Девушки, я к вам с наболевшим. Я уже больше года как рассталась со своим МЧ, но он постоянно мне пишет, звонит, я два раза встретилась с ним, просто гуляли общались. Он оба раза клялся, что безумно меня любит, что он все понял и изменился ради меня и вообще готов на все, чтобы меня вернуть. Расстались из-за того, что он в тихоря от меня терся с другими девушками и сидел на сайтах знакомств, насчет измен не знаю, я не ловила. Из-за чего мы расстались он в курсе. После каждый из наших встреч я искала его на сайтах знакомств, первый раз он так и продолжал сидеть, на второй удалился, но я нашла его новую страницу))) Честно, я себя рядом с ним в будущем не вижу, я не хочу чтобы мой мужчина был бабником, и у него есть другие черты, которые меня не устраивают. Проблема в том что сейчас у меня никого нет, мне из-за этого очень плохо, я бы может и хотела с ним временно общаться, но боюсь, что могу опять привыкнуть к нему и все вернется к тому же. Что бы вы сделали на моем месте? Я уже целый год в таком состоянии!
Зачем тебе он, у меня была такая же ситуация как у тебя, я вернулась к нему мы с ним были вместе 3 месяца,а потом разбежались. Пошли его и забудь!
Таня
[150954701]
Ди
Сообщение было удалено
То что надо!!!!
Яя
[4099715009]
Не возвращайся к бывшим,тем более к бабникам,такие люди не меняются
Натуся
[309989229]
Гость
Сообщение было удалено
Правда большинство? Я вот думаю, позволят ли мне это мои моральные принципы))
Натуся
[309989229]
Яя
Сообщение было удалено
Я не собираюсь к нему возвращаться! Я уверена, что он не изменится. Все что мне от него надо, я написала. Сейчас вообще думаю, что ему нужно то же самое, только он в отличие от меня не парится. Вопрос в том, можно ли потом будет без лишних нервов уйти, он мне нервов очень много попортил....
Натуся
[309989229]
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что хочет. Только лицемерие здесь проявляется в действиях, а не в словах.
На самом деле я хочу понять, нормально ли вообще так использовать бывших, часто ли так делают, что в итоге. Я сама типа очень гордая, независимая, если сказала ухожу значит ухожу совсем. И в результате уже столько времени одна. Такая дилемма получается.