоже привыкают, а сыночки на всем готовом за счет мама-лошадок... ролевое поведение.
я бы просто предупреждала девушек... а друзья - какое они вам друзья? друг это человек откорый вам поможет, выручит в сложной ситуации, а этот тока сольется.... смеется что у вас кнопочные телефон? попросите купить вам смарт! сразу заткнется и сольется... и не будет у вас "друга"....
я бы просто предупреждала девушек... а друзья - какое они вам друзья? друг это человек откорый вам поможет, выручит в сложной ситуации, а этот тока сольется.... смеется что у вас кнопочные телефон? попросите купить вам смарт! сразу заткнется и сольется... и не будет у вас "друга"....
Гость
Как задалбали разводки на этом поганом форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное.)
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, вот в моём окружении таких мужчин НЕТ. Я про таких только слышала, как о каких-то исключительных мужчинах, которые были у каких-то знакомых -знакомых -знакомых, сплетни короче, и поэтому не уверена, что это правда. В реальности я таких не встречала ни разу. Вы неправильно ставите вопрос, Вам надо самой себе задать вопрос "откуда В МОЁМ окружении столько нехороших людей?". Скорее всего ответ в Вас.
Автор, вот в моём окружении таких мужчин НЕТ. Я про таких только слышала, как о каких-то исключительных мужчинах, которые были у каких-то знакомых -знакомых -знакомых, сплетни короче, и поэтому не уверена, что это правда. В реальности я таких не встречала ни разу. Вы неправильно ставите вопрос, Вам надо самой себе задать вопрос "откуда В МОЁМ окружении столько нехороших людей?". Скорее всего ответ в Вас.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
пф.Вы невнимательно читали тему.как раз я не такая,и мой парень не такой. а вот знакомые мужчины такие.и знакомые знакомых такие.не все! но очень много примеров из жизни
Гость
так это классика жанра.не общайтесь с такими, вот и всё.а уж высмеивание телефона-вообще глупо.может, ваш "друган" себе на последние деньги покупает айфоны,чтоб перед лохушечками пофорсить, а у самого квартира с ободранными стенами.понты, знаете ли, дороже золота.умный человек не стал бы высмеивать чей-то телефон, это делают недалёкие люди.если вам удобнее кнопочным пользоваться, то за каким лядом вам гнаться за айфонами? есть и кнопочные телефоны хороших брендовых марок.а ваш знакомый- типичный лошара на понтах, который кроме айфона и других марок не знает.
котенок по имени ГАП
Девки сами позволяют садиться себе на шею со своими романтическими фантазиями про "семью". Я своими ушами слышала от мужика, что для того, чтоб вселиться в квартиру "*****" - "нужно пообещать ей семейку". И это не какое-то ***** было, а очень образованный и красивый мужчина.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
"Скажи, кто твой друг..."
Странно, что Вы не такая, а окружение у Вас такое. У меня вот совсем другое окружение))
Странно, что Вы не такая, а окружение у Вас такое. У меня вот совсем другое окружение))
Гость
Однажды только такого встречала. На прямую рассказывал, как он с друзьями разаводит женщин за 30+ на бабло в ресторанах ( не врал, сама работала официантом в этом ресторане), а так же откровенно завидовал своему соседу снизу, жена которого управляющая банком и полностью его содержит, а он сидит с детьми и неработает, и как он бы тоже так хотел. Здесь причина была, в том, что он был оооочень красивый и бабы вечно сами толпами вешались на него. Вывод: причина в женщинах, мы сами развращаем мужчин своим поведением и превращаем их в альфонсов.
Гость
равноправие же. скоро все мужчины станут такими.за что боролись на то и напоролись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Элина.
Они себя ведут так,потому что девушки это позволяют.
Гость
Элина.
Сообщение было удалено
+10000000. Знаю такие примеры.Такое сейчас есть.
Владимир
Просто ни совести, ни мужского достоинства нет. Допустим, насчет квартиры можно понять (и то, как можно напрашиваться? Если отношения продолжительные, серьезные, то можно этот вопрос обсудить вместе. А напрашиваться... как только наглости хватает), т.к. вопрос проблемный и далеко не у всех есть выход.
Ну а напрашиваться домой, чтобы накормили не будучи в отношениях из той же оперы. По приглашению девушки - да. А так...
Сами девушки потакают.
Ну а напрашиваться домой, чтобы накормили не будучи в отношениях из той же оперы. По приглашению девушки - да. А так...
Сами девушки потакают.
Пупсик
А откуда столько женщин-халявщиц? вот вам и ответ, или по вашему вам можно, а нам нет. Мы тут прямо мечтаем как бы свое здоровье угобить зарабатывая для кого-то бабло? Думаешь мы не хоти всё и ничего при этом не делать? Всё ок. Равноправие о котором так долго твердили большевики свершилось :)
Пупсик
Владимир
Сообщение было удалено
Да нет, у них как раз всё есть, это у тебя с мозгами напряг, вот и пашешь д/ур/а/ч/ок на других, а они живут для себя и правильно делают :))))
Гость
мой бывший тоже тётю 40-летнюю нашел хотя ему 28. живет за ее счет с февраля для виду побегал на собеседования . но так и сидит дома. дуреха очень любит комплименты а мой в уши готов ***** круглосуточно . вот на ДР ему айфон дарит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хочется мужчину - так настоящая женщина просто обязана окружить его лаской , заботой , и уютом , чтобы он не чувствовал себя неуютно и больше времени смог уделить отношениям ! А на квартиры зарабатывают сами себе неудачницы !
Гость
Удивительно не то, что мужчины ищут халявы, удивительно обилие женщин готовых им эту халяву предоставить. Когда мужчина начинает думать, зачем это может быть нужно самой женщине, обычно приходит в выводу, что за ч л е н она душу, видимо, продать готова, никакой другой ценности таких отношений для женщины мужчина обычно не наблюдает, поэтому и пребывает в шоке от дурости бабьей.
Гость
Парни и мужчины любят честных д-а-в-а-л-о-к
Гость
Удивительно не то, что мужчины ищут халявы, удивительно обилие женщин готовых им эту халяву предоставить. Когда мужчина начинает думать, зачем это может быть нужно самой женщине, обычно приходит в выводу, что за ч л е н она душу, видимо, продать готова, никакой другой ценности таких отношений для женщины мужчина обычно не наблюдает, поэтому и пребывает в шоке от дурости бабьей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
А откуда столько женщин-халявщиц? вот вам и ответ, или по вашему вам можно, а нам нет. Мы тут прямо мечтаем как бы свое здоровье угобить зарабатывая для кого-то бабло? Думаешь мы не хоти всё и ничего при этом не делать? Всё ок. Равноправие о котором так долго твердили большевики свершилось :)
Гость
последствие безотцовского воспитания в нашей стране - бабы пашут, девочки тоже привыкают, а сыночки на всем готовом за счет мама-лошадок... ролевое поведение.
Женщины и должны работать, зарабатывать деньги и вкладываться в мужчин и семью. Иначе зачем они? Ради секса? Так секс женщине нужен не меньше, а даже больше. Так что, девачьки, делаем выводы и го работать, пахать на наши, мужские, хотелки. Стройки, дорожные работы, шахты, вас заждались, девачьки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема