Гость
Статьи
Не знаю как начать …

Не знаю как начать взаимоотношения

Да, я парень и мне нужен ваш совет
Познакомились случайно, но в лицо знали друг друга уже давно. Пару раз увиделись и хорошо пообщались. Потом 2мес в сети переписываемся. Хочу пригласить ее на прогулку, но тут узнал что ей 15,5 ! Был шок. По ней и не скажешь. Выглядит взросло и с умом тоже все в порядке. Мне совсем скоро 20. Не знаю что делать. Конечно не собираюсь ее сразу в постель тащить, хочется просто начать отношения. Слишком сильно она мне понравилась, а я еще как на зло моногам лютый((( не могу переключится. Боюсь ей встречу предложить и на отношения намекнуть, еще подумает я псих какой-то.
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты и есть псих. А вообще лучше не лезь к девушкам вообще, не порти жизнь прекрасным созданиям.
Гость
с 16 можно по взаимному согласию, и не посадят. потерпи шесть месяцев
Гость
Если в постель тащить не собираешься, просто встречаться это не криминал! Просто начни, а там пока туда сюда уже ей будет и 16 и можно будет дальше смело продолжать общение. Ну а после 16 уже сам смотри по обстоятельствам когда у вас и что будет. Но до 16 постель и страстные поцелуи с объятьями лучше отложить, дабы не получилось чего нехорошего.
Гость
Я как мама дочери 14 лет (выглядящий на 18-сча много таких) - в жизни не дала бы встречаться ей с 20 летним в ее 15,5.Если что- планирую покупку травмата для начала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличная идея - оставить дочь без матери, которая будет отсиживаться в тюрьме.
От того что парень тоже сядет вам вряд ли будет легче.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем