Гость
Статьи
Как мне начать …

Как мне начать понимать, что ему все равно?

С молодым человеком были 5 лет, не хочу углубляться, но он стал жестоким, часто говорил, что охладел, врал, проводил все свое время с друзьями. Недавно я не выдержала и вывела его на чистый разговор и он снова сказал, что не любит меня. Дело в том, что у него было недавно день рождение, я поздравила его тогда письменно, так как я боялась уже звонить, потому что за день до этого он закинул меня в чс там иза-за мелкой ссоры, заистерив. Сказала, что подарю подарок, поздравлю лично и все такое. Он был уставший и на это наорал, что ничего не хочу и нкуда не выйдет. Он отказался, у него некие проблемы были и он в свой день рождение никуда не вышел. После он пытался увидеться раз, когда у него час выдался свободный, предупредив за 5 минут, меня дома не было. В общаем,сейчас после его слов - я не люблю тебя и тд, он не писал ничего. я не знаю, что делать с подарком. Я так старалась, так хотела порадовать его. Ребят, вправьте мозги. Моя доброта уже граничит с тупостью. Как мне начать понимать, что ему все равно?

Кира
9 ответов
Последний — 16 августа 2016, 13:54 Перейти
1.
Гость

У тебя это не доброта, а самомнение. Ты ему уже просто противна. А у тебя глубокая убежденность, что тебя невозможно не любить. А то, что он относится к тебе как к говвну - это типа просто случайно.

А ты сама не понимаешь. Он тебе прямым текстом говорит, что не любит, что ты ему не нужна. Судя по его поведению. это было бы понятно и без слов. И за это время давно бы уже женился.

4.
Гость
Гость

У тебя это не доброта, а самомнение. Ты ему уже просто противна. А у тебя глубокая убежденность, что тебя невозможно не любить. А то, что он относится к тебе как к говвну - это типа просто случайно.

+ много. Сама доброта, мать твою. Парень уже не знает где от тебя спрятаться, автор.

К сожалению,Вами попользовались и выкинули,как не нужный хлам.Правда,в юности я тоже думала,что нужна человеку какая я есть,ерунда.И даже не пытайтесь после этого переделать себя,у мужчин разные требования к женщинам.Одному нужна кухарка,чтобы нахаляву поесть вкусную еду,другому искусная любовница,третьему - подружка,чтобы перед друганами показать,она должна быть красива,сексуальна и в меру глупа.
Кстати,когда я стала самодостаточная,только тогда у меня появился нормальный мужчина.
Девушка,не цепляйтесь Вы в мужчину мертвой хваткой.И Вы,и Ваш подарок,ему не нужны,смиритесь с этим и живите дальше.Некоторые,чтобы удержать возле себя ценных мужчин,беременеют от них,и получается так - она с пузом,мужик в бегах,ему ребенок неинтересен,обеспечивать ребенка в этом случае будет мать,к сожалению,одиночка.Будьте умнее,не делайте так.

6.
Гость
Lampa

К сожалению,Вами попользовались и выкинули,как не нужный хлам.Правда,в юности я тоже думала,что нужна человеку какая я есть,ерунда.И даже не пытайтесь после этого переделать себя,у мужчин разные требования к женщинам.Одному нужна кухарка,чтобы нахаляву поесть вкусную еду,другому искусная любовница,третьему - подружка,чтобы перед друганами показать,она должна быть красива,сексуальна и в меру глупа.Кстати,когда я стала самодостаточная,только тогда у меня появился нормальный мужчина.Девушка,не цепляйтесь Вы в мужчину мертвой хваткой.И Вы,и Ваш подарок,ему не нужны,смиритесь с этим и живите дальше.Некоторые,чтобы удержать возле себя ценных мужчин,беременеют от них,и получается так - она с пузом,мужик в бегах,ему ребенок неинтересен,обеспечивать ребенка в этом случае будет мать,к сожалению,одиночка.Будьте умнее,не делайте так.

Навеяло...
Лучшая кухарка - это мужчина-повар, самая искусная любовница - эскортница среднеэскортного возраста, а самая лучшая подружка(та, которую не стыдно показать друзьям) - Сайга-410, а лучше в комплекте с ГАЗ-2330 Тигр Охотник.

Вы на него возложили кучу надежд и ожиданий. Которым он и близко не соответствует. Заберите их все обратно, и, скорее всего, увидите, что он обычный человек, и Вам действительно не подходит.

8.
гость412

есть такой типаж девушек которым нравится страдать.Так вот вам,автор видимо нравится страдать.Страдайте дальше!

9.
Гость

Да ууж бегать к мч ,чтобы отдать ему подарок ,да не пошёл бы он в жопуу ещё и с таким поведением ,сделайте так ,чтоб он бегал за вами как сайгак , либо вообще попрощайтесь с таким!

Подарок свой лучше папе подарите,или дяде,короче из родствеников кого-то порадуйте)))я Вам гарантирую мужской благодарности гораздо больше будет чем от этого типа парня)